Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Землеройк
post Nov 24 2017, 22:29
Создана #2591

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(nif nif @ Nov 24 2017, 23:15)
Что теперь ,новую модель АкА,соресов,беркутов, тоже с парашютистом с Москвасити сбрасывать в низ будете?На презентацииsmile.gif
Было бы шикарное шоу.

После прыжков в нежной юности по полной выкладке, с боезапасом, оружием и контейнером на промерзшее, как камень поле с грубой вспашкой... скучно и смешно мне такое шоу. Откажусь. tongue.gif
Мы... по тихому... неспеша... спустимся с горы... smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ал
post Nov 24 2017, 22:40
Создана #2592

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 24 2017, 22:29)
После прыжков в нежной юности по полной выкладке, с боезапасом, оружием и контейнером на промерзшее, как камень  поле с грубой вспашкой... скучно и смешно мне такое шоу. Откажусь.  tongue.gif
Мы... по тихому... неспеша... спустимся с горы...  smile.gif

Сереж все хорошо вот только ваше неспеша в Ака уже стало притчей cheesy.gif
А по теме скажи честно -если заявленное в эквиноксе будет реальностью то я правильно понял что с идентификацией пусть и на 25 см у него будет всё окей и сложные грунты ему будут не страшны?
  + Quote Post

Miwka
post Nov 24 2017, 23:31
Создана #2593

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 24 2017, 22:40)
Сереж все хорошо вот только ваше неспеша в Ака уже стало притчей  cheesy.gif
А по теме скажи честно -если заявленное в эквиноксе будет реальностью то я правильно понял что с идентификацией пусть и на 25 см у него будет всё окей и сложные грунты ему будут не страшны?

Саша,если ВО здесь высказывается и Сергей Землеройк,это уже что-то значит,думаю даже более чем.Если нокс так хорош,ну или скажем будет не плох в сравнении с одноклассниками в своей ценовой категории и действительно будет многочастотным,а не как уже было,то костью в горле он для некоторых производителей будет точно

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Ал
post Nov 24 2017, 23:36
Создана #2594

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Nov 24 2017, 23:31)
Саша,если ВО здесь высказывается и Сергей Землеройк,это уже что-то значит,думаю даже более чем.Если нокс так хорош,ну или скажем будет не плох в сравнении с одноклассниками в своей ценовой категории и действительно будет многочастотным,а не как уже было,то костью в горле он для некоторых производителей будет точно

Денис....
надо брать (с) image046.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Miwka
post Nov 24 2017, 23:38
Создана #2595

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 24 2017, 23:36)
Денис....
надо брать (с)  image046.gif  cheesy.gif

Для начала надо попробовать,а потом брать.Кто первый??? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

sskkiiff
post Nov 24 2017, 23:43
Создана #2596

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Nov 24 2017, 23:38)

Тут уже очередь немаленькая, надо спрашивать кто последний (крайний то есть).

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Ал
post Nov 24 2017, 23:43
Создана #2597

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Nov 24 2017, 23:38)

Хорошо тебе у тя регион по месту жительства а мене 260 в один край 17.gif
в общем я за тобой frize.gif
а если серьезно, по любому в первых партиях из-за спешки будет как с 3030...то там чего вылезет то тут....подожду осени 2018 когда купившие в кредит сливать начнут по демпингу cheesy.gif мне пока и с деусом хорошо копается 14.gif
  + Quote Post

nif nif
post Nov 24 2017, 23:48
Создана #2598

Бывалый

Из: Москва СПБ DEUS

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Nov 24 2017, 23:29)
После прыжков в нежной юности по полной выкладке, с боезапасом, оружием и контейнером на промерзшее, как камень  поле с грубой вспашкой... скучно и смешно мне такое шоу. Откажусь.  tongue.gif
Мы... по тихому... неспеша... спустимся с горы...  smile.gif

Эх,было бы не плохо,герметичный Интроник,презентация,молодая с парашютом дама
Флаги,пиво,мягкое приземления,чай ,баранки,майские праздники,солнышко.
  + Quote Post

Ал
post Nov 24 2017, 23:49
Создана #2599

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nif nif @ Nov 24 2017, 23:48)
Эх,было бы не плохо,герметичный Интроник,презентация,молодая с  парашютом дама
Флаги,пиво,мягкое приземления,чай ,баранки,майские праздники,солнышко.

2020 год cheesy.gif
  + Quote Post

Miwka
post Nov 24 2017, 23:49
Создана #2600

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Nov 24 2017, 23:43)
Тут уже очередь немаленькая, надо спрашивать кто последний (крайний то есть).

Жень,так форум это одно,а когда земляки реально копают это совершенно другое,тем более весной слет и если у кого уже будет на руках,на нашем грунте можно будет затестить практически с любым прибором 14.gif

QUOTE(Ал @ Nov 24 2017, 23:43)
Хорошо тебе у тя регион по месту жительства а мене 260 в один край  17.gif
в общем я за тобой  frize.gif
а если серьезно, по любому в первых партиях из-за спешки будет как с 3030...то там чего вылезет то тут....подожду осени 2018 когда купившие в кредит сливать начнут по демпингу  cheesy.gif  мне пока и с деусом хорошо копается  14.gif

Там дорого,ну их,я думаю тут надо брать или как ты сказал ближе к осени бу или у проверенных продавцов с нульца.Думаю они уже держат руку на пульсе frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Nov 24 2017, 23:59
Создана #2601

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Nov 24 2017, 23:49)
Жень,так форум это одно,а когда земляки реально копают это совершенно другое,тем более весной слет и если у кого уже будет на руках,на нашем грунте можно будет затестить практически с любым прибором 14.gif
Там дорого,ну их,я думаю тут надо брать или как ты сказал ближе к осени бу или у проверенных продавцов с нульца.Думаю они уже держат руку на пульсе frize.gif

Денис если они появятся как и обещают...то к слету я возьму, хотя бы просто сравнить с деусом и успокоиться biggrin.gif ну или не успокоиться и закончить свою долгую эпопею с приборами хр...
  + Quote Post

Miwka
post Nov 25 2017, 00:02
Создана #2602

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 24 2017, 23:59)
Денис если они появятся как и обещают...то к слету я возьму, хотя бы просто сравнить с деусом и успокоиться  biggrin.gif ну или не успокоиться и закончить свою долгую эпопею с приборами хр...

Так от тож... 17.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Roadjack
post Nov 25 2017, 12:40
Создана #2603

Профи

Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800

-----XXXXX

Обратил вот внимание на то, что везде говорится, что он якобы не кидает в чернину на глубине. Но если внимательно посмотреть тесты ревьюдетектора, то видно, что на всех металлах стабильно проскакивает минус и бубнеж железом на большой глубине залегания цели – все так же, как и на терке. Единственное, ВДИ и правда постабильнее и не так сильно скачет в плюсовых значениях.
На скорости 1 при быстрой проводке на полифонии все сливается в один сигнал, но все же даже на этой скорости чуть побыстрее терки, как кажется. Вместе с этим деус на скорости 0 или 1 субъективно будет побыстрее.
Кроме того, катушка у эквика 11, но глубина по сравнению с деусом с аналогичной катушкой чуть хуже (по крайней мере если смотреть не совсем объективные тесты деуса по воздуху).
Пока что-то явных плюсов эквика по сравнению с деусом не увидел.
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 25 2017, 12:53
Создана #2604

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Интересно. А какой конкретно тест вы имеете ввиду?

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

orlovvv
post Nov 25 2017, 12:53
Создана #2605

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

QUOTE(Roadjack @ Nov 25 2017, 11:40)
Пока что-то явных плюсов эквика по сравнению с деусом не увидел.

Но плюсы наверно всё таки будут:1)полифония,хотя это дело привычки.2)работа под ЛЭП,3)на солёном песке,хотелось бы посмотреть,дуся там не совсем справляется по глубине,на ГБ 27,можно конечно поднять ГСС,но сразу глюки идут.

Сообщение отредактировано orlovvv: Nov 25 2017, 12:58
  + Quote Post

ORMC
post Nov 25 2017, 12:57
Создана #2606

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

"Кроме того, катушка у эквика 11, но глубина по сравнению с деусом с аналогичной катушкой чуть хуже" - куда уж хуже ?((((((((((

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

nif nif
post Nov 25 2017, 13:17
Создана #2607

Бывалый

Из: Москва СПБ DEUS

-----X----

Многочастотная работа на сложном грунте может дать кому-то преимущество,но как оно реализована,пока можно гадать.Мне лично в нашей средней полосе оно и не надрsmile.gifЯ на вулканических грунтах не копаю.Как и 90 % остальных.
Сомнительное ,это превосходство,но как сказал Дмитрий Анатольевич,, Денег нет.Ну вы держитесь там"
Купи и расскажиsmile.gifбудем ждать minelablogo.gif

Сообщение отредактировано nif nif: Nov 25 2017, 13:18
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 25 2017, 13:21
Создана #2608

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 24 2017, 23:40)
Сереж все хорошо вот только ваше неспеша в Ака уже стало притчей  cheesy.gif

Тогда - да. Сама суть технологии, по заявлению разработчиков, подразумевает исключение "икса" (сигнала грунта) в обрабатываемом сигнале цели. То есть это одназначно должно дать лучшую идентификацию в грунте, по сравнению с одночастотниками "метода проекции", где влияние сигнала грунта в совокупном сигнале цели, с ростом глубины увеличивается, и начинает кидать цель по шкале идентификации. И именно этот сигнал грунта "съедает глубину" с ослаблением сигнала от цели, снося сначала любую цель в зону "горячих камней", а потом и просто поглощая ее слабый сигнал, более сильным сигналом грунта.
Саш, они с В.О. по близкому пути пошли, только у В.О. подход более "фундаментальный". Поэтому я понимаю как работает "мульти" у Эквинокса. В Интронике работает, сигнал грунта исключает. Так что и в Эквиноксе должно работать.
Одно смущает, зачем они оставили работу на отдельных частотах?.. Значит есть моменты, где "мультик" может отработать хуже. Ну с голдпроспектингом и 40кГц понятно, сам принцип "мультика" подразумевает исключение сигнала соли, а значит и любых "фольгообразных" целей (цепочки тонкие он хреново будет видеть). Но зачем отдельные 5 - 20кГц??? Чего они не смогли добиться от "мультика", где "пройоп", в случае которого могут, например, понадобиться отдельные 5кГц????

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Nov 25 2017, 13:38
Создана #2609

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2017, 13:21)
Тогда - да. Сама суть технологии, по заявлению разработчиков, подразумевает исключение "икса" (сигнала грунта) в обрабатываемом сигнале цели. То есть это одназначно должно дать лучшую идентификацию в грунте, по сравнению с одночастотниками "метода проекции", где влияние сигнала грунта в совокупном сигнале цели, с ростом глубины увеличивается, и начинает кидать цель по шкале идентификации. И именно этот сигнал грунта "съедает глубину" с ослаблением сигнала от цели, снося сначала любую цель в зону "горячих камней", а потом и просто поглощая ее слабый сигнал, более сильным сигналом грунта.
Саш, они с В.О. по близкому пути пошли, только у В.О. подход более "фундаментальный". Поэтому я понимаю как работает "мульти" у Эквинокса. В Интронике работает, сигнал грунта исключает. Так что и в Эквиноксе должно работать.
Одно смущает, зачем они оставили работу на отдельных частотах?.. Значит есть моменты, где "мультик" может отработать хуже. Ну с голдпроспектингом и 40кГц понятно, сам принцип "мультика" подразумевает исключение сигнала соли, а значит и любых "фольгообразных" целей (цепочки тонкие он хреново будет видеть). Но зачем отдельные 5 - 20кГц??? Чего они не смогли добиться от "мультика", где "пройоп", в случае которого могут, например, понадобиться отдельные 5кГц????

Наверно для мусора отдельные частоты, с возможностью менять скорость появляется возможность менять настройки под свои задачи
  + Quote Post

Ал
post Nov 25 2017, 13:40
Создана #2610

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2017, 13:21)

Сереж а может просто в одночастотном режиме обработка сигнала более быстрая? или нет? или связано с усреднением вди? ведь на одну и туже цель например на пятак Е2 вди у частоты 5 и частоты 40 разное? может и оставили те же 5 кгц именно для крупных монет, т.к. по логике вещей на той же 20 а тем более 40 и выше сигнал от такой монеты может улететь в "грунт" или в минуса...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th December 2025 - 07:47
Рейтинг@Mail.ru