![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| PUHH | 

Mar 3 2019, 18:18

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг    | 

QUOTE(WaSist @ Mar 3 2019, 22:03) Вам недостатки нужны?Мне нужны новые возможности,Улучшенные характеристики.Думаю прошивки не делают 8 месяцев.Это маркетинговый ход,они уже знают что и когда выложить .  хотите новые возможности купите новый прибор.  Это бизнес, а не благотворительность. Мечтать можно о многом, но кроме правки явных косяков,  ни чего не получим.  Вот сотни юзеров написали о монете на ребре и это поправили. Есть шанс что работу АБ поправят в следующей прошивке и это было бы замечательно.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| saaadman | 

Mar 3 2019, 19:42

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг    | 

А подскажите пожалуйста, какая последняя прошивка.  Нашёл  у себя 1.0.4  и сейчас скачал ещё 1.1.1 

Любопытно также за ГСС, вроде как народ жаловался.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| DoKKKK | 

Mar 3 2019, 19:48

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,317 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 179 кг    | 

QUOTE(saaadman @ Mar 3 2019, 19:42) А подскажите пожалуйста, какая последняя прошивка.  Нашёл  у себя 1.0.4  и сейчас скачал ещё 1.1.1 Любопытно также за ГСС, вроде как народ жаловался. То что вы указали, это не прошивки, а версии программы прошивальщика. Доступные версии прошивок прибора, на данный момент, это стандартная 1.5.0 и вторая обновленная 1.7.5 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...  

Павел.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| saaadman | 

Mar 3 2019, 19:55

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг    | 

QUOTE(DoKKKK @ Mar 3 2019, 19:48) То что вы указали, это не прошивки, а версии программы прошивальщика. Доступные версии прошивок прибора, на данный момент, это стандартная 1.5.0 и вторая обновленная 1.7.5 Понял, спасибо.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Юрбен | 

Mar 3 2019, 22:59

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг    | 

Народ, прибор только вышел, а вам уже прошивки давай  

На 3030 за 8 лет, морской воды дали, которая почти ни кому не нужна. Лет 5 побегайте, потом прошивки вымаливайте.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| szostak | 

Mar 4 2019, 00:09

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг    | 

QUOTE(PUHH @ Mar 3 2019, 17:12) Информация с оф.сайта из раздела прошивки (сейчас уже не помню, но вроде в прошивальшике более подробная информация) : - Silver Target Indication IDs for silver coins on edge have been improved. - Depth Gauge Indications The depth gauge is more accurate and stable at all depths. - General Updates General improvements to the user Если кратко, то монета серебряная на ребре на старой прошивке прыгала по всей шкале, а на новой стабильное значение (видео до и после есть на ютюбе) Ну и глубина показывала всякую хрень, а теперь нормально Вроде ещё не адекватно сохранялись настройки пользовательского профайла, но у меня 600 так что не знаю что там косячило Большое спасибо, с серебром делал тесты монет на ребре разных размеров в домашних условиях, вроде для себя ни чего критичного не нашел, а с глубиной да-косяк, но привык и не напрягает, ближе к поверхности двойной отклик. Еще раз спасибо, с уважением.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| descor | 

Mar 4 2019, 00:20

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,968 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг    | 

QUOTE(Юрбен @ Mar 3 2019, 22:59) Народ, прибор только вышел, а вам уже прошивки давай  На 3030 за 8 лет, морской воды дали, которая почти ни кому не нужна. Лет 5 побегайте, потом прошивки вымаливайте. Какая-то рабская жизненная позиция получается. Без коленно - преклонённой позы разве люди жить не могут? -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому, 

Не просишь ни о чем, не должен никому.©  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Sivers | 

Mar 4 2019, 01:13

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг    | 

QUOTE(Юрбен @ Mar 3 2019, 22:59) Народ, прибор только вышел, а вам уже прошивки давай  На 3030 за 8 лет, морской воды дали, которая почти ни кому не нужна. Лет 5 побегайте, потом прошивки вымаливайте. ЗОЗО покупали штучками, лениво и неохотно))) Здесь - полки сметают активно и массово)) Упадут продажи по планете - впендюрят новую прошу. Бизнес так строится, не?))) -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость" 

(Мигель Сервантес)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| kanopus | 

Mar 4 2019, 01:32

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,255 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 137 кг    | 

Цена, особливо 600 всё же сравнительно щадящая, да и новинок в таком классе после 705 тёрки в общем-то давно не было. Вот и бросился народ тёрки продавать и покупать новьё.  
				-------------------- Карта заканчивается на 4900 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| PUHH | 

Mar 4 2019, 06:39

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг    | 

QUOTE(szostak @ Mar 4 2019, 04:09) Большое спасибо, с серебром делал тесты монет на ребре разных размеров в домашних условиях, вроде для себя ни чего критичного не нашел, а с глубиной да-косяк, но привык и не напрягает, ближе к поверхности двойной отклик. Еще раз спасибо, с уважением. Вот на этом видео хорошо видно разницу в прошивках и серебряной монете на ребре: https://youtu.be/5xnm8SANn28 Ну и в целом по прошивкам - о глюке с монетой на ребре, показателем глубины и пользовательским профилем массово писали забугорные пользователи и это поправили. В нашей ветке форума за неделю до выхода прошивки попытались составить список с пожеланиями и замечаниями, а Шатунов обещал передать его производителю, но чем дело кончилось я не помню... Скорее всего вышла прошивка и все забили на список. Без массовых однотипных жалоб/пожеланий ни кто не чего делать не будет. Ну и читая форумы, а также лично пользуясь 600м я не увидел каких то массовых однотипных проблем с ПО. Ну а из пожеланий, если вдумчиво подходить и не забывать что на экран ни какой новой информации добавить нельзя, я бы попросил немного растянуть диапазон 10-20, например за счёт 20-30 (13-16 может быть что угодно) ну и наверное поправить работу АБ, ибо в отличных от 0 значений у меня на 600 и полезные цели пропадают и озвучка какая-то "рваная" становится Сообщение отредактировано PUHH: Mar 4 2019, 07:49  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| КиРюХа | 

Mar 4 2019, 11:45

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг    | 
       |
![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ал | 

Mar 4 2019, 11:48

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг    | 
       |
![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| КиРюХа | 

Mar 4 2019, 11:50

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг    | 

QUOTE(Ал @ Mar 4 2019, 12:48) Кирилл обязательно рассмотри и вариант с установкой на штангу от zuki- там диаметры разные. Я с удовольствием такую штукенцию под штангу от zuki прикуплю да и не только я   точно.... займемся и этим вариантом,спасибо Саш  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| overlive | 

Mar 4 2019, 13:14

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг    | 

QUOTE(Ал @ Mar 4 2019, 11:48) Кирилл обязательно рассмотри и вариант с установкой на штангу от zuki- там диаметры разные. Я с удовольствием такую штукенцию под штангу от zuki прикуплю да и не только я   QUOTE(КиРюХа @ Mar 4 2019, 11:50) точно.... займемся и  этим вариантом,спасибо Саш Отлично ! Куплю обязательно вариант на штангу от zuki Приспособу-фиксатор положения для катшки не сделали еще? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Шатунов | 

Mar 4 2019, 13:18

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг    | 

QUOTE(PUHH @ Mar 4 2019, 06:39) Вот на этом видео хорошо видно разницу  в прошивках и серебряной монете на ребре:  https://youtu.be/5xnm8SANn28 Ну и в целом по прошивкам - о глюке с монетой на ребре, показателем глубины и пользовательским профилем массово писали забугорные пользователи и это поправили. В нашей ветке форума за неделю до выхода прошивки попытались составить список с пожеланиями и замечаниями, а Шатунов обещал передать его производителю, но чем дело кончилось я не помню... Скорее всего вышла прошивка и все забили на список. Без массовых однотипных жалоб/пожеланий ни кто не чего делать не будет. Ну и читая форумы, а также лично пользуясь 600м я не увидел каких то массовых однотипных проблем с ПО. Ну а из пожеланий, если вдумчиво подходить и не забывать что на экран ни какой новой информации добавить нельзя, я бы попросил немного растянуть диапазон 10-20, например за счёт 20-30 (13-16 может быть что угодно) ну и наверное поправить работу АБ, ибо в отличных от 0 значений у меня на 600 и полезные цели пропадают и озвучка какая-то "рваная" становится А Шатунов и передал, причём, раз так несколько. И судя по молчанию Шатунова по данному вопросу, никакого внятного ответа он так и не получил. А додумывать и т.п. и т.д. Шатунов смысла не видит... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами". 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Епископ | 

Mar 4 2019, 13:33

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг    | 

QUOTE(КиРюХа @ Mar 4 2019, 11:45) QUOTE(Ал @ Mar 4 2019, 11:48) Кирилл обязательно рассмотри и вариант с установкой на штангу от zuki- там диаметры разные. Я с удовольствием такую штукенцию под штангу от zuki прикуплю да и не только я   В этом варианте есть одно очень слабое место, это необходимость постоянно откручивать штекер кабеля катушки, что в скором времени приведёт к ухудшению контакта со всеми вытекающими. Съемная голова была бы хороша, если сделать её по типу пристёгивания ласточкин хвост или нечто подобное, без необходимости постоянно откручивать штекер кабеля катушки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| PUHH | 

Mar 4 2019, 13:38

Создана

| 

| 

QUOTE(Епископ @ Mar 4 2019, 17:33) В этом варианте есть одно очень слабое место, это необходимость постоянно откручивать штекер кабеля катушки, что в скором времени приведёт к ухудшению контакта со всеми вытекающими.  Съемная голова была бы хороша, если сделать её по типу пристёгивания ласточкин хвост или нечто подобное, без необходимости постоянно откручивать штекер кабеля катушки. Не совсем понятно зачем откручивать? Штанги сложили и как минимум 20-30 см кабеля свободного появилось вполне хватит сложить  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Молотов | 

Mar 4 2019, 13:42

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,199 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг    | 

QUOTE(КиРюХа @ Mar 4 2019, 11:45) Также, думаю, но ближе к концу недели, предложу свой вариант решения проблемы длинной ручки. Изделие будет позволять полностью снимать ручку и переставлять ее в течении нескольких секунд с одной штанги на другую. Изделие уже в работе. Сообщение отредактировано Молотов: Mar 4 2019, 13:43 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Епископ | 

Mar 4 2019, 13:51

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг    | 

QUOTE(PUHH @ Mar 4 2019, 13:38) Не совсем понятно зачем откручивать?  Штанги сложили и как минимум 20-30 см кабеля свободного появилось вполне хватит сложить Это если кабель не крепить к штанге совсем. А крепить однозначно приходится, чтоб не было дёрганий и болтания этого самого кабеля с нагрузкой на тот же штекер во время поиска. Самое технически слабое место в этом приборе- это кабель и его вход-выход. У меня кабель всегда прочно закреплён минимум в двух местах. 1. Внизу штанги, сразу после выхода кабеля из катушки, с небольшим запасом для хода наклона катушки. 2. Вверху, на штанге, примерно за 20-30 см до место соединения с головой прибора, с небольшим запасом для амортизации при задевании. Ну и одно лёгкое быстросъёмное крепление иногда ставлю посередине штанги. Вобщем, наверное можно и вышеуказанное изделие использовать, но я подожду "ласточкин хвост". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| igory | 

Mar 4 2019, 14:17

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг    | 

Наверно многие владельцы Эквиноксов, которые отработали с ним прошлый сезон, отметили неудобное расположение и наклон рукояти по отношению к штанге. Прибор хоть и не тяжелый, но рука устает и особенно плечо. Вот если изогнуть верхнюю штангу подлокотника, как на Сигнуме, то было бы гораздо удобнее. А если изготовить другой подлокотник выше на 4 см., то и штангу гнуть не нужно. Может умельцы наши продумают такую конструкцию подлокотника и изготовят на замену штатному? Для копарей выходного дня это не актуально, но для тех кто много и подолгу копает, это выход. Я уже хожу с разгрузкой и с 11-й и с 15-й катушкой, т.к. сорвал руку в прошлом сезоне, копая в воде.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 16:57 | |
![]()  |