Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Ostahevo
post Feb 13 2019, 08:01
Создана #25281

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 13 2019, 07:18)
Уж ты! И где это, интересно, их преосвященство говорили о том, что ломается всё, что только возможно?
Кстати, как раз об ущербности конструктива здесь сказано многократно, чуть ли ни с самого начала темы, причём сказано многоми...

И где это, интересно, я писал что это его слова? lupsk.gif О нем только первое предложение. Далее идут мои выводы о конструктиве эквинокса.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 13 2019, 08:23
Создана #25282

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Feb 13 2019, 08:01)
И где это, интересно, я писал что это его слова? lupsk.gif О нем только первое предложение. Далее идут мои выводы о конструктиве эквинокса.

Ха! Вот ожидал именно такой вашей реакции и не ошибся. biggrin.gif
Из контекста это вполне себе явственно следует и вы прекрасно сие понимаете.
А ваши выводы... надо же, за полтора выхода с Экв и выводы о хлипкости... Ну да, ладно, у каждого своё мнение, например, я своё высказал чуть выше.

Сообщение отредактировано Шатунов: Feb 13 2019, 08:23

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Ostahevo
post Feb 13 2019, 09:14
Создана #25283

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 13 2019, 08:23)
Ха! Вот ожидал именно такой вашей реакции и не ошибся.  biggrin.gif
Из контекста это вполне себе явственно следует и вы прекрасно сие понимаете. 
А ваши выводы... надо же, за полтора выхода с Экв и выводы о хлипкости... Ну да, ладно, у каждого своё мнение, например, я своё высказал чуть выше.

Так у нас мнения практически совпадают ddd.gif У Эквинокса, на данный момент, хороши только его "мозги". А остальное, если планировать не "полтора" выхода, а активную работу, лучше сразу поменять smile.gif Моих выходов, с Эквиноксом, мне вполне хватило, что бы мне понравился Деус. Для мест, которые в планах на этот сезон, даже мой любимый Сигнум не подходит. Боюсь сломается.Или утонет smile.gif А у него конструктив понадежней Эквинокса.
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 13 2019, 09:36
Создана #25284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Feb 13 2019, 09:14)
Так у нас мнения практически совпадают ddd.gif У Эквинокса, на данный момент, хороши только его "мозги". А остальное, если планировать не "полтора" выхода, а активную работу,  лучше сразу поменять smile.gif Моих выходов, с Эквиноксом, мне вполне хватило, что бы мне понравился Деус. Для мест, которые в планах на этот сезон, даже мой любимый Сигнум не подходит.  Боюсь сломается.Или утонет smile.gif  А у него конструктив понадежней Эквинокса.

Вот как раз и не совпадают у нас мнения по Экв. именно в части хлипкости и ненадёжности.
Что касается экономии Мл. на всём, дешевизне комплектующих и материалов "обшивки", тут, безусловно - да, неудобная конструкция сюда же.
Но, как ни странно, претензий по надёжности у меня никаких нет. Погружения под воду, в данном случае, не рассматриваю, в этом я далёкий, так как моя работа в воде, максимум, это съехавшую селушку (не империя или СССР) на мелководье поворошить. Хотя лёд порасталкивать на том же мелководье доводилось.
Насчёт Деуса, без вопросов, согласен, что это прекрасный прибор, мой (да и не только мой) любимец.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 13 2019, 09:52
Создана #25285

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 13 2019, 05:06)
Если бы не видел как это происходит своими глазами не писал бы.  У нас тут тёрок много.
Я вообще не часто копаю совместно с тёрочниками но тем  не менее видел именно такую поломку ушей у штатного датчика в поиске, даже два раза. Никаких ударов со слов владельцев, ломались просто от обычных махов.  И точно знаю что существуют и востребованы усилительные накладки на уши для тёрок. Наверное, это не спроста.
Любой пластик со временем от кислорода и ультрафиолета теряет прочность.  Можно сделать уши с запасом и они не сломаются а можно и без запаса тогда они выходят гарантийный срок а потом сломаются.

А мне ремонтировать приходится.Как обслуживаете свое "оружие".Так оно и служит.Нынче как не "отбрыкивался" коллеги притащили катушку Нел с головой беркута.Со штаткой видит все как положено,а с нел все наоборот.Говорят стало после того как по снегу походили.Вот вообще нет желания разбираться. 13.gif
  + Quote Post

overlive
post Feb 13 2019, 10:49
Создана #25286

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(КиРюХа @ Feb 12 2019, 23:24)

Хочется защитить то за что отвалил  кучу денег ....

Если производитель не заботится о своих клиентах, остается нам о себе заботится smile.gif

Кстати сделайте приспособление для катушки.Основной смысл в том что бы была возможность фиксировать угол наклона катушки относительно штанги при поиске.
Такая штука должна быстро сниматся и устанавливатся и мало весить.
Думаю такое приспособление увеличит срок службы кабеля на месте ввода в катушку а так же уменьшит износ тех же ушей и резинок.Думаю будит спрос на любые катушки.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Istra
post Feb 13 2019, 11:36
Создана #25287

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Ребята ушеобломисты, что вы такое делаете со своими катушками? Почему у вашего покорного слуги, за многие-многие года, не сломались ни одни уши не на одном приборе? Хотя бывали они со своим хозяином чуть ли не у чёрта в заднице.
Нет, я понимаю, бывает форс-мажор, " Шел. Упал. Очнулся – гипс!" Но, извините, катушки не предназначены для наезда на них автомобилями и прочими тракторами. А вот "взяли и просто так развалились" - это бред какой-то. Во всяком случае, по моей практике и практике моих личных знакомых.
Да, кстати, и заливка катушки Эквинокса у меня без всяких "пузырей и кратеров". Это, видимо, карма (тьфу-тьфу-тьфу) smile.gif .
Ну а у тех, кто заламывая руки вопрошает, "за что я платил такие деньги!?", хочется спросить: какие такие? Где граница "таких" и "не таких"? Это сколько? Не устраивает качество и удобство? Так к вашим услугам сторонние "улучшатели", и поверьте, цена у них будет намного ниже, чем если бы то же самое сделал Минелаб.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Istra
post Feb 13 2019, 11:50
Создана #25288

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Ну а это для снятия зимней ломки, такскать smile.gif

user posted image user posted image user posted image

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

KopoTver
post Feb 13 2019, 12:34
Создана #25289

Бывалый

-----X----

У меня вопрос. Всем известен путь воды через аккум в блок. Где то читал, что этот клапан нужно дорабатывать, иначе через него попадет вода на схему и ХАНА ГАРАНТИИ. Еэто неправильно написали? Ведь он водонепроницаемый. Или я что то не понимаю. Спасибо.

Сообщение отредактировано KopoTver: Feb 13 2019, 12:34
  + Quote Post

AlexApus
post Feb 13 2019, 12:44
Создана #25290

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

По теме рюкзака.
Поставил штангу от Олега Zuki. Объем занимаемого места чуть увеличился и в стандартный рюкзак кладоискателя прибор помещался уже с натягом. Подобрал другую модель от protecror plus. Помещается по ширине свободно, высота впритык, но не критично, закрывается нормально. Есть молния по периметру для уменьшения толщины.

user posted image
user posted image
user posted image

Что касается штанги - рекомендую, юзабилити лучше на порядок. Нижнее колено заменил на пластиковое от ака беркут. Подходит идеально. С карбоновыми были глюки при тряске и когда на землю ложишь На поиск не влияет, но люблю когда тихо. Ну и подлокотник хотелось бы повыше охват. В куртке не хватает фиксации локтя.

Попробовал так же 5кгц в поиске. В принципе для империи и крупной пластики годно. Цеплял медь царскую среди кучи ямок. Не так выносит мозг как мульти на мусоре. Можно чуйку поднимать до максимума. Если стоит задача собрать глубоко по империи не отвлекаясь на мелкую дрись, то 5кгц хороший вариант.

Сообщение отредактировано AlexApus: Feb 13 2019, 12:45
  + Quote Post

DoKKKK
post Feb 13 2019, 12:45
Создана #25291

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(KopoTver @ Feb 13 2019, 12:34)
У меня вопрос. Всем известен путь воды через аккум в блок. Где то читал, что этот клапан нужно дорабатывать,  иначе  через него попадет вода на схему и ХАНА ГАРАНТИИ. Еэто неправильно написали? Ведь он водонепроницаемый. Или я что то не понимаю. Спасибо.

Клапан, в колпачке аккумуляторного отсека, водонепроницаемый.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

КиРюХа
post Feb 13 2019, 12:47
Создана #25292

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 13 2019, 12:36)
Ребята ушеобломисты, что вы такое делаете со своими катушками? Почему у вашего покорного слуги, за многие-многие года, не сломались ни одни уши не на одном приборе? Хотя бывали они со своим хозяином чуть ли не у чёрта в заднице.
Нет, я понимаю, бывает форс-мажор, " Шел. Упал. Очнулся – гипс!" Но, извините, катушки не предназначены для наезда на них автомобилями и прочими тракторами. А вот "взяли и просто так развалились" - это бред какой-то. Во всяком случае, по моей практике и практике моих личных знакомых.
Да, кстати, и заливка катушки Эквинокса у меня без всяких "пузырей и кратеров". Это, видимо, карма (тьфу-тьфу-тьфу) smile.gif .
Ну а у тех, кто заламывая руки вопрошает, "за что я платил такие деньги!?", хочется спросить: какие такие? Где граница "таких" и "не таких"? Это сколько? Не устраивает качество и удобство? Так к вашим услугам сторонние "улучшатели", и поверьте, цена у них будет намного ниже, чем если бы то же самое сделал Минелаб.

Привет, конечно тебе меня не понять, у тебя по твоим словом ровная хорошая катушка,
а у меня криво залитая с кратерами....
Сытый голодного не разумеет.....

А заламываю я руки потому что на китайском детекторе за 15к катушка выглядит намного качественней чем на новом купленном Еквиноксе который стоит ровно в 3 раза дороже!
Вот и вопрос "за что я платил такие деньги!?"
за маркетинг... рекламу?

Ничего не имею против Веника, я продал свой Макро Мульти крузер и купил себе веник на новый сезон.
Но есть вопросы у меня.... но а так сезон покажет

Если уши все таки сломаешь обращайся smile.gif

+ Quote Post

Епископ
post Feb 13 2019, 12:50
Создана #25293

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(KopoTver @ Feb 13 2019, 12:34)
У меня вопрос. Всем известен путь воды через аккум в блок. Где то читал, что этот клапан нужно дорабатывать,  иначе  через него попадет вода на схему и ХАНА ГАРАНТИИ. Еэто неправильно написали? Ведь он водонепроницаемый. Или я что то не понимаю. Спасибо.

Это деза, запущенная продавцами "улучшателями".
Вода через клапан попадает только в том случае, если имеется наличие явного брака этого клапана и случается это очень редко. Но если такое произошло, то меняют прибор стопудово по гарантии. Вот как раз у меня такой случай был.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

AlexApus
post Feb 13 2019, 13:15
Создана #25294

Профи

-----XXXXX

У меня и штатка и снайперка с нормальной заливкой. Сравнивать на глаз с красивыми китайскими катушками, на мой взгляд, некорректно. Мы не знаем составы пластика и заливки что бы визуально оценив, переносить это на эксплуатационные свойства во времени. Китайцы хорошие подражатели, а в деле красивая катушка может оказаться га..но. Поплывут характеристики на морозе или жаре и толку с той красивой ровной заливки.
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 13 2019, 14:10
Создана #25295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 13 2019, 11:50)
Ну а это для снятия зимней ломки, такскать smile.gif

user posted image  user posted image  user posted image

Человек на фото выглядит как-то печально и одиноко... biggrin.gif
Прям чувствуется - машет прибором, а сам думает, "вот, сейчас, сейчас уши от катушки отпадут"... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 13 2019, 14:11
Создана #25296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КиРюХа @ Feb 13 2019, 12:47)
Привет, конечно тебе меня не понять, у тебя по твоим словом ровная хорошая катушка,

А заламываю я руки потому что на китайском детекторе за 15к катушка выглядит намного качественней чем на новом купленном Еквиноксе который стоит ровно в 3 раза дороже!
за маркетинг... рекламу?

Ничего не имею против Веника, я продал свой  Макро Мульти крузер и купил себе веник на новый сезон.

Так, а что на ваши претензии по качеству заливки отвечает продавец? Извините, если уже было, как-то не помню обсуждения на сей счёт.

--------------------
  + Quote Post

Инь
post Feb 13 2019, 14:56
Создана #25297

Профи

Из: из мамы

Металлоискатель: EQ 600

-----XXXXX

QUOTE(КиРюХа @ Feb 13 2019, 12:47)

за маркетинг... рекламу?

Ничего не имею против Веника, я продал свой  Макро Мульти крузер и купил себе веник на новый сезон.

Абыдно,да?
такую полезную штуку придумал-ушки спасать-а народу она нафиг не нужна....
как то у местных завсегдатаев ушки не ломаются...
по поводу хлипкости и т.д.: у меня единственная претензия-конструктив штатной штанги, но приходится смириться. менять на штангу не планируется

--------------------
Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
  + Quote Post

Инь
post Feb 13 2019, 14:59
Создана #25298

Профи

Из: из мамы

Металлоискатель: EQ 600

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Feb 12 2019, 22:53)
Ну наконец то 17.gif  Человек создавший тему о  эквиноксе, признал, что конструктив(обвес) Эквинокса,    дешманское фуфло.    Ломается все  что только возможно.    ddd.gif Есть только хорошее ПО.  Остальное доработать напильником cheesy.gif
О сколько нам открытий чудных, еще готовит Эквинокс (перефраз)

Госпидя smile.gif
у человека задача вызвать панику у обладателей эКвинокса? cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
Ака же верх совершенства facepalm.gif
а в эквике ну прям все не так cheesy.gif особенно наблюдая со стороны cheesy.gif

--------------------
Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
  + Quote Post

overlive
post Feb 13 2019, 15:03
Создана #25299

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 13 2019, 12:44)
По теме рюкзака. 
Поставил штангу от Олега Zuki.  Объем занимаемого места чуть увеличился и в стандартный рюкзак кладоискателя прибор помещался уже с натягом. Подобрал другую модель от protecror plus. Помещается по ширине свободно,  высота впритык,  но не критично,  закрывается нормально. Есть молния по периметру для уменьшения толщины. 

Приветствую) В этот рюкзак фискарь короткий не поместится? а почему катушка желтая?)

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

AlexApus
post Feb 13 2019, 16:21
Создана #25300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 13 2019, 15:03)
Приветствую) В этот рюкзак фискарь короткий не поместится? а почему катушка желтая?)

Фискарь то поместится, но ручка будет торчать см 15-20. Катушка в оранжевой пленке для улучшения видимости в темноте на фоне темной земли.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 02:54
Рейтинг@Mail.ru