![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 24 2017, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(nif nif @ Nov 24 2017, 23:15) Что теперь ,новую модель АкА,соресов,беркутов, тоже с парашютистом с Москвасити сбрасывать в низ будете?На презентации Было бы шикарное шоу. После прыжков в нежной юности по полной выкладке, с боезапасом, оружием и контейнером на промерзшее, как камень поле с грубой вспашкой... скучно и смешно мне такое шоу. Откажусь. Мы... по тихому... неспеша... спустимся с горы... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Nov 24 2017, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Землеройк @ Nov 24 2017, 22:29) После прыжков в нежной юности по полной выкладке, с боезапасом, оружием и контейнером на промерзшее, как камень поле с грубой вспашкой... скучно и смешно мне такое шоу. Откажусь. Мы... по тихому... неспеша... спустимся с горы... Сереж все хорошо вот только ваше неспеша в Ака уже стало притчей А по теме скажи честно -если заявленное в эквиноксе будет реальностью то я правильно понял что с идентификацией пусть и на 25 см у него будет всё окей и сложные грунты ему будут не страшны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Nov 24 2017, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(Ал @ Nov 24 2017, 22:40) Сереж все хорошо вот только ваше неспеша в Ака уже стало притчей А по теме скажи честно -если заявленное в эквиноксе будет реальностью то я правильно понял что с идентификацией пусть и на 25 см у него будет всё окей и сложные грунты ему будут не страшны? Саша,если ВО здесь высказывается и Сергей Землеройк,это уже что-то значит,думаю даже более чем.Если нокс так хорош,ну или скажем будет не плох в сравнении с одноклассниками в своей ценовой категории и действительно будет многочастотным,а не как уже было,то костью в горле он для некоторых производителей будет точно -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Nov 24 2017, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Miwka @ Nov 24 2017, 23:31) Саша,если ВО здесь высказывается и Сергей Землеройк,это уже что-то значит,думаю даже более чем.Если нокс так хорош,ну или скажем будет не плох в сравнении с одноклассниками в своей ценовой категории и действительно будет многочастотным,а не как уже было,то костью в горле он для некоторых производителей будет точно Денис.... надо брать (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Nov 24 2017, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(Ал @ Nov 24 2017, 23:36) Денис.... надо брать (с) Для начала надо попробовать,а потом брать.Кто первый??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Nov 24 2017, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,590 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(Miwka @ Nov 24 2017, 23:38) Для начала надо попробовать,а потом брать.Кто первый??? Тут уже очередь немаленькая, надо спрашивать кто последний (крайний то есть). -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Nov 24 2017, 23:43
Создана
|
|
QUOTE(Miwka @ Nov 24 2017, 23:38) Для начала надо попробовать,а потом брать.Кто первый??? Хорошо тебе у тя регион по месту жительства а мене 260 в один край в общем я за тобой а если серьезно, по любому в первых партиях из-за спешки будет как с 3030...то там чего вылезет то тут....подожду осени 2018 когда купившие в кредит сливать начнут по демпингу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nif nif |
Nov 24 2017, 23:48
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Землеройк @ Nov 24 2017, 23:29) После прыжков в нежной юности по полной выкладке, с боезапасом, оружием и контейнером на промерзшее, как камень поле с грубой вспашкой... скучно и смешно мне такое шоу. Откажусь. Мы... по тихому... неспеша... спустимся с горы... Эх,было бы не плохо,герметичный Интроник,презентация,молодая с парашютом дама Флаги,пиво,мягкое приземления,чай ,баранки,майские праздники,солнышко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Nov 24 2017, 23:49
Создана
|
|
QUOTE(nif nif @ Nov 24 2017, 23:48) Эх,было бы не плохо,герметичный Интроник,презентация,молодая с парашютом дама Флаги,пиво,мягкое приземления,чай ,баранки,майские праздники,солнышко. 2020 год |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Nov 24 2017, 23:49
Создана
|
|
QUOTE(sskkiiff @ Nov 24 2017, 23:43) Тут уже очередь немаленькая, надо спрашивать кто последний (крайний то есть). Жень,так форум это одно,а когда земляки реально копают это совершенно другое,тем более весной слет и если у кого уже будет на руках,на нашем грунте можно будет затестить практически с любым прибором QUOTE(Ал @ Nov 24 2017, 23:43) Хорошо тебе у тя регион по месту жительства а мене 260 в один край в общем я за тобой а если серьезно, по любому в первых партиях из-за спешки будет как с 3030...то там чего вылезет то тут....подожду осени 2018 когда купившие в кредит сливать начнут по демпингу Там дорого,ну их,я думаю тут надо брать или как ты сказал ближе к осени бу или у проверенных продавцов с нульца.Думаю они уже держат руку на пульсе -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Nov 24 2017, 23:59
Создана
|
|
QUOTE(Miwka @ Nov 24 2017, 23:49) Жень,так форум это одно,а когда земляки реально копают это совершенно другое,тем более весной слет и если у кого уже будет на руках,на нашем грунте можно будет затестить практически с любым прибором Там дорого,ну их,я думаю тут надо брать или как ты сказал ближе к осени бу или у проверенных продавцов с нульца.Думаю они уже держат руку на пульсе Денис если они появятся как и обещают...то к слету я возьму, хотя бы просто сравнить с деусом и успокоиться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Nov 25 2017, 00:02
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Nov 24 2017, 23:59) Денис если они появятся как и обещают...то к слету я возьму, хотя бы просто сравнить с деусом и успокоиться Так от тож... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Roadjack |
Nov 25 2017, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,258 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 276 кг |
Обратил вот внимание на то, что везде говорится, что он якобы не кидает в чернину на глубине. Но если внимательно посмотреть тесты ревьюдетектора, то видно, что на всех металлах стабильно проскакивает минус и бубнеж железом на большой глубине залегания цели – все так же, как и на терке. Единственное, ВДИ и правда постабильнее и не так сильно скачет в плюсовых значениях.
На скорости 1 при быстрой проводке на полифонии все сливается в один сигнал, но все же даже на этой скорости чуть побыстрее терки, как кажется. Вместе с этим деус на скорости 0 или 1 субъективно будет побыстрее. Кроме того, катушка у эквика 11, но глубина по сравнению с деусом с аналогичной катушкой чуть хуже (по крайней мере если смотреть не совсем объективные тесты деуса по воздуху). Пока что-то явных плюсов эквика по сравнению с деусом не увидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Nov 25 2017, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Интересно. А какой конкретно тест вы имеете ввиду?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| orlovvv |
Nov 25 2017, 12:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
QUOTE(Roadjack @ Nov 25 2017, 11:40) Пока что-то явных плюсов эквика по сравнению с деусом не увидел. Но плюсы наверно всё таки будут:1)полифония,хотя это дело привычки.2)работа под ЛЭП,3)на солёном песке,хотелось бы посмотреть,дуся там не совсем справляется по глубине,на ГБ 27,можно конечно поднять ГСС,но сразу глюки идут. Сообщение отредактировано orlovvv: Nov 25 2017, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ORMC |
Nov 25 2017, 12:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг |
"Кроме того, катушка у эквика 11, но глубина по сравнению с деусом с аналогичной катушкой чуть хуже" - куда уж хуже ?((((((((((
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nif nif |
Nov 25 2017, 13:17
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Многочастотная работа на сложном грунте может дать кому-то преимущество,но как оно реализована,пока можно гадать.Мне лично в нашей средней полосе оно и не надр
Сомнительное ,это превосходство,но как сказал Дмитрий Анатольевич,, Денег нет.Ну вы держитесь там" Купи и расскажи Сообщение отредактировано nif nif: Nov 25 2017, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 25 2017, 13:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Ал @ Nov 24 2017, 23:40) Сереж все хорошо вот только ваше неспеша в Ака уже стало притчей А по теме скажи честно -если заявленное в эквиноксе будет реальностью то я правильно понял что с идентификацией пусть и на 25 см у него будет всё окей и сложные грунты ему будут не страшны? Тогда - да. Сама суть технологии, по заявлению разработчиков, подразумевает исключение "икса" (сигнала грунта) в обрабатываемом сигнале цели. То есть это одназначно должно дать лучшую идентификацию в грунте, по сравнению с одночастотниками "метода проекции", где влияние сигнала грунта в совокупном сигнале цели, с ростом глубины увеличивается, и начинает кидать цель по шкале идентификации. И именно этот сигнал грунта "съедает глубину" с ослаблением сигнала от цели, снося сначала любую цель в зону "горячих камней", а потом и просто поглощая ее слабый сигнал, более сильным сигналом грунта. Саш, они с В.О. по близкому пути пошли, только у В.О. подход более "фундаментальный". Поэтому я понимаю как работает "мульти" у Эквинокса. В Интронике работает, сигнал грунта исключает. Так что и в Эквиноксе должно работать. Одно смущает, зачем они оставили работу на отдельных частотах?.. Значит есть моменты, где "мультик" может отработать хуже. Ну с голдпроспектингом и 40кГц понятно, сам принцип "мультика" подразумевает исключение сигнала соли, а значит и любых "фольгообразных" целей (цепочки тонкие он хреново будет видеть). Но зачем отдельные 5 - 20кГц??? Чего они не смогли добиться от "мультика", где "пройоп", в случае которого могут, например, понадобиться отдельные 5кГц???? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виктор М.Л. |
Nov 25 2017, 13:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг |
QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2017, 13:21) Тогда - да. Сама суть технологии, по заявлению разработчиков, подразумевает исключение "икса" (сигнала грунта) в обрабатываемом сигнале цели. То есть это одназначно должно дать лучшую идентификацию в грунте, по сравнению с одночастотниками "метода проекции", где влияние сигнала грунта в совокупном сигнале цели, с ростом глубины увеличивается, и начинает кидать цель по шкале идентификации. И именно этот сигнал грунта "съедает глубину" с ослаблением сигнала от цели, снося сначала любую цель в зону "горячих камней", а потом и просто поглощая ее слабый сигнал, более сильным сигналом грунта. Саш, они с В.О. по близкому пути пошли, только у В.О. подход более "фундаментальный". Поэтому я понимаю как работает "мульти" у Эквинокса. В Интронике работает, сигнал грунта исключает. Так что и в Эквиноксе должно работать. Одно смущает, зачем они оставили работу на отдельных частотах?.. Значит есть моменты, где "мультик" может отработать хуже. Ну с голдпроспектингом и 40кГц понятно, сам принцип "мультика" подразумевает исключение сигнала соли, а значит и любых "фольгообразных" целей (цепочки тонкие он хреново будет видеть). Но зачем отдельные 5 - 20кГц??? Чего они не смогли добиться от "мультика", где "пройоп", в случае которого могут, например, понадобиться отдельные 5кГц???? Наверно для мусора отдельные частоты, с возможностью менять скорость появляется возможность менять настройки под свои задачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Nov 25 2017, 13:40
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2017, 13:21) Тогда - да. Сама суть технологии, по заявлению разработчиков, подразумевает исключение "икса" (сигнала грунта) в обрабатываемом сигнале цели. То есть это одназначно должно дать лучшую идентификацию в грунте, по сравнению с одночастотниками "метода проекции", где влияние сигнала грунта в совокупном сигнале цели, с ростом глубины увеличивается, и начинает кидать цель по шкале идентификации. И именно этот сигнал грунта "съедает глубину" с ослаблением сигнала от цели, снося сначала любую цель в зону "горячих камней", а потом и просто поглощая ее слабый сигнал, более сильным сигналом грунта. Саш, они с В.О. по близкому пути пошли, только у В.О. подход более "фундаментальный". Поэтому я понимаю как работает "мульти" у Эквинокса. В Интронике работает, сигнал грунта исключает. Так что и в Эквиноксе должно работать. Одно смущает, зачем они оставили работу на отдельных частотах?.. Значит есть моменты, где "мультик" может отработать хуже. Ну с голдпроспектингом и 40кГц понятно, сам принцип "мультика" подразумевает исключение сигнала соли, а значит и любых "фольгообразных" целей (цепочки тонкие он хреново будет видеть). Но зачем отдельные 5 - 20кГц??? Чего они не смогли добиться от "мультика", где "пройоп", в случае которого могут, например, понадобиться отдельные 5кГц???? Сереж а может просто в одночастотном режиме обработка сигнала более быстрая? или нет? или связано с усреднением вди? ведь на одну и туже цель например на пятак Е2 вди у частоты 5 и частоты 40 разное? может и оставили те же 5 кгц именно для крупных монет, т.к. по логике вещей на той же 20 а тем более 40 и выше сигнал от такой монеты может улететь в "грунт" или в минуса... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th December 2025 - 07:47 | |
![]() |