![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,845 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 26 2019, 21:25) Мне её надо, на рентген, возможно видно будет, трещина это, или все же выпуклость, как на монетах "раскол штемпеля" была бы вторая - запасная, отправил бы запросто, а сейчас как раз сезон начался не хочется терять драгоценные дни. регионы переадресовали в сафари, отписал им интересно что скажут, но плохо то что надо пересылами заниматься ежели что. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 26 2019, 21:25) Мне её надо, на рентген, возможно видно будет, трещина это, или все же выпуклость, как на монетах "раскол штемпеля" У меня по ходу, такая же фигня на катушке. завтра попробую сделать фото. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,209 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1404 кг ![]() ![]() |
Обмотки этой катушки находятся в экранах. Экраны представляют собой токопроводящий пластик
очень плотный и прочный. Потому если найдет трещину, если она там действительно появилась. Что конечно возможно, в следствии удара, то это трещина в эпоксидке. Катушка залита эпоксидкой. Трещину расчистить, чтобы эпоксидка зашла, и залить эроксидкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihal_ivanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-April 13 Пользователь №: 55,361 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Mar 26 2019, 21:47) Обмотки этой катушки находятся в экранах. Экраны представляют собой токопроводящий пластик очень плотный и прочный. Потому если найдет трещину, если она там действительно появилась. Что конечно возможно, в следствии удара, то это трещина в эпоксидке. Катушка залита эпоксидкой. Трещину расчистить, чтобы эпоксидка зашла, и залить эроксидкой. Ну, не знаю, я трещину в пластике при увеличении вижу ( под стрелкой), возможно на катушку наступили. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 21:21) По мне,так ничего в первой не поменялось.Я до сих пор на первой,мне на ней удобнее.Много раз шился туда-сюда,никакой разницы между первыми не заметил. Тот же гсс завышенный,не видит миски люминевые на первых,железо в монетный сектор не кидает. В чем вы видите различия,может я что то важное упускаю? Я думал только мне показалось, а оказывается нас много.. ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 26 2019, 22:03) Я думал только мне показалось, а оказывается нас много.. ![]() [CODE] На второй прошивке на первых программах видит однозначно, выкопал лично 2 штуки))))С уважением. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,845 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihal_ivanov @ Mar 26 2019, 21:57) Ну, не знаю, я трещину в пластике при увеличении вижу ( под стрелкой), возможно на катушку наступили. кстати да похоже есть она там так же. но если бы на неё наступили то разрушения были бы еще больше а не такие микро "трещины", да и это не объясняет того что при первом снятии защиты между двумя "трещинами" была застывшая волосинка из эпоксидки. перефотографировал с увеличением ![]() "трещины" не доходят друг до друга, т.е. если бы они имели одну природу то были бы продолжением друг друга, разве нет? они даже не касаются друг друга. на поисковых характеристиках этот дефект никак не повлиял. QUOTE(GVOL @ Mar 26 2019, 21:38) У меня по ходу, такая же фигня на катушке. завтра попробую сделать фото. если у вас на катушке такая же фигня, то это хорошо и я не буду по этому поводу переживать и буду дальше использовать без обращения в СЦ. Сообщение отредактировано jagd: Mar 26 2019, 22:47 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 26 2019, 22:03) Я думал только мне показалось, а оказывается нас много.. ![]() Видит,поправили. Старая: https://www.youtube.com/watch?v=oY7G_U0ALEs Новая: https://www.youtube.com/watch?v=pi1wIbiH-gA -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihal_ivanov @ Mar 26 2019, 20:57) Похоже, что уже три прошивки от МЛ. Самую первую они, похоже, заменили новой первой, и подсунули вторую. Вчера опять перепрошился на 1-ю. Чисто интуитивно, на уровне воспоминаний, разница есть между 1-й старой и 1-й новой. Именно так. Я с первой прошился в сентябре 2018 на вторую- не понравилось, откатился на первую, а она уже не такая, какая у меня стояла изначально с марта прошлого года. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 21:21) По мне,так ничего в первой не поменялось.Я до сих пор на первой,мне на ней удобнее.Много раз шился туда-сюда,никакой разницы между первыми не заметил. Тот же гсс завышенный,не видит миски люминевые на первых,железо в монетный сектор не кидает. В чем вы видите различия,может я что то важное упускаю? Так я как раз и пытаюсь понять, в чём эта разница в первых прош., сам уже не помню, какой была первая изначально, весной 2018, в отличие от сегодняшней. Вернее, не помню нюансов отличий. А вас чем, кстати, привлекает 1-я в отличие от 2-й (последней) версии прош? Если не затруднит... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Mar 26 2019, 22:32) Именно так. Я с первой прошился в сентябре 2018 на вторую- не понравилось, откатился на первую, а она уже не такая, какая у меня стояла изначально с марта прошлого года. Виктор Петрович,а чем не такая? Я первый раз летом прошивался для тестов туда-сюда,потом по осени,зимой тоже-вроде никаких различий не заметил ![]() QUOTE(Шатунов @ Mar 26 2019, 22:36) Так я как раз и пытаюсь понять, в чём эта разница в первых прош., сам уже не помню, какой была первая изначально, весной 2018, в отличие от сегодняшней. Вернее, не помню нюансов отличий. А вас чем, кстати, привлекает 1-я в отличие от 2-й (последней) версии прош? Если не затруднит... Я не знаю,как это объяснить ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Прошивки 1-2 это просто заготовки шаблонов настроек, соответственно из 1-й прошивки - настройками можно сделать 2 прошивку и из 2-й настройками 1-ю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 26 2019, 22:49) Прошивки 1-2 это просто заготовки шаблонов настроек, соответственно из 1-й прошивки - настройками можно сделать 2 прошивку и из 2-й настройками 1-ю Нет ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 26 2019, 22:49) Прошивки 1-2 это просто заготовки шаблонов настроек, соответственно из 1-й прошивки - настройками можно сделать 2 прошивку и из 2-й настройками 1-ю Например как оцветнить крышку? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 22:44) Виктор Петрович,а чем не такая? Я первый раз летом прошивался для тестов туда-сюда,потом по осени,зимой тоже-вроде никаких различий не заметил ![]() Я не знаю,как это объяснить ![]() Спасибо. Ну, общий смысл я понимаю. Теперь бы надо какую-то конкретику нам набрать за сезон по плюсам/минусам разных прош... Всё-таки, по гсс мне им, Мл. в смысле, удалось донести на днях на прямую, но когда реализуют, вопрос... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevRay @ Mar 26 2019, 22:49) Прошивки 1-2 это просто заготовки шаблонов настроек, соответственно из 1-й прошивки - настройками можно сделать 2 прошивку и из 2-й настройками 1-ю Когда хоть тебя забанят то в очередной раз за твой бред ![]() Настрой в первой прошивке проги парк1 и поле1,что б они крышку от кастрюли алюминевую или миску видели с вди 40,как на вторых прогах,или как на второй прошивке.Сможешь? Ну и не забывай,расскажи,как самая низкая скорость на 800 в поиске мелочи превосходит 600 модель ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 26 2019, 22:59) Спасибо. Ну, общий смысл я понимаю. Теперь бы надо какую-то конкретику нам набрать за сезон по плюсам/минусам разных прош... Всё-таки, по гсс мне им, Мл. в смысле, удалось донести на днях на прямую, но когда реализуют, вопрос... То есть есть какой то шанс,что нам будет доступна регулировка ГСС? В принципе,меня первая прошивка по своей работе устраивает полностью,единственный баг,который хотелось бы поправить-люминий в первых прогах. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 22:44) Виктор Петрович,а чем не такая? Я первый раз летом прошивался для тестов туда-сюда,потом по осени,зимой тоже-вроде никаких различий не заметил ![]() Сергей, а я заметил сразу, но было уже поздно. ![]() ![]() Я покупал свой мд в Литве в марте 2018, очереди на них там не было и скорее всего он был выпущен гораздо раньше, чем продан и предполагаю, что там была какая то промежуточная прошивка, которые лабовцы ваяли походу продаж- все помнят затык в обещанных сроках продаж и поставок, там проблема как раз и была в недоработанном софте. Вот она была на мой взгляд очень интересная в рабочем плане, необычная и именно поэтому многие не сразу вкуривали Эквинокс, ассоциируя его с привычной Террой. Очевидно, лабовцы учли это и несколько скорректировали в первой официальной прошивке, которая отличается от тех прошивок, которые они вначале делали по ходу выпуска. Предполагаю, что у тебя первая прошивка была точно такая же, как и первая официальная, потому ты различий и не заметил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevRay @ Mar 26 2019, 22:49) Прошивки 1-2 это просто заготовки шаблонов настроек, соответственно из 1-й прошивки - настройками можно сделать 2 прошивку и из 2-й настройками 1-ю А может лучше про Сиг и не в этой теме? Ну бред же бредовский! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 23:06) То есть есть какой то шанс,что нам будет доступна регулировка ГСС? В принципе,меня первая прошивка по своей работе устраивает полностью,единственный баг,который хотелось бы поправить-люминий в первых прогах. Обещано, что вопрос по гсс будет решаться с инженерами. Но пока выход нового ПО не планируется. У них сейчас в приоритете другие вопросы. Кстати, надо бы не забыть, нынче, на 1 прош. попробовать прикопанную сантиметров на 50-60 кубышку меди зацепить. На перых прогах, естественно. Хотя, если с миской проблема есть... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th September 2025 - 17:19 | |
![]() |