![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 4 2019, 16:52) Да без проблем! О вас уже позаботились такие крутые фирмы, как Totonka, Jack Wolfskin и др. Просто возьмите с собой в магазин кошелёк побольше, цена начнётся от 10000 руб. Я ближе к нашим фирмам, посмотрите тплюс рюкзаки для оружия, я лучше ничего не видел (не реклама ниразу) у меня и винтовки в таких рюкзаках и эквинокс со складной лопатой хорошо влез и выглядит отлично и крепкие до неприличия. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Feb 4 2019, 17:06) Я ближе к нашим фирмам, посмотрите тплюс рюкзаки для оружия, я лучше ничего не видел (не реклама ниразу) у меня и винтовки в таких рюкзаках и эквинокс со складной лопатой хорошо влез и выглядит отлично и крепкие до неприличия. Посмотрел. Скажу честно, они ни в какое сравнение не идут с тем, что предлагал я. Да, они чуть лучше тех рюкзаков, которые предлагает ветер, но и стоят в 2,5 раз дороже, при этом никак не облегчают жизнь своему владельцу. Хотя конечно, дело вкуса, не спорю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 4 2019, 16:35) Так Вам шашечки или ехать? У меня только в этот рюкзак входит Эквинокс на телескопической штанге от Олега "zuki" и при этом ничего не разбирая. Туда же со свистом входит ещё и Дэус, и все остальные причиндалы в виде сменной обуви, кое-какой одежды и провизии. Есть у меня и другие рюкзаки, посимпатичнее ![]() Кстати, отличный рюкзак продаёт "GVOL", имею полностью аналогичный. Тут, кат-то, его (рюкзак) обсуждали. Я даже по чьей-то просьбе фото давал, с обрезанным Фискарём внутри. Что за обрезанный фискарь? В такой рюкзак простой коротыш фискарь нормально лезет? в отделение за спиной штыком вверх? А большие отделения на молниях? Эквинокс на штанге от Олега не пробовали в нем разместить? Присматриваюсь. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 4 2019, 17:35) Посмотрел. Скажу честно, они ни в какое сравнение не идут с тем, что предлагал я. Да, они чуть лучше тех рюкзаков, которые предлагает ветер, но и стоят в 2,5 раз дороже, при этом никак не облегчают жизнь своему владельцу. Хотя конечно, дело вкуса, не спорю. Я тоже посмотрел то что Вы предлагали, и так же не держа в руках могу сказать что своих денег они не стоят... на счет облегчения жизни владельцу это опять же картинка не передаст. Да и расхваливать и продвигать марку мне не к чему, к сожалению не мой бизнес. А в конечном итоге действительно дело вкуса, я всего лишь советую то что считаю достойным, то чем лично пользуюсь и остался доволен. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 4 2019, 17:36) Что за обрезанный фискарь? В такой рюкзак простой коротыш фискарь нормально лезет? в отделение за спиной штыком вверх? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19131221 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19131046 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-===СанЁк===- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,349 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Урал Пользователь №: 2,364,855 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 4 2019, 17:36) Что за обрезанный фискарь? В такой рюкзак простой коротыш фискарь нормально лезет? в отделение за спиной штыком вверх? А большие отделения на молниях? Эквинокс на штанге от Олега не пробовали в нем разместить? Присматриваюсь. Да, тоже считаю данный рюкзак достойным вариантом. Ещё бы глянуть, как эквинокс в нём лежит. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-===СанЁк===- @ Feb 4 2019, 18:24) Да, тоже считаю данный рюкзак достойным вариантом. Ещё бы глянуть, как эквинокс в нём лежит. Никак. Попробовал. У меня он туда даже разобранный не особо лезет, а с лопатой и подавно - забудьте. Но это на нештатной штанге (Эквинокс немного шире за счёт вставки). Для сравнения два рюкзака и на фоне штанги с блоком: ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
А вот так располагаются Эквинокс и Дэус в специализированном рюкзаке. Это в разобранном виде, на зимнем хранении, но они туда и в собранном, но сдвинутом состоянии хорошо помещаются.
P.S. Оба прибора на телескопических штангах. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-===СанЁк===- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,349 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Урал Пользователь №: 2,364,855 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 4 2019, 19:04) А вот так располагаются Эквинокс и Дэус в специализированном рюкзаке. Это в разобранном виде, на зимнем хранении, но они туда и в собранном, но сдвинутом состоянии хорошо помещаются. P.S. Оба прибора на телескопических штангах. ![]() Артём! Спасибо за наглядный пример ![]() Сделал выбор! ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Пользую рюкзак - систему redo. Армии Австрии.
Доп карманы по 5 литров и менее. ремень отстегивается. на ремень можно нагрузить тоже немало. Для справки- можно посмотреть на родной сайте Redo( чехия) или если поискать б/у в москве- в личку подскажу в каких местах можно подобрать один комплект. влезает достаточно много Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
А вообще, это я заморочился с рюкзаками в связи с участившимися пешими переходами и приобретением мотика для копа. А так... тем, кто в подавляющем большие случаев доезжает до места на автомобиле или ходит на относительно короткие дистанции, советую посмотреть в эту сторону: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11156078 Вот туда и "чёрта лысого" можно запихнуть.
Кстати, до сих пор пользую, в определённых случаях, и очень доволен. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groshmen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 21-January 19 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 2,379,208 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Раз зашёл разговор про пошив, шьёт ли кто чехольчики на блок для Equinox?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Groshmen @ Feb 4 2019, 19:41) Раз зашёл разговор про пошив, шьёт ли кто чехольчики на блок для Equinox? К примеру https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2049040 Посмотрите и другие темки в том разделе. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Feb 4 2019, 18:07) Я тоже посмотрел то что Вы предлагали, и так же не держа в руках могу сказать что своих денег они не стоят... на счет облегчения жизни владельцу это опять же картинка не передаст. Да и расхваливать и продвигать марку мне не к чему, к сожалению не мой бизнес. А в конечном итоге действительно дело вкуса, я всего лишь советую то что считаю достойным, то чем лично пользуюсь и остался доволен. Ваш позвоночник, вам и решать. Я подбирал рюкзак для дальних походов и проверил его в деле. Поэтому, теперь даже по фото могу понять, как и какой рюкзак будет сидеть на теле. По картинке видно хотя бы предполагаемую эргономику. Это если есть опыт использования разных рюкзаков. Лично у меня три варианта рюкзаков для мд на разные условия использования. Самый универсальный- самый дорогой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Feb 4 2019, 20:53) Ваш позвоночник, вам и решать. Я подбирал рюкзак для дальних походов и проверил его в деле. Поэтому, теперь даже по фото могу понять, как и какой рюкзак будет сидеть на теле. По картинке видно хотя бы предполагаемую эргономику. Это если есть опыт использования разных рюкзаков. Лично у меня три варианта рюкзаков для мд на разные условия использования. Самый универсальный- самый дорогой. Поверьте у меня опыта в этой теме тоже предостаточно... поэтому и советую. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(отец Димитрий @ Feb 4 2019, 21:11) Поверьте у меня опыта в этой теме тоже предостаточно... поэтому и советую. Понял. Верю. Мы рассказали, а люди пусть сами выбирают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Кому интересно, могу поделиться данными производителя оригиналных наушников для Эквинокс 800.
Минелаб, явно выбрал не самые лучшие ![]() Компания называется Shenzhen Avlink Electronic Technology Co. Пробивается в сети. Так же на АлиБабе есть вагон и маленькая тележка от 2000 руб. После того, как я разобрал родные наушники, то на плате электроники есть данные о производителе. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Feb 4 2019, 22:20) Кому интересно, могу поделиться данными производителя оригиналных наушников для Эквинокс 800. Минелаб, явно выбрал не самые лучшие ![]() Компания называется Shenzhen Avlink Electronic Technology Co. Пробивается в сети. Так же на АлиБабе есть вагон и маленькая тележка от 2000 руб. После того, как я разобрал родные наушники, то на плате электроники есть данные о производителе. Это понятно. А какие посоветуете? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 4 2019, 22:20) Кому интересно, могу поделиться данными производителя оригиналных наушников для Эквинокс 800. Минелаб, явно выбрал не самые лучшие ![]() Компания называется Shenzhen Avlink Electronic Technology Co. Пробивается в сети. Так же на АлиБабе есть вагон и маленькая тележка от 2000 руб. После того, как я разобрал родные наушники, то на плате электроники есть данные о производителе. Не подскажете, сколько они Ом? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Feb 4 2019, 22:20) Кому интересно, могу поделиться данными производителя оригиналных наушников для Эквинокс 800. Минелаб, явно выбрал не самые лучшие ![]() Компания называется Shenzhen Avlink Electronic Technology Co. Пробивается в сети. Так же на АлиБабе есть вагон и маленькая тележка от 2000 руб. После того, как я разобрал родные наушники, то на плате электроники есть данные о производителе. Увы, это давно не тайна. "Miccus SR-71" -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:53 | |
![]() |