![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2019, 06:04) Чем ниже частота тем технологически проблеммней и габаритней. Не расстраивайтесь , в Эквиноксе тоже кондеры и индуктивности. ![]() И большая часть в блоке. То есть датчик просто так не заменишь. У нас перестраиваемая многочастотность — работают два синтезатора и датчики с коробочкой ,где все и задается ,включая разнесение частот. Эх... Вашу бы голову и Минелабу во престол! ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 1 2019, 07:39) Эх... Вашу бы голову и Минелабу во престол! ![]() Голова тут не при чем. Просто разные технические задания увязываемые с ценой. Ниже 2х кГц с перестройкой разнесения ....в 800 дол. не впишутся. Реализованная в «железе» платформа явно ограниченная в развитии , но не сам подход. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Боюсь с коробочкой в исполнении ml, gpz отдохнёт по цене. А ведра чтоб таскать нужно прежде чтобы они были и только потом частота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No name |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 1-March 19 Пользователь №: 2,380,092 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Ребят, решил купить 600, поделитесь скидочной картой МД. Заранее спасибо!!
Сообщение отредактировано No name: Mar 1 2019, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(No name @ Mar 1 2019, 10:24) Всем привет. Ребят, решил купить 600, поделитесь скидочной картой МД. Заранее спасибо!! Привет. Ну, наконец-то! Поздравляем! Только вот непонятно, при чём здесь Эквинокс и скидочная карта МДР? Они что, только Эквиноксами торгуют или только на них скидки распространяются? С подобными вопросами и просьбами велкам в специальную тему: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=368919 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Велижанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-July 10 Пользователь №: 19,804 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Извините если повторяюсь но тема уж слишком большая. Несколько лет использую терру 705 и вот решил расширить парк приборов. Склоняюсь в сторону эквинокса. Попытаюсь сформулировать вопрос просто. Будут ли иметь равную производительность при равных условиях поиска настроенные одинаково 600 и 800 на Multi-IQ. Хожу без наушников,хотя первые несколько лет использовал Koss. Некие плюсы есть но приходится контролировать ситуацию вокруг себя не только глазами ![]() Масками дискриминации не пользуюсь,соответственно хожу на всех металлах. Во сижу и думаю,вроде и разница в деньгах существенная но увижу ли я отличия в своей ситуации. И второй вопрос задаю людям перешедшим с терры 705 на эквинокс. Почувствую ли я,что старое место ожило в достаточной степени если оно бито бито терками со штатными катушками 7,5 и 18,75 почти до состояния полной тишины. Предпочтительно поиск веду по средневековью. Понимаю,что чудеса бывают очень редко но куда же нам без надежды. Искренне благодарю всех за ответы и всем хороших сигналов под катушку. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
На первый вопрос тут уже миллион раз отвечали. Его даже не обязательно задавать было, в инструкции к прибору всё написано, мультирежимы у обоих МД идентичны.
А на второй вопрос вам никто не ответит, так, как условия у всех разные и что конкретно у вас там выйдет, ответит только практика. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
som@som |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,793 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Велижанин @ Mar 1 2019, 16:21) Здравствуйте. Извините если повторяюсь но тема уж слишком большая. Несколько лет использую терру 705 и вот решил расширить парк приборов. Склоняюсь в сторону эквинокса. Попытаюсь сформулировать вопрос просто. Будут ли иметь равную производительность при равных условиях поиска настроенные одинаково 600 и 800 на Multi-IQ. Хожу без наушников,хотя первые несколько лет использовал Koss. Некие плюсы есть но приходится контролировать ситуацию вокруг себя не только глазами ![]() Масками дискриминации не пользуюсь,соответственно хожу на всех металлах. Во сижу и думаю,вроде и разница в деньгах существенная но увижу ли я отличия в своей ситуации. И второй вопрос задаю людям перешедшим с терры 705 на эквинокс. Почувствую ли я,что старое место ожило в достаточной степени если оно бито бито терками со штатными катушками 7,5 и 18,75 почти до состояния полной тишины. Предпочтительно поиск веду по средневековью. Понимаю,что чудеса бывают очень редко но куда же нам без надежды. Искренне благодарю всех за ответы и всем хороших сигналов под катушку. С уважением. на второй ваш вопрос неоднократно и подробно отписывался коллега Бесеркерк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Велижанин @ Mar 1 2019, 16:21) Почувствую ли я,что старое место ожило в достаточной степени если оно бито бито терками со штатными катушками 7,5 и 18,75 почти до состояния полной тишины. Предпочтительно поиск веду по средневековью. Понимаю,что чудеса бывают очень редко но куда же нам без надежды. Искренне благодарю всех за ответы и всем хороших сигналов под катушку. С уважением. я почувствовал.....по крайней мере мелочи больше стал находить. И старые места ожили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Если место выбивали Теркой со штатной катушкой,то место не просто оживёт,ещё и расцветёт буйным цветом!!!
Сообщение отредактировано descor: Mar 1 2019, 17:55 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiusxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 18-November 18 Пользователь №: 2,377,956 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вдумчиво битые мной теркой с 13 рулём места не дали ничего.Чудес не ждите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulture |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-April 18 Из: Владивосток Пользователь №: 2,373,888 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите, где взять переходник для подводных ушей и сами уши. Планирую под лето под воду его окунать. Лопатить всю тему в 1300 страниц не реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulture @ Mar 1 2019, 17:47) Подскажите, где взять переходник для подводных ушей и сами уши. Планирую под лето под воду его окунать. Лопатить всю тему в 1300 страниц не реально. Спросите тут https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19464904 быстрей смогут ответить. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulture @ Mar 1 2019, 17:47) Подскажите, где взять переходник для подводных ушей и сами уши. Планирую под лето под воду его окунать. Лопатить всю тему в 1300 страниц не реально. О переходниках у Дмитрия(GVOL) поинтересуйтесь. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Feb 28 2019, 18:07) Речь, мнение, было про то что и 11 много, Вы возразили, в итоге пришли к тому что для Вас, опытного оператора, 9" на Деусе универсальна, так возможно 9" и на эквиноксе будет универсальна, просто нет ее, а раз нет будут использовать 11 как универсальную, что ещё использовать. Какое то непонятное выражение: универсальная катушка... что сие значит... нет для меня универсальной катушки... лично для меня существует четкое понимание что какой катушкой и где искать... предположим разреженные участки по металломусору... там да, и 9" и 11 " более-менее прокатит...ну, а если на тех же совковых урочищах где металл "ковром" ... и что, какие там накуй те же же 9" ... имея то же Деус, прикупив Экв, ждал катушку 5" к Экву... купил... дык я заранее знал что она мне даст... никак не ошибся... в конце то концов нада понимать физику поиска... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Mar 1 2019, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 1 2019, 19:11) Какое то непонятное выражение: универсальная катушка... что сие значит... нет для меня универсальной катушки... лично для меня существует четкое понимание что какой катушкой и где искать... предположим разреженные участки по металломусору... там да, и 9" и 11 " более-менее прокатит...ну, а если на тех же совковых урочищах где металл "ковром" ... и что, какие там накуй те же же 9" ... имея то же Деус, прикупив Экв, ждал катушку 5" к Экву... купил... дык я заранее знал что она мне даст... никак не ошибся... в конце то концов нада понимать физику поиска... ![]() дык...эт где же вы 5 то нашли ....поделитесь опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,985 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Велижанин @ Mar 1 2019, 16:21) И второй вопрос задаю людям перешедшим с терры 705 на эквинокс. Почувствую ли я,что старое место ожило в достаточной степени если оно бито бито терками со штатными катушками 7,5 и 18,75 почти до состояния полной тишины. Предпочтительно поиск веду по средневековью. Понимаю,что чудеса бывают очень редко но куда же нам без надежды. Искренне благодарю всех за ответы и всем хороших сигналов под катушку. С уважением. Я распашку кошелька чешуи тёркой выбивал очень плотно и долго + шурф (около 50 монет), надеялся, что эквом ещё что-то найду. Ни одной монеты в том квадрате больше эквом не нашёл, пробовал уже раз 5. А в стороне метрах в 50ти где я с тёркой пристально не искал, эквом найти чешую получается. Короче чешую он цепляет уверенно, но после тёрки именно мне добрать на распашке небольшой россыпи ничего не удалось. Тёрка с стандартной катушкой 7,5. Да, ни одно старое место у меня после тёрки не ожило, но меня радует что экв кидает чермет не в самый высокий звук как на тёрке, а в средний, (чешуя, пробки, советы). Т.Е. если экв пищит самым высоким тоном, то это 100% цветмет. Сообщение отредактировано san: Mar 1 2019, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Mar 1 2019, 19:23) дык...эт где же вы 5 то нашли ....поделитесь опытом. 5" это к Экву... хотя было заказал Василию WaS 5" к Деусу, потроха катушки ему дал для этого ...мы рядом живем... а потом дал отбой... Экв вполне устроил с 5"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 1 2019, 19:29) 5" это к Экву... хотя было заказал Василию WaS 5" к Деусу, потроха катушки ему дал для этого ...мы рядом живем... а потом дал отбой... Экв вполне устроил с 5"... ![]() потроха от 6-ки были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Mar 1 2019, 19:30) потроха от 6-ки были? 6" к Экву, ну опечатался человек, чего придираться к словам? А 5" к деусу действительно хотел сделать. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 23:16 | |
![]() |