![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 21 2019, 22:23) Так сигнал не спорный а однозначно черметный.У меня вообще на всех программах сектора -8 и -9 закрыты дискримом. Дискрим зло. На эквиноксе можно понять что сигнал глубокий? Сообщение отредактировано sitr: Mar 21 2019, 22:27 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 21 2019, 22:10) Может баланс куда нибудь увести 0 или 90, думаю не поможет, но от безысходности... ![]() Надо думать теперь, как черный от цветного отличить от черного от черного ![]() Скорость какая стояла ? Спасибо за тест! С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 21 2019, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 21 2019, 22:18) А на какой-то глубине помельче будит прыгать из минуса в плюс и опять проходим мимо - типо железо ржавое.Эквинокс отличный монетник,по хорошо битым местам монетки лезут и много шмурдяка мелкого цветметного,бывают и крупные куски цветмета,не понятно почему пропущенные.Будут и кладухи, уверен, но тут уже как карта ляжет. Надеюсь, что реальный клад будет ( ![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 21 2019, 22:25) скорость какая стояла ? С ув. 5 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 21 2019, 22:22) Енто странно. А остальные настройки какие? Ну и по прошивке бы убедиться для чистоты эксперимента... Ничего странного ,помните я тут рассказывал об своих опытах с кирпичами? ![]() Монетка за не сильно сигнальным кирпичем на некотором расстояни становится черметом ,при этом увеличение чуйки дает только более громкий сигнал чермета а переход из цветмета в чермет остается точняк в границах пары сантиметров на любой чуйке.Тоже происходит и с крупной цветной целью на большой глубине. Тут лотерея еще та,какой грунт,какя глубина,как монеты лежат ,плотно или росссыпью ну и настройки прибора с настроением оператора ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 21 2019, 22:22) Енто странно. А остальные настройки какие? Ну и по прошивке бы убедиться для чистоты эксперимента... Вы кроме настроек б.г. только вот это указали, если я не пропустил что-то - "Настройки ходовые безглючные". P.S. Ну, хоть оживление какое-то, а то тишь, да гладь в теме... ![]() Прошивка как то может повлиять на эту ситуацию? Если да, то надо узнать как то, тут кто то уже спрашивал, напомните пожалуйста где искать версию прошивки?? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 21 2019, 23:21) В том то и дело что он не спорный, чисто черный. Впрочем Землеройк говорил что туда серебро глубокое залетает, но я эти сектора ни разу не копал наверняка там и железа дохрена. От -2 до -7( если не прыгающий ВДИ) это по любому металл а - 8 -9 дофига железа и цвета на терке тоже самое было. просто где попадаются монеты на участке к примеру 5 на 5 то стоит и эти сигналы проверять. у меня тоже были по началу закрыты эти сектора. потом заметил обрывистый цвет когда открыл то в одну сторону цвет в другую минус 8-9 бывает вокруг цели -8 -9 крутишся и иногда бывают проблески цвета а иногда нет и это может быть цвет. Глубины будут хорошие на таких сигналах больше штыка точно, так что можете его сразу убирать, и желательно ямку пошыре чтоб влезла катушка потому-что если не влезет то над ямкой будет бить железом а в ямке может быть цвет. Но это все сложно и придется тратить много усилий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 21 2019, 22:25) Дискрим зло. На эквиноксе можно понять что сигнал глубокий? По силе звука ,если тихий то глубоко,регулировки ГСС нету у Эквинокса QUOTE(sskkiiff @ Mar 21 2019, 22:27) 5 ![]() 5 это по мусору уже.Иди на 3 проверяй теперь ![]() ![]() Сообщение отредактировано overlive: Mar 21 2019, 22:40 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 21 2019, 23:36) По силе звука ,если тихий то глубоко,регулировки ГСС нету у Эквинокса ![]() 5 это по мусору уже. Часто пробовал и мне показалось 4 скорость и по глубине хороша на некоторых целях 3-ая скорость в одну сторону цвет а 4-ая в две. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 21 2019, 22:32) Прошивка как то может повлиять на эту ситуацию? Если да, то надо узнать как то, тут кто то уже спрашивал, напомните пожалуйста где искать версию прошивки?? https://www.minelab.com/eur/ru/metal-detect...?view=downloads как прошьете, за компанию проверьте на 3 и 4 скорости , ну и 1-2 за компанию для общего развития ...еще, не знаю правильно это или мои тараканы но моя 5 кгц самая удачная была на поле 2 ....( по находкам) и еще.. когда переключаетесь на 5 кгц сделайте отстройку от помех заново и Б/Г ! а не так как некоторые, сделают б/г на мульти а потом гоняют одиночные частоты. - редиски. ![]() С уважением. .. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 21 2019, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 21 2019, 22:36) По силе звука ,если тихий то глубоко,регулировки ГСС нету у Эквинокса ![]() 5 это по мусору уже. 5 потому что с обычной скоростью проводки лучше всего цепляет монету с прохода. На 2 че то вообще плохо, очень медленно надо вести. И на видео неоднократно видел, что на маленькой скорости перестает цеплять цвет при одинаковых махах. 3-4 можно, попробую но навряд ли в этой ситуации поможет. Сообщение отредактировано sskkiiff: Mar 21 2019, 22:43 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeps @ Mar 21 2019, 22:38) Часто пробовал и мне показалось 4 скорость и по глубине хороша на некоторых целях 3-ая скорость в одну сторону цвет а 4-ая в две. Согласен такие же наблюдения.Но на совсем чистых местах в свободном поиске хожу на 3 ,начинаются черметные сигналы - поднимаю до 4х,На совсем мусоре до 6. А 4 - Да самая оптимальная скорость по моему тоже. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 21 2019, 22:39) https://www.minelab.com/eur/ru/metal-detect...?view=downloads как прошьете, за компанию проверьте на 3 и 4 скорости , ну и 1-2 за компанию для общего развития ...еще, не знаю правильно это или мои тараканы но моя 5 кгц самая удачная была на поле 2 ....( по находкам) и еще.. когда переключаетесь на 5 кгц сделайте отстройку от помех заново и Б/Г ! а не так как некоторые, сделают б/г на мульти а потом гоняют одиночные частоты. - редиски. ![]() С уважением. .. Бг и отстройку делал каждый раз, я писал об этом. Скорость не менял над кладом. Над 10 коп 4-6 скорость оптимально на средней скорости проводки. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 21 2019, 22:36) По силе звука ,если тихий то глубоко,регулировки ГСС нету у Эквинокса Глубокие (тихие) по любому надо подкапывать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Mar 21 2019, 22:42) 5 потому что с обычной скоростью проводки лучше всего цепляет монету с прохода. На 2 че то вообще плохо, очень медленно надо вести. И на видео неоднократно видел, что на маленькой скорости перестает цеплять цвет при одинаковых махах. 3-4 можно, попробую но навряд ли в этой ситуации поможет. sskkiiff на 5 кгц 4-3 скорость нормально. про мульти не скажу. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Mar 21 2019, 22:42) 5 потому что с обычной скоростью проводки лучше всего цепляет монету с прохода. На 2 че то вообще плохо, очень медленно надо вести. И на видео неоднократно видел, что на маленькой скорости перестает цеплять цвет при одинаковых махах. 3-4 можно, попробую но навряд ли в этой ситуации поможет. Очень даже может поможет - мне и в голову не пришло что можно на глубину поставить скорость 5.На мусоре выцепить монету - да можно и 5.На чистом достать цель с глубины - надо 3.скорости 1 и 2 вообще не ходибельные и по глубине почти не отличаются от 3, а на 4 отклик будит более четкий в отличии от 3.А на 5 это уже чисто мусорная скорость - глубина падает существенно !!! -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 21 2019, 22:46) Бг и отстройку делал каждый раз, я писал об этом. Скорость не менял над кладом. Над 10 коп 4-6 скорость оптимально на средней скорости проводки. Честно, мож туплю чего, глаза уже закрываются. Но, если понял правильно, Деус с 9 цепляет цветом ваш кладик на спокойных, безглючных настройках, а Экв. с 11 не видит, вернее, видит черниной даже на 5 кГц. Блин, что-то тут не так, ладно, может сообразим на свежую голову. Не должно бы такого быть. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 21 2019, 23:51) Очень даже может поможет - мне и в голову не пришло что можно на глубину поставить скорость 5.На мусоре выцепить монету - да можно и 5.На чистом достать цель с глубины - надо 3.скорости 1 и 2 вообще не ходибельные и по глубине почти не отличаются от 3, а на 4 отклик будит более четкий в отличии от 3.А на 5 это уже чисто мусорная скорость - глубина падает существенно !!! Я думаю 1и 2 скорости глубокие но без идентификации, когда нужно просто обнаружить цель не важно каким ВДИ, кстати надо попробовать чтоб цель к примеру на 4 скорости вообще никак не видел и включить потом 1 скорость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 21 2019, 22:46) Глубокие (тихие) по любому надо подкапывать ![]() Так если тихая в секторе -8 -9 ,чермет однозначный,их за одну проводку десяток на урочище,контрпродуктивно их подкапывать на Экве если это не добив интересной рапашки. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Я на 600 хожу почти всегда на 2 скорости, что равно 4 на 800-м, даже, может быть 3-4
Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 21 2019, 22:59 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 01:03 | |
![]() |