![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ragen @ Mar 8 2019, 18:05) Можно подробнее про упор, желательно рисунок от руки или фото. Спасибо. ![]() Кусок кабеля пот силиконовой лентой. Без упора приходиться сильней сжимать рукоять, особенно в жару , когда ладонь начинает потеть и сползать на голову -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ragen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,982 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Номер карты: 6390 7134 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Mar 8 2019, 20:41) ![]() Кусок кабеля пот силиконовой лентой. Без упора приходиться сильней сжимать рукоять, особенно в жару , когда ладонь начинает потеть и сползать на голову Спасибо. Попробую. -------------------- Я не занимаюсь продажами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Apxeolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-February 18 Из: Одессы Пользователь №: 2,372,447 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Mar 8 2019, 18:09) А мы разве выпивали на брудершафт, тыкать. Не надо переживать, есть и машина. На квадре в кофр например два прибора,еле помещаются нормально. Так,что кому ехать,а кому шашечки. Ни кого обидеть умысла не было,это был ответ на реплику,-"зачем влазить в тему". Есть заезженное выражение,-Не говори,что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Mar 8 2019, 18:41) ![]() Кусок кабеля пот силиконовой лентой. Без упора приходиться сильней сжимать рукоять, особенно в жару , когда ладонь начинает потеть и сползать на голову Вы только изоленту на "голое тело" не наматывайте. Так как липкая основа будет портить резиновое покрытие ручки. Можно так же вставить толстое резиновое кольцо разрезанное с одной стороны... -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 8 2019, 20:48) Вы только изоленту на "голое тело" не наматывайте. Так как липкая основа будет портить резиновое покрытие ручки. Можно так же вставить толстое резиновое кольцо разрезанное с одной стороны... Это не изолента, это безклеевая силиконовая лента https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1915198 -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Mar 9 2019, 08:38) Снимаете с рукояти свою ленту и пальцы в жару перестают скользьть, с уважением. Я бы тоже, только область самого упора (кольца) обмотал. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 27 2018, 13:43) Это до поры. Пока тебе не покажут на реальном примере преимущества работы в наушниках и без. Мало того - работы в хороших и качественных наушниках. Вот случай, свидетелем которому были некоторые присутствующие здесь участники: оговорюсь сразу, всегда копал исключительно в наушниках, но считал, что если есть штатные уши, то это оптимально подобранный производителем вариант. Оказалось - как бы не так. Зачищали мы площадку, где ранее попадались очень хорошие и старые небольшие монеты. Площадка была с достаточным количеством мелкого чёрного и кованного мусора. Не помойка, но всё же. И казалось бы, уже выбрали цели с любым маломальским сомнением в пользу "цвета", оставался только вариант копать любой звук и выносить всё под лопату. Но был там с нами Андрей "Хан", у которого монетки находились и без перекопа. Казалось бы, приборы одинаковы, настройки идентичны, различия только в том, что у него были другие нештатные наушники через блок WS4. И вот находит он очередной сигнал, подзывает меня и мы начинаем его перепроверять. В моих штатных (на тот момент WS5) звук ни чем не отличается от такого же рядом, одеваю его наушники - различие есть. Как это объяснить словесно - я не знаю, это надо слышать. Отклик более мягкий, другой тональности. В штатных - что там тихое "бу-бу", что там. Откапываем. Где звук в нештатных ушах был "приятным" - отличная монетка, с места рядом - обломок кованного гвоздя. С тех пор я уверовал ещё и в качественные (проверенные в нашем деле) наушники, коих имею сейчас четыре пары под различные условия поиска, да и использую "уши" вне зависимости от марки прибора. поделитесь если можно марками "ушей". спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наминуткузагл @ Mar 9 2019, 09:56) поделитесь если можно марками "ушей". спасибо Superlux HD-668B, Sennheiser HD-518, Gray Ghost NDT, Koss QZ-99 и ещё несколько нонейм. Пользую, как правило, первую тройку. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Mar 8 2019, 18:41) Кусок кабеля пот силиконовой лентой. Без упора приходиться сильней сжимать рукоять, особенно в жару , когда ладонь начинает потеть и сползать на голову Вот аналогичный и не плохой лайфхак из сети, ещё того года: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Используемый предмет, надеюсь, всем знаком. Если нет, то это обыкновенный медицинский жгут. Есть в любой автомобильной аптечке. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 9 2019, 10:11) Superlux HD-668B, Sennheiser HD-518, Gray Ghost NDT, Koss QZ-99 и ещё несколько нонейм. Пользую, как правило, первую тройку. Приветствую Артем.На блочке беспроводном от Эква как звучат Superlux HD-668B, хватает громкости? Пробовал коссы -30 от Е Трака бывшего,не понравилось,звук глухой и тихий а по сопротивлению они смотрю почти одинаковые. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 9 2019, 12:47) Приветствую Артем.На блочке беспроводном от Эква как звучат Superlux HD-668B, хватает громкости? За глаза хватает и далеко не на полную громкость. Не пробовал ещё "Gray Ghost NDT", как-то руки не дошли, да и очень они "душные", но что-то мне подсказывает, что именно с Эквиноксом и именно по звуку, они будут лучшими. Греи отлично работали с Экспоподобными, с Террой, с Фишером и с Маской. Во всяком случае, лучше чем остальные опробованные. Но вот этот дубовый конструктив ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lesnoicamerad |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-March 19 Пользователь №: 2,380,145 Металлоискатель: ? Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго вечера!
Встал перед выбором: Minelab Equinox 600 или Fisher F75.. Камрады, подскажите мне в этом выборе. Я конечно понимаю, что приборы разные, также как и в цене они разные.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lesnoicamerad @ Mar 9 2019, 22:30) Доброго вечера! Встал перед выбором: Minelab Equinox 600 или Fisher F75.. Камрады, подскажите мне в этом выборе. Я конечно понимаю, что приборы разные, также как и в цене они разные.. Ну выпишите для себя в два столбца плюсы одного и второго, и решите что лично для вас важнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аттился |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: Моск область Фрязино Пользователь №: 2,331,072 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ага еще бы понимать +или - стою или деус или эквик 800
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lesnoicamerad |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-March 19 Пользователь №: 2,380,145 Металлоискатель: ? Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 9 2019, 18:39) Ну выпишите для себя в два столбца плюсы одного и второго, и решите что лично для вас важнее Все же, никак не могу определиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Что за проблемы с выбором? Любой из перечисленных приборов будет прекрасен, если у вас есть Места... Если их нет, опять же результаты будут похожи
![]() А какой лучше ложиться в руку и приятнее пищит, можно определить в магазине или попробовав при опыт комрадов. -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Mar 9 2019, 20:13) Что за проблемы с выбором? Любой из перечисленных приборов будет прекрасен, если у вас есть Места... Если их нет, опять же результаты будут похожи ![]() А какой лучше ложиться в руку и приятнее пищит, можно определить в магазине или попробовав при опыт комрадов. у тебя какая марка прибора по счету? вот то то и оно ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
QUOTE(szostak @ Mar 9 2019, 08:38) Снимаете с рукояти свою ленту и пальцы в жару перестают скользьть, с уважением. Ну друзья мои ... смотрю в книгу и вижу фигу Это не реклама - лента не имеет клеевого слоя, ни к чему не липнет, тянется супер, не рвется, совершенно не скользючая, САМА с собой слипается практически намертво, все что угодно можно обмотать и загерметизировать (трубу, шланг, отвертку, нож, да что угодно) А с упором ....рукоять не под совсем удобным углом наклона, приходиться сильней сжимать кистью, рука устает. А с упором (если кто надумает, лучше сделать между средним и указательным пальцем) рукоять свободно лежит в руке, удобно нажимать на кнопки и прочие крутилки Ну не знаю .... мне намного удобней. Никого не заставляю, не навязываю -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аттился |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: Моск область Фрязино Пользователь №: 2,331,072 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
народ кто подскажет как 800 по глубине по дискриму он отличный (говорят ) а вот по глубине вроде деусу проигрывает ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 17:03 | |
![]() |