![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Nov 24 2017, 20:39) Вы на этих грунтах теркой копаете, и ничего, довольны. А уже Деус похоронили ![]() ![]() +1 у сделать из деуса терку можно а вот из терки деус вряд ли..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Nov 24 2017, 20:39) Вы на этих грунтах теркой копаете, и ничего, довольны. А уже Деус похоронили ![]() ![]() Да я и не тороплюсь.Просто немного понимаю "как керосин по проводам бежит". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 24 2017, 21:44) +1 у сделать из деуса терку можно а вот из терки деус вряд ли..... А он пока больше терку напоминает,только катушку менять не надо. Дэус уже давно и уши беспроводов,и пин беспроводной, катушек валом и цена вменяемая и.т.д Уже объезженный прибор,а утканоса еще доводить до ума год будут.Копайте чем копаете друзья ![]() Зима ![]() Сообщение отредактировано nif nif: Nov 24 2017, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, вы не в курсе на сколько ампер/часов акум в эквиноксе? И на сколько часов будет хватать наушников безпроводных?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 24 2017, 21:44) +1 у сделать из деуса терку можно а вот из терки деус вряд ли..... Но из Деуса не сделать Совер. Мне думается приборка ближе к Соверу , чем к Терке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nif nif @ Nov 24 2017, 21:48) А он пока больше терку напоминает,только катушку менять не надо. Дэус уже давно и уши беспроводов,и пин беспроводной, катушек валом и цена вменяемая и.т.д Уже объезженный прибор,а утканоса еще доводить до ума год будут.Копайте чем копаете друзья ![]() У меня был мечь ,ну был вопрос к качеству сборки,я думаю если его раза два на 60 метров опустить,то все трещины которые у меня на корпусе поползли с нова,треснул и бы И из мечя морской аквариум .И этот утконос такойже как старик гарик, ат пока все дыры не селиконишь ...и печальь Так что,ждем утканоса,потом посмотреть ![]() А пока ,что я вижу конструктив Дичь.Ну швабра.Терка и то милее ![]() А Дэус по Вашему, как тока продавать начили сразу идеальным был?! Косяков куева туча была, начиная от штанги и текучих катух, заканчивая кнопками блока и вечно сломаным оглавием. И сейчас проблем не меньше. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 24 2017, 22:20 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 24 2017, 23:03) А Дэус по Вашему, как тока продавать начили сразу идеальным был?! Косяков куева туча была, начиная от штанги и текучих катух, заканчивая кнопками блока и вечным сломаным оглавием. И сейчас есть проблем не меньше. С уважением. Я не говорю,что дэус идеален,но все это напоминае теперь гонку за ним,ну невозможно столько лет эти ведра делать,уже Китай такие смарфоны делает ![]() Мне вообще mxt нравился,но годы идут ![]() Сообщение отредактировано nif nif: Nov 24 2017, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 24 2017, 20:14) Мягко говоря... очень ошибочное мнение. Что теперь ,новую модель АкА,соресов,беркутов, тоже с парашютистом с Москвасити сбрасывать в низ будете?На презентации ![]() Было бы шикарное шоу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nif nif @ Nov 24 2017, 22:09) Я не говорю,что дэус идеален,но все это напоминае теперь гонку за ним,ну невозможно столько лет эти ведра делать,уже Китай такие смарфоны делает ![]() Мне вообще mxt нравился,но годы идут ![]() Конторы работают по прынцыпу: Тише едешь, больше срубишь. ![]() Резко в отрыв никто уходить не будет, гонка как была так и будет. Одни убегают, другие догоняют, ента музыка вечна ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nif nif @ Nov 24 2017, 23:09) Я не говорю,что дэус идеален,но все это напоминае теперь гонку за ним,ну невозможно столько лет эти ведра делать,уже Китай такие смарфоны делает ![]() Мне вообще mxt нравился,но годы идут ![]() Главное в разработке металлодетекторов, это достижение максимальной точности идентификации на максимально возможной глубине на различных типах грунта, а не смартфоны, процессоры и беспроводные наушники. Идентификации не зависимо от наличия проводимости (засоленности), и высокой степени феррооксидной минерализации. Эти задачи можно решить только детектор, работающий одновременно на более чем одной частоте. Именно эти задачи решает ![]() Если понимаете, как работают металлодетекторы, обратите внимание на фразу разработчиков об "отсутствии "иксовой" составляющей в информации, по которой строится идентификация в мульти IQ". Потом на "неизменяемость ВДИ с глубиной". И найдите взаимосвязь. Это самое важное его отличие от любого одночастотника, включая и Дэус. Не в пользу одночастотников. ЗЫ Заявка и правда довольно революционная. Ну а как это все работает в реальных задачах, увидим. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nif nif @ Nov 24 2017, 23:15) Что теперь ,новую модель АкА,соресов,беркутов, тоже с парашютистом с Москвасити сбрасывать в низ будете?На презентации ![]() Было бы шикарное шоу. После прыжков в нежной юности по полной выкладке, с боезапасом, оружием и контейнером на промерзшее, как камень поле с грубой вспашкой... скучно и смешно мне такое шоу. Откажусь. ![]() Мы... по тихому... неспеша... спустимся с горы... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 24 2017, 22:29) После прыжков в нежной юности по полной выкладке, с боезапасом, оружием и контейнером на промерзшее, как камень поле с грубой вспашкой... скучно и смешно мне такое шоу. Откажусь. ![]() Мы... по тихому... неспеша... спустимся с горы... ![]() Сереж все хорошо вот только ваше неспеша в Ака уже стало притчей ![]() А по теме скажи честно -если заявленное в эквиноксе будет реальностью то я правильно понял что с идентификацией пусть и на 25 см у него будет всё окей и сложные грунты ему будут не страшны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 24 2017, 22:40) Сереж все хорошо вот только ваше неспеша в Ака уже стало притчей ![]() А по теме скажи честно -если заявленное в эквиноксе будет реальностью то я правильно понял что с идентификацией пусть и на 25 см у него будет всё окей и сложные грунты ему будут не страшны? Саша,если ВО здесь высказывается и Сергей Землеройк,это уже что-то значит,думаю даже более чем.Если нокс так хорош,ну или скажем будет не плох в сравнении с одноклассниками в своей ценовой категории и действительно будет многочастотным,а не как уже было,то костью в горле он для некоторых производителей будет точно -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Nov 24 2017, 23:31) Саша,если ВО здесь высказывается и Сергей Землеройк,это уже что-то значит,думаю даже более чем.Если нокс так хорош,ну или скажем будет не плох в сравнении с одноклассниками в своей ценовой категории и действительно будет многочастотным,а не как уже было,то костью в горле он для некоторых производителей будет точно Денис.... надо брать (с) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 24 2017, 23:36) Денис.... надо брать (с) ![]() ![]() Для начала надо попробовать,а потом брать.Кто первый??? ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 24 2017, 23:38) Для начала надо попробовать,а потом брать.Кто первый??? ![]() Тут уже очередь немаленькая, надо спрашивать кто последний (крайний то есть). -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Nov 24 2017, 23:38) Для начала надо попробовать,а потом брать.Кто первый??? ![]() Хорошо тебе у тя регион по месту жительства а мене 260 в один край ![]() в общем я за тобой ![]() а если серьезно, по любому в первых партиях из-за спешки будет как с 3030...то там чего вылезет то тут....подожду осени 2018 когда купившие в кредит сливать начнут по демпингу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 24 2017, 23:29) После прыжков в нежной юности по полной выкладке, с боезапасом, оружием и контейнером на промерзшее, как камень поле с грубой вспашкой... скучно и смешно мне такое шоу. Откажусь. ![]() Мы... по тихому... неспеша... спустимся с горы... ![]() Эх,было бы не плохо,герметичный Интроник,презентация,молодая с парашютом дама Флаги,пиво,мягкое приземления,чай ,баранки,майские праздники,солнышко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(nif nif @ Nov 24 2017, 23:48) Эх,было бы не плохо,герметичный Интроник,презентация,молодая с парашютом дама Флаги,пиво,мягкое приземления,чай ,баранки,майские праздники,солнышко. 2020 год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Nov 24 2017, 23:43) Тут уже очередь немаленькая, надо спрашивать кто последний (крайний то есть). Жень,так форум это одно,а когда земляки реально копают это совершенно другое,тем более весной слет и если у кого уже будет на руках,на нашем грунте можно будет затестить практически с любым прибором ![]() QUOTE(Ал @ Nov 24 2017, 23:43) Хорошо тебе у тя регион по месту жительства а мене 260 в один край ![]() в общем я за тобой ![]() а если серьезно, по любому в первых партиях из-за спешки будет как с 3030...то там чего вылезет то тут....подожду осени 2018 когда купившие в кредит сливать начнут по демпингу ![]() ![]() Там дорого,ну их,я думаю тут надо брать или как ты сказал ближе к осени бу или у проверенных продавцов с нульца.Думаю они уже держат руку на пульсе ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:44 | |
![]() |