![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 23 2019, 14:41) В голде мульти как и на вторых прогах. Была надежда место одно дочистить, но голд от грунта не отстроился, равно как и поле и Парк2. Деус там тоже не сильно успокоишь, но терпимо. Голд от грунта надо отстраивать играясь с чувствительностью не более 20... на глубину не сказывается а на отстройку значительно. Если сенс больше 20 отстроится сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,264 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 23 2019, 15:21) Вообще не согласен, но спорить не буду, потому как когда первые разы пробовал режим голд, сам так думал. Поиграйтесь с настройками будете удивленны. Как именно работает режим голд в экв. не вы не я не представляем... Это коммерческая тайна МЛ. Особенно в режиме Мульти. Ну-ну. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 23 2019, 14:12) Если вы хоть немного ппредставляете работу режима голд, то должны понимать, что дискриминация эта будет работать только на поверхности. Доверять ей нельзя. Для цвета дискриминация в голде работает до упора и стабильна, вот чермет цветнит сильнее в виду более простой фильтрации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,940 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 23 2019, 13:01) Как работает на Экв. отстройка от помех - Когда вы запускаете процесс отстройки происходит следующие: 1 Выключается передатчик (соответственно прибор ничего не излучает работает только на прием) 2 В приемнике прогоняется весь частотный диапазон, запоминаются уровни помех и компенсируются усилением. Это все... Суть, если помеха не имеет четких параметров (меняется со временем) то вы от нее никак не отстроитесь. ![]() С какого бодуна вы это придумали? ![]() И по второму. Почему не имеет....очень даже имеет. Все кратны гармоникам промышленных частот, то 50( или 60) Гц. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 23 2019, 14:48) Голд от грунта надо отстраивать играясь с чувствительностью не более 20... на глубину не сказывается а на отстройку значительно. Если сенс больше 20 отстроится сложно. При любом значении грунта прибор ревёт там. Единственный выход закрыть до +2 сектор дискримом. Поле1, парк1 хоть до 25 чуйку поднимай и тишина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
На фоне последних страшилок что все ништяки улетают в -8-9 у себя сделал так. Незнаю насколко меня хватит. Возможно что добежать до первой березы но ,,,прошу всех обсудить мои настройки ,,, плювать можете не стесняясь ,,, сам неочень верю в этот эксперимент т.к бубнеж в секторах -8 -9 обычное дело но наада рискнуть.
Закрыли дискримом с -7 до -1 . Озвучка по предпочтению , у себя изменил озвучку и громкость черного сектора поэтому -8 -9 чистый громкий монетный сигнал ![]() Пусть себе в минус -9 -8 падает и что ? - Рыыыть ![]() ЗЫ: тупой сильно небить ![]() ЗЫ: тестил режим голд на стоппе пятаков ЕК , все как и на других, -8-9, и далее размазывает по всему черному сектору, поэтому кто будет ходить в голде попробуйте открывайть -9-8. Остальной черный сектор закрыть дискримом. Если укопаетесь овна всякого сильно небить ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 23 2019, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 23 2019, 14:37) Не часто, но смотрю. И что? Массового слива не наблюдается, от слова вообще. Слив есть не большой. Отговорки ( не моё, нет времени , ребёнок родился, обмен..) . Основной ждем после сезона. Почти каждый день просматриваю, ищу горячие предложения. Хочу второй , отправить Жеке на переделку. Сообщение отредактировано vinat: Mar 23 2019, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 23 2019, 15:10) Год уж прошёл. Что-то не сбрасывают... Почему же, я вот решил сдать, по причине того, что он тяжелый и неуклюжий (блок не складывается к штанге). Покупать дополнительную штангу и переходники с насадками, да еще и допустим снайперку мне накладно. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 23 2019, 15:22) ![]() С какого бодуна вы это придумали? ![]() И по второму. Почему не имеет....очень даже имеет. Все кратны гармоникам промышленных частот, то 50( или 60) Гц. ![]() Я это не придумал а увидел, когда вы запускаете режим отстройки от помех... передатчик отключается... прибор ничего не излучает, закончилась отстройка- опять включается. Можете легко в этом сами убедится. В сети не только 50-60 Гц.... Работают куча импульсных устройств подключоных к сети и гонять обратно в сеть помеху 30-40 кГц Инверторы, блоки питания импульсные... и Т.П. В случаи с ЛЭП все еще хуже высоковольтные разряды утечки имеют очень широкий спектр помех, как и любой искровой разряд. Сообщение отредактировано SevRay: Mar 23 2019, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Mar 23 2019, 15:27) Слив есть не большой. Отговорки ( не моё, нет времени , ребёнок родился, обмен..) . Основной ждем после сезона. Почти каждый день просматриваю, ищу горячие предложения. Хочу второй , отправить Жеке на переделку. Если был бы именно слив, то Вы не мониторили бы ежедневно предложения, а открыли б Авито и купили его задешман, в тот же день. В данном же случае, это не слив, а обычная вторичка, причём не дешевеющая нифига, достаточно барахолку тут глянуть. Сообщение отредактировано VectorTula: Mar 23 2019, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
По сливу экв... тоже не согласен трое моих знакомых купили я рекомендовал.... Ни один не сказал что прибор не понравился и что хочет его продать или поменять на другой. Своих денег прибор стоит, заявленному соответствует.
Зато например 3030 и Траки... народ скидывает постоянно. Многие тупо меняют 3030 на терки и нифига не жалеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 23 2019, 15:25) При любом значении грунта прибор ревёт там. Единственный выход закрыть до +2 сектор дискримом. Поле1, парк1 хоть до 25 чуйку поднимай и тишина. Я думаю это скорее связано не с грунтом а с помехами, у меня бывало точно так... просека в лесу проводов нет выхожу на просику прибор орет зашел в лес тишина. Как оказалось под землей трубы и какие-то коммуникации кабеля... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 23 2019, 14:02) Понятно... Для меня -проблема не очевидна поэтому не понятна., я уже писал про режим голд... в нем такой проблемы нет. В голд все звучит одним тоном но по характеру звука можно определить что за металл. Не надо ничего заставлять звучать цветом, надо научится распознавать цели используя все доступные инструменты на борту экв. Режим голд экв. очень похож на работу ЖПХ по самородкам, только с возможностью дискриминации черного металла. А вы себе как это представляете-то? На каждом стабильно чёрном, глубоком сигнале переключаться в Голд и проверять, не кубыха ли залетела... ![]() Нет, тут надо искать иные решения, возможно, всё-таки по звуку, тональности, обрывистости/не обрывистости, растянутости отклика можно понять, что этот чёрный сигнал, на самом деле глубокий цвет. P.S. И с прогнозами насчёт новых приборов от ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 23 2019, 16:16) А вы себе как это представляете-то? На каждом стабильно чёрном, глубоком сигнале переключаться в Голд и проверять, не кубыха ли залетела... ![]() Нет конечно, включили режим голд отстроили его от грунта и железа и ходите в нем. Не надо переключатся. Режим прикольный сам по себе... Очень цепкий. Сообщение отредактировано SevRay: Mar 23 2019, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 23 2019, 16:22) Нет конечно, включили режим голд отстроили его от грунта и железа и ходите в нем. Не надо никуда переключатся. Режим прикольный сам по себе... Очень цепкий. Не думаю, что в моих условиях (как и у большинства) ходить в Голд постоянно, будет целесообразно. Да и нет у меня его, режима Голд в смысле. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Да я и не про золото, а про целесообразность использования этого режима в обычном, среднестатистическом поиске.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,940 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 23 2019, 16:40) В сети не только 50-60 Гц.... Работают куча импульсных устройств подключоных к сети и гонять обратно в сеть помеху 30-40 кГц Ну, дык. ![]() ![]() От кратных гармоник и "смещаем" как можно дальше "рабочие частоты" "спектра" прибора. Не вносите лишней пурги....здесь ее и так хватает. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Уважаемые комрады тут на ум настройки пришли .. весна ..на столе проверил вроде работает все , но так еще не ходил скажу прямо.
В прошлом моем посте в этой ветке , если нетрудно можете прокомментировать если что кому на ум пришло тоже пишите прямо... С уважением к всем. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19632473 Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 23 2019, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 23 2019, 14:21) Вообще не согласен, но спорить не буду, потому как когда первые разы пробовал режим голд, сам так думал. Поиграйтесь с настройками будете удивленны. Как именно работает режим голд в экв. не вы не я не представляем... Это коммерческая тайна МЛ. Особенно в режиме Мульти. Из ваших слов следует, что пользователь Эквинокс 800, прежде чем использовать режим голд, должен дополнительно заплатить МЛ, за коммерческую тайну? Так как не зная как этот режим работает, непонятно как им пользоваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 18 Пользователь №: 2,372,999 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 23 2019, 15:54) По сливу экв... тоже не согласен трое моих знакомых купили я рекомендовал.... Ни один не сказал что прибор не понравился и что хочет его продать или поменять на другой. Своих денег прибор стоит, заявленному соответствует. Зато например 3030 и Траки... народ скидывает постоянно. Многие тупо меняют 3030 на терки и нифига не жалеют. Вы хоть читайте что пишите, а то такое ощущение что пальцы с головой врознь работают. Интересно посмотреть на чела который поменял зозо на терку и рад до ушей. За все свое время ни одного такого не увидел, было пару случаев ну тут уже чисто проблема стояла в финансах. Не наводите пургу, а то вы на каждом сайте хрень всякую несете. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 06:25 | |
![]() |