|  |  | 
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
|  |  | 
|    | 
|  |  | 
| Шатунов |  Feb 14 2019, 11:43 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг    | QUOTE(sskkiiff @ Feb 14 2019, 11:37) Видимо плохо искал. Вот нашел : https://ru.aliexpress.com/item/Superlux-HD6....426a3c00kV0MoK но почему то у одного продавца одни и те же наушники с разной ценой? https://ru.aliexpress.com/item/Superlux-HD6....97703c00rgQFpI На одних написано оригинал, из за этого наверное? Тут, к сожалению, ничего не могу подсказать. Это, наверное, смогут что-то посоветовать опытные покупатели через инет, у меня такого опыта мало. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами". | 
|  |  | 
|  |  | 
| Yaroslavchik |  Feb 14 2019, 12:19 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг    | QUOTE(AlexApus @ Feb 14 2019, 11:29) Я поставил акашную пластиковую от беркута. При тряске фантомов гораздо меньше и когда на землю кладешь перестал трели издавать. По воздуху тестировал с пластиком и карбоном - отклик одинаковый по дальности. Но при этом кабель не был обвит вокруг штанги. Может быть, при обвитом кабеле наблюдается эффект соленоида, когда карбон выступает в качестве проводящей среды и концентрирует э/м поле внутри себя, усиливая воздействие на катушку, т.к. что бы были сработки просто от штанги, надо сильно махать перед катушкой. Так же отмечу, что это личный опыт, у других может быть по другому. Эффекты наблюдались при чуйке 23-25, т.е. достаточно высокой. Также пробовал на высокой "чуйке" трясти, никаких Эффектов не заметил, всё в точности как и с родной штангой. Может у Вас помехи какие, или ещё что было, трудно понять, как это получилось, внешних факторов много может быть. | 
|  |  | 
|  |  | 
| KopoTver |  Feb 14 2019, 12:57 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,072 Пол: мужской Репутация: 2 кг    | QUOTE(sskkiiff @ Feb 14 2019, 08:57) Спасибо, за ссылку. Попробовал родные наушники, действительно звук не очень. Подскажите на этих звук лучше? Или это для 600, где нет беспроводных наушников? Попробуем. Хз как они. | 
|  |  | 
|  |  | 
| GVOL |  Feb 14 2019, 19:04 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг    | Штанги, уши и тд... Я сегодня экспериментировал с наушниками оригиналами от китайского Минелаб. Замена разнообразных динамических головок ни к чему не привела. Чуть хуже - чуть лучше, но результат один.  Что изменил и дополнил. Обклеил внутри корпусов звукопоглощающим материалом. Установил ёмкий аккумулятор 1 А. от мобильного, взамен дохленькому на 0.32 А. Покрыл лаком (через одно) фазоинвертор отверстия корпуса динамиков. Которые, к стати, заклеены известной всем белой нано тряпобумажечкой. Что в результате. Из плюсов. 1 - Звук стал более плотным. 2 - Весомо уменьшились внешние шумы. 3 - Время работы наушников увеличилось на.... много. Из минусов 1 - Качество звучания ещё не определил. 2 - Время заряда увеличилось (полностью разряженный аккум 1А. стоит на зарядке уже 3 часа) Видимо зарядный контроллер рассчитан на родной аккум. Нужно попробовать умной зарядкой от Qualcomm) 3 - Вмешательство в рабочий механизм. Сообщение отредактировано GVOL: Feb 14 2019, 19:08 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512 | 
|  |  | 
|  |  | 
| Qwik |  Feb 15 2019, 12:02 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 2-February 19 Пользователь №: 2,379,475 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: нет    | https://миноискатель.рф/deteknix-besprovodnoj-komplekt-wirefree-mate.html Приветствую всех!Подскажите по сей девайсу,мб кто пользовал? У меня один вопрос,как будет работать с 600м? Тапками не кидайтесь) Всем спасибо!!! | 
|  |  | 
|  |  | 
| Sergey_SS |  Feb 15 2019, 12:08 
				Создана
			 | 
| Новичок  Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-January 19 Пользователь №: 2,379,356 Пол: мужской Репутация: 1 кг    | QUOTE(КиРюХа @ Feb 13 2019, 12:47) Привет, конечно тебе меня не понять, у тебя по твоим словом ровная хорошая катушка, а у меня криво залитая с кратерами.... Сытый голодного не разумеет..... А заламываю я руки потому что на китайском детекторе за 15к катушка выглядит намного качественней чем на новом купленном Еквиноксе который стоит ровно в 3 раза дороже! Вот и вопрос "за что я платил такие деньги!?" за маркетинг... рекламу? Ничего не имею против Веника, я продал свой Макро Мульти крузер и купил себе веник на новый сезон. Но есть вопросы у меня.... но а так сезон покажет Если уши все таки сломаешь обращайся  Добрый день. К Вам вопрос что не устроило в Макро Мульти крузер . Сейчас рассматриваю покупку прибора на крузер обратил внимание . Хочется услышать мнение от пользователя ! Спасибо ! | 
|  |  | 
|  |  | 
| PUHH |  Feb 15 2019, 12:27 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг    | QUOTE(Qwik @ Feb 15 2019, 16:02) https://миноискатель.рф/deteknix-besprovodnoj-komplekt-wirefree-mate.html Приветствую всех!Подскажите по сей девайсу,мб кто пользовал? У меня один вопрос,как будет работать с 600м? Тапками не кидайтесь) Всем спасибо!!! Комплект (передатчик и приемник) будет работать с любым прибором. Отдельно приёмник нет, т.к. хоть и используется в Equinox-e скорей всего та же самая технология, но производители предусмотрели шифрование что бы исключить использование сторонних устройств. Аналоги есть почти у всех производителей мд. | 
|  |  | 
|  |  | 
| GVOL |  Feb 15 2019, 14:49 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг    | Ну, где тут философы Гуру? По фазокрутству, вихре токам и Галло эфектам? В общем, может быть я опоздал или не понял чего то, но в том году (на пляжах) пропустил много современной ходячки, которая бьет в железо. Старые деньги звучат красиво, но в ходу очень мало. Посидел вчера с Эквом 800, перебирал настройки и ни чего не помогало выдавить из черного металла хоть какой то цвет. Когда перешёл на одночастотный режим, то с повышением частоты начал проскакивать цвет. И на конец то при 40 кГц монета 10 руб стала петь цветным. Я так понимаю, что совремячка сначала омедняется, а потом покрывается белым или желтым металлом. Тогда с 40 кГц прибор видит это покрытие? Сообщение отредактировано GVOL: Feb 15 2019, 14:51 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512 | 
|  |  | 
|  |  | 
| PUHH |  Feb 15 2019, 15:59 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг    | QUOTE(GVOL @ Feb 15 2019, 18:49) Ну, где тут философы Гуру? По фазокрутству, вихре токам и Галло эфектам? В общем, может быть я опоздал или не понял чего то, но в том году (на пляжах) пропустил много современной ходячки, которая бьет в железо. Старые деньги звучат красиво, но в ходу очень мало. Посидел вчера с Эквом 800, перебирал настройки и ни чего не помогало выдавить из черного металла хоть какой то цвет. Когда перешёл на одночастотный режим, то с повышением частоты начал проскакивать цвет. И на конец то при 40 кГц монета 10 руб стала петь цветным. Я так понимаю, что совремячка сначала омедняется, а потом покрывается белым или желтым металлом. Тогда с 40 кГц прибор видит это покрытие? За два три выхода, по 2-3 часа, на городской пляж, поднял сотни две ходячих монет из песочка. В основном ржавые 10к и 50к, но немало и 5р и 10р в нормальном состоянии. Каких то трудностей не припомню. Мульти, Парк-1, открыто всё, кроме - 8,-9, разрыв железа на 0 или даже - 2 (не помню), скорость 3(600ый), АБ 0. Пробки да доставали, но они всегда сильно скачут по Vdi. Да дело было летом, на первой прошивке | 
|  |  | 
|  |  | 
| GVOL |  Feb 15 2019, 16:32 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг    | QUOTE(PUHH @ Feb 15 2019, 15:59) За два три выхода,  по 2-3 часа, на городской пляж, поднял сотни две ходячих монет из песочка.  В основном ржавые 10к и 50к, но немало и 5р и 10р в нормальном состоянии. Каких то трудностей не припомню. Мульти, Парк-1, открыто всё, кроме - 8,-9, разрыв железа на 0 или даже - 2 (не помню), скорость 3(600ый), АБ 0. Пробки да доставали, но они всегда сильно скачут по Vdi. Да дело было летом, на первой прошивке Я о хламе в виде ( все что копейки) не говорил и я не собираю их. Речь идет о после реформенных 5 руб и 10 руб. Которые магнитятся ( из чернины) плакированные. Ни как они не бьют цветом. В ближней зоне - чернина, в дальней зоне - через раз, рваный звук. п.с. настраивать умею, и знаю где и на каких настройках в мульти ходить. Но так как практически перестал пользоваться одночастотнвм режимом, проверил ходячку. Сообщение отредактировано GVOL: Feb 15 2019, 16:33 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512 | 
|  |  | 
|  |  | 
| AlexApus |  Feb 15 2019, 16:33 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг    | QUOTE(GVOL @ Feb 15 2019, 14:49) И на конец то при 40 кГц монета 10 руб стала петь цветным.  Я так понимаю, что совремячка сначала омедняется, а потом покрывается белым или желтым металлом. Тогда с 40 кГц прибор видит это покрытие? То же по лету крутил настройки под пляж. Остановился так же на 40кгц. Прибор скорее реагирует цветом на круглую форму, нежели на покрытие. Вот с Деусом было куда приятнее искать ходячку с лодочкой на 80кгц. Хотя можно и в мульти приноровится. Сигнал скачущий на монеты. | 
|  |  | 
|  |  | 
| scandijinior |  Feb 15 2019, 16:39 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 23,418 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828  Репутация: 489 кг    | QUOTE(GVOL @ Feb 15 2019, 15:49) Ну, где тут философы Гуру? По фазокрутству, вихре токам и Галло эфектам? В общем, может быть я опоздал или не понял чего то, но в том году (на пляжах) пропустил много современной ходячки, которая бьет в железо. Старые деньги звучат красиво, но в ходу очень мало. Посидел вчера с Эквом 800, перебирал настройки и ни чего не помогало выдавить из черного металла хоть какой то цвет. Когда перешёл на одночастотный режим, то с повышением частоты начал проскакивать цвет. И на конец то при 40 кГц монета 10 руб стала петь цветным. Я так понимаю, что совремячка сначала омедняется, а потом покрывается белым или желтым металлом. Тогда с 40 кГц прибор видит это покрытие? Типа...."Эй! Козлы, а ну-ка, разъясните непонятки правильному пацану.    Ответ: "Щазз...только лыжи смажу.   -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. | 
|  |  | 
|  |  | 
| AlexApus |  Feb 15 2019, 17:03 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг    | Вчера ходил по мусорке на сложном грунте. Задолбали ложные сработки в цвет. Парк1, грунт 30-40. На махе идет "взвизг" в цвет, начинаешь перепроверять, сигнал черный уже. На старой прошивке вроде такого не было, хотя могу и ошибаться. Но в первый выход после прошивки так же обратил внимание на такие сигналы. Такое чувство, что идет некая автоподстройка при повторных махах над целью, хотя грунт стоит ручной. Т.е. повторить такой сигнал при перепроверке уже не получается, он уходит в чермет.  | 
|  |  | 
|  |  | 
| nagares |  Feb 15 2019, 18:09 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг    | QUOTE(AlexApus @ Feb 15 2019, 18:03) Вчера ходил по мусорке на сложном грунте. Задолбали ложные сработки в цвет. Парк1, грунт 30-40. На махе идет "взвизг" в цвет, начинаешь перепроверять, сигнал черный уже. На старой прошивке вроде такого не было, хотя могу и ошибаться. Но в первый выход после прошивки так же обратил внимание на такие сигналы. Такое чувство, что идет некая автоподстройка при повторных махах над целью, хотя грунт стоит ручной. Т.е. повторить такой сигнал при перепроверке уже не получается, он уходит в чермет. Думается что это не автоподстройка, а насыщение цели от излучения катушки. В Траках быстро махнешь - одно, вычухиваешь другое, отсюда траки при медленной проводке и дают хорошую идентификацию потому что конкретно насыщают цель. Прибор со слабой энергетикой не даст такого эффекта. Все ИМХО. Львовича надо звать для разъяснений. Сообщение отредактировано nagares: Feb 16 2019, 07:27 | 
|  |  | 
|  |  | 
| Бесеркерк |  Feb 15 2019, 18:12 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 13,153 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг    | QUOTE(AlexApus @ Feb 15 2019, 17:03) Вчера ходил по мусорке на сложном грунте. Задолбали ложные сработки в цвет. Парк1, грунт 30-40. На махе идет "взвизг" в цвет, начинаешь перепроверять, сигнал черный уже. На старой прошивке вроде такого не было, хотя могу и ошибаться. Но в первый выход после прошивки так же обратил внимание на такие сигналы. Такое чувство, что идет некая автоподстройка при повторных махах над целью, хотя грунт стоит ручной. Т.е. повторить такой сигнал при перепроверке уже не получается, он уходит в чермет. Попробуйте поле1 и скорость не выше 4.Также более плавные махи.   | 
|  |  | 
|  |  | 
| AMYRSV |  Feb 15 2019, 18:50 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг    | QUOTE(GVOL @ Feb 14 2019, 19:04) Штанги, уши и тд... Я сегодня экспериментировал с наушниками оригиналами от китайского Минелаб. Замена разнообразных динамических головок ни к чему не привела. Чуть хуже - чуть лучше, но результат один.  Что изменил и дополнил. Обклеил внутри корпусов звукопоглощающим материалом. Установил ёмкий аккумулятор 1 А. от мобильного, взамен дохленькому на 0.32 А. Покрыл лаком (через одно) фазоинвертор отверстия корпуса динамиков. Которые, к стати, заклеены известной всем белой нано тряпобумажечкой. Что в результате. Из плюсов. 1 - Звук стал более плотным. 2 - Весомо уменьшились внешние шумы. 3 - Время работы наушников увеличилось на.... много. Из минусов 1 - Качество звучания ещё не определил. 2 - Время заряда увеличилось (полностью разряженный аккум 1А. стоит на зарядке уже 3 часа) Видимо зарядный контроллер рассчитан на родной аккум. Нужно попробовать умной зарядкой от Qualcomm) 3 - Вмешательство в рабочий механизм. Самое главное, это то, что вы дыру с тряпобумажной затычкой - покрыли лаком!   | 
|  |  | 
|  |  | 
| GVOL |  Feb 15 2019, 20:10 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг    | QUOTE(AMYRSV @ Feb 15 2019, 18:50) Самое главное, это то, что вы дыру  с тряпобумажной затычкой - покрыли лаком!   Читайте внимательно о чём речь!  Я писал о наушниках, которым сделал апгрейд. И не все дырочки залил, а через одну. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512 | 
|  |  | 
|  |  | 
| -===СанЁк===- |  Feb 15 2019, 21:18 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 5,349 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Урал Пользователь №: 2,364,855 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 351 кг    | Действительно непонятно... я с Эквом совсем мало выходов...по осени купил катушку к нему 6"... раз несколько походил по мусоркам... до этого немного с 11"... думал, ну сейчас укопаюсь чермет-цвет... нихрена... копал только цвет... так, иногда копал для проверки ржавь... как то так...  Вообщем сделал выводы- всё зависит от слуха оператора! потому что, кто то говорит, что "укопался" чернины, а кто то различает всё на слух, иногда подкапывая для проверки самого себя   -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку | 
|  |  | 
|  |  | 
| Урман |  Feb 15 2019, 21:52 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,222 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 268 кг    | |
|  |  | 
|  |  | 
| Шатунов |  Feb 15 2019, 22:28 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг    | QUOTE(-===СанЁк===- @ Feb 15 2019, 21:18) Действительно непонятно... я с Эквом совсем мало выходов...по осени купил катушку к нему 6"... раз несколько походил по мусоркам...  до этого немного с 11"... думал, ну сейчас укопаюсь чермет-цвет... нихрена... копал только цвет... так, иногда копал для проверки ржавь... как то так...   Вообщем сделал выводы- всё зависит от слуха оператора! потому что, кто то говорит, что "укопался" чернины, а кто то различает всё на слух, иногда подкапывая для проверки самого себя  Ну не знаю. У меня как раз со слухом не очень. Но к концу сезона, перейдя на поли, стал вроде неплохо понимать железо, практически любое. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами". | 
|  |  | 
|    | 
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st October 2025 - 20:08 | |
|  |