![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 13 2019, 14:03) ..... почему катушка желтая?) Чтоб под этим делом ![]() -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 13 2019, 14:11) Так, а что на ваши претензии по качеству заливки отвечает продавец? Извините, если уже было, как-то не помню обсуждения на сей счёт. Официалы признали кратеры заливки производственным браком. Я по поводу этого менял снайперку. Там было совсем "Луна -Луна" Магазин по моей просьбе обращался к МЛ. Мне поменяли, но как бы неровности все равно присутствовали. Видимо, торопливость производителя дало знать. На катушке 11" что с прибором шла, проблем с заливкой нет. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 13 2019, 14:10) Человек на фото выглядит как-то печально и одиноко... ![]() Человек на фото не правильно рассчитал количество одежды и погоду, а потому упарился и задолбался раньше времени. В этих забродниках по шею - как в скафандре, да ещё и монетки были там где камушки, а их скупом ковырять одно удовольствие ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 13 2019, 15:03) Приветствую) В этот рюкзак фискарь короткий не поместится? а почему катушка желтая?) Возьмите здесь на форуме у ветра рюкзак для эквинокс, туда всё поместится и цена хорошая. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инь @ Feb 13 2019, 14:59) Госпидя ![]() у человека задача вызвать панику у обладателей эКвинокса? ![]() ![]() ![]() Ака же верх совершенства ![]() а в эквике ну прям все не так ![]() ![]() Причем здесь паника? При чем здесь АКА? Я просто суммировал отрицательные отзывы владельцев Эквинокса о его недостатках. Ничего не прибавил и не убавил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 13 2019, 17:02) Человек на фото не правильно рассчитал количество одежды и погоду, а потому упарился и задолбался раньше времени. В этих забродниках по шею - как в скафандре, да ещё и монетки были там где камушки, а их скупом ковырять одно удовольствие ![]() Вот, кстати! Появилась мысль, приобрести забродни. Есть несколько мест, бывшие водяные мельницы. Это, как правило, изгиб малой речки, там сейчас мелководье, дно каменистое. Мельницы от 18, а одна от 17 вв. Ходил там, конечно, и с другими приборами летом, в болотниках, но очень так на от@@@сь и то павловское серебро выскакивало. Хорошо речь зашла о забродниках... Думаю, самая тема с Эквом там пройтись. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 13 2019, 17:35) Вот, кстати! Появилась мысль, приобрести забродни. Есть несколько мест, бывшие водяные мельницы. Это, как правило, изгиб малой речки, там сейчас мелководье, дно каменистое. Мельницы от 18, а одна от 17 вв. Ходил там, конечно, и с другими приборами летом, в болотниках, но очень так на от@@@сь и то павловское серебро выскакивало. Хорошо речь зашла о забродниках... Думаю, самая тема с Эквом там пройтись. Денис возьми белорусский костюм.Там по цене не сильно дороже забродней,а по функционалу лучше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инь @ Feb 13 2019, 15:56) Абыдно,да? такую полезную штуку придумал-ушки спасать-а народу она нафиг не нужна.... как то у местных завсегдатаев ушки не ломаются... по поводу хлипкости и т.д.: у меня единственная претензия-конструктив штатной штанги, но приходится смириться. менять на штангу не планируется Конечно обидно.. до слез мы с Себастьяном тут минусы во всем ищем и придумываем девайсы,а вам не нужна наша любовь ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Feb 13 2019, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 13 2019, 18:19) Денис возьми белорусский костюм.Там по цене не сильно дороже забродней,а по функционалу лучше. ![]() Володь, спасибо. Посмотрю, что за костюм. Вот как раз и снайперка в тему будет, по камням-то всяко ловчее, да и меньше шансов об каменюку случайно приложить. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Feb 13 2019, 18:27) Конечно обидно.. до слез мы с Себастьяном тут минусы во всем ищем и придумываем девайсы,а вам не нужна ваша любовь ![]() Да придумывайте придумывайте, кто ж мешает. Пусть лучше побольше всякого придумано будет заранее, кому надо - увидят и примут к сведению... А Себастьян меня в пляжной ветке даже умником назвал ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: из мамы Пользователь №: 2,355,409 Металлоискатель: EQ 600 Пол: не скажу Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Feb 13 2019, 17:30) Причем здесь паника? При чем здесь АКА? Я просто суммировал отрицательные отзывы владельцев Эквинокса о его недостатках. Ничего не прибавил и не убавил ![]() Да, канЭчно-форум! пишем все что хотим..... так сказать-любое мнение..... даже ваше.... того кто за три дня пользования Эквом просветление получил, сделал выводы и открестился от него.... Я внимаю мнение тех кто прибор юзает, и даже негативное. Мне Ваше присутствие тут непонятно.... пРи любом пуке орете что обосрался ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Инь: Feb 13 2019, 18:50 -------------------- Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инь @ Feb 13 2019, 18:50) Да, канЭчно-форум! пишем все что хотим..... так сказать-любое мнение..... даже ваше.... того кто за три дня пользования Эквом просветление получил, сделал выводы и открестился от него.... Я внимаю мнение тех кто прибор юзает, и даже негативное. Мне Ваше присутствие тут непонятно.... пРи любом пуке орете что обосрался ![]() ![]() ![]() Тут тема не обо мне. И не о том кто и сколько Эквиноксом пользовался. Тут тема о самом Эквиноксе. Ели есть что возразить мне о конструктиве прибора, возразите. А обсуждать тут меня, не надо. И где мне присутствовать, я сам решу. Хотите друг с другом в десны жахаться, нахваливая Минелаб, без посторонних, создайте закрытый клуб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: из мамы Пользователь №: 2,355,409 Металлоискатель: EQ 600 Пол: не скажу Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Feb 13 2019, 18:58) Тут тема не обо мне. И не о том кто и сколько Эквиноксом пользовался. Тут тема о самом Эквиноксе. Ели есть что возразить мне о конструктиве прибора, возразите. А обсуждать тут меня, не надо. И где мне присутствовать, я сам решу. Хотите друг с другом в десны жахаться, нахваливая Минелаб, без посторонних, создайте закрытый клуб ![]() Закрытые клубы где в десна жахаются мы для вас оставим. нам оно не надо. а по поводу конструктива и качества-штанга убогая. а по поводу сломанных ушей, протечек и т.д-приборов на руках уже не сотни, протечки еденичны, уши обломанные у едениц( и то видно постарались). значит процент брака минимален. народ то быстро определяет что к чему. и что покупать. Есть что возразить? иль опять голословно-МЛ обосрался???? -------------------- Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 13 2019, 18:19) Денис возьми белорусский костюм.Там по цене не сильно дороже забродней,а по функционалу лучше. ![]() Подтверждаю. Сам таким иногда пользуюсь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инь @ Feb 13 2019, 20:08) а по поводу конструктива и качества-штанга убогая. а по поводу сломанных ушей, протечек и т.д-приборов на руках уже не сотни, протечки еденичны, уши обломанные у едениц( и то видно постарались). значит процент брака минимален. народ то быстро определяет что к чему. и что покупать. Есть что возразить? иль опять голословно-МЛ обосрался???? Я бы не сказал что обосрался Минелаб, К платам технологиям у меня нет претензий пока. вот конструктив да.... но это политика такая. Ну а вообще сезон 2019 покажет что и как. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инь @ Feb 13 2019, 19:08) Закрытые клубы где в десна жахаются мы для вас оставим. нам оно не надо. а по поводу конструктива и качества-штанга убогая. а по поводу сломанных ушей, протечек и т.д-приборов на руках уже не сотни, протечки еденичны, уши обломанные у едениц( и то видно постарались). значит процент брака минимален. народ то быстро определяет что к чему. и что покупать. Есть что возразить? иль опять голословно-МЛ обосрался???? Так и прибор на руках всего лишь год! Еще не было активного использования. Тут еще с настройками не до конца разобрались. И говорим мы не о проценте брака. А о качестве материала и выполненных работ. И да, я считаю, что Минелаб не обосрался. Они специально это сделали. Иначе стоимость прибора не радовала бы покупателей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Feb 13 2019, 18:27) Конечно обидно.. до слез мы с Себастьяном тут минусы во всем ищем и придумываем девайсы,а вам не нужна наша любовь ![]() Вы правильное дело делаете, вот только не надо нагонять жути, народ в теме в основном грамотный и к нему нужен другой подход...ценой его брать надо, а не ужастиками. . ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Feb 13 2019, 19:15) Так и прибор на руках всего лишь год! Еще не было активного использования. Тут еще с настройками не до конца разобрались. И говорим мы не о проценте брака. А о качестве материала и выполненных работ. И да, я считаю, что Минелаб не обосрался. Они специально это сделали. Иначе стоимость прибора не радовала бы покупателей ![]() Прибор на руках УЖе год. Не было активного использования? 5 дней в неделю с марта по декабрь от темна до темна не активно? а так, не спорю, время покажет ![]() -------------------- Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инь @ Feb 13 2019, 19:29) Прибор на руках УЖе год. Не было активного использования? 5 дней в неделю с марта по декабрь от темна до темна не активно? а так, не спорю, время покажет ![]() У Вас лично, возможно. А насчет времени, я так и сказал...О сколько нам открытий чудных, еще готовит Эквинокс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Feb 13 2019, 19:12) Я бы не сказал что обосрался Минелаб, К платам технологиям у меня нет претензий пока. вот конструктив да.... но это политика такая. Ну а вообще сезон 2019 покажет что и как. ![]() Так уже достаточно показал 2018-й, что же тут ещё смотреть? Кто хотел понять, тот понял и сделал для себя выводы. Далее уже будут прошивки, новые функции и их освоение, ну и ещё движуха от самоделкиных по улучшению конструктива. Вот вам пример - собрался я штангу от Zuki заказать, теперь подожду, пока не сделают нижнее колено менее "радиоактивным". . -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:51 | |
![]() |