![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 16 2019, 21:30) Звучит фантастически ![]() А что, кот в мешке привычнее ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
кто хочет пресс покачать не отходя от монитора
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ZVENEG9gdJs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-===СанЁк===- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,349 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Урал Пользователь №: 2,364,855 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arvest @ Feb 17 2019, 01:32) кто хочет пресс покачать не отходя от монитора ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ZVENEG9gdJs Он уже разобрался с прибором и даже доволен им теперь ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2019, 21:47) А что, кот в мешке привычнее ? ![]() А с ванной не кот в мешке? ![]() Я же выше приводил пример. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 17 2019, 07:47) А с ванной не кот в мешке? ![]() Я же выше приводил пример. Дык и я приводил ! Нужную глубину погружения легко сделать поднятием давления в ванной . Пишут гарантия пять метров погружения, пожалуйста, сделали давление для пяти метров . Да хоть до пятидесяти, как угодно ! Приспособление не хитрое, герметичная ванна и компрессор . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2019, 13:13) Дык и я приводил ! Нужную глубину погружения легко сделать поднятием давления в ванной . Пишут гарантия пять метров погружения, пожалуйста, сделали давление для пяти метров . Да хоть до пятидесяти, как угодно ! Приспособление не хитрое, герметичная ванна и компрессор . ![]() Я извиняюсь,а если е...нёть? Павел,Вас почитаешь и картину маслом писать можно... Заходишь в магаз,а там курточки под душем,ветровки под вентеляторами,ботинки в лужах.... -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2019, 13:13) Дык и я приводил ! Нужную глубину погружения легко сделать поднятием давления в ванной . Пишут гарантия пять метров погружения, пожалуйста, сделали давление для пяти метров . Да хоть до пятидесяти, как угодно ! Приспособление не хитрое, герметичная ванна и компрессор . ![]() Угу, посмотрю я на продавца, который этим станет морочиться. Тем более, многие же через интернет покупают. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(descor @ Feb 17 2019, 13:23) Я извиняюсь,а если е...нёть? Павел,Вас почитаешь и картину маслом писать можно... Заходишь в магаз,а там курточки под душем,ветровки под вентеляторами,ботинки в лужах.... Это другое ! Я же говорю, лампочки и те перед продажей проверяют ! А тут м.д., вещь не дешёвая . Если заявляют 5 метров погружения пусть проверяют ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2019, 14:30) Это другое ! Я же говорю, лампочки и те перед продажей проверяют ! А тут м.д., вещь не дешёвая . Если заявляют 5 метров погружения пусть проверяют ! А как этот старый злодей презервативы покупает интересно? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 17 2019, 13:37) А как этот старый злодей презервативы покупает интересно? ![]() Дело ведь говорю ! Будь я в Столице, давно бы такую ванночку сварганил и деньги зарабатывал ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2019, 14:39) Дело ведь говорю ! Будь я в Столице, давно бы такую ванночку сварганил и деньги зарабатывал ! ![]() Спасибо дядя Паша за бизнес ![]() ![]() Ioan мы с тобой были добрыми коллегами-ты зачем так? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 17 2019, 13:46) Спасибо дядя Паша за бизнес ![]() ![]() Ioan мы с тобой были добрыми коллегами-ты зачем так? ![]() Ты дяденька rur, путаешь чего-то ! Га.., тфу кандомы это одноразовое изделие, использовал и выбросил ! А м.д. аппарат на долгое пользование, многоразовое . Вот выберешься ты раз в году, в отпуск, занырнёшь с этим аппаратом на пять метров, а он фуяк и сдох ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,985 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Ребят не большой вопросик. наушники с Bluetooth 5,0 будут подходить к Экву? просто я в блютусах и high technology не разбираюсь
![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,936 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2019, 21:46) Это я к тому, что каждый прибор должен перед продажей быть испытан, и ни каким то там забугорным дилером, а самим продавцом . ![]() Мечтатели. Я живу в областном центре, у нас есть магазин от Риф и МДрегион. На сайтах приборы заявлены в наличии. Звоню - ни чего нет естественно. Говорю: мне надо привозите! Нет говорят, вы сначала предоплату привезите, а потом и мы привезем. Сколько говорю предоплата? Одни говорят: больше половины, а другие погуманнее - пару тыщ. А в Москве говорю они есть в наличии? Есть говорят приезжайте и берите. Вот такая реалия жизни! В Москве есть а в областной центр в 200км не везут, только по предоплате. А вы говорите ванну с водой ![]() ![]() Так и пришлось оставлять аванс и ждать кота в мешке. Хорошо не сезон - можно было бы отказаться, если бы например люфты или кнопки с дефектом, но и то не факт неизвестно как бы они себя повели в этом случае. А у меня знакомые в сезон купили с доставкой по почте, тк живут далеко от областного центра, так через неделю пришлось назад в Москву отправлять глючный прибор и ждать посылку с новым. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Feb 17 2019, 15:07 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 17 2019, 15:03) Мечтатели. Я живу в областном центре, у нас есть магазин от Риф и МДрегион. На сайтах приборы заявлены в наличии. Звоню - ни чего нет естественно. Говорю: мне надо привозите! Нет говорят, вы сначала предоплату привезите, а потом и мы привезем. Сколько говорю предоплата? Одни говорят: больше половины, а другие погуманнее - пару тыщ. А в Москве говорю они есть в наличии? Есть говорят приезжайте и берите. Вот такая реалия жизни! В Москве есть а в областной цент в 200км не везут, только по предоплате. А вы говорите ванну с водой ![]() ![]() Так и пришлось оставлять аванс и ждать кота в мешке. Хорошо не сезон - можно было бы отказаться, если бы например люфты или кнопки с дефектом, но и то не факт неизвестно как бы они себя повели в этом случае. Гордость нужно иметь ! Эти новые погремушки ничуть не лучше старых, просто они новые ! Этим буржуям давно пора хвосты прижать и по судам затаскать ! Купил аппарат с гарантированным погружением на 5 метров, пошёл к "Ваньке" проверил, так ли это .Если нет вернул клюшку назад, вместе с заявлением о компенсации морального вреда и потерянного времени ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Feb 17 2019, 13:58) Ребят не большой вопросик. наушники с Bluetooth 5,0 будут подходить к Экву? просто я в блютусах и high technology не разбираюсь Главное наличие apt X Low Latency,если его нет,задержка будет такая,что о поиске можно забыть.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arvest @ Feb 17 2019, 05:32) кто хочет пресс покачать не отходя от монитора ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ZVENEG9gdJs 31 минута точнее 30:45с ![]() Сообщение отредактировано sayantv: Feb 17 2019, 16:24 -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Сегодня откопал от снега свою тестовую яму. Решил сравнить Деус и Эквик с одинаковыми катушками. Глубину боковых отверстий не помню не охота было за линейкой возвращаться. Но каждая цель была на пределе обнаружения. Цели 5кЕ2, 1 к СССР и 10к Н2. На эквиноксе ставил разные программы разные частоты скорость менял, грунт баланс ручной, автомат- все равно Деус видел чётко двухсторонним сигналом, а Эквинокс через раз, пятак вообще не увидел, как я не старался. Я даже расстроился... Потом взял кирпичи, они у меня двух видов. Один вообще злой, на Деусе вся шкала закрашена, другой попроще. Первый обоим приборам не по зубам, пятак не считается. Под другим Деус видит только на высоких частотах, близко к кирпичу и со 2-3 маха. Зато Экв удивил легко с зазором сочным чётким сигналом, хрен пропустишь... Думаю что то в этом приборе есть, пригодится в хозяйстве.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 17 2019, 16:49) Сегодня откопал от снега свою тестовую яму. Решил сравнить Деус и Эквик с одинаковыми катушками. Глубину боковых отверстий не помню не охота было за линейкой возвращаться. Но каждая цель была на пределе обнаружения. Цели 5кЕ2, 1 к СССР и 10к Н2. На эквиноксе ставил разные программы разные частоты скорость менял, грунт баланс ручной, автомат- все равно Деус видел чётко двухсторонним сигналом, а Эквинокс через раз, пятак вообще не увидел, как я не старался. Я даже расстроился... Потом взял кирпичи, они у меня двух видов. Один вообще злой, на Деусе вся шкала закрашена, другой попроще. Первый обоим приборам не по зубам, пятак не считается. Под другим Деус видит только на высоких частотах, близко к кирпичу и со 2-3 маха. Зато Экв удивил легко с зазором сочным чётким сигналом, хрен пропустишь... Думаю что то в этом приборе есть, пригодится в хозяйстве. Странно как то... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 17 2019, 16:49) Сегодня откопал от снега свою тестовую яму. Решил сравнить Деус и Эквик с одинаковыми катушками. Глубину боковых отверстий не помню не охота было за линейкой возвращаться. Но каждая цель была на пределе обнаружения. Цели 5кЕ2, 1 к СССР и 10к Н2. На эквиноксе ставил разные программы разные частоты скорость менял, грунт баланс ручной, автомат- все равно Деус видел чётко двухсторонним сигналом, а Эквинокс через раз, пятак вообще не увидел, как я не старался. Я даже расстроился... Потом взял кирпичи, они у меня двух видов. Один вообще злой, на Деусе вся шкала закрашена, другой попроще. Первый обоим приборам не по зубам, пятак не считается. Под другим Деус видит только на высоких частотах, близко к кирпичу и со 2-3 маха. Зато Экв удивил легко с зазором сочным чётким сигналом, хрен пропустишь... Думаю что то в этом приборе есть, пригодится в хозяйстве. Женек шо то ты там перекрутил явно....чтобы экв не увидел то что деус видет двухсторонним сигналом это надо очень постараться.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 02:42 | |
![]() |