Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

axcamapa
post Feb 16 2019, 17:53
Создана #25401

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 600

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2019, 13:01)
Дык и я не о Тёрке, а больше о Деусе . Преимущество у Эквика по мелочи, над Деусом , может быть только из за того, что 40 кгц., у эква забубено! У деуса вроде поменьше . Я скептик, и считаю мультичастотность больше маркетинговым ходом, чем реальным преимуществом. Кто знает, насколько преимуществ у эква, больше чем недостатков . Вот этот сезон думаю покажет реальное положение дел, настолько ли хорош в деле этот Эквинокс, как нам всем этого хочется !  biggrin.gif
У деуса есть катухи и с 80 кГц,а владельцам Эквинокса и прошлый сезон показал насколько он хорош.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 16 2019, 18:10
Создана #25402

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(axcamapa @ Feb 16 2019, 17:53)
У деуса есть катухи и с 80 кГц,а владельцам Эквинокса и прошлый сезон показал насколько он хорош.

А насколько он хорош ? В чём это выражается ? Вот Владимир, Бессеркер, поисковик с большим опытом, весьма осторожно делает выводы ! Говорит, что нужно ещё сезон походить, разобраться с прибором как следует . biggrin.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 16 2019, 18:21
Создана #25403

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2019, 18:10)
А насколько он хорош ? В чём это выражается ? Вот Владимир, Бессеркер, поисковик с большим опытом, весьма осторожно делает выводы ! Говорит, что нужно ещё сезон походить, разобраться с прибором как следует .  biggrin.gif

Так Павел.За слова надо отвечать.Или типа по принципу.Слово не воробей!Много не нагадит! cheesy.gifДа я обычный поисковик выходного дня.Многое я ведь на этом ресурсе подчерпнул.Здесь я считаю одни из лучших поисковиков собрались.Которые заметь.Бесплатно деляться знаниями и опытом.Есть конечно и рекламная "шелуха",но куда без нее.Если кто то думает,что покупая Эквик.Он покупает "чудо".Он ошибается.Прибор важная составляющая симбиоза с поисковиком,но все же человек на первом месте.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 16 2019, 18:26
Создана #25404

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 16 2019, 18:21)
Так Павел.За слова надо отвечать.Или типа по принципу.Слово не воробей!Много не нагадит! cheesy.gifДа я обычный поисковик выходного дня.Многое я ведь на этом ресурсе подчерпнул.Здесь я считаю одни из лучших поисковиков собрались.Которые заметь.Бесплатно деляться знаниями и опытом.Есть конечно и рекламная "шелуха",но куда без нее.Если кто то думает,что покупая Эквик.Он покупает "чудо".Он ошибается.Прибор важная составляющая симбиоза с поисковиком,но все же человек на первом месте.

Дык, я вроде ничего такого и не сказал ! cheesy.gif Просто у многих от Эквика щенячий восторг. Поэтому и предложил сделать окончательные выводы к концу будущего сезона, когда все косяки наружу вылезут. Вот тогда и взвесить плюсы и минусы ! biggrin.gif
  + Quote Post

sskkiiff
post Feb 16 2019, 18:42
Создана #25405

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2019, 18:26)
Дык, я вроде ничего такого и не сказал !  cheesy.gif  Просто у многих от Эквика щенячий восторг. Поэтому и предложил сделать окончательные выводы к концу будущего сезона, когда все косяки наружу вылезут. Вот тогда и взвесить плюсы и минусы !  biggrin.gif

Окончательных выводов не будет ни когда, кому-то прибор лёг в руку кому-то нет, тут от человека зависит. Но всегда будет много критиков особенно из тех у кого его нет. Но все таки большое количество людей не могут ошибаться, вот я и повёлся, скоро сравню с Дусей.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

DoKKKK
post Feb 16 2019, 18:46
Создана #25406

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Pauc @ Feb 16 2019, 08:44)
Да нет,мульти не панацея.У меня 600й,так крупную медь лучше видит на 15 час.а вот мелкое серебро (чешуя и пяточки) тут конечно мульти.Так ,что с переключением частот тоже надо поиграться ,как на деусе smile.gif И ещё заметил на одиночных частотах он как то поспокойнее себя ведёт.

Это вы еще с "волной сигнала грунта" наверно не сталкивались, вернее, видимо не придавали особого значения ее влиянию, на распашке например, когда одиночные теряют в идентификации... smile.gif

Дык, я вроде ничего такого и не сказал !  cheesy.gif Просто у многих от Эквика щенячий восторг. Поэтому и предложил сделать окончательные выводы к концу будущего сезона, когда все косяки наружу вылезут. Вот тогда и взвесить плюсы и минусы !  biggrin.gif

Даа, за зиму многие напокупали, так сказать, и в 2019 сезоне, думаю, откроется много нового о приборе, а какие + и - будут всплывать в массах, это и мне интересно, так что, ждем все вместе 14.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 16 2019, 19:07
Создана #25407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Feb 16 2019, 18:42)
Окончательных выводов не будет ни когда, кому-то прибор лёг в руку кому-то нет, тут от человека зависит. Но всегда будет много критиков особенно из тех у кого его нет. Но все таки большое количество людей не могут ошибаться, вот я и повёлся, скоро сравню с Дусей.

Думаю не разочаруетесь.Есть в нем своя "изюминка". smile.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 16 2019, 19:21
Создана #25408

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Feb 16 2019, 18:46)
Это вы еще с "волной сигнала грунта" наверно не сталкивались, вернее, видимо не придавали особого значения ее влиянию, на распашке например, когда одиночные теряют в идентификации... smile.gif
Даа, за зиму многие напокупали, так сказать, и в 2019 сезоне, думаю, откроется много нового о приборе, а какие + и - будут всплывать в массах, это и мне интересно, так что, ждем все вместе  14.gif

Вряд ли уже всплывёт нечто значимое. Может, только, если в новой прошивке что-то серьёзное добавят. Типа новой функции, вроде гсс или чего-то подобного по значимости/нужности.
В общем, прибор понятен и можно вполне определиться подойдёт или нет.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

DoKKKK
post Feb 16 2019, 19:32
Создана #25409

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 16 2019, 19:21)
Вряд ли уже всплывёт нечто значимое. Может, только, если в новой прошивке что-то серьёзное добавят. Типа новой функции, вроде гсс или чего-то подобного по значимости/нужности.
В общем, прибор понятен и можно вполне определиться подойдёт или нет.

Не, про принципу работы то да, с этим в основном все понятно, и по прошивкам поглядим... Да и все равно, с началом сезона новые обладатели приборов, которые не опробовали его ни разу, снова будут зысыпать всяческими вопросами, которые как бы давно известны.
Интересно в основном как в наших реалиях, российских, будут вести себя "хлипкие уши" у катушки, подлокотники и протечки блоков 14.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 16 2019, 19:36
Создана #25410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Feb 16 2019, 19:32)
Не, про принципу работы то да, с этим в основном все понятно, и по прошивкам поглядим... Да и все равно, с началом сезона новые обладатели приборов, которые не опробовали его ни разу, снова будут зысыпать всяческими вопросами, которые как бы давно известны.
Интересно в основном как в наших реалиях, российских, будут вести себя "хлипкие уши" у катушки, подлокотники и протечки блоков 14.gif

Ну как, как... biggrin.gif Как обычно, протечёт три прибора, а некоторые будут говорить о массовых протечках. То же и с подлокотниками, и с ушами. Так что, тут всё ожидаемо, как и со всеми приборами вызывающими у народа интерес.

--------------------
  + Quote Post

DoKKKK
post Feb 16 2019, 19:39
Создана #25411

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 16 2019, 19:36)
Ну как, как...  biggrin.gif  Как обычно, протечёт три прибора, а некоторые будут говорить о массовых протечках. То же и с подлокотниками, и с ушами. Так что, тут всё ожидаемо, как и со всеми приборами вызывающими у народа интерес.

Ну в общем да, согласен. По поводу протечек мне американцы примерно это же и сказали, типа "Если бы протечка была серьезной проблемой, то вы бы видели массу таких случаев"... Я лично ни какой массовости не видел, в общем, так оно и есть наверняка smile.gif

--------------------
Павел.
  + Quote Post

sskkiiff
post Feb 16 2019, 19:54
Создана #25412

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Feb 16 2019, 19:39)
Ну в общем да, согласен. По поводу протечек мне американцы примерно это же и сказали, типа "Если бы протечка была серьезной проблемой, то вы бы видели массу таких случаев"... Я лично ни какой массовости не видел, в общем, так оно и есть наверняка smile.gif

Какая может быть массовость если у 90 процентов он под воду никогда не нырнет, а уж когда кончится гарантия тем более никто его в воду из за пару подводных копов в год, окунать не будет. Кто постоянно в теме те будут конечно, прибор то подводный как бы.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

DoKKKK
post Feb 16 2019, 20:53
Создана #25413

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Feb 16 2019, 19:54)
Какая может быть массовость если у 90 процентов он под воду никогда не нырнет, а уж когда кончится гарантия тем более никто его в воду из за пару подводных копов в год, окунать не будет. Кто постоянно в теме те будут конечно, прибор то подводный как бы.

Так имеется в виду массовость среди тех, кто их купает, как же иначе... 17.gif

--------------------
Павел.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 16 2019, 20:57
Создана #25414

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Feb 16 2019, 19:54)

Вот именно ! Подводность прибора 90 процентам поисковиков просто не нужна ! Но платить за неё будет каждый ! Поэтому считаю справедливым, покупать эквы взятые не просто с витрины, а из ванны с водой ! Достали, включили, работает.. Покупатель отдал деньги . А так лохотрон .. 17.gif cheesy.gif Кстати, такой способ продажи поможет и честным продавцам, а заодно и исключит китайщину ! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 16 2019, 21:00
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 16 2019, 21:15
Создана #25415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2019, 20:57)
Вот именно ! Подводность прибора 90 процентам поисковиков просто не нужна ! Но платить за неё будет каждый ! Поэтому считаю справедливым, покупать эквы взятые не просто с витрины, а из ванны с водой ! Достали, включили, работает.. Покупатель отдал деньги . А так лохотрон .. 17.gif  cheesy.gif Кстати, такой способ продажи поможет и честным продавцам, а заодно и исключит китайщину !  biggrin.gif

Так ванна же не показатель вообще. Вот вам реальный случай протечки (у моих знакомых) - в океане искали по мелководью, макали понятно полностью, в средиземном море вообще под водой работали, никаких проблем, всё отлично. Потом приехали домой, нырнули в озере (пресняк), прибор и потёк, не помню уже, где именно протечка была.
Правда, говорят, погружались немного глубже 3-х метров.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 16 2019, 21:21
Создана #25416

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 16 2019, 21:15)
Так ванна же не показатель вообще. Вот вам реальный случай протечки (у моих знакомых) - в океане искали по мелководью, макали понятно полностью, в средиземном море вообще под водой работали, никаких проблем, всё отлично. Потом приехали домой, нырнули в озере (пресняк), прибор и потёк, не помню уже, где именно протечка была.
Правда, говорят, погружались немного глубже 3-х метров.

Для покупателя это уверенность хоть какая-то, что его не кинули как последнего лоха ! Что, трудно честному продавцу, поставить ванну чистой с водой и оттуда доставать приборы претендующие на водонепроницаемость ? biggrin.gif Воду конечно можно и подсолить, сделать её типа морской . biggrin.gif
  + Quote Post

отец Димитрий
post Feb 16 2019, 21:29
Создана #25417

Бывалый

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2019, 21:21)
Для покупателя это уверенность хоть какая-то, что его не кинули как последнего лоха ! Что, трудно честному продавцу, поставить ванну чистой с водой и оттуда доставать приборы претендующие на водонепроницаемость ?  biggrin.gif  Воду конечно можно и подсолить, сделать её типа морской .  biggrin.gif

Достаточно брать у офдиллеров и тогда 3 года дается Вам, то что бы понять что Вас не кинули как последнего лоха :-)

--------------------
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 16 2019, 21:30
Создана #25418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2019, 21:21)
Для покупателя это уверенность хоть какая-то, что его не кинули как последнего лоха ! Что, трудно честному продавцу, поставить ванну чистой с водой и оттуда доставать приборы претендующие на водонепроницаемость ?  biggrin.gif  Воду конечно можно и подсолить, сделать её типа морской .  biggrin.gif

Звучит фантастически smile.gif хотя формально, наверное, можно о такой проверке просить.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 16 2019, 21:41
Создана #25419

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(отец Димитрий @ Feb 16 2019, 21:29)
Достаточно брать у офдиллеров и тогда 3 года дается Вам, то что бы понять что Вас не кинули как последнего лоха :-)

Отец Дмитрий ! К мандатам почтения нет ! "С" Хоть оф, хоть не оф, Покажи свой товар покупателю ! Ведь дело-то не хитрое создать глубину 15 м.. ! Положил прибор в небольшую ванночку с водой и создал нужное давление, для имитации глубины . Выдержал прибор, работает, продавай смело . Нет возвращай буржуям и требуй компенсаций ! А простых покупателей не ная..вай ! 17.gif Лампочку простую, или утюг и то в магазине проверяют перед продажей, в розетку втыкают . Почему такую дорогую вещь не проверить и не сунуть в воду ,под давлением ? 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 17 2019, 01:53
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 16 2019, 21:46
Создана #25420

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Это я к тому, что каждый прибор должен перед продажей быть испытан, и ни каким то там забугорным дилером, а самим продавцом . 17.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th August 2025 - 02:40
Рейтинг@Mail.ru