![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,837 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Mar 23 2019, 12:28) Вот это точно ! Есть у меня предчувствие, что после этого сезона очень много Эквы появится на вторичном рынке. Насмотревшись роликов и начитавшись отзывов от продавцов , их хватают как горячие пирожки . На пляжах уже у каждого пятого Эква. Не каждый может разобраться с этим прибором. Как один на пляже мне заявил , я за него отдал 60 тысяч ! Подскажи мне настройки чтобы только золото видел ! (Как будто я ему продал и что то обещал при продаже) Таких чудиков очень много встречаю. Кому надо Экву в пол цены, после этого сезона самое время будет . ![]() у нас многие нахватали с фишеров ф2 и асек сразу прыгнули на экви 600.. рекомендуешь такому наушники - смотрят как на дурака, зачем? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,837 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 23 2019, 15:26) Пусть себе в минус -9 -8 падает и что ? - Рыыыть ![]() ЗЫ: тупой сильно небить ![]() сколько уже ходили на этих настройках? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 23 2019, 19:33) Из ваших слов следует, что пользователь Эквинокс 800, прежде чем использовать режим голд, должен дополнительно заплатить МЛ, за коммерческую тайну? Так как не зная как этот режим работает, непонятно как им пользоваться ![]() Для пользователя знать, как именно в режиме идет обработка не обязательно,вы же не заморачиваетесь, что происходит в ДВС когда нажили педаль газа. Нажали поехали... Сообщение отредактировано SevRay: Mar 23 2019, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 23 2019, 16:48) Да я и не про золото, а про целесообразность использования этого режима в обычном, среднестатистическом поиске. Любой режим который дает результат в сравнении с другими режимами использовать целесообразно... Режим голд - результат дает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 23 2019, 21:11) Любой режим который дает результат в сравнении с другими режимами использовать целесообразно... Режим голд - результат дает. А какой голд 1 или 2 лучше по крупняку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 23 2019, 20:04) Для пользователя знать, как именно в режиме идет обработка не обязательно,вы же не заморачиваетесь, что происходит в ДВС когда нажили педаль газа. Нажали поехали... Я получил водительское удостоверение в 80-е годы прошлого века. И прежде чем нажать педаль газа,знаю наизусть, что происходит в ДВС. Выше сравнение не корректно. Любой человек должен отдавать себе отчет, что происходит когда он включает определенный режим на приборе. Если этого нет, то это тупое нажатие кнопок, в надежде на "авось" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 23 2019, 20:11) Любой режим который дает результат в сравнении с другими режимами использовать целесообразно... Режим голд - результат дает. Даёт и хорошо. Но ходить в этом режиме постоянно, занятие бесперспективное. Т.е., вы то ходите себе на здоровье, раз устраивает, только не стоит Голд обозначать некоей панацеей для всех пользователей Эква. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 23 2019, 20:37) Я получил водительское удостоверение в 80-е годы прошлого века. И прежде чем нажать педаль газа,знаю наизусть, что происходит в ДВС. Даже если это ДВС Toyota Prius?... ![]() Сообщение отредактировано SevRay: Mar 23 2019, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 23 2019, 20:40) Даёт и хорошо. Но ходить в этом режиме постоянно, занятие бесперспективное. Т.е., вы то ходите себе на здоровье, раз устраивает, только не стоит Голд обозначать некоей панацеей для всех пользователей Эква. Панацей вообще не бывает... даже у Экв. куча минусов... режим голд в 800 - это просто один из полезных режимов, который в определенных условиях значительно добавит шансов не пропустить находку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 23 2019, 19:47) у нас многие нахватали с фишеров ф2 и асек сразу прыгнули на экви 600.. рекомендуешь такому наушники - смотрят как на дурака, зачем? ![]() А действительно, зачем? ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 23 2019, 20:54) Панацей вообще не бывает... даже у Экв. куча минусов... режим голд в 800 - это просто один из полезных режимов, который в определенных условиях значительно добавит шансов не пропустить находку. [B] А вот с этим никто и не спорит -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 23 2019, 19:18) Уважаемые комрады тут на ум настройки пришли .. весна ..на столе проверил вроде работает все , но так еще не ходил скажу прямо. В прошлом моем посте в этой ветке , если нетрудно можете прокомментировать если что кому на ум пришло тоже пишите прямо... С уважением к всем. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19632473 Писал вчера, что тоже настроил что бы - 8-9 цветом звучали. Пока пробовал только дома, клад запел цветом глубокие монеты тоже. Хотел завтра с Деусом ехать на коп, но хочется проверить эту задумку. Предполагаю нужно копать глубокие стабильные сигналы без вди в других минусовых секторах. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 23 2019, 20:46) Даже если это ДВС Toyota Prius?... ![]() Вы мне расскажите о секретной "коммерческой" тайне МЛ, для пользователей режима Голд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Mar 23 2019, 20:36) А какой голд 1 или 2 лучше по крупняку? Никакой не лучше,на режиме золото можно попробовать мелочевку с поверхности добрать,совсем мелочь,обрывки фольки.Дискрим по вди а там все скачет туда сюда.Железо сильно цветнит. Сегодня пробовал 5 кгц в грунте,на 5 коп ЕК так и не понял есть преимущество перед мульти или нет,очевидного преимущества точно нету.А вот на 1 коп ссср дореформенную,где мульти видит цветом ,5 кГц вообще молчит.Вообщем все за один проход совсем не получается , ну оно и понятно. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Mar 23 2019, 21:27) Писал вчера, что тоже настроил что бы - 8-9 цветом звучали. Пока пробовал только дома, клад запел цветом глубокие монеты тоже. Хотел завтра с Деусом ехать на коп, но хочется проверить эту задумку. Предполагаю нужно копать глубокие стабильные сигналы без вди в других минусовых секторах. Очень уж работисто получится, разве что на крайне интересных местах. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 23 2019, 22:01) Очень уж работисто получится, разве что на крайне интересных местах. Я тоже думаю что укопаюсь, просто попробую вдруг какой алгоритм нарисуется... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 23 2019, 22:01) ![]() ![]() ![]() Почему не получается? как раз в режиме мульти получается,все от больших имперских монет до самой мелкой чешуи.Я про другое - используя одиночную частоту 5 кГц мы теряем главную фишку Эквинокса _ все за один проход. Тоесть продали все свои Траки Терки Сигнумы и ли еще какие клюшки одночастотные или с переключением частот,купили на их место одновременно многочастотный Эквинокс,но врубили на нем опять одиночную частоту и ходим радуемся,а что логичные действия ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Mar 23 2019, 22:08) Я тоже думаю что укопаюсь, просто попробую вдруг какой алгоритм нарисуется... Сегодня в течении дня обращал внимание на сектора -8 и -9 оказывается они не так часто проскакивают как я думал,вообще редко.Я говорил чуть ранее что за проводку десяток ,не ,не прав был.Десяток других черных секторов а -8 и -9 редко.,если чуйка не задрана. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Кстати, о режиме пляж. На Пляж2 в воздушных тестах были максимальные результаты на серебро от 20к билона и выше размером, а так же крупные цели из меди. Так что режим вполне может быть применим в полях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 23 2019, 22:39) Никакой не лучше,на режиме золото можно попробовать мелочевку с поверхности добрать,совсем мелочь,обрывки фольки.Дискрим по вди а там все скачет туда сюда.Железо сильно цветнит. Сегодня пробовал 5 кгц в грунте,на 5 коп ЕК так и не понял есть преимущество перед мульти или нет,очевидного преимущества точно нету.А вот на 1 коп ссср дореформенную,где мульти видит цветом ,5 кГц вообще молчит.Вообщем все за один проход совсем не получается , ну оно и понятно. Спасибо, я не могу пока его испробовать грунт влажный на все фонит в прошлом году летом немного получилось походить тогда работал более менее стабильно, но я сильно и не придал ему значение, давным давно мой знакомый на терке с геолого разведкой всегда ходил по полю со стороны конечно смотрелось жесть уши заворачивались) но у него не плохо получалось мелкую пластику цеплять. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 06:24 | |
![]() |