![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 21 2019, 22:56) Так если тихая в секторе -8 -9 ,чермет однозначный,их за одну проводку десяток на урочище,контрпродуктивно их подкапывать на Экве если это не добив интересной рапашки. Если на одну проводку десяток чёрных, то скорее всего вы уже на 5-й скорости и это не тот глубокий что на 4-й. Сообщение отредактировано sitr: Mar 21 2019, 23:05 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
До чего же просто его прошивать, молодцы
![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 21 2019, 23:13) До чего же просто его прошивать, молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 21 2019, 23:15 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 21 2019, 23:04) Если на одну проводку десяток чёрных, то скорее всего вы уже на 5-й скорости и это не тот глубокий что на 4-й. У эква все просто.Да на 5 скорости глубокий будЕт уже не тот что на 4 или 3. Но в сектор -8 и -9 еще и разные помехи лезут на большой чуйке,поэтому закрываю ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 21 2019, 23:05) Мне то идти 50 метров. Самому интересно было. Короче никак не видит, ни на 5 кгц ни на мульти ни на "парках" ни в "полях". Каждый раз баланс делал и отстройку от помех. Четко -8 -9 без намека на цвет, даже по краям. Глубокая двушка Александра и гривенник там же -8 - 9 , ну гривенник бывает в цвет скаканет, видимо не так глубоко. Евгений, насколько помню, Вы с черноземья. Видимо в месте закладки чернозем такой. Встретил на Волгоградчине, пятак Е2 уходил в чернину с 35см, на 40см -8-9. При этом Сигнум с 12х9 3кГц голосил вполне вменяемой стрелой в +86 на 40см. Хотя в суглинке подмосковном, Экв его на пару см. "уделывал". При этом что на мульти, что на 5кГц без разницы в черноземе было -8-9. Прошивку прямо в поле менял, без разницы, только громкость этих -8-9 менялась. Пока не понял в чем причина. То ли в самой сигнальности грунта (х5 от подмосковного), то ли в его фазе (около 40). При том на крымском суровом грунте, Дэус например ложиться мертво в 00 все сигналы, Экв продолжает как-то их сортировать. В том числе и медь. В общем какая-то программная особенность. Выковырять из этого сектора... В теории можно. Это сектор "есть чего-то, чего не знаю". Там грунтоглюки и все что Экв считает "какой-то неоределенной хренью". Всеикак у Терки с -8. То есть на интересном месте, на Поле 1,добиться чтобы грунт не голосил постоянно в этом секторе, озвучить сектор цветом, и каждый сигнал ТОЧЕЧНЫЙ И НЕ ИСЧЕЗАЮЩИЙ, снимать грунт и разнюхивать. То же при доборе распашки, каждый точечный -8-9 подлежит "исследованию". Муторно. На Экве муторнее чем на Терке (слишком дохрена всего в -8-9), но где у Терки -8, у Эква обычно все идентифицируется. Но по другому никак... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 21 2019, 23:51) Очень даже может поможет - мне и в голову не пришло что можно на глубину поставить скорость 5.На мусоре выцепить монету - да можно и 5.На чистом достать цель с глубины - надо 3.скорости 1 и 2 вообще не ходибельные и по глубине почти не отличаются от 3, а на 4 отклик будит более четкий в отличии от 3.А на 5 это уже чисто мусорная скорость - глубина падает существенно !!! Оптимальная по монетам для глубинного добива 3, особенно по чешуе. Скорость 2 вполне еще тоже рабочая при тщательном сканировании с перекрытием под разными углами, среднюю и крупную монету возмет и глубже 3. Скорость 1... На монетный поиск только размывает сигнал, видимо котлы и танки разве. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2019, 23:33) Евгений, насколько помню, Вы с черноземья. Видимо в месте закладки чернозем такой. Встретил на Волгоградчине, пятак Е2 уходил в чернину с 35см, на 40см -8-9. При этом Сигнум с 12х9 3кГц голосил вполне вменяемой стрелой в +86 на 40см. Хотя в суглинке подмосковном, Экв его на пару см. "уделывал". При этом что на мульти, что на 5кГц без разницы в черноземе было -8-9. Прошивку прямо в поле менял, без разницы, только громкость этих -8-9 менялась. Пока не понял в чем причина. То ли в самой сигнальности грунта (х5 от подмосковного), то ли в его фазе (около 40). При том на крымском суровом грунте, Дэус например ложиться мертво в 00 все сигналы, Экв продолжает как-то их сортировать. В том числе и медь. В общем какая-то программная особенность. Выковырять из этого сектора... В теории можно. Это сектор "есть чего-то, чего не знаю". Там грунтоглюки и все что Экв считает "какой-то неоределенной хренью". Всеикак у Терки с -8. То есть на интересном месте, на Поле 1,добиться чтобы грунт не голосил постоянно в этом секторе, озвучить сектор цветом, и каждый сигнал ТОЧЕЧНЫЙ И НЕ ИСЧЕЗАЮЩИЙ, снимать грунт и разнюхивать. То же при доборе распашки, каждый точечный -8-9 подлежит "исследованию". Муторно. На Экве муторнее чем на Терке (слишком дохрена всего в -8-9), но где у Терки -8, у Эква обычно все идентифицируется. Но по другому никак... Спасибо! Как всегда полезно и конкретно, хоть в граните высекай. Да я с черноземья Белгородская обл. Грунт чернозем, поле раньше было лет 15 назад, соответственно удобрялось. На новой проше никаких улучшений я не заметил, но на скорости 1,2,3 в одну сторону клад видит 39, 33, 30 в другую так же -8-9. На 5 кгц чуть лучше чем на других частотах и мульти. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 21 2019, 23:47) Спасибо! Как всегда полезно и конкретно, хоть в граните высекай. Да я с черноземья Белгородская обл. Грунт чернозем, поле раньше было лет 15 назад, соответственно удобрялось. На новой проше никаких улучшений я не заметил, но на скорости 1,2,3 в одну сторону клад видит 39, 33, 30 в другую так же -8-9. На 5 кгц чуть лучше чем на других частотах и мульти. Ну вот) если даже в одну сторону такие высокие ВДИ копать обязательно. спасибо за опыт ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Mar 22 2019, 00:47) Спасибо! Как всегда полезно и конкретно, хоть в граните высекай. Да я с черноземья Белгородская обл. Грунт чернозем, поле раньше было лет 15 назад, соответственно удобрялось. На новой проше никаких улучшений я не заметил, но на скорости 1,2,3 в одну сторону клад видит 39, 33, 30 в другую так же -8-9. На 5 кгц чуть лучше чем на других частотах и мульти. Если стабильно проскакивают цифры более 29, то для Эква это "копаемый сигнал высокопроводящей цели". Там отбивов железа стабильных пока не встречал. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 21 2019, 23:47) Спасибо! Как всегда полезно и конкретно, хоть в граните высекай. Да я с черноземья Белгородская обл. Грунт чернозем, поле раньше было лет 15 назад, соответственно удобрялось. На новой проше никаких улучшений я не заметил, но на скорости 1,2,3 в одну сторону клад видит 39, 33, 30 в другую так же -8-9. На 5 кгц чуть лучше чем на других частотах и мульти. Спасибо за тест! Но если правильно все понял, то Вы вообще не должны знать взял бы прибор эту цель цветом на старой прошивке на скорости 1-2-3 . Правильно ? Вы же раньше прошились... С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 22 2019, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 21 2019, 23:58) Спасибо за тест! Но если правильно все понял, то Вы вообще не должны знать взял бы прибор эту цель цветом на старой прошивке на скорости 1-2-3 . Правильно ? Вы же раньше прошились... С уважением. Действительно не знаю, но думаю это из за скорости, а не из за прошивки. Завтра еще Деус с 9" катушкой попробую, я то осенью пробовал по сухому, а сегодня только 11". Сообщение отредактировано sskkiiff: Mar 22 2019, 00:06 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 22 2019, 00:04) Действительно не знаю, но думаю это из за скорости, а не из за прошивки. Завтра еще Деус с 9" катушкой попробую, я то осенью пробовал по сухому, а сегодня только 11". Когда нибудь, завтра или после например, когда будет время проверьте туже цель на 5 скорости. на этой новой 1.7.5 прошивке. Прошу потому что боюсь шиться. И если на новой прошивке на скорости 5 , Вы возьмете цель хотя бы спорным.. то шиться буду. С уважением Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 22 2019, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 22 2019, 00:14) Когда нибудь, завтра или после например, когда будет время проверьте туже цель на 5 скорости. на этой 1.7.5 прошивке. прошу потому что боюсь шиться. и если на новой прошивке на скорости 5 , Вы возьмете цель хотя бы спорным.. то буду шиться. С уважением На 5 скорости не берет и на новой прошивке, я же пробовал... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Mar 22 2019, 00:16) На 5 скорости не берет и на новой прошивке, я же пробовал... Фу .. сегодня пронесло. Шиться не буду. Спасибо! Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 22 2019, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 22 2019, 00:18) Фу .. сегодня пронесло. Шиться не буду. Спасибо! А чем старая лучше? Глубокие сигналы громче? А как же серебро на ребре... ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Mar 22 2019, 00:23) А чем старая лучше? Глубокие сигналы громче? А как же серебро на ребре... ![]() Сам сперва проверю на ребре в грунте. Если косячить будет, тогда да... пока тфу тфу тфу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 22 2019, 00:16) На 5 скорости не берет и на новой прошивке, я же пробовал... Значит дело все таки не в прошивке,а в скорости-останусь на старой. А на четвертой скорости закидывает в цвет,что то я упустил? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 22 2019, 00:51) Значит дело все таки не в прошивке,а в скорости-останусь на старой. А на четвертой скорости закидывает в цвет,что то я упустил? На четвертой железом, если чуть Грунт снять и четвёртая начнёт видеть. Всё зависит от глубины. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 22 2019, 07:20) На четвертой железом, если чуть Грунт снять и четвёртая начнёт видеть. Всё зависит от глубины. Если бы Деус с 9 не видел эту закладушку - закапушку, то х.з., мало ли, мож звёзды так сошлись или радиоактивный суслик рядом норку обустроил... ![]() Вы бы настройки-то подробно расписали, глядишь, чего и надумаем тут? В смысле вообще все, тона или поли, какие изменения в расширенные вносили (если вносили), в общем всё. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 22 2019, 07:56) Если бы Деус с 9 не видел эту закладушку - закапушку, то х.з., мало ли, мож звёзды так сошлись или радиоактивный суслик рядом норку обустроил... ![]() Вы бы настройки-то подробно расписали, глядишь, чего и надумаем тут? В смысле вообще все, тона или поли, какие изменения в расширенные вносили (если вносили), в общем всё. Да, да, да. И покумекайте, мож скорость ещё с каким нибудь изменяемым параметром завязана. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 01:03 | |
![]() |