![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 9 2019, 18:40) Видел отзыв в репе у Жука ![]() ![]() Эх, если бы... ![]() Вот такие. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Епископ: Feb 9 2019, 18:47 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 9 2019, 18:44) А 4 кГц Деус было раньше ... или потом... может Деус тоже смог бы... ![]() После. До этого Деус там был на 12 кГц, выглядел довольно слабо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 9 2019, 19:38) Ну дык оказывается не после дождя... ![]() Реально...тугой. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 9 2019, 19:00 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 9 2019, 18:46) Это в том месте, где жена нашла утюг? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 9 2019, 18:14) Толя, вот давай-ка расшифруй это людям простым человеческим языком. Скорее всего, лично я понял твою мысль, но всё равно остаётся ощущение сомнения в правильности понимания. А вдруг ты что то другое имел ввиду? ![]() Учёные ![]() ![]() ![]() P.S. цитат надёргал, формулировки не мои, не учёный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 9 2019, 18:33) Ответ не правильный... ибо ты не смог объяснить 11 монет в режиме мульти... а 5 кГц и без твоих объяснений понятно... ![]() И... да не совет... а так... ты пиля кого грузишь векторами... такое впечатление что люди типа тебя в такой аудитории теряют чувство реальности... ![]() Володя, если человек старается нормально отвечать, то давай следовать в том же русле, без треша и полунаездов. Так интереснее общаться получится, поверь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 9 2019, 18:52) Это в том месте, где жена нашла утюг? ![]() Да. ![]() Ехали мимо и решили по приколу пройтись по выбитому нами же месту и ... Как по нехоженному. ![]() Сообщение отредактировано Епископ: Feb 9 2019, 19:02 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2019, 18:51) Реально...тугой. ![]() ![]() QUOTE(Епископ @ Feb 9 2019, 18:57) Володя, если человек старается нормально отвечать, то давай следовать в том же русле, без треша и полунаездов. Так интереснее общаться получится, поверь. ![]() Петрович, я за... суть в том, что наша аудитория не может понять что говорит он... вот и ты тоже не сразу понял его со своим большим опытом и пониманием... а другие.... ![]() ![]() Может я тугой, а может тугой тот, кто его не понимает, что его ум не постижим и не к месту другим... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 9 2019, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Feb 9 2019, 19:45) Привет всем. Попробовал повторить эксперимент камрада Overlive. Как я понял, у него, если прибор на пределе обнаружения озвучивал цветную цель железом - то при увелечении чувствительности, усиливалась громкость отклика, а цель продолжала звучать железом. У меня при увеличении чуйки, увеличилась глубина обнаружения и индефикации. В видео забыл сказать, что плитку при БГ 0 прибор озвучивает железом, но без ВДИ. https://youtu.be/_5-mmzpSxPk Вы просто проверили, что я написал выше( шаг№4). То есть, то что при увеличении "чуйки" снижаете порог. А дальше, разница в том, что у него уже на "чуйке"=10, на таком расстоянии от кирпича, копейка "снесена в чернину". А у вас всего лишь, просто не идентифицируется....то есть вообще никак. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 9 2019, 20:48) ... Да не, пусть говорит... я разве против... ![]() ... Отец рОднЫй...спасибо..Что б я без тебя делал ? ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2019, 20:03) Отец рОднЫй...спасибо..Что б я без тебя делал ? ![]() ![]() Не, не сдохнешь... всегда удивлялся ... как может человек долбить одно и то же месяцами, годами... у меня нету на это ни желания ни времени... И ... неинтересно... По весне мы собрались встретиться под Подольском ... так, интересно пообщаться... я обязательно официально на уровне форума приглашу туда ЭЛИТУ АКА... так что есть возможность блеснуть своими знаниями и опытом... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 9 2019, 20:15) Не, не сдохнешь... всегда удивлялся ... как может человек долбить одно и то же месяцами, годами... у меня нету на это ни желания ни времени... И ... неинтересно... По весне мы собрались встретиться под Подольском ... так, интересно пообщаться... я обязательно официально на уровне форума приглашу туда ЭЛИТУ АКА... так что есть возможность блеснуть своими знаниями и опытом... ![]() ![]() Володя, да успокойся уже! ![]() Уверен, в жизни Толя хороший, добрый и порядочный человек, хотя тут на форуме временами бывает уж очень занудным и я тоже порой готов его удавить... ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Feb 9 2019, 18:41) Спасибо, значит я правильно тебя понял. ![]() Но не все так просто с частотами. Я ж не успокоился и попробовал там же и тогда же Деус с частотой 4 кГц и ...и ничего не нашёл. Конечно, это не сильный аргумент, но что то мне подсказывает, что не только частота тут имела значение, но и способ её математической обработки прибором. Дело в том, что к тому времени на Экве уже стояла новая прошивка, которая, как заявляли разработчики, должна была улучшить обнаружение крупных серебряных момент на ребре. Что собственно и подтвердилось на практике. Анатолий, хотелось бы услышать твоё мнение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Feb 9 2019, 20:43) Анатолий, хотелось бы услышать твоё мнение. Ежели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Feb 9 2019, 18:45) Привет всем. Попробовал повторить эксперимент камрада Overlive. Как я понял, у него, если прибор на пределе обнаружения озвучивал цветную цель железом - то при увелечении чувствительности, усиливалась громкость отклика, а цель продолжала звучать железом. У меня при увеличении чуйки, увеличилась глубина обнаружения и индефикации. В видео забыл сказать, что плитку при БГ 0 прибор озвучивает железом, но без ВДИ. https://youtu.be/_5-mmzpSxPk Приветствую.А попробуйте подложить на эту стопку еще плиток пока сигнал от монеты не перейдет в чернину , это произойдет на неком значении чуйки прибора, и вот с этого момента прибавка чуйки уже не поможет,цель всеравно останется в черном секторе.Попробуйте. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Feb 9 2019, 21:43) Анатолий, хотелось бы услышать твоё мнение. В том, числе и это. Я же написал, использовали новую аддитивную модель(то есть описывающую группу факторов), для составления алгоритма обработки, в том числе и для одночастотных вариантов. Ведь даже бывшие пользователи терок это почувствовали при переходе. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 9 2019, 19:00) Да. ![]() Ехали мимо и решили по приколу пройтись по выбитому нами же месту и ... Как по нехоженному. ![]() Судьба-а-а-а ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,217 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 8 2019, 21:15) Сомнительные сигналы есть всегда!Озвучка прилично отличается от терры.Тот же болт с резбой тебе даст на мульти да еще в ближней зоне интересный сигнал или подкова с гвоздями на штыке,то что я легко и непринуждено пропускал с террой по озвучке.Заставляет лишний раз вслушиваться.В итоге я на очень мною битом месте поднял монетку и гильзу,но скорее всего они были не в плоскости и для терры были спорными сигналами.Давай лучше я тебе после весеннего сезон отпишусь. ![]() Доброго времени всем! Интересуюсь, почитываю тему и положительно отношусь к Минелабу. Хотел даже попробовать Экв, но...но остался снова с тёркой. Вопросы в Владимиру, т.к. он вроде плотно походил с тёркой и меня честно удивляет его пост. Как можно было легко и непринужденно пропускать подковы. Штык это не такой предел, чтобы она на тёрке не отбила в цвет. Даже ножи по шеснарю прекрасно ищутся на довольно хорошем подбиве в цвет. Гвозди, те да, но и их легко узнать на терке, они всегда стараются подхрипеть и отпрыгнуть от центра к краям катушки, убежать из под нее. Второе, как вы не копали спорные сигналы, если место было определено, как если положительное? И третье, это место, где был поднят каждый чих. Вот там вы видимо отработали как и надо с тёркой всегда. Вот из этого мне и интересно, вроде и стаж большой и такие ошибки в 2 первых пунктах. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Feb 9 2019, 21:06) Изучаю технику потенциального противника ![]() Мне лично по барабану где Вы тусуетесь, главное чтобы не в суде по разную сторону баррикад ![]() ![]() ![]() П.С. хотя заметил одну особенность, если эквинокс без наушников, то орёт не хуже аськи, во всяком случае я через наушники слышал его за 150 метров ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Feb 9 2019, 21:23 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
Никому ни о чём не говорит пропадание сообщений не по теме?
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 11:20 | |
![]() |