![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergiusxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 18-November 18 Пользователь №: 2,377,956 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хочу напомнить, что вконтакте вы мне первому выслать обещали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Mar 10 2019, 19:40) А как же ж мы? А на телескоп? ![]() ![]() Вы про телескоп с Али экспресс? или про штангу от Zuki имелли виду? Оба варианта в разработке! будут примерно ближе к концу недели Сообщение отредактировано КиРюХа: Mar 10 2019, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiusxxx @ Mar 10 2019, 19:48) Хочу напомнить, что вконтакте вы мне первому выслать обещали! маякните еще раз в личку в ВК)) чтоб я наверняка запомнил)) Сообщение отредактировано КиРюХа: Mar 10 2019, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 10 2019, 18:27) на стандартную штангу уже готово! нет проблем прошу в личку по любым вопросам У меня штанга от zuki. На неё будет? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Mar 10 2019, 20:09) У меня штанга от zuki. На неё будет? конечно будет! на стандартную уже готово, на ZUKI и телескоп с али экспресс делаем сейчас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,936 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 10 2019, 18:13) Коллега, это же цвет макета) Я смотрю Вы и заглушку на разъем блока сделали ![]() Сделайте и на разъем катушки заодно. И высылать полным комплектом можно. ЗЫ: И можно фото в собранном виде? Сообщение отредактировано Yuran-vld: Mar 10 2019, 20:17 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 10 2019, 05:11) Ещё программу называли бы.. Разница БГ первых и вторых программ обычно как раз 20-30. Программа поле 1. пока грунт влажный хожу только на ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 10 2019, 20:26) конечно будет! на стандартную уже готово, на ZUKI и телескоп с али экспресс делаем сейчас Возьму два, на стандартную штангу и на телескоп от zuki. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaSist @ Mar 10 2019, 14:55) Equinox 600 однозначно.Фишер устарел Согласен! Из этих двух(да и не только) точно Эквинокс.75-й в своё время хороший прибор был..Увы! Но устарел! Да и отстройка там не айс,капризный к влаге,штатная катушка пипец... и часто летит штанга! Обламывается в районе крепления блока(там где сверления в штанге) Чаще от большего веса других-катух.Плавали знаем! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,306 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 463658 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Запишите и меня в очередь за съёмным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Ребята, заканчиваем здесь всякие записи. Давайте, либо в личке списывайтесь, либо в отдельной, специально созданной для этого теме.
Кирилл, создайте отдельную тему и дайте здесь ссылку. Так будет удобнее и правильнее. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 11 2019, 18:15) Ребята, заканчиваем здесь всякие записи. Давайте, либо в личке списывайтесь, либо в отдельной, специально созданной для этого теме. Кирилл, создайте отдельную тему и дайте здесь ссылку. Так будет удобнее и правильнее. Хорошо Артем, сделаю сегодня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]() ![]()
Создана
|
Уважаемые коллеги,
чтоб не засорять данную тему ,я создал новую тему в которой вы сможете задать любые вопросы по моим девайсам,так же обсудить и предложить свое. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2129634 ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Mar 11 2019, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 11 2019, 23:37) Уважаемые коллеги, чтоб не засорять данную тему ,я создал новую тему в которой вы сможете задать любые вопросы по моим девайсам,так же обсудить и предложить свое. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2129634 Кирилл, спасибо. Тему перенес в "Экипировка и аксессуары". Здесь, на первой страннице, прикрепил постоянную ссылку. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 2-February 19 Пользователь №: 2,379,475 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добра!
Ребят подскажите,может кто и писал,но все страницы не реал пересмотреть( вопрос вот в чем. Как эквинокс реагирует на ГК и ХК камни? Едем по весне где этого добра ХК я думаю,ооочень много.Етрак их не видит! Можно ли как-то понять,что под катушкой эквинокс именно камень?Звук цветной и ВДИ что показывает?? До этого ходил там с Сорексом,он видел их на ура по ВДИ как на пятак Катин,годограф прямую рисовал,но по звуку можно было понять что это камень. Тапками не кидайтесь)) С ув.Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
--nemo-- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 15-February 19 Пользователь №: 2,379,752 Металлоискатель: EQ800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qwik @ Mar 12 2019, 16:23) Всем добра! Ребят подскажите,может кто и писал,но все страницы не реал пересмотреть( вопрос вот в чем. Как эквинокс реагирует на ГК и ХК камни? Едем по весне где этого добра ХК я думаю,ооочень много.Етрак их не видит! Можно ли как-то понять,что под катушкой эквинокс именно камень?Звук цветной и ВДИ что показывает?? До этого ходил там с Сорексом,он видел их на ура по ВДИ как на пятак Катин,годограф прямую рисовал,но по звуку можно было понять что это камень. Тапками не кидайтесь)) С ув.Дмитрий Привет. Осенью специально набрал камней, которые деус видит высоким и низким тоном с сильным сигналом. Эквинокс на них почти не реагирует, только на некоторые в -9 подбивает. Тестил дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qwik @ Mar 12 2019, 16:23) Всем добра! Ребят подскажите,может кто и писал,но все страницы не реал пересмотреть( вопрос вот в чем. Как эквинокс реагирует на ГК и ХК камни? Едем по весне где этого добра ХК я думаю,ооочень много.Етрак их не видит! Можно ли как-то понять,что под катушкой эквинокс именно камень?Звук цветной и ВДИ что показывает?? До этого ходил там с Сорексом,он видел их на ура по ВДИ как на пятак Катин,годограф прямую рисовал,но по звуку можно было понять что это камень. Тапками не кидайтесь)) С ув.Дмитрий На одни звук такой растянутый, помнится, кто-то тут его резиновым назвал. Раз, другой копнёте, потом будете сходу отличать. На вторые обычно бьёт в - 8, - 9. Которые ХК, которые ГК всё время путаю... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 2-February 19 Пользователь №: 2,379,475 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(--nemo-- @ Mar 12 2019, 16:35) Привет. Осенью специально набрал камней, которые деус видит высоким и низким тоном с сильным сигналом. Эквинокс на них почти не реагирует, только на некоторые в -9 подбивает. Тестил дома. Спасибо! В грунте интересно как все будет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 12 2019, 16:39) На одни звук такой растянутый, помнится, кто-то тут его резиновым назвал. Раз, другой копнёте, потом будете сходу отличать. На вторые обычно бьёт в - 8, - 9. Которые ХК, которые ГК всё время путаю... ![]() Вот,вот на Сорексе именно и был звук резиновый))))это вроде как ХК ...или ГК ,сам путаюсь))) Ну как говорится, будем посмотреть)) Спасибо за ответы Парни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qwik @ Mar 12 2019, 17:43) Вот,вот на Сорексе именно и был звук резиновый))))это вроде как ХК ...или ГК ,сам путаюсь))) Ну как говорится, будем посмотреть)) Спасибо за ответы Парни! Ярославская область, песчаные грунты, холмы. Ледниковое наследие. На верхушках лопату не воткнуть от камней. Есть и нейтральные и ГК и ХК. Баланс грунта 36-38 ГК - внизу черного сектора. ХК - в скачущем цвете, как глубокий сигнал. Поначалу выбесил, потом постепенно начал отличать по "нецентруемому" ватному сигналу. Отрезать дискримом нельзя на мульти. Все видимо зависит от самого грунта. Если он "ГК" (ближе к "кирпичным" 50), ХК камни будут звучать. Чем меньше число, тем слабее. То есть если "задрлбали", уйти по БГ ближе к 0, до момента комфорта (это мысля, не попробовал тогда) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 21:03 | |
![]() |