![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 8 2019, 01:01) Вопрос возможно глупый, но всё же интересно.. Перешить 600 нокс прошивкой для 800... ![]() Файлы прошивки для 600го и 800го одинаковые, вроде выясняли этот момент... Для перепрошивки 600го на 800й, нужно полное ПО детектора, которое есть видимо только у фирмы. В теории, возможно, из 600го можно сделать 800й, но на практике вряд ли ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,751 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 8 2019, 05:00) Ну как глупый, родной прошивальщик этого не позволяет, сторонних я не встречал, чисто визуально конечно, отличие в отсутствии одной кнопки, но может быть и на плате какие отличия найдутся. Ну и наверное в МЛ тоже не дураки сидят ![]() Вообще кизяк вопрос. Прошивка качается с сайта мл. Хакаете прошивальщик и шьёте ее туда. Есть ещё вариант с локальной подменой сайта мл и подменой файла прошивки. Но тут может не прокатить - у них чексуммы разные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Разобрал родные б/п наушники от 800.
Замерил сопротивление динамика. Показывает 30 Ом. Вопрос. Какие динамики поставить с улучшенными характеристиками, взамен оригинальным?. Так как по воспроизводимым частотам меня не устраивают. И будет ли улучшение звука, или это сама схема выдает такой глуговатый звук по частотам? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 8 2019, 06:37) Володь, 5-6 нормально будет. Считай 6 = 3 у 600-го, часто использую. А 5 так и вообще без проблем должно быть. От условий поиска зависит.Мозг иногда не успевает анализировать и вычленять среди ржавья цветной сигнал.В этом для меня и было преимущество терры по озвучке,что она всю кованину и ржавье "хрипела"в полифонии.Летом на одном не битом месте это проверил.Растащенная посоветская деревня.С час небыло находок.Сначала перешел на 5 кгц и находки пошли.Потом снизил скорость до 4 и ходил в мульти.Так что нам с приборкой еще привыкать и привыкать друг к другу. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 8 2019, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 8 2019, 11:14) Разобрал родные б/п наушники от 800. Замерил сопротивление динамика. Показывает 30 Ом. Вопрос. Какие динамики поставить с улучшенными характеристиками, взамен оригинальным?. Так как по воспроизводимым частотам меня не устраивают. И будет ли улучшение звука, или это сама схема выдает такой глуговатый звук по частотам? Попробуйте вместо динамиков подключить другие наушники, заведомо с хорошим звуком - тогда станет понятно в плате дело или в динамиках. Временно вместо динамиков можно припаять разъем джек-маму. ЗЫ: А можно фото платки? Может для тех, у кого нет ушей, будет возможность вынуть эту платку, поместить в новый корпус и использовать как блок для подключения любых наушников. Так кто то сделал с наушниками ВС5 на деусе. Сообщение отредактировано -nemo-: Feb 8 2019, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-nemo- @ Feb 8 2019, 13:07) Попробуйте вместо динамиков подключить другие наушники, заведомо с хорошим звуком - тогда станет понятно в плате дело или в динамиках. Временно вместо динамиков можно припаять разъем джек-маму. ЗЫ: А можно фото платки? Может для тех, у кого нет ушей, будет возможность вынуть эту платку, поместить в новый корпус и использовать как блок для подключения любых наушников. Так кто то сделал с наушниками ВС5 на деусе. Фото все есть. На плате напечатаны откровения Равноденствия. По ним нашел производителя наушников. Выше в теме читайте. Пишите в личку, направлю на путь истиный ![]() А на счет гнезда спасибо, нужно так и сделать. Подкидывать к плате разные 5аушники и проверять. Буду строить. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_SS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-January 19 Пользователь №: 2,379,356 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вопрос к тем у кого веник 600 . по беспроводным наушника . Кто какие использует и с каким блоком .Если не брать оригинал от 800 . Есть ли задержки? Спасибо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey_SS @ Feb 8 2019, 14:15) Вопрос к тем у кого веник 600 . по беспроводным наушника . Кто какие использует и с каким блоком .Если не брать оригинал от 800 . Есть ли задержки? Спасибо ! В нижнем правом углу есть окошко с названием "Введите ключевое слово". Вот туда вводите это самое ключевое слово "наушники", затем нажимаете на кнопку рядом "Искать в теме" и наслаждаетесь результатом. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_SS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-January 19 Пользователь №: 2,379,356 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2019, 14:24) В нижнем правом углу есть окошко с названием "Введите ключевое слово". Вот туда вводите это самое ключевое слово "наушники", затем нажимаете на кнопку рядом "Искать в теме" и наслаждаетесь результатом. Спасибо конечно за совет. Поиском пользовался . НО там все расплывчато. Хотелось по конкретнее определиться .Что бы вес работало хорошо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey_SS @ Feb 8 2019, 14:39) Спасибо конечно за совет. Поиском пользовался . НО там все расплывчато. Хотелось по конкретнее определиться .Что бы вес работало хорошо . Какую ещё конкретику Вам надо, если приводились и модели наушников и отзывы владельцев. Тогда только родные, если Вы не верите пользователям сторонних. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 8 2019, 13:51) Фото все есть. На плате напечатаны откровения Равноденствия. По ним нашел производителя наушников. Выше в теме читайте. Пишите в личку, направлю на путь истиный ![]() Да у меня 800 полный комплект - мне не надо. По производителю на плате я читал ваш пост. Я предлагаю немного другой вариант: В теме продаж висит много родных наушников от эква, вот если купить такие уши (тому, у кого 600 экв) и вынуть от туда плату, поместить ее в новый корпус, и использовать как блочек для любых проводных ушей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 8 2019, 13:51) Фото все есть. На плате напечатаны откровения Равноденствия. По ним нашел производителя наушников. Выше в теме читайте. Пишите в личку, направлю на путь истиный ![]() А на счет гнезда спасибо, нужно так и сделать. Подкидывать к плате разные 5аушники и проверять. Буду строить. Надо динамики с завалом низких частот. Сама схема даёт глухой звук. Пробовал сенхи что на деусе использую, звук никакой. Тут либо за счет ачх динамиков пытаться скорректировать звук, либо добавить усилитель с тонокоррекцией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-nemo- @ Feb 8 2019, 20:18) Да у меня 800 полный комплект - мне не надо. главный вопрос ЗАЧЕМ ЭТО ГОРОДИТЬ? Это обычные блютуз уши с поддержкой aptx ll, такие стоят грубо 3т.рублей. А если хочешь блок под проводные, то он (тоже блютуз с aptx ll) стоит всего 1.5-2т.рублей, готовый, ни чего городить/мастерить не надо. А вот если хочешь заменить блочёк 800, то увы аналоги конечно есть у других производителей мд, но цена такая же и сама технология позволяет с помощью шифрования обеспечить не подключение сторонних устройствПо производителю на плате я читал ваш пост. Я предлагаю немного другой вариант: В теме продаж висит много родных наушников от эква, вот если купить такие уши (тому, у кого 600 экв) и вынуть от туда плату, поместить ее в новый корпус, и использовать как блочек для любых проводных ушей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-nemo- @ Feb 8 2019, 17:18) Да у меня 800 полный комплект - мне не надо. По производителю на плате я читал ваш пост. Я предлагаю немного другой вариант: В теме продаж висит много родных наушников от эква, вот если купить такие уши (тому, у кого 600 экв) и вынуть от туда плату, поместить ее в новый корпус, и использовать как блочек для любых проводных ушей. В два раза будет больше задержка по сравнению с родным блоком (протоколы разные). Смысла нет, поскольку на Али есть блютус блоки, которые гораздо дешевле родных ушей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Добрый день коллеги) в продолжение моей эпопеи "Эквинокс и кирпич"
Провел тесты на режимах Парк 1 и 2 Поле 1 и 2.Не буду глумить голову отдельно по каждому режиму,свел результаты в одну таблицу,извиняюсь за подчерк. Напомню цель тестов - зависимость максимального расстояния идентефикации цели от установленной чувствительности прибора в грунте,который у меня в некоторой степени заменяет кирпич.В реальности цыфры будут другие но общие пропорции остануться.Ну и цель найти универсальную программу поиска. Сигнал замерял только по двухстороннему отчетливо слышимому цветному отклику на максимуме от цели которая находится на удалении за кирпичем.Общий итог по всем программам - максимальная глубина идентефикации на одну и ту же цель не зависит от установленной чуйки прибора как и говорил ранее,меняется только ее громкость звучания от совсем тихого или не слышимого до громкого и потом резко переход в чернину в пределах 1 см. По таблице - показания по воздуху и за кирпичем на каждую цель,кружком обведены лучшие результаты,на первом месте Поле 2 с 5ю баллами на втором месте Парк 1 с четырмя баллами и на последнем месте мое любимое Поле 1 с 1 баллом ![]() В самом низу некие цыфры потерь в глубине между воздухом и грунтом, я ее условно назвал "все за один проход" Парк -1 в этом плане на 1 месте. По мелочи размером от чешуи до копеки советов лучшая Поле 2 но учитывая ее шумность ![]() ![]() Вот теперь можно кидать тапками ![]() Сообщение отредактировано overlive: Feb 8 2019, 19:36 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 8 2019, 17:40) Добрый день коллеги) в продолжение моей эпопеи "Эквинокс и кирпич" Провел тесты на режимах Парк 1 и 2 Поле 1 и 2.Не буду глумить голову отдельно по каждому режиму,свел результаты в одну таблицу,извиняюсь за подчерк. Напомню цель тестов - зависимость максимального расстояния идентефикации цели от установленной чувствительности прибора в грунте,который у меня в некоторой степени заменяет кирпич.В реальности цыфры будут другие но общие пропорции остануться.Ну и цель найти универсальную программу поиска. Сигнал замерял только по двухстороннему отчетливо слышимому цветному отклику на максимуме от цели которая находится на удалении за кирпичем.Общий итог по всем программам - максимальная глубина идентефикации на одну и ту же цель не зависит от установленной чуйки прибора как и говорил ранее,меняется только ее громкость звучания от совсем тихого или не слышимого до громкого и потом резко переход в чернину в пределах 1 см. По таблице - показания по воздуху и за кирпичем на каждую цель,кружком обведены лучшие результаты,на первом месте Поле 2 с 5ю баллами на втором месте Парк 1 с четырмя баллами и на последнем месте мое любимое Поле 1 с 1 баллом ![]() В самом низу некие цыфры потерь в глубине между воздухом и грунтом, я ее условно назвал "все за один проход" Парк -1 в этом плане на 1 месте. По мелочи размером от чешуи до копеки советов лучшая Поле 2 но учитывая ее шумность ![]() ![]() Вот теперь можно кидать тапками ![]() Спасибо! Век живи- век учись! ![]() Вогнали в сомнения, теперь весной придётся снова тщательно перепроверять в поле все эти режимы. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Поле 1 стало худшим по итогам конкурса и этот же режим приоритетный на будущий сезон.
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Feb 8 2019, 18:14) Поле 1 стало худшим по итогам конкурса и этот же режим приоритетный на будущий сезон. Для меня тоже в приоритете.В плане ходового. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,960 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Только на поле 1 и ходил весь предыдущий сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Я тоже хожу на Поле 1,иногда переключаясь на другие. Мне просто несовсем понятно. Провести такие эксперементы(за что,сердечное спасибо!),исписать кучу бумаги и сообщений на форуме чтобы выявить лучший и худший режим. И этот же худший режим оставить в приоритете....
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:35 | |
![]() |