Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

otkopaev
post Feb 13 2019, 19:47
Создана #25321

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Feb 13 2019, 19:15)
Так и прибор на руках всего лишь год!  Еще не было активного использования.  Тут еще с настройками не до конца разобрались. И говорим мы не о проценте брака. А о качестве  материала и выполненных работ.  И да, я считаю, что Минелаб не обосрался.  Они специально это сделали.  Иначе стоимость прибора  не радовала бы покупателей ddd.gif Они просто продали  ПО прибора. В дешманской оболочке.  Есть что возразить?

Ну и чего вы этим стописятый раз сказать то хотите, прям фобия развилась facepalm.gif cheesy.gif Думаете у вас мил человек на руках прибор не в дешманской оболочке? 14.gif ggf.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Feb 13 2019, 19:52
Создана #25322

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 13 2019, 19:47)
Ну и чего вы этим стописятый раз сказать то хотите, прям фобия развилась facepalm.gif  cheesy.gif  Думаете у вас мил человек на руках прибор не в дешманской оболочке? 14.gif  ggf.gif

В данный период своей жизни( с перерывом на морозы) использую Деус. Сигнум скучает в уголке. Вы считаете что у Деуса оболочка дешманская? Расскажите мне об этом, мил человек 14.gif
  + Quote Post

zamok
post Feb 13 2019, 19:54
Создана #25323

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

QUOTE(Ostahevo @ Feb 13 2019, 19:35)
У Вас лично, возможно.  А насчет времени, я так и сказал...О сколько нам открытий чудных, еще готовит Эквинокс 14.gif Причем положительных в том числе!

Продукцию майнлаба не купили, но так искренне и не поддельно переживаете за взлёты и падения компании. Может акции прикупили?
user posted image
  + Quote Post

Ostahevo
post Feb 13 2019, 20:00
Создана #25324

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Feb 12 2019, 20:20)
Да, "обвес" у Эква дешёвый, что есть то есть. Экономили на всём, чтоб топовый прибор сделать конкурентным по цене.

QUOTE(zamok @ Feb 13 2019, 19:54)
Продукцию майнлаба не купили, но так искренне и не поддельно переживаете за взлёты и падения компании. Может акции прикупили?
user posted image

Всеми, ну не совсем всеми, уважаемый Виктор Петрович, высказал аналогичное мнение о качестве оболочки Эквинокса. И возражений не последовало ddd.gif Я сказал то же самое. Возражения вторые сутки cheesy.gif Двойные стандарты?
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 13 2019, 20:03
Создана #25325

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Feb 13 2019, 19:52)
В данный период своей жизни( с перерывом на морозы)  использую Деус.  Сигнум скучает в  уголке.  Вы  считаете что у Деуса оболочка дешманская?  Расскажите мне об этом, мил человек 14.gif

Не виляйте, вы же поняли о чём я сказал facepalm.gif cheesy.gif Дэус у него.....прям тревожно за тему становится cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Feb 13 2019, 20:15
Создана #25326

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 13 2019, 20:03)
Не виляйте, вы же поняли о чём я сказал  facepalm.gif  cheesy.gif Дэус у него.....прям тревожно за тему становится  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Вы, лично, сказали, что у прибора который у меня на руках, оболочка дешевая. Еще в прошлом году, я говорил, что теперь у меня первым прибором Деус. В чем я виляю?
  + Quote Post

Istra
post Feb 13 2019, 20:30
Создана #25327

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 13 2019, 11:50)
Ну а это для снятия зимней ломки, такскать smile.gif

Да, забыл ещё об одном моменте упомянуть. Значит, ковыряю я скупом камни, ковыряю, увлёкся и тут бац (!)... прибор выскальзывает и в воду падает. У меня вмиг всё сжалось... И тут я вспоминаю, что это Эквинокс. Какой же кайф smile.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 13 2019, 20:38
Создана #25328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Feb 13 2019, 20:15)
Вы, лично, сказали, что у прибора который у меня на руках,  оболочка дешевая.  Еще в прошлом году, я говорил, что теперь у меня первым прибором Деус.    В чем я виляю?

У вас всё в порядке, откудыж я знаю, в чём вы там виляете, но то что вы делаете это с маниакальной настойчивостью, это точно ? 17.gif

Вы просто объясните, прям сейчас, какой смысл несут ваши опусы в теме Эквинокса??? Мне вот лично интересно читать в теме про настройки, смотреть видео товарищей которые стараются для всех показать какие то эксперименты, не обращая внимания на обсеры некоторых,, но ни как не ваши постоянные не несущие смысла обсуждения конструктива Эква, это давно уже обмусолили и все в курсе. Я вам больше скажу, вот если бы вы всё таки "покурили" тему Дэуса, так там "грязи" на него вылито в разы больше, только Дэусов сейчас у каждого встречного поперечного почему то.
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 13 2019, 20:48
Создана #25329

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 13 2019, 19:19)
Денис возьми белорусский костюм.Там по цене не сильно дороже забродней,а по функционалу лучше. smile.gif

Владимир, а что за костюм? Ссылочку можно? smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ostahevo
post Feb 13 2019, 20:50
Создана #25330

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 13 2019, 20:38)
У вас всё в порядке, откудыж я знаю, в чём вы там виляете, но то что вы делаете это с маниакальной настойчивостью, это точно ? 17.gif

Вы просто объясните, прям сейчас, какой смысл несут ваши опусы в теме Эквинокса??? Мне вот лично интересно читать в теме про настройки, смотреть видео товарищей которые стараются для всех показать какие то эксперименты, не обращая внимания на обсеры некоторых,, но ни как не ваши постоянные не несущие смысла обсуждения конструктива Эква, это давно уже обмусолили и все в курсе. Я вам больше скажу, вот если бы вы всё таки "покурили" тему Дэуса, так там "грязи" на него вылито в разы больше, только Дэусов сейчас у каждого встречного поперечного почему то.

Да ничего я Вам объяснять не буду ddd.gif Всё и так понятно. И то что Вы, как и некоторые, переводите обсуждение на меня лично, говорит о том, что Вам возразить на то, что я говорю о Эквиноксе, нечего! Повторяю тема не про меня, а про про Эквинокс. Я высказал своё мнение о качестве материала. Есть что возразить? Возражайте. Не надо про меня тут писать. И искать смысл в том что я здесь, тоже не надо. Пишите по существу. Напишите что Минелаб использовал при создании Эквинокса качественные материалы. Когда говорим о материалах, не надо переходить на личности smile.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 13 2019, 21:07
Создана #25331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Feb 13 2019, 20:50)
Да ничего я Вам объяснять не буду ddd.gif Всё и так понятно.  И то что Вы, как и некоторые, переводите обсуждение на меня лично, говорит о том, что Вам возразить на то, что я говорю о Эквиноксе, нечего!  Повторяю тема не про меня, а про про Эквинокс.  Я высказал своё мнение о качестве  материала. Есть что возразить? Возражайте.  Не надо про меня тут писать.  И искать смысл в том что я здесь, тоже не надо. Пишите по существу. Напишите что Минелаб использовал при создании Эквинокса качественные материалы.  Когда говорим о материалах, не надо переходить на личности smile.gif

Да я если вы заметили и не возражаю, вы читайте то хоть внимательней, я вам прямо говорю.... задрали, одни и те же, не несущие смысла посты о конструктиве эквинокса, от вас, от человека который совершенно поверхностно и по большей части из интернета пытается что то выдать о приборе. По настройкам есть что сказать? Нет? Так какого хрена нудить еженедельно, тут грудью ни кто не встаёт, но и лепить не лепимое то же не надо?!
Про Дэус мой пост перечитайте 17.gif
  + Quote Post

Ал
post Feb 13 2019, 21:10
Создана #25332

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 13 2019, 20:48)
Владимир, а что за костюм? Ссылочку можно?  smile.gif

Серег хороший костюм- с рукавами, прям почти сухарь....ищи по словосочетанию забродный костюм Белфут

https://youtu.be/Pc9Xhv3YWdg

на Ав.то в Москве счас по 2999..

Сообщение отредактировано Ал: Feb 13 2019, 21:15
  + Quote Post

szostak
post Feb 13 2019, 21:15
Создана #25333

Бывалый

Металлоискатель: EQX-800
Номер карты: 56

-----X----

Приветствую, периодически читаю, что с новой прошивкой прибор наконец увидел серебро на ребре. Провел домашний тест. Старая прошивка, Поле1, АМ, -9 в дискриме, скорость4, чуйка 10, Фе 0, БГ 0, помехи 0. 5см-воздушный зазор, выше клинкерная плитка. Монета 50 коп. Е2 ВДИ по воздуху-26. Идентификация-четкий 2-х сторонний сигнал с показанием ВДИ.
1. Монета плашмя-16,5 см, ВДИ 26-36
2. Монета на ребре поперек маха-14,5 см, ВДИ 24-32, легкий подбух железа
3. Монета на ребре вдоль маха-11,5 см, ВДИ 20-22, легкий подбух железа.
Вдоль ребра монета видима только передней и задней четвертями катушки, НЕ ЦЕНТРОМ, но видима четко , поперек всей поверхностью катушки.
Не так уж все и плохо.
Еще по поводу люфта подлокотника, процедура подгонки с 3-мя примерками заняла 10 мин. Кусок листа шлифшкурки подходящей зернистости на бумажной основе, ложим на стол и поступательными движениями поочередно шлифуем места сопряжения верхней и нижней частей подлокотника, примеряем, опять шлифуем-результат идеальное примыкание к штанге и полное отсутствие люфта.
По поводу ужатых резиновых прокладок, примыкающих к ушам катухи и как следствие чрезмерного затягивания болтика. Вынул прокладку, макнул в штемпельную подушку и 2-а раза сделал отпечаток на куске блистера от мышки, вырезал ножницами и пробойником сделал отверстия, получились прокладки, которые вставил первыми, потом родные резиновые, ужимать со всей дури уши уже не надо.
С уважением ко всем.

Сообщение отредактировано szostak: Feb 13 2019, 21:18
  + Quote Post

Ostahevo
post Feb 13 2019, 21:17
Создана #25334

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 13 2019, 21:07)
Да я если вы заметили и не возражаю, вы читайте то хоть внимательней, я вам прямо говорю.... задрали, одни и те же, не несущие смысла посты о конструктиве эквинокса, от вас, от человека который совершенно поверхностно и по большей части из интернета пытается что то выдать о приборе. По настройкам есть что сказать? Нет? Так какого хрена нудить еженедельно, тут грудью ни кто не встаёт, но и лепить не лепимое то же не надо?!
Про Дэус мой пост перечитайте 17.gif

Вот на этом и закончим. А что, где, и когда писать о Эквиноксе, если это не выходит за рамки темы, каждый будет решать самостоятельно, без чужих советов. У меня, после знакомства с прибором, мнение негативное . Именно о материале. О ПО мнение позитивное. Если у Вас по другому, пишите о своём мнении. Каждый потом прочитает то что ему интересно.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 13 2019, 21:20
Создана #25335

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 13 2019, 20:48)
Владимир, а что за костюм? Ссылочку можно?  smile.gif

Сергей набери в поиске.Рыбацкий костюм FORTMEN.Так они теперь его обзывают.У меня из ПВХ,но вроде есть еще из нейлона.Он один такой закрытого типа с капюшоном.Вещь провереная. smile.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 13 2019, 21:21
Создана #25336

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Feb 13 2019, 21:17)
Вот на этом и закончим.  А что, где, и когда писать о Эквиноксе, если это не выходит за рамки темы, каждый будет решать самостоятельно, без чужих советов. У меня, после знакомства с прибором,  мнение негативное . Именно о материале.  О ПО мнение позитивное.  Если у Вас по другому, пишите о своём мнении.    Каждый потом прочитает то что ему интересно.

А вы что сейчас делаете? Советуете? Ну а раз решили закончить, то на этом ваше мнение будем считать финишным, все вас услышали и согласны, конструктив ГЭ, ПО хор. biggrin.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Feb 13 2019, 21:28
Создана #25337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(szostak @ Feb 13 2019, 21:15)

Еще по поводу люфта подлокотника, процедура подгонки с 3-мя примерками заняла 10 мин. Кусок листа шлифшкурки подходящей зернистости на бумажной основе, ложим на стол и поступательными движениями поочередно шлифуем места сопряжения верхней и нижней частей подлокотника, примеряем, опять шлифуем-результат идеальное примыкание к штанге и полное отсутствие люфта.
По поводу ужатых резиновых прокладок, примыкающих к ушам катухи и как следствие чрезмерного затягивания болтика. Вынул прокладку, макнул в штемпельную подушку и 2-а раза сделал отпечаток на куске блистера от мышки, вырезал ножницами и пробойником сделал отверстия, получились прокладки, которые вставил первыми, потом родные резиновые, ужимать со всей дури уши уже не надо.
С уважением ко всем.

QUOTE(otkopaev @ Feb 13 2019, 21:21)
А вы что сейчас делаете? Советуете? Ну а раз решили закончить, то на этом ваше мнение будем считать финишным, все вас услышали и согласны, конструктив ГЭ, ПО хор. biggrin.gif

Вот об этом я ранее и написал. "Остальное доработаем напильником"  А вот ПО действительно хорошее.

+ Quote Post

DoKKKK
post Feb 13 2019, 22:06
Создана #25338

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

Кстати, о качественных материалах Эквинокса... Я вот думаю, весь корпус блока сделан из полиамида 66, или только колпачок аккумулятора biggrin.gif

Полиамид ПА 66 (PA 66)
Полиамид ПА 66 является полукристаллической термопластической пластмассой, отличающейся исключительными термическими свойствами и химической стойкостью к действию различных химических веществ и коррозирующих соединений. Полупродукты из ПА 66 производятся методом экструзии и каландрирования.

Сообщение отредактировано DoKKKK: Feb 13 2019, 22:08

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Епископ
post Feb 13 2019, 23:34
Создана #25339

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(Ал @ Feb 13 2019, 21:10)
Серег хороший костюм- с рукавами, прям почти сухарь....ищи по словосочетанию забродный костюм Белфут

https://youtu.be/Pc9Xhv3YWdg

на Ав.то в Москве счас по 2999..

В РБ такая же цена уже лет 5 держится.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Rostov
post Feb 14 2019, 01:00
Создана #25340

Профи

Металлоискатель: Manticore

-----XXXXX

Всем доброго. Хочу высказать свое первоначальное мнение.Я далек от умных тем про кирпичи и грунты и графики по этому просто как пользователь.До этого была 705-я. С Веником сделал пока три выхода. На абсолютно разные места как по замусоренности так и по грунту. Ходил в основном на штатных программах Поле 1 и Парк 1 немного пробовал Парк 2. Разделение радует, скорость отклика тоже.По глубине пока не понял. Но бывает какая то мелкая жбонь поднимается со штыка.Ходил под ЛЭП бубнит но не критично даже если не прижимать чуйку то цель слышно. Минус конструктива исправил при помощи штанги от zuki. Вроде ищет. Минусы: блин ну такой сжатый сегмент по ВДИ, не знаю возможно если ходить на Полифонии(хожу на 5-ти тонах) то как то можно отличать цели, у меня пока не получается. Как так то, тонкий Солид серебряный 10-ка в этот же диапазон скрученная фольга. Если ВДИ 13-15-ть то процентов 80-т что какая нибудь жбонь типа проволоки. На 20-ть выкопанных проволок 1-н крест 18-ха медь, с тем же чётким ВДИ 15-ть в этот же сегмент залетают советы укапаться можно.Второе не как не могу победить центровку цели, приходится копать котлованы. Хотя и крест делаю и пином центрую( надеюсь в дальнейшем приноровится) Третье оцветнение железа и кованины. Вот хоть убей бьёт в цвет на ура. Я с Тёркой столько кованины не копал. Единственное хочу отметить что у полезного сигнала как то отклик более короткий как выстрел что ли, звук у кованины и крупного железа немного растянут. Но я пока копаю всё чтобы перепроверить. В общем целом сказать трудно но нравится больше Терки. Будем учится дальше. С Уважением Сергей.

--------------------
Где они только деньги берут! Тоже покупают, наверное.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 10:21
Рейтинг@Mail.ru