![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 12 2019, 10:27) Вы наверно имеете в виду "на" 20 раз, а не "в" 20 раз... Разница между "в" и "на" вроде большая. По Вашему графику разница в уровнях сигнала около 25 db- это "на". 20 db это разница в уровнях сигнала в 10 раз, а 25 db это как раз и будет около 20- это "в". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Statork |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 21-January 19 Пользователь №: 2,379,193 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 12 2019, 10:03) А у меня "минимум в двадцать раз меньше" не получилось почему-то... С моими примитивными замерами, ~2.5 кгц конечно поменьше чем ~8, но не в двадцать раз ![]() ![]() http://radioschema.ru/el-komponenty/spravo...-watt-volt.html Одна клетка и есть десять раз, у Вас около двух клеток и получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Хорошо, пусть будет так
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KopoTver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,072 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Где катушки от сторонних производителей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KopoTver @ Feb 12 2019, 12:49) Где катушки от сторонних производителей? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразие! ( Ильф Илья . Золотой теленок) Прошу прощения за флуд. Пока вижу только товарищество по вере. Сообщение отредактировано Мартемьяныч: Feb 12 2019, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Привет друзья!
Мне интересно ,кто нибудь из присутствующих ломал уже уши на катушках родных Эквинокса? У меня в личке в соцсетях есть несколько примеров фотографий с вырванными ушами с мясом, как и просто трещины в них. Пообщавшись с людьми я узнал о проблеме и некоторые из них отправили катушки на экспертизу. После этого я сделал специальную защитную накладку для ушей ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Feb 12 2019, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
А как она защищает уши? От излишней затяжки она не спасает. А таскать такую байду на катушке только руки качать. Грязеснегосборник. Напоминает анегдот про мужика с бревном, который его еле тащит и на вопрос - зачем надрываешься, отвечает - вот вдруг встречу медведя, бревно брошу и кааак побегу))
Сообщение отредактировано AlexApus: Feb 12 2019, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: окно в Европу Пользователь №: 2,336,402 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Чтобы уши вырвать с мясом нужно, прибором махать как косой.
Проблема там в другом, прокладки резиновые тонкие и из-за этого идет напряжение на уши когда болт затягиваешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Feb 12 2019, 15:47) Привет друзья! Мне интересно ,кто нибудь из присутствующих ломал уже уши на катушках родных Эквинокса? У меня в личке в соцсетях есть несколько примеров фотографий с вырванными ушами с мясом, как и просто трещины в них. Пообщавшись с людьми я узнал о проблеме и некоторые из них отправили катушки на экспертизу. После этого я сделал специальную защитную накладку для ушей ![]() Приветствую) судя по нашему форуму такой проблемы нету,не помню что бы кто-нибуть уши катушки сломал.У меня в прошлом сезоне было пару случаев - в движение ,задумавшись наступал ногой на катушку. Уши выдержали нагрузку,было страшновато ![]() пере...ь чем недобз...ь ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 12 2019, 17:38) А как она защищает уши? От излишней затяжки она не спасает. А таскать такую байду на катушке только руки качать. Грязеснегосборник. Напоминает анегдот про мужика с бревном, который его еле тащит и на вопрос - зачем надрываешься, отвечает - вот вдруг встречу медведя, бревно брошу и кааак побегу)) 50 грамм накладка весит) прям перекачаете руки ![]() Не перетяните вы с ней ничего ![]() Вот подробное видео на эту тему защиты ушей https://www.youtube.com/watch?v=quwgX0L3W9c&t=30s Если не понравилось ладно бывает Сообщение отредактировано КиРюХа: Feb 12 2019, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Feb 12 2019, 16:47) Привет друзья! Мне интересно ,кто нибудь из присутствующих ломал уже уши на катушках родных Эквинокса? У меня в личке в соцсетях есть несколько примеров фотографий с вырванными ушами с мясом, как и просто трещины в них. Пообщавшись с людьми я узнал о проблеме и некоторые из них отправили катушки на экспертизу. После этого я сделал специальную защитную накладку для ушей ![]() На копе всякое может быть: - оступился не так, спотыкнулся, да мало ли что. В общем, в правильном направление идея. Про наших копарей не слышал, а вот забугорные коллеги сталкивались с подобной проблемой. Сообщение отредактировано Урман: Feb 12 2019, 17:44 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 12 2019, 18:21) Приветствую) судя по нашему форуму такой проблемы нету,не помню что бы кто-нибуть уши катушки сломал.У меня в прошлом сезоне было пару случаев - в движение ,задумавшись наступал ногой на катушку. Уши выдержали нагрузку,было страшновато ![]() пере...ь чем недобз...ь ![]() Так они ломают и мне в личку написывают, кто говорит пальцем руки чуть прижал и ухо отвалилось, кто наступил на катушку,кто ударил об корни боком.... пришлось сделать ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Feb 12 2019, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(otecvasilii @ Feb 12 2019, 18:17) Чтобы уши вырвать с мясом нужно, прибором махать как косой. Проблема там в другом, прокладки резиновые тонкие и из-за этого идет напряжение на уши когда болт затягиваешь. Резинки это всего лишь часть одной большой проблемы.... вы правда считаете уши надежными? ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Feb 12 2019, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Feb 12 2019, 17:55) Правда считаю. Использую прибор не церемонясь и несколько моих знакомых тоже, ни у кого никаких проблем с ушами нет. Видел в одной группе, человек делает защиты для ушей Эква, просит 600 руб., ну, считаю, если кому-то нужно для самоуспокоения, почему бы и нет. Ценник не велик. Но, слышал, кто-то такие чуть ли не по 3000 руб. продаёт. Это уж извините... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Мне тоже уши показались не очень надежными. Надо подумать над этой приблудой.
Как я понял цена 650? это с пересылом? -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(bernalex @ Feb 12 2019, 20:28) Ну про большую проблему, вы явно перегибаете. А с дуру можно и хрен сломать. С дуру можно все сломать, а чтоб сломать уши Еквинокса не обязательно быть дурным. дело случая,которые возникают при поиске я жуть нагоняю) ![]() но а если серьезно уши тонкие! Экономия в ущерб надежности от производителя... катуха новая 17к стоит,а уши надежные сделать не хотят просто ![]() ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Feb 12 2019, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Feb 12 2019, 19:53) я жуть нагоняю) ![]() но а если серьезно уши тонкие! Экономия в ущерб надежности от производителя... катуха новая 17к стоит,а уши надежные сделать не хотят просто ![]() ![]() Если б вы не продавали сопутствующие девайсы, то ваши посты выглядели бы более убедительно. ![]() А по факту, пока что ни у кого из присутствующих владельцев Эквов уши на катушки не сломались, а таких тут уже сотни наверное наберутся. ![]() В одном согласен, что бережённого Бог бережёт и лишняя защита не помешает. Но тут главное найти правильный компромис с ценой девайса. За 300 руб купят охотно и я в том числе, за 600- еденицы, а за 1500- никто. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Уши .прокладки - вот лодочку - снайперку кто бы к сезону сделал.
Была у меня на Траке от детеч 5\10 .вещь.На Эква такую хочу. эх. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 12 2019, 20:05) Уши .прокладки - вот лодочку - снайперку кто бы к сезону сделал. Была у меня на Траке от детеч 5\10 .вещь.На Эква такую хочу. эх. Эх не надо о больном.Не понимаю маркетологов минелаба.Неужели сложно провести опрос и анализ востребованности тех или иных катушек. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:18 | |
![]() |