![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Ostrolychiya почти во всех магазинах пишут так:
Minelab EQUINOX 600 Series Metal Detector *No ship dates yet (TBD). Please check back for more info soon! Now Only: $649.00 Pre Order (or $35.00 bi-weekly)* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
PUHH, не важно что пишут в магазинах,
оформляя предзаказ вы заключаете договор с организацией и там прописана дата исполнения. Это не мысли в слух я пишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В связи с ценами, может лучше купить БУ CTX 3030 (тыр 80, например)?
Все таки Эквинокс выдает только одну цифру ВДИ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diaxxx @ Nov 21 2017, 12:32) В связи с ценами, может лучше купить БУ CTX 3030 (тыр 80, например)? Все таки Эквинокс выдает только одну цифру ВДИ Да пофиг. Мне вообще ВДИ не нужно. Пищит-рой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Или трактор за 40 например. Он по империи лучше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Nov 21 2017, 11:43) Или трактор за 40 например. Он по империи лучше ![]() Вопрос на сколько |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Вот придет и посмотрим на сколько
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,902 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Nov 21 2017, 11:43) Или трактор за 40 например. Он по империи лучше ![]() Да кому нужна эта "кочерка" с таким весом и скоростью в современных реалиях.Чистых небитых мест практически нет.Покрайне мере у нас,а на мусоре он не айс.Сколько не копал рядом с етраком.По империи он меня не "делал". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 21 2017, 12:06) Да кому нужна эта "кочерка" с таким весом и скоростью в современных реалиях.Чистых небитых мест практически нет.Покрайне мере у нас,а на мусоре он не айс.Сколько не копал рядом с етраком.По империи он меня не "делал". Согласен. Вес несущественно, но кочерга та ещё. И остальное всё верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Хорошо будем следить за темой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re:(pereverzev) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 13-February 15 Из: Курчавель Пользователь №: 2,329,518 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, за темой особо не слежу, но прибор мне очень интересен. Подскажите когда прибор поятися в продаже?
-------------------- Мой прежний ник pereverzev
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Re:(pereverzev) @ Nov 21 2017, 19:34) Здравствуйте, за темой особо не слежу, но прибор мне очень интересен. Подскажите когда прибор поятися в продаже? В Куршавеле к Рождеству. Католическому соответственно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re:(pereverzev) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 13-February 15 Из: Курчавель Пользователь №: 2,329,518 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 21 2017, 18:52) В Куршавеле к Рождеству. Католическому соответственно. ![]() А если серьезно! -------------------- Мой прежний ник pereverzev
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
*No ship dates yet (TBD).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,592 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Re:(pereverzev) @ Nov 21 2017, 19:51) А если серьезно! Ни кто не знает,говорят к Рождеству. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
У меня форумная реклама выводит на страницу с счетчиком,на котором до официального старта продаж в России 64 дня,14 часов и минуты с секундами тикают...
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,459 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 15 2017, 10:58) И ты туда же, в пророки подался? Не дождетесь ![]() А Вы думаете у Евро здоровье получше будет ? Тоже не фонтан .... Посмотрите пару минут смешариков, вполне реально - https://youtu.be/3P2s7O_PcYs Сообщение отредактировано Radiomans: Nov 21 2017, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 21 2017, 12:15) kalbob что мало приборов в ценовом диапазоне 650-900$ ? Причем приборов уже с реальными отзывами. А если к НГ тебе в подарок в коробку засунуть пин, сумку, лопатку, доп катушку или ещё что то, или всё в месте и за туже цену? Или скидку процентов 15-20? Глянь забугорные магазины, там уже всякие Холидей паки и сейлы ![]() Прибор обещают конечно интересный и надеюсь до весны европейцы его обкатают и будет понятно стоит он того или нет. Ну назови, пожалуйста хоть один в цене 900, нет даже подниму до 1050, хотя ни кто не даст такую скидку, но"убийцы" Эква? Пускай взять то, что мы видели на видео о нем. А на лопатку, сумку, пусть зарятся новички. Все что ты описал (в подарок) не стоит вместе и 10% стоимости прибора. Так к слову. Как забугорные магазины, подарки и скидки наши продаваны никогда не предложат. Мы, в России обкатаем его пораньше европейцев. Буквально уже в течении первого месяца его продажи, наш брат, его и в хвост и в гриву и в изнанку. ПС. Ну мой вопрос по началу был таков: Интересно, что за прибор можно купить, как вы говорите "не удержаться", даже на "рождественской " распродаже за деньги Эквинокса? Там основное, что "не удержаться". По мне, так тяжело представить, что за замануха меня так бы заставила не удержаться. Разве что Интроник, за тыщ 80. ![]() Сообщение отредактировано kalbob: Nov 21 2017, 22:56 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Nov 21 2017, 22:49) Ну назови, пожалуйста хоть один в цене 900, нет даже подниму до 1050, хотя ни кто не даст такую скидку, но"убийцы" Эква? Пускай взять то, что мы видели на видео о нем. А на лопатку, сумку, пусть зарятся новички. Все что ты описал (в подарок) не стоит вместе и 10% стоимости прибора. Так к слову. Как забугорные магазины, подарки и скидки наши продаваны никогда не предложат. Мы, в России обкатаем его пораньше европейцев. Буквально уже в течении первого месяца его продажи, наш брат, его и в хвост и в гриву и в изнанку. ПС. Ну мой вопрос по началу был таков: Интересно, что за прибор можно купить, как вы говорите "не удержаться", даже на "рождественской " распродаже за деньги Эквинокса? Там основное, что "не удержаться". По мне, так тяжело представить, что за замануха меня так бы заставила не удержаться. Разве что Интроник, за тыщ 80. ![]() Доброго Времени Вам. Интроник к 20-му обещают. Замануха-в сентябре была, презентация нового прибора. На тесты видимо так никто и не получил. -даже странно. А на Распродажах всякое бывает. Новый год (Католический) покажет что и как. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,459 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Это который за 10000 баксов ? Опять обещают ?
Ну и пусть обещают дальше ........ А Эквинокс будет к рождеству. Так что господа - подождите пожалуйста один месяц. Всё-таки производитель серьёзный. Сообщение отредактировано Radiomans: Nov 22 2017, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:24 | |
![]() |