![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Feb 21 2019, 15:24) Как Вы представляете себе такое? Корпус который повторял бы оригинальный... по Вашему в минелабе совсем олухи сидят и не смогут отличить свой корпус от того который повторяет оригинальный? Один раз вскрыл и все... гарантии как и не было. в данном случаи, я имел ввиду габариты и более менее внешний вид, а не то чтобы обманывать кого то, по моему слово разборный подразумевает не? у меня кстати, на экве, отвалилась кнопка включения, когда пытался включить, чтобы посмотреть сколько заряда осталось, в начале февраля Сообщение отредактировано Flonn: Feb 21 2019, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Feb 21 2019, 15:24) Как Вы представляете себе такое? Корпус который повторял бы оригинальный... по Вашему в минелабе совсем олухи сидят и не смогут отличить свой корпус от того который повторяет оригинальный? Один раз вскрыл и все... гарантии как и не было. Да он не про это, я думаю, а про то, что бы при слете с гарантии или поломке, старый корпус распиливался, потраха ремонтировались и вставлялись в новый корпус... Типа чтобы не клеить старый корпус непонятно как, а собрать просто в новый, такой же, только разборный... На случай дальнейших каких-то ремонтов, после истечения гарантии ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Feb 21 2019, 15:32 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 21 2019, 15:31) Да он не про это, я думаю, а про то, что бы при слете с гарантии или поломке, старый корпус распиливался, потраха ремонтировались и вставлялись в новый корпус... Типа чтобы не клеить старый корпус непонятно как, а собрать просто в новый, такой же, только разборный... На случай дальнейших каких-то ремонтов, после истечения гарантии ![]() именно это я и имел ввиду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Feb 21 2019, 15:40) именно это я и имел ввиду ![]() Ну это тогда в тему пляжников, там уже есть шикарнейший корпус... только подождать 3 года до слета гарантии. Сейчас же думаю все дружно ждут приблуду что бы хотя бы складывался блок к штанге. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Feb 21 2019, 15:13) было бы неплохо, если бы кто нибудь разработал и сделал разборный корпус, вместе с ручкой, который повторял бы оригинальный, на случай слета с гарантии, чтоб можно было отремонтировать и т.д. п.с. Как вам идея стартапа) Очень хорошая идея. Ещё лучше идея чтобы кто-нибудь полностью эквинокс сделал и продавал тыр. За 10, а мы бы только прошивки лабовские качали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
QUOTE(отец Димитрий @ Feb 21 2019, 16:13) Ну это тогда в тему пляжников, там уже есть шикарнейший корпус... только подождать 3 года до слета гарантии. Сейчас же думаю все дружно ждут приблуду что бы хотя бы складывался блок к штанге. ну корпус без динамика и размером(толщиной) с кирпич , мне не хочется, в случае поломки после гарантии, а если бы была возможность просто вставить внутренности в новый подобный корпус было бы отлично QUOTE(Messir @ Feb 21 2019, 16:16) Очень хорошая идея. Ещё лучше идея чтобы кто-нибудь полностью эквинокс сделал и продавал тыр. За 10, а мы бы только прошивки лабовские качали. посты, себе набивать, идите в другое место Сообщение отредактировано Flonn: Feb 21 2019, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Feb 21 2019, 16:13) Ну это тогда в тему пляжников, там уже есть шикарнейший корпус... только подождать 3 года до слета гарантии. Сейчас же думаю все дружно ждут приблуду что бы хотя бы складывался блок к штанге. Думаю приблуду на основе колец дюймовых для оптики, быстросъёмные. Т.е. голову делать все таки сьемную, а не складную. Ну а планку, которую на ручку прикручивать и которая на кольца ставиться будет, ее только фрезеровать из люминя. Хотя складная на мой взгляд удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flonn @ Feb 21 2019, 16:28) ну корпус без динамика и размером с кирпич , мне не хочется, в случае поломки после гарантии, а если бы была возможность просто вставить внутренности в новый подобный корпус было бы отлично посты, себе набивать, идите в другое место Могу не только пост набить ![]() Почитайте пок Карнеги, чтоли на досуге. Успакаивает воинственность... говорят. Пока 5 дней. Сообщение отредактировано Землеройк: Feb 22 2019, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Feb 21 2019, 16:29) Думаю приблуду на основе колец дюймовых для оптики, быстросъёмные. Т.е. голову делать все таки сьемную, а не складную. Ну а планку, которую на ручку прикручивать и которая на кольца ставиться будет, ее только фрезеровать из люминя. Хотя складная на мой взгляд удобнее. Вот здесь пример с быстросъёмом от GVOL. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...740349&st=25520 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
--nemo-- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 15-February 19 Пользователь №: 2,379,752 Металлоискатель: EQ800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Feb 21 2019, 16:29) Думаю приблуду на основе колец дюймовых для оптики, быстросъёмные. Т.е. голову делать все таки сьемную, а не складную. Ну а планку, которую на ручку прикручивать и которая на кольца ставиться будет, ее только фрезеровать из люминя. Хотя складная на мой взгляд удобнее. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19458958 зы: уже опередили с сылкой Сообщение отредактировано --nemo--: Feb 21 2019, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Я видел это. Маленькая площадь зацепа для мд, и высоко над штангой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
--nemo-- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 15-February 19 Пользователь №: 2,379,752 Металлоискатель: EQ800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я всё таки, наверное, остановлюсь на варианте снятия подлокотника при складывании в рюкзак - всё становится намного проще. Завтра получу сплавовский рюкзак и всё померю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,197 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Feb 21 2019, 17:13) Двумя стяжными винтами. Коробка габаритная,блок поднимает сантиметра на полтора - два. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: окно в Европу Пользователь №: 2,336,402 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(--nemo-- @ Feb 21 2019, 16:52) Я всё таки, наверное, остановлюсь на варианте снятия подлокотника при складывании в рюкзак - всё становится намного проще. Завтра получу сплавовский рюкзак и всё померю. Я так и делаю и проблем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Понятно что проблем нет. Речь за повышенную компактность, для малопримечательной переноски. Кому кажется необходимым.
Сообщение отредактировано Messir: Feb 21 2019, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messir @ Feb 21 2019, 16:32) Могу не только пост набить ![]() Ну судя ,по тому ,что ты мне ещё в личку пишешь, ты себе уже набил или отбил . Сообщение отредактировано Flonn: Feb 22 2019, 04:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Feb 21 2019, 17:44) Вот здесь пример с быстросъёмом от GVOL. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...740349&st=25520 Заходил в магазин охотничий, крутил, вертел разные приспособы, не подобрал, прибавляется лишних 25-30 мм в высоту, не уверен, что хорошо на развесовке и управляемости скажется, к тому же нюанс, практически все варианты с гаечкой преднатяга эксцентрикого фиксатора, которую надо распускать, что бы вставить в "ласточкин хвост", шанс что по дороге от тряски отвинтится и потеряется есть и приехав на поле можно остаться без прибора, точнее с прибором в одной руке и ручкой в другой. Была тема как то в Карелии, потерялся болтик от прицельной планки, неделя охоты на смарку, два автомобиля перерыли, подходящего не нашли. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 22 2019, 10:35) Была тема как то в Карелии, потерялся болтик от прицельной планки, неделя охоты на смарку, два автомобиля перерыли, подходящего не нашли. ![]() На крайний случай можно стандартное крепление упаковать в рюкзак,оснастив набор шестигранником. В случае чего можно будет на фабричный вариант перейти. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,985 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Feb 18 2019, 23:13) Радует общий Оптимизм и множество предложений по Апгрейду прибора. ![]() Если бы его на заводе сразу сделали правильно, никакого апгрейда не было бы. Основное неудобство это несъемный блок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 00:19 | |
![]() |