![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2019, 13:01) Дык и я не о Тёрке, а больше о Деусе . Преимущество у Эквика по мелочи, над Деусом , может быть только из за того, что 40 кгц., у эква забубено! У деуса вроде поменьше . Я скептик, и считаю мультичастотность больше маркетинговым ходом, чем реальным преимуществом. Кто знает, насколько преимуществ у эква, больше чем недостатков . Вот этот сезон думаю покажет реальное положение дел, настолько ли хорош в деле этот Эквинокс, как нам всем этого хочется ! У деуса есть катухи и с 80 кГц,а владельцам Эквинокса и прошлый сезон показал насколько он хорош.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Feb 16 2019, 17:53) У деуса есть катухи и с 80 кГц,а владельцам Эквинокса и прошлый сезон показал насколько он хорош. А насколько он хорош ? В чём это выражается ? Вот Владимир, Бессеркер, поисковик с большим опытом, весьма осторожно делает выводы ! Говорит, что нужно ещё сезон походить, разобраться с прибором как следует . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2019, 18:10) А насколько он хорош ? В чём это выражается ? Вот Владимир, Бессеркер, поисковик с большим опытом, весьма осторожно делает выводы ! Говорит, что нужно ещё сезон походить, разобраться с прибором как следует . ![]() Так Павел.За слова надо отвечать.Или типа по принципу.Слово не воробей!Много не нагадит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 16 2019, 18:21) Так Павел.За слова надо отвечать.Или типа по принципу.Слово не воробей!Много не нагадит! ![]() Дык, я вроде ничего такого и не сказал ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2019, 18:26) Дык, я вроде ничего такого и не сказал ! ![]() ![]() Окончательных выводов не будет ни когда, кому-то прибор лёг в руку кому-то нет, тут от человека зависит. Но всегда будет много критиков особенно из тех у кого его нет. Но все таки большое количество людей не могут ошибаться, вот я и повёлся, скоро сравню с Дусей. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Feb 16 2019, 08:44) Да нет,мульти не панацея.У меня 600й,так крупную медь лучше видит на 15 час.а вот мелкое серебро (чешуя и пяточки) тут конечно мульти.Так ,что с переключением частот тоже надо поиграться ,как на деусе ![]() Это вы еще с "волной сигнала грунта" наверно не сталкивались, вернее, видимо не придавали особого значения ее влиянию, на распашке например, когда одиночные теряют в идентификации... ![]() QUOTE Дык, я вроде ничего такого и не сказал ! cheesy.gif Просто у многих от Эквика щенячий восторг. Поэтому и предложил сделать окончательные выводы к концу будущего сезона, когда все косяки наружу вылезут. Вот тогда и взвесить плюсы и минусы ! biggrin.gif Даа, за зиму многие напокупали, так сказать, и в 2019 сезоне, думаю, откроется много нового о приборе, а какие + и - будут всплывать в массах, это и мне интересно, так что, ждем все вместе ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 16 2019, 18:42) Окончательных выводов не будет ни когда, кому-то прибор лёг в руку кому-то нет, тут от человека зависит. Но всегда будет много критиков особенно из тех у кого его нет. Но все таки большое количество людей не могут ошибаться, вот я и повёлся, скоро сравню с Дусей. Думаю не разочаруетесь.Есть в нем своя "изюминка". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 16 2019, 18:46) Это вы еще с "волной сигнала грунта" наверно не сталкивались, вернее, видимо не придавали особого значения ее влиянию, на распашке например, когда одиночные теряют в идентификации... ![]() Даа, за зиму многие напокупали, так сказать, и в 2019 сезоне, думаю, откроется много нового о приборе, а какие + и - будут всплывать в массах, это и мне интересно, так что, ждем все вместе ![]() Вряд ли уже всплывёт нечто значимое. Может, только, если в новой прошивке что-то серьёзное добавят. Типа новой функции, вроде гсс или чего-то подобного по значимости/нужности. В общем, прибор понятен и можно вполне определиться подойдёт или нет. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 16 2019, 19:21) Вряд ли уже всплывёт нечто значимое. Может, только, если в новой прошивке что-то серьёзное добавят. Типа новой функции, вроде гсс или чего-то подобного по значимости/нужности. В общем, прибор понятен и можно вполне определиться подойдёт или нет. Не, про принципу работы то да, с этим в основном все понятно, и по прошивкам поглядим... Да и все равно, с началом сезона новые обладатели приборов, которые не опробовали его ни разу, снова будут зысыпать всяческими вопросами, которые как бы давно известны. Интересно в основном как в наших реалиях, российских, будут вести себя "хлипкие уши" у катушки, подлокотники и протечки блоков ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 16 2019, 19:32) Не, про принципу работы то да, с этим в основном все понятно, и по прошивкам поглядим... Да и все равно, с началом сезона новые обладатели приборов, которые не опробовали его ни разу, снова будут зысыпать всяческими вопросами, которые как бы давно известны. Интересно в основном как в наших реалиях, российских, будут вести себя "хлипкие уши" у катушки, подлокотники и протечки блоков ![]() Ну как, как... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 16 2019, 19:36) Ну как, как... ![]() Ну в общем да, согласен. По поводу протечек мне американцы примерно это же и сказали, типа "Если бы протечка была серьезной проблемой, то вы бы видели массу таких случаев"... Я лично ни какой массовости не видел, в общем, так оно и есть наверняка ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 16 2019, 19:39) Ну в общем да, согласен. По поводу протечек мне американцы примерно это же и сказали, типа "Если бы протечка была серьезной проблемой, то вы бы видели массу таких случаев"... Я лично ни какой массовости не видел, в общем, так оно и есть наверняка ![]() Какая может быть массовость если у 90 процентов он под воду никогда не нырнет, а уж когда кончится гарантия тем более никто его в воду из за пару подводных копов в год, окунать не будет. Кто постоянно в теме те будут конечно, прибор то подводный как бы. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Feb 16 2019, 19:54) Какая может быть массовость если у 90 процентов он под воду никогда не нырнет, а уж когда кончится гарантия тем более никто его в воду из за пару подводных копов в год, окунать не будет. Кто постоянно в теме те будут конечно, прибор то подводный как бы. Так имеется в виду массовость среди тех, кто их купает, как же иначе... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Feb 16 2019, 19:54) Какая может быть массовость если у 90 процентов он под воду никогда не нырнет, а уж когда кончится гарантия тем более никто его в воду из за пару подводных копов в год, окунать не будет. Кто постоянно в теме те будут конечно, прибор то подводный как бы. Вот именно ! Подводность прибора 90 процентам поисковиков просто не нужна ! Но платить за неё будет каждый ! Поэтому считаю справедливым, покупать эквы взятые не просто с витрины, а из ванны с водой ! Достали, включили, работает.. Покупатель отдал деньги . А так лохотрон .. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 16 2019, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2019, 20:57) Вот именно ! Подводность прибора 90 процентам поисковиков просто не нужна ! Но платить за неё будет каждый ! Поэтому считаю справедливым, покупать эквы взятые не просто с витрины, а из ванны с водой ! Достали, включили, работает.. Покупатель отдал деньги . А так лохотрон .. ![]() ![]() ![]() Так ванна же не показатель вообще. Вот вам реальный случай протечки (у моих знакомых) - в океане искали по мелководью, макали понятно полностью, в средиземном море вообще под водой работали, никаких проблем, всё отлично. Потом приехали домой, нырнули в озере (пресняк), прибор и потёк, не помню уже, где именно протечка была. Правда, говорят, погружались немного глубже 3-х метров. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 16 2019, 21:15) Так ванна же не показатель вообще. Вот вам реальный случай протечки (у моих знакомых) - в океане искали по мелководью, макали понятно полностью, в средиземном море вообще под водой работали, никаких проблем, всё отлично. Потом приехали домой, нырнули в озере (пресняк), прибор и потёк, не помню уже, где именно протечка была. Правда, говорят, погружались немного глубже 3-х метров. Для покупателя это уверенность хоть какая-то, что его не кинули как последнего лоха ! Что, трудно честному продавцу, поставить ванну чистой с водой и оттуда доставать приборы претендующие на водонепроницаемость ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2019, 21:21) Для покупателя это уверенность хоть какая-то, что его не кинули как последнего лоха ! Что, трудно честному продавцу, поставить ванну чистой с водой и оттуда доставать приборы претендующие на водонепроницаемость ? ![]() ![]() Достаточно брать у офдиллеров и тогда 3 года дается Вам, то что бы понять что Вас не кинули как последнего лоха :-) -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2019, 21:21) Для покупателя это уверенность хоть какая-то, что его не кинули как последнего лоха ! Что, трудно честному продавцу, поставить ванну чистой с водой и оттуда доставать приборы претендующие на водонепроницаемость ? ![]() ![]() Звучит фантастически ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(отец Димитрий @ Feb 16 2019, 21:29) Достаточно брать у офдиллеров и тогда 3 года дается Вам, то что бы понять что Вас не кинули как последнего лоха :-) Отец Дмитрий ! К мандатам почтения нет ! "С" Хоть оф, хоть не оф, Покажи свой товар покупателю ! Ведь дело-то не хитрое создать глубину 15 м.. ! Положил прибор в небольшую ванночку с водой и создал нужное давление, для имитации глубины . Выдержал прибор, работает, продавай смело . Нет возвращай буржуям и требуй компенсаций ! А простых покупателей не ная..вай ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 17 2019, 01:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Это я к тому, что каждый прибор должен перед продажей быть испытан, и ни каким то там забугорным дилером, а самим продавцом .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 02:40 | |
![]() |