![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2019, 17:11) Именно вы подкладывая плитки изменяете условия. Хотя в обоих случаях( у вас и overlive) получили ровно тоже....а выводы разные. ![]() И посмотрите, что там у вас с дискримом, потому как у МЛ пороговый тон реализован так, что делается "разрыв" над уже идентифицированной, но отклоненной(дискриминированой) целью... ![]() Я уже выше отвечал, что проверял в алл метал (кнопка подкова), а так у меня вырезаны только сектора - 9и - 8. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2019, 19:24) Задам вам вопрос. А зачем тогда глупые разработчики МД делают регулируемым этот параметр? Исходя их вашей логики его надо сделать на макс и забыть. ![]() Озадачили Вы меня, мил человек, своим вопросом. ![]() Кстати, на полной чуйке хожу редко, ну если только на легких грунтах без обилия мусора. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Feb 10 2019, 20:43) Я уже выше отвечал, что проверял в алл метал (кнопка подкова), а так у меня вырезаны только сектора - 9и - 8. С уважением Дык, это и называется дискриминация. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Feb 10 2019, 22:08) Озадачили Вы меня, мил человек, своим вопросом. ![]() Кстати, на полной чуйке хожу редко, ну если только на легких грунтах без обилия мусора. С уважением. То есть отсекаете "мешающий фактор". Так и здесь( вашем и bernalex эксперементе), но фактор сыграл в плюс....а у overlive в минус. А так, ровно одинаковый результат получили. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2019, 21:15) Дык, это и называется дискриминация. ![]() Я написал, что у меня вырезны ТОЛЬКО - 9и - 8,это значит что остальные сектора у меня открыты, включая 1 и 2.А при и нажатии кнопки Подкова, как при моём тесте, открываются все сектора дискриминации - без разницы, было там что-то вырезано или нет. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(bernalex @ Feb 10 2019, 22:23) Я написал, что у меня вырезны ТОЛЬКО - 9и - 8,это значит что остальные сектора у меня открыты, включая 1 и 2.А при и нажатии кнопки Подкова, как при моём тесте, открываются все сектора дискриминации - без разницы, было там что-то вырезано или нет. С уважением Блин! ![]() Если бы они были открыты( даже -8 и -9), то я бы, и вы то же... не слышали "разрыва" порогового тона при попадании цели или чего другого в эти сектора. Так что, как видите подкова не открывает. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Пробовал 5 кгц - правду ЖукЗолотой говорил и Петрович,и не только на крупное серебро,вообще на все монеты крупнее 1 коп последнего царя на 5 кгц чуть лучше
чем на мульти.Если сигнал на мульти уже на излете ,односторонний ,переключаюсь на 5 кГц и нормальный двухсторонний цветной сигнал.На моем присловутом кирпиче ![]() Так- же пробовал по мелочи одиночные частоты,чешуйка и 5 коп серебром ,тут ни одна одиночная частота преимущесва не дала , Мульти режим отрабатывал лучше всего. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 10 2019, 21:56) Пробовал 5 кгц - правду ЖукЗолотой говорил и Петрович,и не только на крупное серебро,вообще на все монеты крупнее 1 коп последнего царя на 5 кгц чуть лучше чем на мульти.Если сигнал на мульти уже на излете ,односторонний ,переключаюсь на 5 кГц и нормальный двухсторонний цветной сигнал.На моем присловутом кирпиче ![]() Так- же пробовал по мелочи одиночные частоты,чешуйка и 5 коп серебром ,тут ни одна одиночная частота преимущесва не дала , Мульти режим отрабатывал лучше всего. Зато при закладке в реальный грунт глинозем пятака екатерины.Когда мульти двухстороний сигнал,то одночастотные вообще в пролете.Хотя тот же жук писал,что очень важно делать баланс грунта в одночастотном режиме.Вы в одночастотном режиме на высоких частотах пивную банку "понюхайте". Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 10 2019, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-December 17 Пользователь №: 2,370,640 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2019, 21:31) Блин! ![]() Если бы они были открыты( даже -8 и -9), то я бы, и вы то же... не слышали "разрыва" порогового тона при попадании цели или чего другого в эти сектора. Так что, как видите подкова не открывает. ![]() Открывает. А разрыв тона есть на грани и без закрытия секторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
В моих тестах одночастотные режимы отрабатывали всегда в основном хуже чем мульти, по идентификации...
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 10 2019, 22:08) Зато при закладке в реальный грунт глинозем пятака екатерины.Когда мульти двухстороний сигнал,то одночастотные вообще в пролете.Хотя тот же жук писал,что очень важно делать баланс грунта в одночастотном режиме.Вы в одночастотном режиме на высоких частотах пивную банку "понюхайте". О как.Жалею что не догадался перед зимой грунта домой притащить,Ящики большие есть.Банку попробую,интересно) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Вот, по поводу одночастотных режимов делал вот такой вот видосик, на 5 кгц вообще печально, на остальных падение вди. На мульти сохраняется воздушное вди... Как можно это прокомментировать?...
![]() https://www.youtube.com/watch?v=CotijVbO6YI -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-December 17 Пользователь №: 2,370,640 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 10 2019, 22:20) Вот, по поводу одночастотных режимов делал вот такой вот видосик, на 5 кгц вообще печально, на остальных падение вди. На мульти сохраняется воздушное вди... Как можно это прокомментировать?... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=CotijVbO6YI Неравномерность грунта, попробуйте на равномерном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(brok @ Feb 10 2019, 22:34) Неравномерность грунта, попробуйте на равномерном. Так в том то и дело, что часто ищем на неровномерном грунте, на распашке например ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Feb 10 2019, 22:20) Вот, по поводу одночастотных режимов делал вот такой вот видосик, на 5 кгц вообще печально, на остальных падение вди. На мульти сохраняется воздушное вди... Как можно это прокомментировать?... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=CotijVbO6YI Могу только прокоментировать что Эквинокс прибор загадлчный ![]() Главное только на 5 кГц в чернину снесло. Еще у меня вопрос к моему прибору ![]() 15 , идентефицируется цветом на 16 см ,край ни как больше не могу.А у комрада bernalex на 19 см, почему ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brok |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Feb 10 2019, 22:37) Так в том то и дело, что часто ищем на неровномерном грунте, на распашке например ![]() Это да, но я о преимуществе в некоторых случаях 5кгц над мульти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 10 2019, 22:37) Могу только прокоментировать что Эквинокс прибор загадлчный ![]() Главное только на 5 кГц в чернину снесло. Еще у меня вопрос к моему прибору ![]() 15 , идентефицируется цветом на 16 см ,край ни как больше не могу.А у комрада bernalex на 19 см, почему ![]() По воздуху, чуйка 15, парк 1, на 1 копейку ссср четко 19-20 см. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Feb 10 2019, 22:43) По воздуху, чуйка 15, парк 1, на 1 копейку ссср четко 19-20 см. Спасибо.Чтож такое, пойду завтра за город чтоб электоропомехи исключить,может и правда от них приборы в домашних условиях по разному работают.У меня еще вышка сотовой рядом ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 10 2019, 22:48) Спасибо.Чтож такое, пойду завтра за город чтоб электоропомехи исключить,может и правда от них приборы в домашних условиях по разному работают.У меня еще вышка сотовой рядом ![]() Попробовал на канале отстройки от помех -6 сначала, потом 4... В общем-то результат одинаковый... На разных каналах просто разные частотные сдвиги, но особой разницы не заметил... Пробовал на мульти. На 5 кгц по воздуху получается как раз примерно 16-17 см, дальше - хуже... На мульти четко 19-20 см, даже до 22 можно дотянуть при быстрых махах копейкой. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь возможно за глупый вопрос, интересует какая программа лучше для добивки так сказать. Есть место, поднято около 20 римских монет, ходили с комрадом, он с деусом, я с 800. Хочу попробовать пройтись еще раз, обычно хожу на поле1.спасибо.
Сообщение отредактировано faradei: Feb 10 2019, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:50 | |
![]() |