![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 23 2019, 10:26) Красиво висюны висят на воздухе. Это да... в воздухе висюны должны стоять... но фактор помех для широкополосных систем их наглухо вешает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,988 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 23 2019, 10:58) Это да... в воздухе висюны должны стоять... но фактор помех для широкополосных систем их наглухо вешает... Надо в грунтах сравнивать, чей на сколько входит, а это всё пустое ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 23 2019, 11:02) Надо в грунтах сравнивать, чей на сколько входит, а это всё пустое ![]() Так этих сравнений уже вагон... мелкий голд особенно на пляже BBS-FBS приборы типа эскалибур соверен эксплоер трак и зозо... нихрена не видят. Эквинокс берет легко... Очевидно, что новая технология Экв. круче чем предыдущая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,988 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 23 2019, 11:26) Так этих сравнений уже вагон... мелкий голд особенно на пляже BBS-FBS приборы типа эскалибур соверен эксплоер трак и зозо... нихрена не видят. Эквинокс берет легко... Очевидно, что новая технология Экв. круче чем предыдущая. Это радует. Сча главное с возможностями эквинокса разобраться ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 23 2019, 11:31) Это радует. Сча главное с возможностями эквинокса разобраться ![]() ![]() Экв. почти год в активном пользовании, практически все условия горы - лес - поле, морской пляж. Находки есть, хорошие находки, с режимами разбираюсь. Вообщем заявленное производителем оправданно на 100% Экв. максимально универсальный МД на сегодня... как по мне функционально избыточный. Процесс настроек-отстроек, пробы разных режимов, даже несколько затрудняют поиск.... Отвлекают. Нет у него волшебной кнопки - НАЙТИ ВСЕ... чтобы нажал и пошел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 23 2019, 10:51) Это нормально, дома тоже если макс усиление поставить экв. с ума сходит от помех. широкополосная система имеет большую чувствительность к помехам. Если сравнить например обычный МД (фишер ф 44) его можно дома включить на полную чувств... и делать тесты. То экв. на сенс 25 будет фантомить на помехи. Нормальных тестов дома не получится. дома выше 6 не включаю усиления. под лэп всегда ходил с сиболкой она вообще не реагирут даже с очень большой катушкой так же под лэп хожу с веником на высоких частотах, это глубже чем с сиболой получается но все равно не об этом.... Не знаю есть ли на 600 ручная отстройка от помех , но если бы на моем 800 не было, то было бы хуже, т.к прибор еще не разу под новой лэп корректно не отстроился в автоматическом режиме.(может лэп особо злая ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 23 2019, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 23 2019, 11:47) дома выше 6 не включаю усиления. под лэп всегда ходил с сиболкой она вообще не реагирут даже с очень большой катушкой так же под лэп хожу с веником на высоких частотах, это глубже чем с сиболой получается но все равно не об этом.... Не знаю есть ли на 600 ручная отстройка от помех , но если бы на моем 800 не было, то было бы хуже, т.к прибор еще не разу под новой лэп корректно не отстроился в автоматическом режиме.(может лэп особо злая ![]() ![]() Как работает на Экв. отстройка от помех - Когда вы запускаете процесс отстройки происходит следующие: 1 Выключается передатчик (соответственно прибор ничего не излучает работает только на прием) 2 В приемнике прогоняется весь частотный диапазон, запоминаются уровни помех и компенсируются усилением. Это все... Суть, если помеха не имеет четких параметров (меняется со временем) то вы от нее никак не отстроитесь. Помеха от электрической сети или ЛЭП имеет широкий спектр излучения и эквинокс имеет широкий спектр частот работы, поэтому как не отстраиваете нихрена не получится... единственный способ давить усиление приемника.... соответственно глубина- досвидос. Как я с этим борюсь... да очень просто не хожу там где есть помеха. Зато например в горах если спустится в ложбину где нет мобильной связи и не работает приемник... Эквинокс молчит на полном усилении... вы получите такую глубину, что сами офигеете. Поэтому сравнительные тесты не дают однозначных результатов... никто не заморачивается какой был уровень помех во время проведения тестов. А это один из важных параметров. Сообщение отредактировано SevRay: Mar 23 2019, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 23 2019, 12:01) Как работает на Экв. отстройка от помех - Когда вы запускаете процесс отстройки происходит следующие: 1 Выключается передатчик (соответственно прибор ничего не излучает работает только на прием) 2 В приемнике прогоняется весь частотный диапазон, запоминаются уровни помех и компенсируются усилением. Это все... Суть, если помеха не имеет четких параметров (меняется со временем) то вы от нее никак не отстроитесь. Помеха от электрической сети или ЛЭП имеет широкий спектр излучения и эквинокс имеет широкий спектр частот работы, поэтому как не отстраиваете нихрена не получится... единственный способ давить усиление приемника.... соответственно глубина- досвидос. Как я с этим борюсь... да очень просто не хожу там где есть помеха. Зато например в горах если спустится в ложбину где нет мобильной связи и не работает приемник... Эквинокс молчит на полном усилении... вы получите такую глубину, что сами офигеете. Поэтому сравнительные тесты не дают однозначных результатов... никто не заморачивается какой был уровень помех во время проведения тестов. А это один из важных параметров. Смотрите как часто было у меня . Сверху или совсем рядом провода , включена 20 или 40 кгц. Включаю отстройку от помех. Прибор начинает выставлять рандомом ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: про ложбину было Огонь! ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 23 2019, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,985 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
А у меня вот как. Хожу под лэп, место интересное. Прибор весь изводится, просто невозможно угомонить, как не отстраивай. Приходится сбавлять чуйку до 17. Потом ухожу в сторону, через час возвращаюсь - никаких помех. Ставлю чуйку до предела, помех минимум.
Лэп при этом не отключена, она ведёт в жилую деревню. И на это место я ездил неоднократно, но всегда одно и то-же. Приезжаешь, прибор орёт, через час-два, полностью спокойный. Как буд-то он за час сам отстраивается от помех. Да чёж он гад сразу то не отстраивается? Хожу всегда на мульти в поле1. Сообщение отредактировано san: Mar 23 2019, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Повышенная чувствительность к помехам - это один из минусов эквинокса. Связанно это с тем, что эквинокс является широкополосным приемником. Ничего вы с этим не поделаете.... Но у него за счет этой-же широкополосности очень много плюсов. Учитесь использовать плюсы...)))
Да я тоже замечал такую особенность... экв. сам адаптируется к уровню помех... но до определенного значения. В условиях помех глюков может не быть но глубина меньше, Нет помех - глубина больше. Сообщение отредактировано SevRay: Mar 23 2019, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 23 2019, 11:44) Нет у него волшебной кнопки - НАЙТИ ВСЕ... чтобы нажал и пошел... Вот это точно ! Есть у меня предчувствие, что после этого сезона очень много Эквы появится на вторичном рынке. Насмотревшись роликов и начитавшись отзывов от продавцов , их хватают как горячие пирожки . На пляжах уже у каждого пятого Эква. Не каждый может разобраться с этим прибором. Как один на пляже мне заявил , я за него отдал 60 тысяч ! Подскажи мне настройки чтобы только золото видел ! (Как будто я ему продал и что то обещал при продаже) Таких чудиков очень много встречаю. Кому надо Экву в пол цены, после этого сезона самое время будет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinat @ Mar 23 2019, 12:28) Вот это точно ! Есть у меня предчувствие, что после этого сезона очень много Эквы появится на вторичном рынке. Насмотревшись роликов и начитавшись отзывов от продавцов , их хватают как горячие пирожки . На пляжах уже у каждого пятого Эква. Не каждый может разобраться с этим прибором. Как один на пляже мне заявил , я за него отдал 60 тысяч ! Подскажи мне настройки чтобы только золото видел ! (Как будто я ему продал и что то обещал при продаже) Таких чудиков очень много встречаю. Кому надо Экву в пол цены, после этого сезона самое время будет . ![]() Так и есть, для новичка Экв. очень сложный.... попробуйте человека который всегда играл на балалайке посадить за рояль... Как-бы отсюда и все негативные отзывы.... типа эквинокс не круче терки....))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Mar 23 2019, 12:28) Вот это точно ! Есть у меня предчувствие, что после этого сезона очень много Эквы появится на вторичном рынке. Насмотревшись роликов и начитавшись отзывов от продавцов , их хватают как горячие пирожки . На пляжах уже у каждого пятого Эква. Не каждый может разобраться с этим прибором. Как один на пляже мне заявил , я за него отдал 60 тысяч ! Подскажи мне настройки чтобы только золото видел ! (Как будто я ему продал и что то обещал при продаже) Таких чудиков очень много встречаю. Кому надо Экву в пол цены, после этого сезона самое время будет . ![]() Сильно сомневаюсь,что будут за полцены.Это не телефон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 23 2019, 12:38) Сильно сомневаюсь,что будут за полцены.Это не телефон. ![]() Будет дешевле чем за пол цены... у эквинокса есть еще один огромный минус - это конструктив. По конструкции эквинокс - дешевое, одноразовое, неремонтопригодное г-но.... Сломался - выкинь, купи новый. Как бы он не был дорог владельцу но г-но конструктив - это факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У кого руки на месте так и будут делать. Брать за пол цены и пересаживать блок и катушку на моноподные штанги. На карбон или алюминий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinat @ Mar 23 2019, 12:28) Вот это точно ! Есть у меня предчувствие, что после этого сезона очень много Эквы появится на вторичном рынке. Насмотревшись роликов и начитавшись отзывов от продавцов , их хватают как горячие пирожки . На пляжах уже у каждого пятого Эква. Не каждый может разобраться с этим прибором. Как один на пляже мне заявил , я за него отдал 60 тысяч ! Подскажи мне настройки чтобы только золото видел ! (Как будто я ему продал и что то обещал при продаже) Таких чудиков очень много встречаю. Кому надо Экву в пол цены, после этого сезона самое время будет . ![]() Они ещё не знают, что этого золота на всех не хватит ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 23 2019, 12:43) Будет дешевле чем за пол цены... у эквинокса есть еще один огромный минус - это конструктив. По конструкции эквинокс - дешевое, одноразовое, неремонтопригодное г-но.... Сломался - выкинь, купи новый. Как бы он не был дорог владельцу но г-но конструктив - это факт. Успокойтесь не будет. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 23 2019, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Да наверно от регионов очень много зависит, это точно подмечено. Если бы люди еще и читали все отзывы и форумы , так молодежь не очень этим заморачивается. Ютуб рулит ! Насмотрелся видео, что не сигнал, то кольцо ! Вот и побежал покупать и таких очень много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KopoTver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,072 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А слышно что про катушки от сторонних производителях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinat @ Mar 23 2019, 13:00) У кого руки на месте так и будут делать. Брать за пол цены и пересаживать блок и катушку на моноподные штанги. На карбон или алюминий. Я думаю что МЛ сами эту дему будут двигать.... следующая модель скорее всего будет переработана в брутальный подводник до 100 метров глубины, с технологией мульти. Типа такого... ![]() Сообщение отредактировано SevRay: Mar 23 2019, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st August 2025 - 06:42 | |
![]() |