Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

GVOL
post Mar 9 2019, 21:59
Создана #25941

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(аттился @ Mar 9 2019, 21:05)
народ кто подскажет  как 800 по глубине по дискриму он отличный (говорят ) а вот по глубине вроде деусу проигрывает ?
Проигрывает! Фазотронику тоже на много уступает в глубине. Если вам нужна глубина, а не комфорт и дискриминация или идентификация, то не берите Эквинокс. Возьмите глубинник, Сигнум с ГП или подождите Интроник с необычайно малой катушкой. biggrin.gif
Ну, а так, каждый прибор в чем то проигрывает, а в чем то выигрывает.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Mar 9 2019, 22:10
Создана #25942

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Mar 9 2019, 21:59)
Проигрывает! Фазотронику тоже на много уступает в глубине. Если вам нужна глубина, а не комфорт и дискриминация или идентификация, то не берите Эквинокс. Возьмите глубинник, Сигнум с ГП или подождите Интроник с необычайно малой катушкой. biggrin.gif
Ну, а так, каждый прибор в чем то проигрывает, а в чем то выигрывает.

+100500 smile.gif
Я тоже за Сигнум,там уж включил так включил,куда уж там Деусу с Эквом 17.gif Ежели по глубине-то только akalogo.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Mar 9 2019, 22:19
Создана #25943

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 9 2019, 22:10)
+100500 smile.gif
Я тоже за Сигнум,там уж включил так включил,куда уж там Деусу с Эквом 17.gif Ежели по глубине-то только  akalogo.gif

лучше ТМ-808 уже, какая АКА в святой ветке эквинокса? 14.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

san
post Mar 9 2019, 22:24
Создана #25944

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Mar 9 2019, 21:59)
Если вам нужна глубина, а не комфорт и дискриминация или идентификация, то не берите Эквинокс.

Совершенно не вижу в эквиноксе хорошей дискриминации и идентификации. Начиная от того что одна и та-же монета в разном грунте и на разной глубине имеет различные значения ВДИ и звуковой тон. Это по поводу хорошей дискриминации.
И кончая тем, что на имперскую монету ВДИ могут плавать по 3м секторам, от низкого до высокого звукового тона одномоментно. Это насчёт хорошей идентификации.

Экв из тех приборов с которым надо копать все сигналы. Он у меня и на пятак Екатерины 2 умудрялся выдавать ВДИ 20, как на водочную пробку.

Сообщение отредактировано san: Mar 9 2019, 22:25
  + Quote Post

Baiker
post Mar 9 2019, 22:38
Создана #25945

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 9 2019, 22:19)
лучше ТМ-808 уже, какая АКА в святой ветке эквинокса? 14.gif

Это крайний вариант smile.gif ,но АКА непобедим smile.gif

QUOTE(san @ Mar 9 2019, 22:24)
Совершенно не вижу в эквиноксе хорошей дискриминации и идентификации. Начиная от того что одна и та-же монета в разном грунте и на разной глубине имеет различные значения ВДИ и звуковой тон. Это по поводу хорошей дискриминации.
И кончая тем, что на имперскую монету ВДИ могут плавать по 3м секторам, от низкого до высокого звукового тона одномоментно. Это насчёт хорошей идентификации.

Экв из тех приборов с которым надо копать все сигналы. Он у меня и на пятак Екатерины 2 умудрялся выдавать ВДИ 20, как на водочную пробку.

Вот Вы терпеливый.Ну не Ваш это прибор,сколько можно себя мучить то.Продайте его и забудьте,как страшный сон,спрос на них до сих пор хороший.Не он не виноват,не Вы-просто не срослось...так бывает.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

sitr
post Mar 9 2019, 23:01
Создана #25946

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Вы сами ответили на свой вопрос.
Ждите, пока виртуальный, Интроник.

Сообщение отредактировано sitr: Mar 9 2019, 23:01

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

sskkiiff
post Mar 9 2019, 23:08
Создана #25947

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

Мне кажется в приборах есть параметр который никто не учитывает и не придают ему должного внимания. Думаю многие замечали, многие цели озвучиваются только тогда когда над ними проведешь катушкой несколько раз, не знаю что там происходит на уровне физики, но такое бывает повсеместно, еще бывает цель меняет вди когда ее хорошенько разнюхаешь, в лучшую или худшую сторону. Но ведь в реале, над целью мы проводим катушку лишь один раз, в лучшем случае второй раз боковым "зрением". Есть конечно ситуации когда каждый миллиметр по 20 раз туда сюда во всех направлениях, типа распашки , мусорки или на тестах, а в ходовом поиске, только 1 раз! Вот если бы придумали прибор, который с первого раза озвучивал все доступные цели, пусть и не самый глубокий- это был бы лучший прибор. Я с Эквом пока, что еще на вы, один раз во дворе тестил, и несколько часов по мусорке походил. И мне показалось, что этот параметр, "цепкость" наверное можно его так назвать, у него получше , чем у других приборов.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Байзель
post Mar 10 2019, 00:22
Создана #25948

Бывалый

-----X----

QUOTE(sitr @ Mar 9 2019, 23:01)
Вы сами ответили на свой  вопрос.
Ждите, пока виртуальный, Интроник.

17.gif Ну вот зачем, зачем и почему задевать сектантов?))) Вопрос был в другом, а вы в другую степь... Я вот сектант, как вы выражаетесь, НО я же могу приобрести прибор другого производителя- если мне видятся перспективы перед будущим поиском? Неужели все ваши комрады ходят с одинаковыми к вам приборами? Да вряд ли... Для меня и моих друзей прибор, не зависимо от производителя, в первую очередь являестся инструментом, а не поводом для споров... Будут разные приборы- так мы настроим их так чтобы все вместе ходили на равных. Т.е. появился спорный,но правильный, сигнал- значит мы все будем подбирать под этот сигнал настройки своих приборов. Я так же подписан на Инк, но так же и поглядываю на Эквинокс, потому что мне важнее свойства и возможности инструмента для реализации своих планов, а не марка этого инструмента. Но все же я дождусь Интроника и посмотрю реальные его возможности, чем говорить о том чего ещё в природе не существует. ddd.gif
  + Quote Post

Jeps
post Mar 10 2019, 01:36
Создана #25949

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

QUOTE(san @ Mar 9 2019, 23:24)

А у Вас так много сигналов? Мне например без разницы вди я туда не смотрю, лишь бы пищало) А так хорошо когда пишут негативные отзывы, кто захочет купить ему будет над чем подумать. Сегодня был на легком грунте немного сыром на балансе грунта показатели 15-20 а в основном 50 и был в шоке от глубины.
  + Quote Post

PUHH
post Mar 10 2019, 04:11
Создана #25950

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Jeps @ Mar 10 2019, 05:36)
Сегодня был на легком грунте немного сыром на балансе грунта показатели 15-20 а в основном 50 и был в шоке от глубины.
Ещё программу называли бы.. Разница БГ первых и вторых программ обычно как раз 20-30.
  + Quote Post

PUHH
post Mar 10 2019, 04:26
Создана #25951

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(san @ Mar 10 2019, 02:24)

А не опишите ли вы нам ваши настройки:
- прошивка, программа, скорость, АБ, чуйка, озвучка, разрыв тона...
Сколько ни копал, на монету чёткий сигнал с конкретными показаниями вди (на других программах может отличаться но на 1-2 значение). Ну и если прибор спокоен изначально, то ни каких скачков по всей шкале на монету, а вот если к примеру выбрать вторые программы на весеннем грунте, выставить чуйку 25, то он при каждом махе орать будет...
  + Quote Post

sitr
post Mar 10 2019, 09:44
Создана #25952

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Байзель @ Mar 10 2019, 00:22)
17.gif Ну вот зачем, зачем и почему задевать сектантов?))) Вопрос был в другом, а вы в другую степь... Я вот сектант, как вы выражаетесь,

Похоже у вас комплекс АКАвода, и мысли не было вас кольнуть. Сам посматриваю в сторону эквинокса и интроника.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

терьер
post Mar 10 2019, 10:28
Создана #25953

Бывалый

-----X----

QUOTE(GVOL @ Mar 9 2019, 22:59)
то не берите Эквинокс. Возьмите глубинник, Сигнум с ГП или подождите Интроник с необычайно малой катушкой. biggrin.gif

Ну да, 25 дюймов...Необычайно малая... smile.gif
И вопрос по Экву...Замучили "пики" на железные предметы.За проводку-3-5 черных сигналов,из них пару озвучивает цветным сигналом...Приходится возвращаться,перепроверять.Проверка потом показывает 100 проц. железо,но остановка -перепроверка убивает время...Пробовал и с включенным железом,и в дискриме.Когда железо включено-чуть легче,но сигнал цвета все равно присутствует.Он немного кротковат,оборван будто,но есть.Подскажите,пожалуйста,может какой то настройкой это можно если не убрать,то хоть уменьшить.Айрон биас ноль стоит,пробовал менять-не помогает.Остальные параметры крутил ,тоже ничего не добился.

Сообщение отредактировано терьер: Mar 10 2019, 10:47
  + Quote Post

КиРюХа
post Mar 10 2019, 13:25
Создана #25954

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----XXXXX

Сделал версию быстросъемной ручки на Эквинокс.
Ручка вставляется в паз и фиксируется двумя болтами...

user posted image

Сообщение отредактировано КиРюХа: Mar 11 2019, 22:49
  + Quote Post

КиРюХа
post Mar 10 2019, 13:34
Создана #25955

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----XXXXX

Готов механизм складывания ручки блока Эквинокс.
user posted image

user posted image

+ Quote Post

overlive
post Mar 10 2019, 13:47
Создана #25956

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Mar 10 2019, 10:28)
И вопрос по Экву...Замучили "пики" на железные предметы.За проводку-3-5 черных сигналов,из них пару озвучивает цветным сигналом...Приходится возвращаться,перепроверять.Проверка потом показывает 100 проц. железо,но остановка -перепроверка убивает время...Пробовал и с включенным железом,и в дискриме.Когда железо включено-чуть легче,но сигнал цвета все равно присутствует.Он немного кротковат,оборван будто,но есть.Подскажите,пожалуйста,может какой то настройкой это можно если не убрать,то хоть уменьшить.Айрон биас  ноль стоит,пробовал менять-не помогает.Остальные параметры крутил ,тоже ничего не добился.

Программы Парк и Поле 1 пробуйте ,сектора -8 и -9 на всех программах в дескрим поставьте и чуйку не выше 20 ставьте глубины не потеряете а цветных подбивов будит меньше но глубокие сигналы становятся действительно тихими smile.gif наушники обязательно и научиться отсеивать в голове на слух цветные подбивы от полезных цветных сигналов.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

GVOL
post Mar 10 2019, 14:38
Создана #25957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Mar 10 2019, 10:28)
И вопрос по Экву...Замучили "пики" на железные предметы.За проводку-3-5 черных сигналов,из них пару озвучивает цветным сигналом...Приходится возвращаться,перепроверять.Проверка потом показывает 100 проц. железо,но остановка -перепроверка убивает время...Пробовал и с включенным железом,и в дискриме.Когда железо включено-чуть легче,но сигнал цвета все равно присутствует.Он немного кротковат,оборван будто,но есть.Подскажите,пожалуйста,может какой то настройкой это можно если не убрать,то хоть уменьшить.Айрон биас  ноль стоит,пробовал менять-не помогает.Остальные параметры крутил ,тоже ничего не добился.

А тут не нужно долго "насыщать металлическую цель вихретоками" что бы она правильно идентифицировалась. Достаточно настроить параметры одночастотного режима в 5 кГц и запомнить её в программе Пользователя. Нажали кнопку, пару раз махнули и пошли дальше.

--------------------
  + Quote Post

GVOL
post Mar 10 2019, 14:41
Создана #25958

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КиРюХа @ Mar 10 2019, 13:25)
Сделал версию быстросъемной ручки на Эквинокс.
Ручка вставляется в паз и фиксируется двумя болтами...
user posted image

Кирилл круть, круть!!! Ты меня разоришь на своих нужных гаджетах 17.gif Всё ннада, и то и другое!!! 16.gif А совместить "Ежа с ужом" не получается технически?

--------------------
  + Quote Post

Молотов
post Mar 10 2019, 14:48
Создана #25959

Профи

-----XXXXX

В связи с вопросами по продаже съемной ручки,
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2125902&st=0
отвечаю, что мои комплекты будут готовы к продаже дней через 7 - 10. Завершена доработка разъемного узла и комплектующие уже на подходе. Основная концепция разъемного узла не изменилась. Основное требование к разъемному узлу - качество и надежность. Прошу извинить за ожидание. Надеюсь на понимание.

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

Viking V
post Mar 10 2019, 14:50
Создана #25960

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Странно, первые пару выходов копал в том числе и сомнительные сигналы чтобы понять что есть что... а потом лишь иногда перепроверял ради интереса... купив 6" под самый закат прошлого сезона я лез в жесткие мусорки, ошибок не было, копал только цвет... мучили сомнения, что не копаю цвет заброшенный в чернину... опять же перепроверял... всё гут... как то так dry.gif
Не, ну а что, когда купил первый прибор, minelablogo.gif Эксп2, то первое время ни имея опыта, ни подсказок откуда либо, форума не было - копал всё подряд... это нормальное явление у начинающих... smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th August 2025 - 17:03
Рейтинг@Mail.ru