|  |  | 
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
|  |  | 
|    | 
|  |  | 
| КиРюХа |  Feb 14 2019, 03:20 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг    | QUOTE(Шатунов @ Feb 13 2019, 15:11) Так, а что на ваши претензии по качеству заливки отвечает продавец? Извините, если уже было, как-то не помню обсуждения на сей счёт. ничего не отвечает, нет гарантии у меня на прибор   Сообщение отредактировано КиРюХа: Feb 14 2019, 03:32 | 
|  |  | 
|  |  | 
| Шатунов |  Feb 14 2019, 07:51 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг    | QUOTE(Rostov @ Feb 14 2019, 01:00) Всем доброго. Хочу высказать свое первоначальное мнение.Я далек от умных тем про кирпичи и грунты и графики по этому просто как пользователь.До этого была 705-я.  С Веником сделал пока три выхода. На абсолютно разные места как по замусоренности так и по грунту. Ходил в основном на штатных программах Поле 1 и Парк 1 немного пробовал Парк 2. Разделение радует, скорость отклика тоже.По глубине пока не понял. Но бывает какая то мелкая жбонь поднимается со штыка.Ходил под ЛЭП бубнит но не критично даже если не прижимать чуйку то цель слышно. Минус конструктива исправил при помощи штанги от zuki. Вроде ищет. Минусы: блин ну такой сжатый сегмент по ВДИ, не знаю возможно если ходить на Полифонии(хожу на 5-ти тонах) то как то можно отличать цели, у меня  пока не получается. Как так то, тонкий Солид серебряный 10-ка в этот же диапазон скрученная фольга. Если ВДИ 13-15-ть то процентов 80-т что какая нибудь жбонь типа проволоки.  На 20-ть выкопанных проволок 1-н крест 18-ха медь, с тем же чётким ВДИ 15-ть в этот же сегмент залетают советы укапаться можно.Второе не как не могу победить центровку цели, приходится копать котлованы. Хотя и крест делаю и пином центрую( надеюсь в дальнейшем приноровится) Третье оцветнение железа и кованины. Вот хоть убей бьёт в цвет на ура. Я с Тёркой столько кованины не копал. Единственное хочу отметить что у полезного сигнала как то отклик более короткий как выстрел что ли, звук у кованины и крупного железа немного растянут. Но я пока копаю всё чтобы перепроверить. В общем целом сказать трудно но нравится больше Терки. Будем учится дальше. С Уважением Сергей. Вот потому здесь многие и перешли на полифонию. В том числе и я, при всей свей нелюбви к минелабовской поли. Результат это и правда даёт. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами". | 
|  |  | 
|  |  | 
| KopoTver |  Feb 14 2019, 07:54 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,072 Пол: мужской Репутация: 2 кг    | Привет. Наушники маленько  в цене упали. Налетай. https://m.ru.aliexpress.com/item/3283319673...nQ1550119896414 | 
|  |  | 
|  |  | 
| Шатунов |  Feb 14 2019, 08:14 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг    | QUOTE(КиРюХа @ Feb 14 2019, 03:20) ничего не отвечает, нет гарантии у меня на прибор   Вообще нет или было вмешательство только в блок упр.? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами". | 
|  |  | 
|  |  | 
| sskkiiff |  Feb 14 2019, 08:57 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг    | QUOTE(KopoTver @ Feb 14 2019, 07:54) Привет. Наушники маленько  в цене упали. Налетай. https://m.ru.aliexpress.com/item/3283319673...nQ1550119896414 Спасибо, за ссылку. Попробовал родные наушники, действительно звук не очень. Подскажите на этих звук лучше? Или это для 600, где нет беспроводных наушников? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм! | 
|  |  | 
|  |  | 
| sskkiiff |  Feb 14 2019, 09:08 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг    | QUOTE(GVOL @ Feb 8 2019, 13:51) Фото все есть. На плате напечатаны откровения Равноденствия. По ним нашел производителя наушников. Выше в теме читайте. Пишите в личку, направлю на путь истиный    А на счет гнезда спасибо, нужно так и сделать. Подкидывать к плате разные 5аушники и проверять. Буду строить. Не подобрали нормальные наушники? Я своих парочку попробовал через блочок, лучше чем на родных не стало. Мне Коссы 30 нравились, жаль сейчас нету можно было бы попробовать. Сообщение отредактировано sskkiiff: Feb 14 2019, 09:10 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм! | 
|  |  | 
|  |  | 
| PUHH |  Feb 14 2019, 09:11 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг    | QUOTE(KopoTver @ Feb 14 2019, 11:54) Привет. Наушники маленько  в цене упали. Налетай. https://m.ru.aliexpress.com/item/3283319673...nQ1550119896414 Добавлю про эти уши: очень яркий светодиод, в темноте к примеру фильм смотреть нереально, постоянно синие вспышки на всю комнату. Но светодиод можно отключить через приложение. | 
|  |  | 
|  |  | 
| PUHH |  Feb 14 2019, 09:17 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг    | QUOTE(sskkiiff @ Feb 14 2019, 12:57) Спасибо, за ссылку. Попробовал родные наушники, действительно звук не очень. Подскажите на этих звук лучше? Или это для 600, где нет беспроводных наушников?у меня такие для 600, весной смогу сравнить с родными - товарищ 800го приобрёл. Отпишусь.  Но,  по моему, аппаратная часть у них одинаковая и разница только в дизайне | 
|  |  | 
|  |  | 
| Шатунов |  Feb 14 2019, 09:20 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг    | QUOTE(sskkiiff @ Feb 14 2019, 08:57) Спасибо, за ссылку. Попробовал родные наушники, действительно звук не очень. Подскажите на этих звук лучше? Или это для 600, где нет беспроводных наушников? У вас ведь 800-й, если качество звука действительно так для вас важно, то попробуйте подобрать проводные уши и пользоваться WM 08. Совсем без проводов, оно, конечно, намного поприятнее, зато выбор проводных значительно шире, в том числе и по качеству звучания. Да и по соотношению цена/качество интереснее. Мне один хороший человек порекомендовал проводные уши Superlux HD-668B, достоинства: неубиваемые, сменный шнур, вокруг всё слышно, что творится. И самое главное во всех отзывах о Суперлюксах - честный звук! У меня WM 08 имеется, так что на весну/осень их беру, на лету ещё одни, чуть полегче присмотрел. Кстати, у меня сохранились (на память оставил) мои первые Koss UR 30, надо будет с ними попробовать, чуть живые, но рабочие. Это были мои первые более-менее приличные ушки, до того или вообще без ушей или всякие копеечные, особо и не разбирался в них. Сообщение отредактировано Шатунов: Feb 14 2019, 09:24 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами". | 
|  |  | 
|  |  | 
| szostak |  Feb 14 2019, 09:31 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг    | QUOTE(Rostov @ Feb 14 2019, 01:00) Всем доброго. Хочу высказать свое первоначальное мнение.Я далек от умных тем про кирпичи и грунты и графики по этому просто как пользователь.До этого была 705-я.  С Веником сделал пока три выхода. На абсолютно разные места как по замусоренности так и по грунту. Ходил в основном на штатных программах Поле 1 и Парк 1 немного пробовал Парк 2. Разделение радует, скорость отклика тоже.По глубине пока не понял. Но бывает какая то мелкая жбонь поднимается со штыка.Ходил под ЛЭП бубнит но не критично даже если не прижимать чуйку то цель слышно. Минус конструктива исправил при помощи штанги от zuki. Вроде ищет. Минусы: блин ну такой сжатый сегмент по ВДИ, не знаю возможно если ходить на Полифонии(хожу на 5-ти тонах) то как то можно отличать цели, у меня  пока не получается. Как так то, тонкий Солид серебряный 10-ка в этот же диапазон скрученная фольга. Если ВДИ 13-15-ть то процентов 80-т что какая нибудь жбонь типа проволоки.  На 20-ть выкопанных проволок 1-н крест 18-ха медь, с тем же чётким ВДИ 15-ть в этот же сегмент залетают советы укапаться можно.Второе не как не могу победить центровку цели, приходится копать котлованы. Хотя и крест делаю и пином центрую( надеюсь в дальнейшем приноровится) Третье оцветнение железа и кованины. Вот хоть убей бьёт в цвет на ура. Я с Тёркой столько кованины не копал. Единственное хочу отметить что у полезного сигнала как то отклик более короткий как выстрел что ли, звук у кованины и крупного железа немного растянут. Но я пока копаю всё чтобы перепроверить. В общем целом сказать трудно но нравится больше Терки. Будем учится дальше. С Уважением Сергей. Привет, ваше первое впечатление ни чем не отличается от того, что здесь писали в марте-мае 18-го, когда пошли первые приборы, после 20 выходов впечатления будут другими. Центр цели прибор определяет очень точно, кроме отдельных случаев, например монета на ребре-гурт вдоль маха катушкой, в этом случае цель определяется передней частью катушки, а не центром. Получается копаете "по центру", а сигнал пропал-монета в стенке ямки. С уважением. Сообщение отредактировано szostak: Feb 14 2019, 09:34 | 
|  |  | 
|  |  | 
| sskkiiff |  Feb 14 2019, 09:54 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг    | QUOTE(Шатунов @ Feb 14 2019, 09:20) У вас ведь 800-й, если качество звука действительно так для вас важно, то попробуйте подобрать проводные уши и пользоваться WM 08. Совсем без проводов, оно, конечно, намного поприятнее, зато выбор проводных значительно шире, в том числе и по качеству звучания. Да и по соотношению цена/качество интереснее. Мне один хороший человек порекомендовал проводные уши Superlux HD-668B, достоинства: неубиваемые, сменный шнур, вокруг всё слышно, что творится. И самое главное во всех отзывах о Суперлюксах - честный звук! У меня WM 08 имеется, так что на весну/осень их беру, на лету ещё одни, чуть полегче присмотрел. Кстати, у меня сохранились (на память оставил) мои первые Koss UR 30, надо будет с ними попробовать, чуть живые, но рабочие. Это были мои первые более-менее приличные ушки, до того или вообще без ушей или всякие копеечные, особо и не разбирался в них. Что то именно такой модели Суперлюксов не нашел, попробую заказать какие нибудь с хорошими отзывами. Вот думаю еще вариант заменить динамики в родных или не прокатит, на такие к примеру. https://ru.aliexpress.com/item/50/328631478...-4f4a9604dbed-7. Или смысла нет по цене? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм! | 
|  |  | 
|  |  | 
| Шатунов |  Feb 14 2019, 09:58 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг    | QUOTE(sskkiiff @ Feb 14 2019, 09:54) Что то именно такой модели Суперлюксов не нашел, попробую заказать какие нибудь с хорошими отзывами. Вот думаю еще вариант заменить динамики в родных или не прокатит, на такие к примеру. https://ru.aliexpress.com/item/50/328631478...-4f4a9604dbed-7. Или смысла нет по цене? Поищите, есть такие. Я без проблем нашёл и видеообзоры по ним тоже. А по смене динамиков, здесь вроде уже разобрались, безпонтово это, не в них дело. Да ещё по такой цене... Сообщение отредактировано Шатунов: Feb 14 2019, 10:00 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами". | 
|  |  | 
|  |  | 
| Yaroslavchik |  Feb 14 2019, 10:05 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг    | QUOTE(Шатунов @ Feb 13 2019, 19:38) Вот вам пример - собрался я штангу от Zuki заказать, теперь подожду, пока не сделают нижнее колено менее "радиоактивным". . Очень странно однако, заменил штатную штангу на штангу от Zuki, никаких нет проблем вообще, ничего не фантомит, всё как с родной штангой, только удобней на порядок. Даже интересно стало, за счет чего фантомы вообще могут быть, если нижнее колено штанги статично по отношению к датчику? Выходит вопреки законам физики это колено "зафантомило".   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Шатунов |  Feb 14 2019, 10:10 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг    | QUOTE(Yaroslavchik @ Feb 14 2019, 10:05) Очень странно однако, заменил штатную штангу на штангу от Zuki, никаких нет проблем вообще, ничего не фантомит, всё как с родной штангой, только удобней на порядок. Даже интересно стало, за счет чего фантомы вообще могут быть, если нижнее колено штанги статично по отношению к датчику? Выходит вопреки законам физики это колено "зафантомило".  Так оно фантомит не в процессе работы (статична же штанга относительно катки), а если нижним коленом (штанги, не своим) поводить перед катушкой.   Вот и что-то тормознул пока с покупкой, но это вовсе не значит, что сей "неявный фантом" хотя бы чуть-чуть влияет на работу прибора в реале. Так что тут, чисто мои тараканы. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами". | 
|  |  | 
|  |  | 
| Yaroslavchik |  Feb 14 2019, 10:32 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг    | QUOTE(Шатунов @ Feb 14 2019, 10:10)  но это вовсе не значит, что сей "неявный фантом" хотя бы чуть-чуть влияет на работу прибора в реале. Так что тут, чисто мои тараканы. Проверено на практике, никак не влияет, специально на своих закладках в грунте проверял до и после замены штанги, никаких изменений в работе прибора нет. Но как прошелся уже с новой штангой, реально "прозрел" на контрасте, родная штанга Эквинокса после этого воспринимается как нечто временное и обязательно подлежащее замене, уж больно разница велика в эргономике, качестве материалов и жесткости. Прибор как продолжение руки стал ощущаться, проходил целый день с утра до вечера по полям, усталость намного меньше, прибор получился легкий и максимально удобный, это для меня также очень важный аспект. Сообщение отредактировано Yaroslavchik: Feb 14 2019, 10:37 | 
|  |  | 
|  |  | 
| valencia-viptop |  Feb 14 2019, 10:56 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-June 18 Пользователь №: 2,374,938 Пол: мужской Репутация: 6 кг    | QUOTE(Rostov @ Feb 14 2019, 01:00) Всем доброго. Хочу высказать свое первоначальное мнение.Я далек от умных тем про кирпичи и грунты и графики по этому просто как пользователь.До этого была 705-я.  С Веником сделал пока три выхода. На абсолютно разные места как по замусоренности так и по грунту. Ходил в основном на штатных программах Поле 1 и Парк 1 немного пробовал Парк 2. Разделение радует, скорость отклика тоже.По глубине пока не понял. Но бывает какая то мелкая жбонь поднимается со штыка.Ходил под ЛЭП бубнит но не критично даже если не прижимать чуйку то цель слышно. Минус конструктива исправил при помощи штанги от zuki. Вроде ищет. Минусы: блин ну такой сжатый сегмент по ВДИ, не знаю возможно если ходить на Полифонии(хожу на 5-ти тонах) то как то можно отличать цели, у меня  пока не получается. Как так то, тонкий Солид серебряный 10-ка в этот же диапазон скрученная фольга. Если ВДИ 13-15-ть то процентов 80-т что какая нибудь жбонь типа проволоки.  На 20-ть выкопанных проволок 1-н крест 18-ха медь, с тем же чётким ВДИ 15-ть в этот же сегмент залетают советы укапаться можно.Второе не как не могу победить центровку цели, приходится копать котлованы. Хотя и крест делаю и пином центрую( надеюсь в дальнейшем приноровится) Третье оцветнение железа и кованины. Вот хоть убей бьёт в цвет на ура. Я с Тёркой столько кованины не копал. Единственное хочу отметить что у полезного сигнала как то отклик более короткий как выстрел что ли, звук у кованины и крупного железа немного растянут. Но я пока копаю всё чтобы перепроверить. В общем целом сказать трудно но нравится больше Терки. Будем учится дальше. С Уважением Сергей. По поводу точного определения цели. Очень важно положение катушки в момент включения пинпойнтера, т.е. на земле или выше. Происходит автоматическая подстройка силы сигнала. Иногда может даже не включиться или завывать в радиусе метра. Можно попробывать, изменив положение катушки включить еще раз. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Шатунов |  Feb 14 2019, 11:00 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг    | QUOTE(Yaroslavchik @ Feb 14 2019, 10:32) Проверено на практике, никак не влияет, специально на своих закладках в грунте проверял до и после замены штанги, никаких изменений в работе прибора нет. Но как прошелся уже с новой штангой, реально "прозрел" на контрасте, родная штанга Эквинокса после этого воспринимается как нечто временное и обязательно подлежащее замене, уж больно разница велика в эргономике, качестве материалов и жесткости. Прибор как продолжение руки стал ощущаться, проходил целый день с утра до вечера по полям, усталость намного меньше, прибор получился легкий и максимально удобный, это для меня также очень важный аспект. Ну и отлично, раз так. Это в смысле влияния карбонового колена. По эргономике, аналогично, тоже воспринимаю родную штангу, как времянку...   -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами". | 
|  |  | 
|  |  | 
| overlive |  Feb 14 2019, 11:20 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг    | QUOTE(Yaroslavchik @ Feb 14 2019, 10:32) Проверено на практике, никак не влияет, специально на своих закладках в грунте проверял до и после замены штанги, никаких изменений в работе прибора нет. Но как прошелся уже с новой штангой, реально "прозрел" на контрасте, родная штанга Эквинокса после этого воспринимается как нечто временное и обязательно подлежащее замене, уж больно разница велика в эргономике, качестве материалов и жесткости. Прибор как продолжение руки стал ощущаться, проходил целый день с утра до вечера по полям, усталость намного меньше, прибор получился легкий и максимально удобный, это для меня также очень важный аспект. Не влияет - за прошедший сезон почти всегда на чуйке 24 и никаких глюков что на землю ложиш что машеш.Недавно очень внимательно сравнивал работу детектора на нижнем колене телескопа и родном ножнем колене,перепроверял по разному. никаго влияния на работу детектора не обнаружил.Миф это. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес | 
|  |  | 
|  |  | 
| AlexApus |  Feb 14 2019, 11:29 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг    | QUOTE(Шатунов @ Feb 14 2019, 10:10) Вот и что-то тормознул пока с покупкой, но это вовсе не значит, что сей "неявный фантом" хотя бы чуть-чуть влияет на работу прибора в реале. Так что тут, чисто мои тараканы. Я поставил акашную пластиковую от беркута. При тряске фантомов гораздо меньше и когда на землю кладешь перестал трели издавать. По воздуху тестировал с пластиком и карбоном - отклик одинаковый по дальности. Но при этом кабель не был обвит вокруг штанги. Может быть, при обвитом кабеле наблюдается эффект соленоида, когда карбон выступает в качестве проводящей среды и концентрирует э/м поле внутри себя, усиливая воздействие на катушку, т.к. что бы были сработки просто от штанги, надо сильно махать перед катушкой. Так же отмечу, что это личный опыт, у других может быть по другому. Эффекты наблюдались при чуйке 23-25, т.е. достаточно высокой. Сообщение отредактировано AlexApus: Feb 14 2019, 11:37 | 
|  |  | 
|  |  | 
| sskkiiff |  Feb 14 2019, 11:37 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг    | QUOTE(Шатунов @ Feb 14 2019, 09:58) Поищите, есть такие. Я без проблем нашёл и видеообзоры по ним тоже. А по смене динамиков, здесь вроде уже разобрались, безпонтово это, не в них дело. Да ещё по такой цене... Видимо плохо искал. Вот нашел : https://ru.aliexpress.com/item/Superlux-HD6....426a3c00kV0MoK но почему то у одного продавца одни и те же наушники с разной ценой? https://ru.aliexpress.com/item/Superlux-HD6....97703c00rgQFpI На одних написано оригинал, из за этого наверное? Сообщение отредактировано sskkiiff: Feb 14 2019, 11:38 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм! | 
|  |  | 
|    | 
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st October 2025 - 19:52 | |
|  |