![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,941 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 14 2019, 20:22) По осени выхаживал одно место с Деусом, ничего не нашёл, позавчера на том же пятачке, несколько чешуек, крестиков и пр., может земля промокла, может прибор другой х. З. Незнаю у меня пока так не получается добирать.Особенно на местах где проходил с разными катушками.Так чисто немного шмурдяка или алюминевой проволки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 14 2019, 20:32) Незнаю у меня пока так не получается добирать.Особенно на местах где проходил с разными катушками.Так чисто немного шмурдяка или алюминевой проволки. По жёсткой мусорке после Деуса ничего не нашёл, а на более чистом, хороший результат. Но пока статистики мало. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 14 2019, 20:32) Незнаю у меня пока так не получается добирать.Особенно на местах где проходил с разными катушками.Так чисто немного шмурдяка или алюминевой проволки. По советам и империи особо и не получится добрать. Вот по чешуе и более лохматым периодам, шанс приличный есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 14 2019, 21:13) По советам и империи особо и не получится добрать. Вот по чешуе и более лохматым периодам, шанс приличный есть. Советы кстати неплохо звучат -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 14 2019, 17:40) То, что это урезанный 800й, не стоит сопоставлять орх с 600м. В отличии от орх и деуса, 600й в поиске не уступает 800й модели. Урезаны второстепенные функции. Как по мне, так с урезанием орх французы переборщил, тем более цена все равно не детская у него. В поисковых свойствах орх не урезан по отношению к деусу, только в функциях комфорта, как и 600 от 800. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 14 2019, 21:32) Советы кстати неплохо звучат А как пробки советские звучат))))14-15 ууууу укопался их, Деус в этом случае лучше различает такие цели. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzzma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 28-October 17 Из: Мин Воды Пользователь №: 2,369,057 Металлоискатель: CTX3030 F75 GPX5000 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажа Minelab gpx разные модели и комплектующие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димаург @ Mar 14 2019, 22:28) А как пробки советские звучат))))14-15 ууууу укопался их, Деус в этом случае лучше различает такие цели. Пробки хорошо, проволоку тоже,. Да на Деусе по звуку можно попробовать отличить. Но лучше все это КОПАТЬ, не те времена. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Mar 14 2019, 14:35) И не стоит покупать Эквинокс, если не ориентироваться на пляжи и воду. За такие деньги!!! Для поиска в полях и лесах у самого же Минелаба есть отличные альтернативы: недорогая Терка, стоимостью в полцены от 800. При том, что проста, понятна, надёжна и имеет отличный конструктив. Максимум в чем ее превосходит Эквинокс по сухому, пара см. Глубины на мелкую цель. В реальном поиске- это ничто. Радуют меня такие посты,буду их всячески поддерживать! -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 14 2019, 23:04) Радуют меня такие посты,буду их всячески поддерживать! Согласен - Терку ни кто еще не уделал и зачем переплачивать? Катушек полно разных производителей ,типоразмеров и частот а у Эквинокса - всего 2 пока ![]() а мне дали целых пять бумажек ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzzma @ Mar 14 2019, 22:45) Спасибо, за видео, вопрос по балансу на Эквиноксе, по моему надо было на всех программах его делать. У меня таких фантомов и близко нет, может из за того, что у меня баланс на 0. Теперь есть над чем поработать на следующем копе. Кто нибудь на поле 2 ходит, я один раз перепроверил глубокую цель, лучше не стало и вернулся на поле 1. Надо по чешуе, еще раз испытать поле 2 и золото. А то что, фишер не видит камень, ничего удивительного, дискримом можно любую цель вырезать. Сообщение отредактировано sskkiiff: Mar 14 2019, 23:58 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzzma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 28-October 17 Из: Мин Воды Пользователь №: 2,369,057 Металлоискатель: CTX3030 F75 GPX5000 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 14 2019, 23:58) А то что, фишер не видит камень, ничего удивительного, дискримом можно любую цель вырезать. программа дискрим , но в ней ничего не вырезано , совсем.... -------------------- Продажа Minelab gpx разные модели и комплектующие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzzma @ Mar 15 2019, 00:11) программа дискрим , но в ней ничего не вырезано , совсем.... На всех металлах видит же... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,934 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzzma @ Mar 14 2019, 23:45) Не понял.. ![]() ![]() ХК камень при балансировке на ГК грунт...естественно такая дребудень будет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 15 2019, 04:35) Не понял.. ![]() ![]() ХК камень при балансировке на ГК грунт...естественно такая дребудень будет. Я тоже об этом подумал, но если камни лишь изредка попадаются, логично от грунта отстроится или автоотслеживание... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 14 2019, 22:51) Пробки хорошо, проволоку тоже,. Да на Деусе по звуку можно попробовать отличить. Но лучше все это КОПАТЬ, не те времена. Полностью согласен! Давно хочу себе прибор всего с двумя делениями на шкале дискриминации: "чернина стопудово" и "х.з. - надо копать". Эквинокс, на мой взгляд, прибор именно из этой серии, в отличии от той же Тёрки, которая с чистой душой сносит кучу глубокого цветмета в чернину, но зато неплохо идентифицирует менее глубоко лежащие цели. Только толку от той идентификации, когда в 90% случаев, ходишь по выбитым местам, где все верха уже собраны?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 15 2019, 10:44) Полностью согласен! Давно хочу себе прибор всего с двумя делениями на шкале дискриминации: "чернина стопудово" и "х.з. - надо копать". Эквинокс, на мой взгляд, прибор именно из этой серии, в отличии от той же Тёрки, которая с чистой душой сносит кучу глубокого цветмета в чернину, но зато неплохо идентифицирует менее глубоко лежащие цели. Только толку от той идентификации, когда в 90% случаев, ходишь по выбитым местам, где все верха уже собраны?! Вот, вот, у меня друг точно так же говорит... Продал Спектру, продал Деус, надеется на Экв. Правда, не купил ещё... думает. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
archi-ua |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 21-February 17 Пользователь №: 2,359,686 Металлоискатель: Xpi4pro Пол: мужской Номер карты: 516 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите по наушникам, имею родные от 800 но в них звук глуховат, хочется удобные и более высокие по звуку. Хожу с блоком, поэтому хочу проводные... Но какие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 744 Зарегистрирован: 26-February 19 Из: Степи Дона Пользователь №: 2,380,009 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(archi-ua @ Mar 15 2019, 16:31) Подскажите по наушникам, имею родные от 800 но в них звук глуховат, хочется удобные и более высокие по звуку. Хожу с блоком, поэтому хочу проводные... Но какие? Читайте внимательно тему,буквально недавно обсуждалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 15 2019, 10:44) Полностью согласен! Давно хочу себе прибор всего с двумя делениями на шкале дискриминации: "чернина стопудово" и "х.з. - надо копать". Эквинокс, на мой взгляд, прибор именно из этой серии, в отличии от той же Тёрки, которая с чистой душой сносит кучу глубокого цветмета в чернину, но зато неплохо идентифицирует менее глубоко лежащие цели. Только толку от той идентификации, когда в 90% случаев, ходишь по выбитым местам, где все верха уже собраны?! Ээээ.... вот тут только другая крайность. Слишком много мусора экв на мульти режиме безальтернативно цветнит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 18:33 | |
![]() |