Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Ioan Susanin
post Feb 16 2019, 21:47
Создана #25421

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 16 2019, 21:30)
Звучит фантастически  smile.gif  хотя формально, наверное, можно о такой проверке просить.

А что, кот в мешке привычнее ? cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

arvest
post Feb 17 2019, 01:32
Создана #25422

Постоянный

Из: Планета Земля

-----X----

кто хочет пресс покачать не отходя от монитора facepalm.gif такое надо видеть .. вот где красавец копарь 14.gif
https://www.youtube.com/watch?v=ZVENEG9gdJs
  + Quote Post

-===СанЁк===-
post Feb 17 2019, 07:35
Создана #25423

Профи

Из: Урал

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(arvest @ Feb 17 2019, 01:32)
кто хочет пресс покачать не отходя от монитора  facepalm.gif такое надо видеть .. вот где красавец копарь  14.gif

Он уже разобрался с прибором и даже доволен им теперь smile.gif (Общался с автором этого ролика)

--------------------
Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 17 2019, 07:47
Создана #25424

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2019, 21:47)
А что, кот в мешке привычнее ?  cheesy.gif

А с ванной не кот в мешке? biggrin.gif Самообман да и только...
Я же выше приводил пример.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 17 2019, 13:13
Создана #25425

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 17 2019, 07:47)
А с ванной не кот в мешке?  biggrin.gif  Самообман да и только...
Я же выше приводил пример.

Дык и я приводил ! Нужную глубину погружения легко сделать поднятием давления в ванной . Пишут гарантия пять метров погружения, пожалуйста, сделали давление для пяти метров . Да хоть до пятидесяти, как угодно ! Приспособление не хитрое, герметичная ванна и компрессор . biggrin.gif
  + Quote Post

descor
post Feb 17 2019, 13:23
Создана #25426

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2019, 13:13)
Дык и я приводил ! Нужную глубину погружения легко сделать поднятием давления в ванной . Пишут гарантия пять метров погружения, пожалуйста, сделали давление для пяти метров . Да хоть до пятидесяти, как угодно ! Приспособление не хитрое, герметичная ванна и компрессор .  biggrin.gif

Я извиняюсь,а если е...нёть? Павел,Вас почитаешь и картину маслом писать можно... Заходишь в магаз,а там курточки под душем,ветровки под вентеляторами,ботинки в лужах....

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 17 2019, 13:27
Создана #25427

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2019, 13:13)
Дык и я приводил ! Нужную глубину погружения легко сделать поднятием давления в ванной . Пишут гарантия пять метров погружения, пожалуйста, сделали давление для пяти метров . Да хоть до пятидесяти, как угодно ! Приспособление не хитрое, герметичная ванна и компрессор .  biggrin.gif

Угу, посмотрю я на продавца, который этим станет морочиться. Тем более, многие же через интернет покупают.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 17 2019, 13:30
Создана #25428

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(descor @ Feb 17 2019, 13:23)
Я извиняюсь,а если е...нёть? Павел,Вас почитаешь и картину маслом писать можно... Заходишь в магаз,а там курточки под душем,ветровки под вентеляторами,ботинки в лужах....

Это другое ! Я же говорю, лампочки и те перед продажей проверяют ! А тут м.д., вещь не дешёвая . Если заявляют 5 метров погружения пусть проверяют ! cheesy.gif Ну или кому ни-будь бизнес можно на этом сделать. Проверять металлоискатели на заявленную герметичность . Купил человек аппарат за 60т.р., неужели он пожалеет ещё 1т., чтоб проверить аппарат и быть уверенным, что его не кинули ? cheesy.gif Приспособа то ведь не хитрая ! ddd.gif
  + Quote Post

rur
post Feb 17 2019, 13:37
Создана #25429

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2019, 14:30)
Это другое ! Я же говорю, лампочки и те перед продажей  проверяют ! А тут м.д., вещь не дешёвая . Если заявляют 5 метров погружения пусть проверяют !

А как этот старый злодей презервативы покупает интересно? 15.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 17 2019, 13:39
Создана #25430

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 17 2019, 13:37)
А как этот старый злодей презервативы покупает интересно? 15.gif

Дело ведь говорю ! Будь я в Столице, давно бы такую ванночку сварганил и деньги зарабатывал ! cheesy.gif
  + Quote Post

rur
post Feb 17 2019, 13:46
Создана #25431

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2019, 14:39)
Дело ведь говорю ! Будь я в Столице, давно бы такую ванночку сварганил и деньги зарабатывал !  cheesy.gif

Спасибо дядя Паша за бизнес facepalm.gif как гритсо...Сядеть перед аптекой значит и кандомы надувать... и проверять ИХ в ванне с водой что ли на предмет пузырьков? 16.gif фига себе шЫномотаж
Ioan мы с тобой были добрыми коллегами-ты зачем так? cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 17 2019, 13:56
Создана #25432

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 17 2019, 13:46)
Спасибо дядя Паша за бизнес facepalm.gif как гритсо...Сядеть перед аптекой значит и  кандомы надувать... и проверять ИХ в ванне с водой что ли на предмет пузырьков? 16.gif фига себе шЫномотаж
Ioan мы с тобой были добрыми коллегами-ты зачем так? cheesy.gif

Ты дяденька rur, путаешь чего-то ! Га.., тфу кандомы это одноразовое изделие, использовал и выбросил ! А м.д. аппарат на долгое пользование, многоразовое . Вот выберешься ты раз в году, в отпуск, занырнёшь с этим аппаратом на пять метров, а он фуяк и сдох ! sad.gif Потом поматеришься,себя по лбу постучишь и скажешь:" Дурак я дурак, пожалел тысячу, не сходил к дяде Паше и не проверил " И на весь отпуск забухал... cheesy.gif
  + Quote Post

Hunter Skiles
post Feb 17 2019, 13:58
Создана #25433

Профи

Металлоискатель: OGF-L

-----XXXXX

Ребят не большой вопросик. наушники с Bluetooth 5,0 будут подходить к Экву? просто я в блютусах и high technology не разбираюсь 17.gif Спасибо за ответ!

--------------------
Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
  + Quote Post

Yuran-vld
post Feb 17 2019, 15:03
Создана #25434

Профи

Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2019, 21:46)
Это я к тому, что каждый прибор должен перед продажей быть испытан, и ни каким то там забугорным  дилером, а самим продавцом  .  17.gif

Мечтатели. Я живу в областном центре, у нас есть магазин от Риф и МДрегион. На сайтах приборы заявлены в наличии. Звоню - ни чего нет естественно. Говорю: мне надо привозите! Нет говорят, вы сначала предоплату привезите, а потом и мы привезем. Сколько говорю предоплата? Одни говорят: больше половины, а другие погуманнее - пару тыщ. А в Москве говорю они есть в наличии? Есть говорят приезжайте и берите.
Вот такая реалия жизни! В Москве есть а в областной центр в 200км не везут, только по предоплате. А вы говорите ванну с водой frize.gif cheesy.gif
Так и пришлось оставлять аванс и ждать кота в мешке. Хорошо не сезон - можно было бы отказаться, если бы например люфты или кнопки с дефектом, но и то не факт неизвестно как бы они себя повели в этом случае.
А у меня знакомые в сезон купили с доставкой по почте, тк живут далеко от областного центра, так через неделю пришлось назад в Москву отправлять глючный прибор и ждать посылку с новым.

Сообщение отредактировано Yuran-vld: Feb 17 2019, 15:07

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 17 2019, 15:11
Создана #25435

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Yuran-vld @ Feb 17 2019, 15:03)
Мечтатели. Я живу в областном центре, у нас есть магазин от Риф и МДрегион. На сайтах приборы заявлены в наличии. Звоню - ни чего нет естественно. Говорю: мне надо привозите! Нет говорят, вы сначала предоплату привезите, а потом и мы привезем. Сколько говорю предоплата? Одни говорят: больше половины, а другие погуманнее - пару тыщ. А в Москве говорю они есть в наличии? Есть говорят приезжайте и берите.
Вот такая реалия жизни! В Москве есть а в областной цент в 200км не везут, только по предоплате. А вы говорите ванну с водой  frize.gif  cheesy.gif
Так и пришлось оставлять аванс и ждать кота в мешке. Хорошо не сезон - можно было бы отказаться, если бы например люфты или кнопки с дефектом, но и то не факт  неизвестно как бы они себя повели в этом случае.

Гордость нужно иметь ! Эти новые погремушки ничуть не лучше старых, просто они новые ! Этим буржуям давно пора хвосты прижать и по судам затаскать ! Купил аппарат с гарантированным погружением на 5 метров, пошёл к "Ваньке" проверил, так ли это .Если нет вернул клюшку назад, вместе с заявлением о компенсации морального вреда и потерянного времени ! 17.gif
  + Quote Post

axcamapa
post Feb 17 2019, 16:07
Создана #25436

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 600

-----XX---

QUOTE(Hunter Skiles @ Feb 17 2019, 13:58)
Ребят не большой вопросик. наушники с Bluetooth 5,0 будут подходить к Экву? просто я в блютусах и high technology не разбираюсь 17.gif Спасибо за ответ!
Главное наличие apt X Low Latency,если его нет,задержка будет такая,что о поиске можно забыть.
  + Quote Post

sayantv
post Feb 17 2019, 16:22
Создана #25437

Профи

Из: Красноярский край

-----XXXXX

QUOTE(arvest @ Feb 17 2019, 05:32)
кто хочет пресс покачать не отходя от монитора   facepalm.gif такое надо видеть .. вот где красавец копарь  14.gif

31 минута точнее 30:45с frize.gif я его понимаю...после столького хлама..

Сообщение отредактировано sayantv: Feb 17 2019, 16:24

--------------------
Всё будет хорошо....
  + Quote Post

sskkiiff
post Feb 17 2019, 16:49
Создана #25438

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

Сегодня откопал от снега свою тестовую яму. Решил сравнить Деус и Эквик с одинаковыми катушками. Глубину боковых отверстий не помню не охота было за линейкой возвращаться. Но каждая цель была на пределе обнаружения. Цели 5кЕ2, 1 к СССР и 10к Н2. На эквиноксе ставил разные программы разные частоты скорость менял, грунт баланс ручной, автомат- все равно Деус видел чётко двухсторонним сигналом, а Эквинокс через раз, пятак вообще не увидел, как я не старался. Я даже расстроился... Потом взял кирпичи, они у меня двух видов. Один вообще злой, на Деусе вся шкала закрашена, другой попроще. Первый обоим приборам не по зубам, пятак не считается. Под другим Деус видит только на высоких частотах, близко к кирпичу и со 2-3 маха. Зато Экв удивил легко с зазором сочным чётким сигналом, хрен пропустишь... Думаю что то в этом приборе есть, пригодится в хозяйстве.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Baiker
post Feb 17 2019, 17:00
Создана #25439

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Feb 17 2019, 16:49)
Сегодня откопал от снега свою тестовую яму. Решил сравнить Деус и Эквик с одинаковыми катушками. Глубину боковых отверстий не помню не охота было за линейкой возвращаться. Но каждая цель была на пределе обнаружения. Цели 5кЕ2, 1 к СССР и 10к Н2. На эквиноксе ставил разные программы разные частоты скорость менял, грунт баланс ручной, автомат- все равно Деус видел чётко двухсторонним сигналом, а Эквинокс через раз, пятак вообще не увидел, как я не старался. Я даже расстроился... Потом взял кирпичи, они у меня двух видов. Один вообще злой, на Деусе вся шкала закрашена, другой попроще. Первый обоим приборам не по зубам, пятак не считается. Под другим Деус видит только на высоких частотах, близко к кирпичу и со 2-3 маха. Зато Экв удивил легко с зазором сочным чётким сигналом, хрен пропустишь... Думаю что то в этом приборе есть, пригодится в хозяйстве.

Странно как то...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ал
post Feb 17 2019, 17:02
Создана #25440

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Feb 17 2019, 16:49)

Женек шо то ты там перекрутил явно....чтобы экв не увидел то что деус видет двухсторонним сигналом это надо очень постараться....
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th August 2025 - 02:42
Рейтинг@Mail.ru