![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hamanaptra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,032 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Как долго продержатся хомуты, стягивающие защиту ушей и катушку? Они же хрупкими становятся через какое то время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamanaptra @ Mar 19 2019, 17:50) Как долго продержатся хомуты, стягивающие защиту ушей и катушку? Они же хрупкими становятся через какое то время. Они стоят рубль штука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microbus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: СПб + ЛО Пользователь №: 36,038 Металлоискатель: Deus+ExcaliburII Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Mar 19 2019, 09:53) Как мне кажется если уши и отлетят то отлетят вместе с Вашей защитой... нужна защита которая держится непосредственно на корпусе катушки, ребрах жесткости.. посмотрите на ютубе в группе вк, все уже вроде давно придумали. Когда я придумывал, преследовалась цель сделать максимально эстетично, без лишних крепежей и не сильно нарушая баланс веса. И это не для уже сломанных ушей, а для недопущения поломки штатных. А в общем еще одна придумка не помешает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(microbus @ Mar 20 2019, 07:48) Когда я придумывал, преследовалась цель сделать максимально эстетично, без лишних крепежей и не сильно нарушая баланс веса. И это не для уже сломанных ушей, а для недопущения поломки штатных. А в общем еще одна придумка не помешает ![]() ![]() ![]() Может быть актуален комплект для вклейки, когда, на пример, образовалась трещина в основании одного из ушей, если не рассматривать худший вариант, или, когда человек заранее паникует и хочет усилить уши, присобачив L-образные элементы на клей. Сам бы положил в машину такой комплект и тюбик клея. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,985 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Тёрочные уши на родной катушке отваливались за несколько лет. А они потолще чем на эквиноксе. Есть специальные ремкомплекты для тёрки, 2 раза пришлось ими воспользоваться.
На эквиноксе на катушке уши тоньше чем на тёрке. Считаю что иметь в запасе ремкомплект для ремонта и усиления этого места было бы не лишним. Если кто сделает такой ремкомплект, куплю прозапас. Сообщение отредактировано san: Mar 20 2019, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Добрый день. По мне так уши на катушке такие же как на Е траке на штатной катушке,у меня не было поломок ушей на ней. Еще хотелось бы коснутся подлокотника, он у меня трешит в разных местах что сверху что внизу,вот это действительно проблема,проклейка не помогает,я отремонтировал его с помощью двух хомутов,затраты 100р + час работы,весной буду испытывать,но по жесткости стало намного лучше, кустарно конечно но пока новых нет в продаже а железные не хочу. Фото прикрепить не смог
![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Mar 20 2019, 09:07) Тёрочные уши на родной катушке отваливались за несколько лет. А они потолще чем на эквиноксе. Есть специальные ремкомплекты для тёрки, 2 раза пришлось ими воспользоваться. На эквиноксе на катушке уши тоньше чем на тёрке. Считаю что иметь в запасе ремкомплект для ремонта и усиления этого места было бы не лишним. Если кто сделает такой ремкомплект, куплю прозапас. А у китайцев член тоньше, чем у русских, но вот не мешает это им иметь много детей. ![]() ![]() Нормальные там уши стоят. Сделал с Эквом не меньше сотни выходов и Уши даже не собираются ломаться. Сколько лет вам понадобится, чтоб сделать 100 выходов? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Mar 20 2019, 09:50) Добрый день. По мне так уши на катушке такие же как на Е траке на штатной катушке,у меня не было поломок ушей на ней. Еще хотелось бы коснутся подлокотника, он у меня трешит в разных местах что сверху что внизу,вот это действительно проблема,проклейка не помогает,я отремонтировал его с помощью двух хомутов,затраты 100р + час работы,весной буду испытывать,но по жесткости стало намного лучше, кустарно конечно но пока новых нет в продаже а железные не хочу. Фото прикрепить не смог ![]() Вот есть вариант недорогой https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2121663 Я его попросил еще проставку под верхнюю часть сделать отдельную,что б можно было подлокотник от штанги поднять. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamanaptra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,032 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Усилитель ушей на какой размер катушки? На родную 11"? На 15 " будут в дальнейшем? С ABS пластика изготовлены (т. е. возможно дихлорэтаном проклеить) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microbus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: СПб + ЛО Пользователь №: 36,038 Металлоискатель: Deus+ExcaliburII Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamanaptra @ Mar 20 2019, 18:02) Усилитель ушей на какой размер катушки? На родную 11"? На 15 " будут в дальнейшем? С ABS пластика изготовлены (т. е. возможно дихлорэтаном проклеить) ? На штатную катушку из ABS, и дихлорэтаном тоже можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamanaptra |
![]()
Создана
|
На 15" тоже бы сделали.. Какая то хлипкая она.. Лабовцы могли бы уши и потолще на нее сделать с ребрами жесткости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Сегодня успел немного на яме сравнить Деус и Эквик. Прошлый раз Деус был лучше. Сейчас яма та же, грунт такой же сырой может даже сырее, так как с тех пор весь снег превратился в воду. Монета только другая 10 коп биллон, на максимальной глубине где то 25-30 см. На Эквиноксе грунт отстроился 45, на Деусе 78 на быстрой и 80 на глубокой программе. Короче Деус не увидел, на глубокой какой то глюк был и все. Настройки ходовые безглючные. Эквинокс видел на пределе, если не быстро идти цеплял с прохода. На 5 кГц почти так же, как на мульти, а чем выше частота тем похуже. Потом пошёл проверить закопанные на пределе монеты, и банку с монетами. Они уже более пол года лежат. 1 к советов, Деус не видит (по сухому видел)-экв видит, гривенник так же, 2 к А1 никто не увидел (она видимо глубоко) Деус по сухому еле цеплял, Сигнум не видел кстати. Дальше пятак Екатерины все увидели, а вот с имитацией клада, получилась засада. Деус видит, а Эквик только железом - 8-9...😢 Забыл на 5 кГц попробовать. Неужели клады мимо?...
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 21 2019, 18:50) Сегодня успел немного на яме сравнить Деус и Эквик. Прошлый раз Деус был лучше. Сейчас яма та же, грунт такой же сырой может даже сырее, так как с тех пор весь снег превратился в воду. Монета только другая 10 коп биллон, на максимальной глубине где то 25-30 см. На Эквиноксе грунт отстроился 45, на Деусе 78 на быстрой и 80 на глубокой программе. Короче Деус не увидел, на глубокой какой то глюк был и все. Настройки ходовые безглючные. Эквинокс видел на пределе, если не быстро идти цеплял с прохода. На 5 кГц почти так же, как на мульти, а чем выше частота тем похуже. Потом пошёл проверить закопанные на пределе монеты, и банку с монетами. Они уже более пол года лежат. 1 к советов, Деус не видит (по сухому видел)-экв видит, гривенник так же, 2 к А1 никто не увидел (она видимо глубоко) Деус по сухому еле цеплял, Сигнум не видел кстати. Дальше пятак Екатерины все увидели, а вот с имитацией клада, получилась засада. Деус видит, а Эквик только железом - 8-9...😢 Забыл на 5 кГц попробовать. Неужели клады мимо?... Клады не мимо но если хочешь найти то укопаешся потому что. Все по воздуху , значит грунт внесет еще свои коррективы. 1.Эксперементировал с иммитацией клада имперской меди 1 кг.В горшке монеты если утрясти то большинство станут плашмя, если плашмя то ВДИ от 16 до 35,каждый раз встряхиваю и ВДИ новое ![]() 2. 2кг имперского серебра билон от 10 коп до 20 коп,тут совсем засада ВДИ может быть от 1 ![]() 17-19.Смотря какая общая площадь монет и в каком положение стоит относительно катушки большинство монет,ребром или плашмя или вразнобой. Вообшем если по серьезному то надо копать вообше все что точно не железо. А какой состав Вашей иммитации и на какой глубине и какая емкость? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 21 2019, 19:29) Клады не мимо но если хочешь найти то укопаешся потому что. Все по воздуху , значит грунт внесет еще свои коррективы. 1.Эксперементировал с иммитацией клада имперской меди 1 кг.В горшке монеты если утрясти то большинство станут плашмя, если плашмя то ВДИ от 16 до 35,каждый раз встряхиваю и ВДИ новое ![]() 2. 2кг имперского серебра билон от 10 коп до 20 коп,тут совсем засада ВДИ может быть от 1 ![]() 17-19.Смотря какая общая площадь монет и в каком положение стоит относительно катушки большинство монет,ребром или плашмя или вразнобой. Вообшем если по серьезному то надо копать вообше все что точно не железо. А какой состав Вашей иммитации и на какой глубине и какая емкость? Банка пластиковая 12-13см диаметром и высотой около 15. Стоит стоя на глубине около 50-60 см. Состав: медь девушки трояки и пятаки сверху пляшмя несколько пятаков Екатерины. Кстати Сигнум в ГП тоже чёрным видел, а так нормально. Сообщение отредактировано sskkiiff: Mar 21 2019, 19:49 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 21 2019, 19:47) Банка пластиковая 12-13см диаметром и высотой около 15. Стоит стоя на глубине около 50-60 см. Состав: медь девушки трояки и пятаки сверху пляшмя несколько пятаков Екатерины. Кстати Сигнум в ГП тоже чёрным видел, а так нормально. А не пробовали на прогах золота, пытаться увидеть цели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 21 2019, 19:47) Банка пластиковая 12-13см диаметром и высотой около 15. Стоит стоя на глубине около 50-60 см. Состав: медь девушки трояки и пятаки сверху пляшмя несколько пятаков Екатерины. Кстати Сигнум в ГП тоже чёрным видел, а так нормально. Понятно - значит для такой банки 50 - 60 см уже глубоко для Эква( , я взял другую клюшку для таких целей ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,832 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 21 2019, 19:29) Клады не мимо но если хочешь найти то укопаешся потому что. копать каждый сигнал, вычищать полностью от любого сигнала. укопаешься, но по-другому никак! ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202********6787 Репутация: 1437 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 21 2019, 20:02) копать каждый сигнал, вычищать полностью от любого сигнала. укопаешься, но по-другому никак! ![]() + 100500!! .. ![]() -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flonn @ Mar 21 2019, 19:57) А не пробовали на прогах золота, пытаться увидеть цели? Пока нет, но попробую всё что можно -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 21 2019, 19:59) Понятно - значит для такой банки 50 - 60 см уже глубоко для Эква( , я взял другую клюшку для таких целей ![]() Видимо проблемы с крупняком у эква, но сигнал не слабый но чёрный... 😢 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 23:16 | |
![]() |