![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Apxeolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-February 18 Из: Одессы Пользователь №: 2,372,447 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Лучшее — враг хорошего.
Как по мне,так родной конструктив Эквинокса-удачный,очень удобный и лёгкий.До этого были Ат-про,Сорекс-про,v3i и Деус,за эргономику Деуса и так всё известно, остальные мои прежние приборы,что утюги таскать по сравнению с Эквиноксом. Штанга родная легче более чем на 100грамм карбоновой,все эти приблуды для складывания тоже немалый плюс в весе..смысл его утежилять в угоду компактности? Мучаете сами себя как сектанты из соседней темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Apxeolog @ Mar 8 2019, 10:37) Лучшее — враг хорошего. Как по мне,так родной конструктив Эквинокса-удачный,очень удобный и лёгкий.До этого были Ат-про,Сорекс-про,v3i и Деус,за эргономику Деуса и так всё известно, остальные мои прежние приборы,что утюги таскать по сравнению с Эквиноксом. Штанга родная легче более чем на 100грамм карбоновой,все эти приблуды для складывания тоже немалый плюс в весе..смысл его утежилять в угоду компактности? Мучаете сами себя как сектанты из соседней темы. + Мне конструтив совсем не нравится, но пока и не вижу того, на чтобы не раздумывая поменял родную швабру. А от хорошей, телескопической штанги я бы не отказался. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Apxeolog @ Mar 8 2019, 11:37) Лучшее — враг хорошего. Как по мне,так родной конструктив Эквинокса-удачный,очень удобный и лёгкий.До этого были Ат-про,Сорекс-про,v3i и Деус,за эргономику Деуса и так всё известно, остальные мои прежние приборы,что утюги таскать по сравнению с Эквиноксом. Штанга родная легче более чем на 100грамм карбоновой,все эти приблуды для складывания тоже немалый плюс в весе..смысл его утежилять в угоду компактности? Мучаете сами себя как сектанты из соседней темы. Конструктив Эквинокса в целом нормальный, все те переделки и тюняшки которые мы делаем для него, это говорит не косячности прибора а о его популярности прежде всего.... Человеку нравится детектор и он хочет подогнать его для себя, такая же история абсолютно со всеми другими вещами в нашей жизни... Сектантами можно обозвать любого кто вносит какие то изменения в свой детектор или автомобиль. Как вы можете говорить о весе если даже не представляете вес моего механизма... а я знаю вес,и он не о чем вообще... больше разговоров. Я к критике нормально отношусь, особенно когда это конструктивная критика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 8 2019, 13:51) Конструктив Эквинокса в целом нормальный, все те переделки и тюняшки которые мы делаем для него, это говорит не косячности прибора а о его популярности прежде всего.... Человеку нравится детектор и он хочет подогнать его для себя, такая же история абсолютно со всеми другими вещами в нашей жизни... Сектантами можно обозвать любого кто вносит какие то изменения в свой детектор или автомобиль. Как вы можете говорить о весе если даже не представляете вес моего механизма... а я знаю вес,и он не о чем вообще... больше разговоров. Я к критике нормально отношусь, особенно когда это конструктивная критика. А если совместить "ежа и ужа" твой складывающийся механизьм и ласточкин хвост ![]() Для мобильности на месте - сложил, для транспортировки и хранения - снял. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Apxeolog @ Mar 8 2019, 10:37) Лучшее — враг хорошего. Как по мне,так родной конструктив Эквинокса-удачный,очень удобный и лёгкий.До этого были Ат-про,Сорекс-про,v3i и Деус,за эргономику Деуса и так всё известно, остальные мои прежние приборы,что утюги таскать по сравнению с Эквиноксом. Штанга родная легче более чем на 100грамм карбоновой,все эти приблуды для складывания тоже немалый плюс в весе..смысл его утежилять в угоду компактности? Мучаете сами себя как сектанты из соседней темы. Для тех,кто добирается на коп на авто,то конструктив не так существеннен. Я часто езжу на общественном транспорте,несъёмный блок занимает много места в рюкзаке. Неудобно сопутствующую экипировку в рюкзак укладывать. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Зачем лезть в тему ,если не нужна мобильность. Да и при плохом варианте, мало ли. Быстро снять и заныкать самую дорогую деталь. Как вариант,а случаи разные бывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Mar 8 2019, 15:32) Зачем лезть в тему ,если не нужна мобильность. Да и при плохом варианте, мало ли. Быстро снять и заныкать самую дорогую деталь. Как вариант,а случаи разные бывают. Не люблю спорить, но вот тут я не согласен. Что значит, зачем лезть в тему? Это как раз полезный отзыв. Например, человек задумает купить прибор, начитается тут, что штанга г..но и надо ещё что-то обязательно докупать, допиливать и т.д. И будет думать, что все пользователи поголовно так считают, значит, так и есть. А здесь другое мнение, и пользователя всё устраивает. Причём, я знаю достаточно владельцев Эква, которых всё полностью устраивает. Получается, что мы им тут навязываем необходимость что-то допиливать, а на самом деле, никакой такой необходимости и нет. Вот и всё. P.S. Мне лично транспортировка покеру, не обломаюсь разобрать и собрать на месте полностью. А вот штанга, с которой будет реально удобнее, чем с родной, именно работать, как раз нужна. В общем - мнения всякие нужны, мнения всякие важны! ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Mar 8 2019, 15:32) Зачем лезть в тему ,если не нужна мобильность. Да и при плохом варианте, мало ли. Быстро снять и заныкать самую дорогую деталь. Как вариант,а случаи разные бывают. Стопудово. Съёмная голова- это всегда хорошо. Сообщение отредактировано Епископ: Mar 9 2019, 05:56 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Apxeolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-February 18 Из: Одессы Пользователь №: 2,372,447 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Mar 8 2019, 15:32) Зачем лезть в тему ,если не нужна мобильность. Да и при плохом варианте, мало ли. Быстро снять и заныкать самую дорогую деталь. Как вариант,а случаи разные бывают. Вот тебя забыл спросить.. Я как раз за мобильнось,а все эти колхозы только вес и ещё один узел отказа приносят.Если неудобно в транспорте возить,купи авто,сразу жизнь изменится и до хабарных мест начнёшь доезжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ragen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,982 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Номер карты: 6390 7134 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Mar 8 2019, 17:32) Зачем лезть в тему ,если не нужна мобильность. Да и при плохом варианте, мало ли. Быстро снять и заныкать самую дорогую деталь. Как вариант,а случаи разные бывают. А снять и заныкать интересная мысль. Тогда к съемному узлу нужно еще продумать легкий резиновый муляж ручки с блоком (ну типа резиновой бабы). Пока полиционеры разберутся что к чему... ![]() Сообщение отредактировано ragen: Mar 8 2019, 16:28 -------------------- Я не занимаюсь продажами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Мне хватает той компактности прибора, которую Эквинокс приобрел при переходе на телескоп от Зуки, в рюкзак нормально влезает, в машине не мешается и любые быстросъёмы мне без надобности! Да и рюкзаком редко пользуюсь, лопату в одну руку, аппарат в другую и вперёд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GiFa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,677 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Apxeolog @ Mar 8 2019, 16:27) купи авто,сразу до хабарных мест начнёшь доезжать. ![]() Как в граните отлил. Только забыл марку машины указать - ГАЗ-66. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИванЕг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,342,018 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет . В 705 мне нравится что все разбирается и аккуратно складывается . Но теперь я стал обладателем 600 . И мне не нравится конструкция ручки и я согласен на любые варианты модернизации прибора что было удобно держать прибор и разбирать.И еще вопрос какой купить повербанк какой емкости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,936 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИванЕг @ Mar 8 2019, 17:11) Всем привет . В 705 мне нравится что все разбирается и аккуратно складывается . Но теперь я стал обладателем 600 . И мне не нравится конструкция ручки и я согласен на любые варианты модернизации прибора что было удобно держать прибор и разбирать.И еще вопрос какой купить повербанк какой емкости. В приборе стоит АКБ на 5,000 мА/ч У меня 4 элемента 18650 по 2500 мА/ч как раз примерно столько отдают после преобразования в банке до 5 Вольт. И еще немного остается для полной зарядки блока наушников. Т.е. у меня элементы банки имеют емкость 10,000 Использую вот этот банк: https://ru.aliexpress.com/item/Kebidumei-1-....695533ed2FDO51 В него поставил аккумы от ноута 2016г Санио с остаточной емкостью 2500. Эквинокс заряжает нормально током около 1 А, но телефон мой не заряжает. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Mar 8 2019, 17:30 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Apxeolog @ Mar 8 2019, 16:27) Вот тебя забыл спросить.. Я как раз за мобильнось,а все эти колхозы только вес и ещё один узел отказа приносят.Если неудобно в транспорте возить,купи авто,сразу жизнь изменится и до хабарных мест начнёшь доезжать. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
А мне часов Deusовских не хватает
Чем вам конструктив не нравиться? Если разделить на три части, умещается в средний рюкзак, ничего не выпирает, остается место для термоса и ушей. Если сделать упор на рукояти, чтоб рука не сползала, кисть совершенно не устает. Отвалить кучу бабок, и заниматься колхозом .... это наше все! -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ragen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,982 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Номер карты: 6390 7134 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Mar 8 2019, 19:57) А мне часов Deusовских не хватает Чем вам конструктив не нравиться? Если разделить на три части, умещается в средний рюкзак, ничего не выпирает, остается место для термоса и ушей. Если сделать упор на рукояти, чтоб рука не сползала, кисть совершенно не устает. Отвалить кучу бабок, и заниматься колхозом .... это наше все! Можно подробнее про упор, желательно рисунок от руки или фото. Спасибо. -------------------- Я не занимаюсь продажами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Apxeolog @ Mar 8 2019, 16:27) Вот тебя забыл спросить.. А мы разве выпивали на брудершафт, тыкать. Не надо переживать, есть и машина. На квадре в кофр например два прибора,еле помещаются нормально. Так,что кому ехать,а кому шашечки. Я как раз за мобильнось,а все эти колхозы только вес и ещё один узел отказа приносят.Если неудобно в транспорте возить,купи авто,сразу жизнь изменится и до хабарных мест начнёшь доезжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИванЕг @ Mar 8 2019, 17:11) Всем привет . В 705 мне нравится что все разбирается и аккуратно складывается . Но теперь я стал обладателем 600 . И мне не нравится конструкция ручки и я согласен на любые варианты модернизации прибора что было удобно держать прибор и разбирать.И еще вопрос какой купить повербанк какой емкости. Емкости от 10000 минимум и до 20000.У меня 10000 мАч , хватает на фиг знает сколько раз доходить до вечера,но надо сказать что лишний вес на подлокотнике сказывается негативно,да и действительно если есть доступ к зарядке каждый день или каждый второй день то повербанк будит лежать у Вас лишним грузом. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Mar 8 2019, 17:57) А мне часов Deusовских не хватает Чем вам конструктив не нравиться? Если разделить на три части, умещается в средний рюкзак, ничего не выпирает, остается место для термоса и ушей. Если сделать упор на рукояти, чтоб рука не сползала, кисть совершенно не устает. Отвалить кучу бабок, и заниматься колхозом .... это наше все! Да есть такое дело ![]() Но всегда хочется что то улучшить,приспособить. ![]() зимне весенняя ломка ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 11:12 | |
![]() |