![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 27 2017, 13:16) а если выкрутить громкость железа до упора оно же блямкнет на монетку или на несколько под гвоздями..не верю что гвоздь убьет клад для владельца гмп Все как у всех....убьет естественно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 27 2017, 12:21) Все как у всех....убьет естественно. ![]() ужость,,, везде обман и разводилово хорошо, другое видео когда барсук брал пятак под гвоздями того же афтара ...там то где сшельмовать можно, все вроде честно и чОтко Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 27 2017, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Nov 27 2017, 15:54) Вот нифига они с размерностью катушек не угадывают. Я бы бех раздумий взял с 8" ,а если бы была лодочка в таком размере,то вообще красота. А лодочку ,от Коилтека ждите ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 27 2017, 13:40) ужость,,, везде обман и разводилово хорошо, другое видео когда барсук брал пятак под гвоздями того же афтара ...там то где сшельмовать можно, все вроде честно и чОтко У каждого свои игрушки предпочтения. Когда у меня был Барсук, по жесткому мусору ходил с дискримом на айрон. Утомительно конечно, но по звуку отличить цвет не трудно. Тут до фига народа которым нужен аппарат, исключительно сигналящий на находки стоимостью от десяти баксов. Ну и слава Одину что они есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Nov 27 2017, 14:24) А лодочку ,от Коилтека ждите ![]() Лодочку бы еще как на стх 3030, от койлтека 9х14. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,460 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Возникла у меня такая мысль - а много народа знает что в катушке у ЗоЗо стоит акселерометр ? Похоже никто ... даже минелаб
![]() А теоретически это позволяет устанавливать например точный баланс грунта и определять размер цели ! Причём очень точно. Почему это не используется в ЗоЗо ? А х.з. Но так количество штырьков на разьёме у Эквинокса тоже большое, возможна эта копеечная микросхема стоит и там. А значит чисто теоретически они могут только прошивками сделать и точный баланс грунта, и автоматичесаий точный баланс, и определение размера цели, и подавление глюков и ложных сигналов при работе в траве или кустарнике. Тут вариантов улучшить работу прибора "просто так" целая куча ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 27 2017, 23:46) Возникла у меня такая мысль - а много народа знает что в катушке у ЗоЗо стоит акселерометр ? Похоже никто ... даже минелаб ![]() А теоретически это позволяет устанавливать например точный баланс грунта и определять размер цели ! Причём очень точно. Почему это не используется в ЗоЗо ? А х.з. Но так количество штырьков на разьёме у Эквинокса тоже большое, возможна эта копеечная микросхема стоит и там. А значит чисто теоретически они могут только прошивками сделать и точный баланс грунта, и автоматичесаий точный баланс, и определение размера цели, и подавление глюков и ложных сигналов при работе в траве или кустарнике. Тут вариантов улучшить работу прибора "просто так" целая куча ! какому то Виктору Олеговичу( я понял он что то изобретает) запатентовать даже предлагали такую конструкцию ,,, QUOTE(RomBikom @ Sep 22 2015, 22:45) ничего... дождемся еще с гироскопом и акселерометром в катушке, и без единой кнопки прибора. Виктор Олегович запатентуйте идею...у меня таких мноооого... http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=11822296 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,460 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Про идею встроить акселерометр в катушку я писал и в 2014 году, и в 2010
![]() Хорошо-бы надеятся что хоть сейчас какие-то подвижки есть ! ( а предлагать что-то Виктору Олеговичу бессмысленно - у него своя "линия партии" ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Nov 28 2017, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
что то я не пойму ,,, по моей французской мечте(гмп) прошлись сапогами несколькими постами выше хотя я был уверен что на видео (монета и костыль) все ровно,
на видео с барсуком ( там где он пятак через гвозди отрезанные дискримом видел) тоже намекнули что не все так гладко в нашем королевстве ,,,а я до сих пор не догоняю где подвох кажется меня кругом дурят , а купить что то хочется - дилемма |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Тема то по "Эквику" ,вот и говорят,что не та у Вас мечта :
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Nov 28 2017, 02:28) Тема то по "Эквику" ,вот и говорят,что не та у Вас мечта : курочка в гнезде эквинокс в австралии , а 3030 уже в магазинах полно ,,,не моя мечта должна среди железяк ништяки выдергивать наверное такой аккум удобнее всего к штанге эквинокса примотать Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 28 2017, 02:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 27 2017, 23:46) Возникла у меня такая мысль - а много народа знает что в катушке у ЗоЗо стоит акселерометр ? Похоже никто ... даже минелаб ![]() А теоретически это позволяет устанавливать например точный баланс грунта и определять размер цели ! Причём очень точно. Почему это не используется в ЗоЗо ? А х.з. .......................................... Видимо, потому что одного акселерометра для этого мало ![]() Раз поставили то надо полагать он как-то используется - вероятно, совместно с GPS для более точной привязки целей к местности. Так как модуль GPS под локтем и он не шибко быстрый а датчик мотыляется на удалении метр с лихуём. А вот как его использовать для определения размера целей и баланса грунта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 28 2017, 02:05) что то я не пойму ,,, по моей французской мечте(гмп) прошлись сапогами несколькими постами выше хотя я был уверен что на видео (монета и костыль) все ровно, на видео с барсуком ( там где он пятак через гвозди отрезанные дискримом видел) тоже намекнули что не все так гладко в нашем королевстве ,,,а я до сих пор не догоняю где подвох кажется меня кругом дурят , а купить что то хочется - дилемма Лучший мусорник это ГМП с лодочкой. Не случайно им все пляжники пользуются (пресноводные )). А монеты в бочке с гвоздями это от лукавого. Нет пока таких приборов. Да, еще Спектра хороша по мусору, там на 3 частотах информация идет, это помогает, если разобраться, конечно. И катушки к ней есть 5 дюймов. И гвоздь все равно клад убивает,на всех приборах. Если поиск идет не в глубинном режиме, конечно. Но только на Сигнуме есть такая примочка. И то не у всех терпения хватает в этом режиме ходить, потому как одиночные монеты тю-тю при таком поиске. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 28 2017, 07:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 28 2017, 08:50) Лучший мусорник это ГМП с лодочкой. Не случайно им все пляжники пользуются (пресноводные )). А монеты в бочке с гвоздями это от лукавого. Нет пока таких приборов. Да, еще Спектра хороша по мусору, там на 3 частотах информация идет, это помогает, если разобраться, конечно. И катушки к ней есть 5 дюймов. И гвоздь все равно клад убивает,на всех приборах. Если поиск идет не в глубинном режиме, конечно. Но только на Сигнуме есть такая примочка. И то не у всех терпения хватает в этом режиме ходить, потому как одиночные монеты тю-тю при таком поиске. ![]() Сережа, клады убивает лень. Тут проанализировал, все свои клады я зацепил Совером. Добирал всякими, но цеплял им. Один из первых, 515 монет билон и полтиники СССР. Клад находился в жестяной коробке из под халвы, дно картон. Крышка прогнила и с пяток монет выдавило выше. Вот их и зацепил. Тонкий перелив на фоне мощного железного перегруза. Если бы не вслушался, прошел бы мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Прям как у Кавчика - "а вдруг клад в жестяной банке? Поэтому Минелаб озвучивает некоторые виды железа цветом" (с).
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 28 2017, 09:11) Прям как у Кавчика - "а вдруг клад в жестяной банке? Поэтому Минелаб озвучивает некоторые виды железа цветом" (с). ![]() Не как у Кавчика, там железа кровельного море было, но именно блямканье верхних монет. Если бы их не выдавили в дырку, я бы прошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Когда подключается внешнее питание ,при включенном приборе, прибор питается от внешнего источника и зарядка собственной батареи не идёт.. Как только прибор выключился ,пошла зарядка(с детекторпроспектинг от Хершбаха)
Как то ,неудобно..как по мне..вернее замудренно ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А как их заряжать, если Uвн. = Uвнеш. источника, только по схеме "подкачки" внешнего напряжения. Стало быть, "во избежание" - только при выключении прибора.
-------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 28 2017, 07:50) Лучший мусорник это ГМП с лодочкой. Не случайно им все пляжники пользуются (пресноводные )). А монеты в бочке с гвоздями это от лукавого. Нет пока таких приборов. Да, еще Спектра хороша по мусору, там на 3 частотах информация идет, это помогает, если разобраться, конечно. И катушки к ней есть 5 дюймов. И гвоздь все равно клад убивает,на всех приборах. Если поиск идет не в глубинном режиме, конечно. Но только на Сигнуме есть такая примочка. И то не у всех терпения хватает в этом режиме ходить, потому как одиночные монеты тю-тю при таком поиске. ![]() неужели тесорка с моно катушкой не блямкнет на монеты жирно посыпанные гвоздями ? да что там она на весь крупняк металлический орет цветом, только не ленись а вот с эквиноксом я пока не понял, ништяков вроде целый эверест, однако 10 рублей железом ( спорный ништяк), в чернину не кидает, а если не понимает то куда кидает ? Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 28 2017, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Nov 28 2017, 09:16) Когда подключается внешнее питание ,при включенном приборе, прибор питается от внешнего источника и зарядка собственной батареи не идёт.. Как только прибор выключился ,пошла зарядка(с детекторпроспектинг от Хершбаха) Как то ,неудобно..как по мне..вернее замудренно ![]() Дык, а если подключить зарядку и после включить прибор? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:45 | |
![]() |