![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
desxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,402 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(resmus @ Feb 26 2019, 22:38) По первой ссылке чехол, сумка..не знаю как назвать. Вот такую бы прикупить или мастера взялись бы пошить. Называется кейс. Мастера найти достаточно просто: наберите в поисковике "рюкзаки от доцента", выйдет ссылка на сайт пермского мастера. Сообщение отредактировано desxxx: Feb 27 2019, 08:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(resmus @ Feb 26 2019, 22:38) По первой ссылке чехол, сумка..не знаю как назвать. Вот такую бы прикупить или мастера взялись бы пошить. На али посмотрите, (сумка для оружия) (тактичесая сумка для оружия и т.д.) там такого добра хватает. Сообщение отредактировано отец Димитрий: Feb 27 2019, 09:01 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
resmus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 306 Зарегистрирован: 26-October 15 Пользователь №: 2,340,488 Металлоискатель: E-Trac/Equinox800 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Feb 27 2019, 08:59) На али посмотрите, (сумка для оружия) (тактичесая сумка для оружия и т.д.) там такого добра хватает. Смотрел я там, размер не тот. С телескопом ширина должна быть не меньше 42 см, оружейные меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
з77
Сообщение отредактировано ФокусНИК: Feb 27 2019, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Штанга из монопода. Монопод б.у. куплен за двушку, ухо под катушку от штанги компадра просто была, подлокотник из аллюм. листа которым жипы обшивают, гнут руками, на болты на планку, планка болгаркой из корпуса от ж. диска, крепление подлокотника на штангу две точки, с торца на родной болт и кольцом от подствольника. Сам монопод, 12 кг нагрузка, диаметр 25, диаметр нижнего колена 15, длина сложенного 465, можно меньше сделать, под рост 184 норм. Все вроде.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Южанинов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,945 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Desper_i @ Feb 24 2019, 22:23) Нашел идеальные наушники для Equinox. Sennheiser CX 6.00 BT. 1) Да, они APTX LL. Никакой ощутимой задержки; 2) Не лапухи: не жарко, не тяжело, можно надеть только один наушник; 3) 5 из 6 заявленных часов держат уверенно. Быстрая зарядка: 2 час работы за 15 минут зарядки; 4) Они одновременно подключаются к двум девайсам. Т.е., если я одновременно подключил 600 и телефон, то смогу ответить на входящий вызов, а МД подождёт; 5) Никаких помех и глюков, как у прибора (блок от китайцев давал помехи на катушку), так и у самих наушников. 6) Моментально сопрягаются после включения МД. Переключение между динамиком и наушниками также происходит очень быстро. Я в восторге. Рекомендую. 6 часов?! Вот такие с теми же характеристиками держат 40 часов.Проверено.ни по звуку ни по удобству штатные рядом не стояли. ![]() Сообщение отредактировано Южанинов: Feb 27 2019, 19:35 -------------------- ...в прошлом-Alu.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desper_i |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 29-December 18 Пользователь №: 2,378,773 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Южанинов @ Feb 27 2019, 19:02) 6 часов?! И сколько сие чудо стоит?Вот такие с теми же характеристиками держат 40 часов.Проверено.ни по звуку ни по удобству штатные рядом не стояли. ![]() А вы бы потрудились посмотреть модель и мое описание ![]() Именно благодаря этим достоинствам я и решил поделиться данной моделью. Для себя искал такой вариант, т.к. не хотел "мониторы". Очень ценю возможность слышать, что происходит вокруг. Что касается цены, то я взял на Авито за 3к почти новые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Южанинов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,945 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Desper_i @ Feb 27 2019, 19:34) А вы бы потрудились посмотреть модель и мое описание ![]() Именно благодаря этим достоинствам я и решил поделиться данной моделью. Для себя искал такой вариант, т.к. не хотел "мониторы". Очень ценю возможность слышать, что происходит вокруг. Что касается цены, то я взял на Авито за 3к почти новые. Я потрудился)В этих тоже всё вокруг слышно)ибо "маломерки" (вес 198 гр) умещаются на ладони в сложенном состоянии да и амбушюры очень мягкие.Уважаю Ваш выбор,но по своему опыту скажу,что 6 часов-это крайне неудобно.. Сообщение отредактировано Южанинов: Feb 27 2019, 19:47 -------------------- ...в прошлом-Alu.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desper_i |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 29-December 18 Пользователь №: 2,378,773 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Южанинов @ Feb 27 2019, 19:40) Я потрудился)В этих тоже всё вокруг слышно)ибо "маломерки" (вес 198 гр)да и амбушюры очень мягкие.Уважаю Ваш выбор,но по своему опыту скажу,что 6 часов-это крайне неудобно.. Надо отдать должное, я на них тоже смотрел, но не понял, что они не очень большие. Вариант хороший, так как они и для обычного использования пригодны - в отзывах хвалят звук. Я редко копаю в наушниках. Обычно, когда хожу прям за трактором или в ветреную погоду, так что 6 часов будет достаточно. Ну и быстрая зарядка будет выручать, думаю, в случае чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Южанинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Desper_i @ Feb 27 2019, 19:52) Надо отдать должное, я на них тоже смотрел, но не понял, что они не очень большие. Вариант хороший, так как они и для обычного использования пригодны - в отзывах хвалят звук. Я редко копаю в наушниках. Обычно, когда хожу прям за трактором или в ветреную погоду, так что 6 часов будет достаточно. Ну и быстрая зарядка будет выручать, думаю, в случае чего. Да,звук на уровне.И сигнал не пропадает и не прерывается даже через капитальную стену. -------------------- ...в прошлом-Alu.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Уважаемые владельцы Эквиноксов, что на Ваш взгляд лучше (правильнее) купить?
600- тый с дополнительной катушкой (6").....или.. 800-тый. Сильно ли нужны доп частоты 800 -того? Или так:-нет ли чувства не удовлетворенности от покупки младшей модели МД.? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Катушка снайперка нужна нетолько для шестисотого,она и восемисотому необходима.
Восемисотый это не только доп.настройки,но ещё и блочёк,и беспроводные наушники. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Feb 27 2019, 18:02) Штанга из монопода. Монопод б.у. куплен за двушку, ухо под катушку от штанги компадра просто была, подлокотник из аллюм. листа которым жипы обшивают, гнут руками, на болты на планку, планка болгаркой из корпуса от ж. диска, крепление подлокотника на штангу две точки, с торца на родной болт и кольцом от подствольника. Сам монопод, 12 кг нагрузка, диаметр 25, диаметр нижнего колена 15, длина сложенного 465, можно меньше сделать, под рост 184 норм. Все вроде. За двушку на Алике полностью такой монопод. А это три штанги, если разобрать. Подлокотник можно и родной поставить, через проставку с обоих сторон, только болт длиннее нужен. Но к счастью есть уже готовый вариант и с подлокотником и проставками под блок. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Feb 27 2019, 20:57) Уважаемые владельцы Эквиноксов, что на Ваш взгляд лучше (правильнее) купить? 600- тый с дополнительной катушкой (6").....или.. 800-тый. Сильно ли нужны доп частоты 800 -того? Или так:-нет ли чувства не удовлетворенности от покупки младшей модели МД.? Спасибо. Прикупил в своё время 600-й из-за отсутствия 800-х, планируя заменить по зиме. Потом появились у товарищей 800-е, сравнили и особое желание менять пропало. Вот только поисками ушей\блочка озадачен. Выше верно отписали - основной профит 800-го - блочёк. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KopoTver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,072 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Feb 27 2019, 20:57) Уважаемые владельцы Эквиноксов, что на Ваш взгляд лучше (правильнее) купить? 600- тый с дополнительной катушкой (6").....или.. 800-тый. Сильно ли нужны доп частоты 800 -того? Или так:-нет ли чувства не удовлетворенности от покупки младшей модели МД.? Спасибо. Я взял 600 как раз с намерением докупить на разницу с 800 катушку 6". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
зт как машину покупать пустую и докупать ништяки или в полной комплектации и кайфовать. Всегда все беру в полной комплектации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Feb 28 2019, 00:57) Уважаемые владельцы Эквиноксов, что на Ваш взгляд лучше (правильнее) купить? 600- тый с дополнительной катушкой (6").....или.. 800-тый. Сильно ли нужны доп частоты 800 -того? Или так:-нет ли чувства не удовлетворенности от покупки младшей модели МД.? Спасибо. Многое зависит от вашего стиля и мест поиска. Может вы любите ходит на 2х тонах и копать весь цвет, тогда вам настройки 800 не к чему, ну или если вы золото самородное собираете, то наверное лучше 800ый. По мне так настройки 800 интересны на чистых местах, где сигналов мало и можно хорошо настроить озвучку под себя. Ну а ходовые настройки скорости это 4, 5, 6 у 800, 4(2) и 6(3) есть и 600. Настройку аб большинство всегда ставят в 0 Доп частоты 800го 99%пользователей не используют, все ходят в мульти, а мульти у них одинаковые Наушники можно купить за 3-4т.р, блютузный блок за 2-3, ну и оригинальный блок от 800 с рук примерно за 6т.р, правда их разбирают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Feb 27 2019, 21:40) За двушку на Алике полностью такой монопод. А это три штанги, если разобрать. Подлокотник можно и родной поставить, через проставку с обоих сторон, только болт длиннее нужен. Но к счастью есть уже готовый вариант и с подлокотником и проставками под блок. Это не 3 штанги, это и есть полностью монопод без самой мелкой штанги и переделанный под МД. Подлокотник не нужно родной ставить, по ряду причин Я это для тех кому в удовольствие самому сделать, кому к счастью готовый вариант, ну так тому и быть. Хорошо что за двушку на алике, проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Да и если разобрать то 4 штанги, 3 штанги это у родной, если разобрать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 11:04 | |
![]() |