![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Feb 12 2019, 20:28) Ну про большую проблему, вы явно перегибаете. На счет большой проблемы я не только уши имею ввиду, Это не единственная проблема которая есть. Могу сказать что катушки от Китайского МД и Турецкого надежней выглядят,и качество сборки выше чем у Еквинокса Сообщение отредактировано КиРюХа: Feb 12 2019, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ленька |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,492 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,727 Пол: мужской Номер карты: 6675 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Тоже приобрел Эквенокс. Глянул на катуху и вспомнил как сломал уши на катушке на терке 705.Правда запнулся и хряк одного уха нет
![]() ![]() -------------------- Куплю клад не чищенных монет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 12 2019, 20:08) Эх не надо о больном.Не понимаю маркетологов минелаба.Неужели сложно провести опрос и анализ востребованности тех или иных катушек. Они в курсе, во всяком случае, им по лодочке доводилось... Но подождём, может не Мл. так кто-то другой нас порадует. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Feb 12 2019, 20:12) На счет большой проблемы я не только уши имею ввиду, Это не единственная проблема которая есть. Могу сказать что катушки от Китайского МД и Турецкого надежней выглядят чем у Еквинокса Выглядеть можеть быть и выглядят,но что то мне подсказывает.Будут у них проблемы с вводом кабеля в катушке со временем.Да и гарантия сколько на катушки у турков?Уши можно легко усилить при помощи накладок и клея.Себе я такую приблуду покупать не буду.Лишний мусоросборник.Промыли и ослабили винт в конце копа.Ни одни уши на терре никогда не ломал при должном уходе.Думаю и здесь все будет ровно. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 12 2019, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Feb 12 2019, 20:12) На счет большой проблемы я не только уши имею ввиду, Это не единственная проблема которая есть. Могу сказать что катушки от Китайского МД и Турецкого надежней выглядят чем у Еквинокса Да, "обвес" у Эква дешёвый, что есть то есть. Экономили на всём, чтоб топовый прибор сделать конкурентным по цене. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 12 2019, 20:02) Если б вы не продавали сопутствующие девайсы, то ваши посты выглядели бы более убедительно. ![]() А по факту, пока что ни у кого из присутствующих владельцев Эквов уши на катушки не сломались, а таких тут уже сотни наверное наберутся. ![]() В одном согласен, что бережённого Бог бережёт и лишняя защита не помешает. Но тут главное найти правильный компромис с ценой девайса. За 300 руб купят охотно и я в том числе, за 600- еденицы, а за 1500- никто. Насколько будет актуально как ремкомплект готовое изделие "уши с площадкой под наклейку на катушку" для реставрации сломанных ушей??? и на какие модели? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 12 2019, 20:40) Насколько будет актуально как ремкомплект готовое изделие "уши с площадкой под наклейку на катушку" для реставрации сломанных ушей??? и на какие модели? Так же как и на тёрку. Сто пудов будут востребованы. Со временем (когда пластмасс ослабеет от кислорода, годика через два) уши полетят у многих просто от махов датчиком как и у тёрок. Идёшь, машешь, и вдруг еблысь и датчик повис на шнуре. Такова политика минелаба. Авось выкинут датчик и купят новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Возможно мои посты не убедительны для вас
Я это принимаю ![]() Но я пишу о проблемах не на пустом месте. лично сравнил 3 катушки от разных производителей. 1) Мой Макро Мульти Крузер 2) Еквинокс 600 3) Детекникс Quest Q20 Самая идеальная внешне изготовленная катушка у Детекникс Quest Q20. Вторая по качеству идет катушка от Макро мульти крузер. Но вот катушка от веника меня не просто расстроила... а разочаровала качеством изготовления! На заводе Минелаб ровную поверхность не смогли найти, что катушку ровно залить! и по факту у меня криво залитая катушка с пузырями и кратерами в заливке... уши самые тонкие и маленькие! на земле осталось так мало абс пластика? АУ Минелаб! Может быть я придираюсь,но почему за за такие деньги я получаю такое? ![]() Посмотрите мои фотографии и выводы делайте сами ![]() ![]() Приблизил ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Feb 12 2019, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Зависеть будет насколько пластичная заливка.Кто делал катушки того же гаррета меня поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Никогда не ломал уши штатки на Терке, но видел проблемы у других. И понимаю, что на Экве уши катушки тоже одни из самых хлипких. Маркетинг Минелаба... Сделали бы потолще и с расширением нижней части основы ушей, то было бы очень сложно сломать их при всем желании))
-------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Feb 12 2019, 21:57) Никогда не ломал уши штатки на Терке, но видел проблемы у других. И понимаю, что на Экве уши катушки тоже одни из самых хлипких. Маркетинг Минелаба... Сделали бы потолще и с расширением нижней части основы ушей, то было бы очень сложно сломать их при всем желании)) Поддерживаю - пользовался Теркой в "хвост и в гриву" так же и Е Траком ,ни на одной катушке уши не ломались и не знаю ни кого у кого бы они ломались. Проблема высосана из пальца.Как сказал комрад выше постами с дуру можно что хочешь сломать.Все что рано или поздно произойдет это хана кабелю. Но и 3 года гарантии никто не отменял,наверное не с проста они такой срок дали. И зачем навешивать даже эти 50 лишних грамм на катушку? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 12 2019, 20:20) Да, "обвес" у Эква дешёвый, что есть то есть. Экономили на всём, чтоб топовый прибор сделать конкурентным по цене. Ну наконец то ![]() ![]() ![]() О сколько нам открытий чудных, еще готовит Эквинокс (перефраз) Сообщение отредактировано Ostahevo: Feb 12 2019, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 12 2019, 21:21) Так же как и на тёрку. Сто пудов будут востребованы. Со временем (когда пластмасс ослабеет от кислорода, годика через два) уши полетят у многих просто от махов датчиком как и у тёрок. Идёшь, машешь, и вдруг еблысь и датчик повис на шнуре. Такова политика минелаба. Авось выкинут датчик и купят новый. ну у терки в катушках нет заливки и все на сопельках -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 12 2019, 23:35) Поддерживаю - пользовался Теркой в "хвост и в гриву" так же и Е Траком ,ни на одной катушке уши не ломались и не знаю ни кого у кого бы они ломались. Но и 3 года гарантии никто не отменял,наверное не с проста они такой срок дали. И зачем навешивать даже эти 50 лишних грамм на катушку? Ничего, все происходит когда то в первый раз ![]() дай бог чтоб не произошло На гарантию так надеетесь? а вам могут отказать по куче причин... например уши сломаете,до свидания! либо пока ждать будете сезон закончится ![]() А зачем авто тюнингуют? а зачем катушки мотают изолентой? а зачем чехлы одевают ? и т.д т.п Хочется защитить то за что отвалил кучу денег .... Если производитель не заботится о своих клиентах, остается нам о себе заботится ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Feb 12 2019, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 12 2019, 21:21) Так же как и на тёрку. Сто пудов будут востребованы. Со временем (когда пластмасс ослабеет от кислорода, годика через два) уши полетят у многих просто от махов датчиком как и у тёрок. Идёшь, машешь, и вдруг еблысь и датчик повис на шнуре. Такова политика минелаба. Авось выкинут датчик и купят новый. QUOTE(КиРюХа @ Feb 12 2019, 23:24) Ничего, все происходит когда то в первый раз ![]() дай бог чтоб не произошло На гарантию так надеетесь? а вам могут отказать по куче причин... например уши сломаете,до свидания! либо пока ждать будете сезон закончится ![]() А зачем авто тюнингуют? а зачем катушки мотают изолентой? а зачем чехлы одевают ? и т.д т.п Хочется защитить то за что отвалил кучу денег .... Если производитель не заботится о своих клиентах, остается нам о себе заботится ![]() Заботьтесь ,ктож против,кому надо тот купит кому не надо мимо пройдет. Я на выделенное синим в посте выше,не переношу когда откровенную чушь несут. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Feb 12 2019, 21:53) Ну наконец то ![]() ![]() ![]() О сколько нам открытий чудных, еще готовит Эквинокс (перефраз) Ну зачем.. ![]() Сообщение отредактировано Иностранец: Feb 13 2019, 00:05 -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 12 2019, 23:49) Заботьтесь ,ктож против,кому надо тот купит кому не надо мимо пройдет. Я на выделенное синим в посте выше,не переношу когда откровенную чушь несут. Если бы не видел как это происходит своими глазами не писал бы. У нас тут тёрок много. Я вообще не часто копаю совместно с тёрочниками но тем не менее видел именно такую поломку ушей у штатного датчика в поиске, даже два раза. Никаких ударов со слов владельцев, ломались просто от обычных махов. И точно знаю что существуют и востребованы усилительные накладки на уши для тёрок. Наверное, это не спроста. Любой пластик со временем от кислорода и ультрафиолета теряет прочность. Можно сделать уши с запасом и они не сломаются а можно и без запаса тогда они выходят гарантийный срок а потом сломаются. Сообщение отредактировано канси: Feb 13 2019, 05:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Feb 12 2019, 22:53) Ну наконец то ![]() ![]() ![]() О сколько нам открытий чудных, еще готовит Эквинокс (перефраз) Уж ты! И где это, интересно, их преосвященство говорили о том, что ломается всё, что только возможно? Кстати, как раз об ущербности конструктива здесь сказано многократно, чуть ли ни с самого начала темы, причём сказано многоми... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 12 2019, 21:20) Да, "обвес" у Эква дешёвый, что есть то есть. Экономили на всём, чтоб топовый прибор сделать конкурентным по цене. Да Бог с ним с "обвесом", главное "нюх" у него как у породистой ищейке. Вон и старые места, казалось бы, выбитые, вновь "заговорили". А то, что конструктив хлипковат , это второе, поосторожнее будем. Давно ждали такой прибор. Слава Минелабу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Feb 13 2019, 07:36) Да Бог с ним с "обвесом", главное "нюх" у него как у породистой ищейке. Вон и старые места, казалось бы, выбитые, вновь "заговорили". А то, что конструктив хлипковат , это второе, поосторожнее будем. Давно ждали такой прибор. Слава Минелабу! ![]() По мне, конструктив не столько хлипковат, сколько не удобен и вообще устарел, ну и дешевизной несёт. Пока вот тоже подумываю о приобретении штанги от Zuki, видимо, придётся таки брать. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:10 | |
![]() |