![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андрюлис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,354 Пол: мужской Номер карты: 62769726 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
[quote=descor,Feb 28 2019, 15:33]
Ребята,зачем далеко ходить. Постучитесь к Валерию(ветер) или зайдите в его тему и узнайте цену на снайперку. Выйдет дешевле чем в известном магазине. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=1931405&st=140 [/quote Я так и сделал , Цена и доставка приятно удивят!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 28 2019, 15:16) Чегой-то много-то? По моему так самый подходящий размерчик 28 см. для штатной катушки. А для многих и единственной, т.е. универсальной. Уже под узкие задачи, да, та же 9 (22 см.) не помешала бы, по лесу, например, шастать. Я лично от большой катушки особенных плюсов не вижу, вот снайперка другое дело - её взял себе. У Вас на дусе какая была универсальная? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А Деус причём?
На Деусе 9 и 11 использовал, на Траке 11 и 13, на Терре 10.5 и 15. Это из тех, которые часто. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 744 Зарегистрирован: 26-February 19 Из: Степи Дона Пользователь №: 2,380,009 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Тоже с некоторых пор стал вопрос дополнительного выбора катушки и больше склоняюсь пока к снайперке.Большая 12х15 как бы не туда и не сюда.Сделали бы или 15 или на край 13,а так...Ну ещё бы услышать отзывы,думаю в новом сезоне будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 28 2019, 16:50) А Деус причём? На Деусе 9 и 11 использовал, на Траке 11 и 13, на Терре 10.5 и 15. Это из тех, которые часто. Ну часто их сравнивали между собой, выбирали, у кого-то даже оба есть. Целевая аудитория у них вроде одинаковая. Так какую считаете универсальной на Деус? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GiFa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,677 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Feb 28 2019, 16:26) Прибор высокочастотный Что вы говорите?! А мужики-то не знают! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Feb 28 2019, 16:26) Ну это очень вообще. Что она прибавит при ширине 12 и на какие цели, захват прибавит, но и вес тоже. Прибор высокочастотный, на мелочь и мусор. По мелочи, мусору, мелочи в мусоре и т.д.... ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
QUOTE(GiFa @ Feb 28 2019, 17:29) Что вы говорите?! А мужики-то не знают! Не разведете, почитал 5 дней Карнеги, успокоился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Feb 28 2019, 17:28) Ну часто их сравнивали между собой, выбирали, у кого-то даже оба есть. Целевая аудитория у них вроде одинаковая. Так какую считаете универсальной на Деус? И что, что сравнивают? Какое это имеет отношение к тому, что многие будут использовать 11-ю у Эква как универсальную? Я считаю, что Деус в смысле эргономики идеален с 22 см. и для меня именно она более универсальна. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 28 2019, 17:52) И что, что сравнивают? Какое это имеет отношение к тому, что многие будут использовать 11-ю у Эква как универсальную? Я считаю, что Деус в смысле эргономики идеален с 22 см. и для меня именно она более универсальна. Речь, мнение, было про то что и 11 много, Вы возразили, в итоге пришли к тому что для Вас, опытного оператора, 9" на Деусе универсальна, так возможно 9" и на эквиноксе будет универсальна, просто нет ее, а раз нет будут использовать 11 как универсальную, что ещё использовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messir @ Feb 28 2019, 18:07) Речь, мнение, было про то что и 11 много, Вы возразили, в итоге пришли к тому что для Вас, опытного оператора, 9" на Деусе универсальна, так возможно 9" и на эквиноксе будет универсальна, просто нет ее, а раз нет будут использовать 11 как универсальную, что ещё использовать. Так блин, о том же и говорилось изначально. Какой смысл нам обсуждать то, чего нет и будет ли... мы не знаем. Разумеется, речь о том, что реально есть. И 11 это не много, а в самый раз (из того, что имеем). А вот если бы мне пришлось выбирать для Эква 11 или 9, я взял бы 11, а для Деуса 9 ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 28 2019, 18:45) Так блин, о том же и говорилось изначально. Какой смысл нам обсуждать то, чего нет и будет ли... мы не знаем. Разумеется, речь о том, что реально есть. И 11 это не много, а в самый раз (из того, что имеем). А вот если бы мне пришлось выбирать для Эква 11 или 9, я взял бы 11, а для Деуса 9 ![]() А какой смысл обсуждать то что есть, если это у каждого на руках и прокручено в хвост и гриву во всех средах за год? А я бы выбрал 9:), под универсальностью понимаю ещё и воду, тут уж не возразить надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messir @ Feb 28 2019, 19:06) А какой смысл обсуждать то что есть, если это у каждого на руках и прокручено в хвост и гриву во всех средах за год? А я бы выбрал 9:), под универсальностью понимаю ещё и воду, тут уж не возразить надеюсь ![]() Как это какой смысл? А обменяться мнениями... ![]() Кто-то считает, что 11 великовата для Эква, я вот считаю, что самое то. Насчёт воды, нет, не буду спорить. Для меня поиск в воде это вынужденная мера и очень, очень редко, даже по пресняку. Я и изначально говорил, что 9 очень нужна, но как единственная, всё же практичнее 11. В том году снайперку поздно уже взял, думаю, нынче придётся-таки сунуться в воду, есть одна мельница на малой речке. Воды летом по колено и дно каменистое, вот, туда со снайперкой и полезу. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KopoTver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,072 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Блин парни. Я конечно не очень пока слежу за темой, но сегодня узнал что у моего эква 600 в мульти есть частоты 40 КГц. Думал что эта тема только для 800. Теперь точно выбор я правильный сделал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(KopoTver @ Feb 28 2019, 21:32) Блин парни. Я конечно не очень пока слежу за темой, но сегодня узнал что у моего эква 600 в мульти есть частоты 40 КГц. Думал что эта тема только для 800. Теперь точно выбор я правильный сделал. ![]() Ну да, в Мульти они одинаково работают. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KopoTver @ Feb 28 2019, 21:32) Блин парни. Я конечно не очень пока слежу за темой, но сегодня узнал что у моего эква 600 в мульти есть частоты 40 КГц. Думал что эта тема только для 800. Теперь точно выбор я правильный сделал. ![]() А сколько Вам еще всего впереди предстоит узнать... Полную инструкцию скачайте, почитайте, там же все четко написано что к чему, как что работает, какие настройки, что такое мульти и тд. Множество вопросов отпадёт. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Вон, в соседней ветке Родитель Интрофазотроника античные чаши серебряные с полутора метра вынимают. Стоимость по прикидкам 80.000 зелёных.
Я то знаю почему, у них частота ниже 2 кГц однако. Вот это я к чему. Раз Сектанты частоту свою могут кондерами подбирать, а у нас каким образом? Програмно можно? Прошивкой на пример? Почему Минелаб ниже частоту не сделал? Тоже хочу с 1 кГц античные вёдра таскать. Но с Эквиноксом. Сообщение отредактировано GVOL: Feb 28 2019, 22:54 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 28 2019, 23:53) Вон, в соседней ветке Родитель Интрофазотроника античные чаши серебряные с полутора метра вынимают. Стоимость по прикидкам 80.000 зелёных. Я то знаю почему, у них частота ниже 2 кГц однако. Вот это я к чему. Раз Сектанты частоту свою могут кондерами подбирать, а у нас каким образом? Програмно можно? Прошивкой на пример? Почему Минелаб ниже частоту не сделал? Тоже хочу с 1 кГц античные вёдра таскать. Но с Эквиноксом. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 1 2019, 00:06) ![]() ![]() ![]() Не всем, холоп, заветное лицом воротится ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 28 2019, 23:53) Вон, в соседней ветке Родитель Интрофазотроника античные чаши серебряные с полутора метра вынимают. Стоимость по прикидкам 80.000 зелёных. Я то знаю почему, у них частота ниже 2 кГц однако. Вот это я к чему. Раз Сектанты частоту свою могут кондерами подбирать, а у нас каким образом? Програмно можно? Прошивкой на пример? Почему Минелаб ниже частоту не сделал? Тоже хочу с 1 кГц античные вёдра таскать. Но с Эквиноксом. Чем ниже частота тем технологически проблеммней и габаритней. Не расстраивайтесь , в Эквиноксе тоже кондеры и индуктивности. ![]() И большая часть в блоке. То есть датчик просто так не заменишь. У нас перестраиваемая многочастотность — работают два синтезатора и датчики с коробочкой ,где все и задается ,включая разнесение частот. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 04:48 | |
![]() |