![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Feb 2 2019, 07:53) Жаль. С 800-м то же пытались, во всех прогах - результат тот же. Мозг - кипит, ямы роешь, а товарищи бегают вокруг в тишине и демонстрируют "гонку вооружений". Скажите пожалуйста, китайский TX850 отработает лучше расово правильной тесорки? ТХ850 это клон американского G2. С G2 в режиме все металлы с пороговым тоном можно искать ГК и ХК лучше чем с любым другим прибором так как там имеется быстрая и с хорошим разрешением индикация фазы и амплитуды сигналов в секторе грунта. У тесорок ничего подобного нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,497 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Спасибо, буду присматривать такой аппарат.
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Feb 2 2019, 07:53) Жаль. С 800-м то же пытались, во всех прогах - результат тот же. Мозг - кипит, ямы роешь, а товарищи бегают вокруг в тишине и демонстрируют "гонку вооружений". Скажите пожалуйста, китайский TX850 отработает лучше расово правильной тесорки? Насчёт ХК там или ГК не знаю. Высокие, порой до визгливости, "резиновые" сигналы на одночастотниках, всегда считал их горячими камнями не особо вдаваясь в суть. Да мне и наплевать, собственно, правильно это, с научной точки зрения, или ошибочно. ![]() Так ведь и на Экве они такой же практически, сигнал дают, понять ничуть не сложнее. Одно из моих дежурных (считай тестовых) полей как раз ими богато. Определяются без проблем. Особо-то у нас эти камушки не встречаются, прям чтобы проблема была, а вот одно-единственное поле имеется. Там, местами, ещё и мусорно. Что за фигня-то, у меня 600-й Экв. Ни разу не ошибся с подобным сигналом. Выкапывал пару раз для самоуспокоения. Серьёзно, парни, как так-то? Я не большой любитель чего-то там вникать, т.к. считаю, что в поле понимание само придёт, главное, ходить и копать. Так и то легко их с 600 отличаю. И с первых же выходов понятно было, что это явно не хорошая цель, а именно камушки. Кстати, слух у меня хреновый, на одно ухо вообще глуховат. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Вы попробуйте с эквиноксом найти ГК - камень в ГК - грунте.
(эти "резиновые" сигналы не на ГК а на ХК в ГК-грунте) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
[quote=канси,Feb 2 2019, 14:26]
Вы попробуйте с эквиноксом найти ГК - камень в ГК - грунте. Доброго Всем. Уважаемый канси,а зачем их искать объясните. ![]() ![]() -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,497 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Сибирский @ Feb 2 2019, 10:45) Доброго Всем. Уважаемый канси,а зачем их искать объясните. ![]() ![]() QUOTE(GVOL @ Feb 1 2019, 22:18) Может есть информация, как ведет себя прибор с такими целями как метеоритные камушки? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вомбат: Feb 2 2019, 10:57 -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
[quote=Алекс Сибирский,Feb 2 2019, 10:45]
[quote=канси,Feb 2 2019, 14:26] Вы попробуйте с эквиноксом найти ГК - камень в ГК - грунте. Доброго Всем. Уважаемый канси,а зачем их искать объясните. ![]() ![]() [/quote] Зря спросили. Ща объяснять начнёт... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Мне просто не понятно зачем,знаний не достаточно. Но если я хожу,и мне не мешают эти ГК зачем их искать?
![]() И кстати Карточка которая ГК,у меня на эквике(800) кажет от-4до-9. Сообщение отредактировано Алекс Сибирский: Feb 2 2019, 11:18 -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Feb 2 2019, 08:06) Спасибо за разъяснения, с ХК пока не сталкивался - в наших краях экзотика, хотя пару штырей от приёмника "Альпинист" поднимал. Скажите пожалуйста, можно ли на Ваш взгляд эквиной горячие отличать приловчиться? А то супруга себе прибор требует, а мну жаба душит... ![]() Ну как "отличать"? Если чтобы не копать, так их и не копаешь, они в железе при том мелком. Ежели чтобы копать, то в несильно говорливом грунте при отсутствии железа. Как железные сигналы. Это на обычных поисковых программах. Про Голд не скажу, сильно их не разбирал по этому вопросу. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Сибирский @ Feb 2 2019, 11:15) Мне просто не понятно зачем,знаний не достаточно. Но если я хожу,и мне не мешают эти ГК зачем их искать? ![]() И кстати Карточка которая ГК,у меня на эквике(800) кажет от-4до-9. А отстройку БГ какую Эквик показывает на эту карточку? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 2 2019, 17:20) А отстройку БГ какую Эквик показывает на эту карточку? Вроде 34-36 единиц. Домой приеду перепроверю. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Простите люди добрые,я соврамши. Сейчас приехал с работы перепроверил. Отстраивается от карточки ГК 42-43 единицы (БГ),при проводке сигнал металлический растянутый без ВДИ. Карточка ХК 52-54 единицы(БГ),при проводке -4,-9 прыгающий. Извините за неверную информацию.
![]() С уважением. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Народ, а кто-нибудь пользуется вот такими ушками с Экв, ну или может с другими приборами
![]() На весну/осень возьму Суперлюкс-ы, но летом, думаю, с ними жарковато будет. Если что, затычки в запасе Самсунговские есть, но вот привлекли чем-то именно эти Коссы, да и импеданс у них правильный. Интересно как они с Эквиноксом в полифонии сработаются... Может быть в характеристиках что-то криминальное есть, я в этом не очень понимаю: Общие параметры Тип наушники Модель Koss Sporta Pro Игровые наушники нет Способ передачи сигнала проводной Тип конструкции накладные Формат звуковой схемы 2.0 Вид соединения проводное Функция гарнитуры нет Метод крепления оголовье, затылочная дужка Особенности конструкции складная конструкция, металлический корпус Дизайн "True Wireless" нет Акустические характеристики Тип акустического оформления открытые Минимальная воспроизводимая частота (Гц) 15 Гц Максимальная воспроизводимая частота (Гц) 25000 Гц Чувствительность (дБ) 103 дБ Сопротивление (импеданс), Ом 60 Ом Количество излучателей с каждой стороны 1 Тип излучателей динамические Проводное подключение Тип проводного соединения jack 3.5 мм Отсоединяемый кабель нет Длина кабеля (м) 1.2 м Форма штекера кабеля L-образная Особенности кабеля симметричный кабель Функции и управление Система активного шумоподавления нет Регулятор громкости нет Функциональные клавиши нет MP3-плеер Встроенный MP3-плеер нет Дополнительная информация Наушники для спорта есть Комплектация переходник jack 3.5 мм на jack 6.3 мм, документация Сообщение отредактировано Шатунов: Feb 2 2019, 18:26 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, на Эквике совсем плохие родные уши? А то смотрю все заняты поиском наушников, или это те у кого 600?
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
В частности у меня 600-й, но и родные от 800-го как-то не впечатляют, про штатные 600-го вообще молчу. Кроме того, я то пользуюсь блочком (кстати, некоторые владельцы 800 тоже) и какой смысл эти блямбы родные использовать?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Сибирский @ Feb 2 2019, 16:16) Простите люди добрые,я соврамши. Сейчас приехал с работы перепроверил. Отстраивается от карточки ГК 42-43 единицы (БГ),при проводке сигнал металлический растянутый без ВДИ. Карточка ХК 52-54 единицы(БГ),при проводке -4,-9 прыгающий. Извините за неверную информацию. ![]() С уважением. Спасибо Тёзка ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Сибирский @ Feb 2 2019, 16:16) Простите люди добрые,я соврамши. Сейчас приехал с работы перепроверил. Отстраивается от карточки ГК 42-43 единицы (БГ),при проводке сигнал металлический растянутый без ВДИ. Карточка ХК 52-54 единицы(БГ),при проводке -4,-9 прыгающий. Извините за неверную информацию. ![]() С уважением. ![]() ![]() Должно быть: БГ по ХК вблизи края шкалы БГ (у минелабов около минимального значения у прочих вайтсоподобных около максимального) БГ по ГК - где-то у границы сектора хот рокс, выше середины шкалы БГ у минелабов. Не должно быть никаких сигналов на карточку после БГ по ней. Возможно, сильно влияют помехи в квартире (многочастотники минелаба крайне чувствительны к любым помехам в диапазоне ниже ста килогерц - расплата за нерезонансный датчик). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 2 2019, 18:09) В частности у меня 600-й, но и родные от 800-го как-то не впечатляют, про штатные 600-го вообще молчу. Кроме того, я то пользуюсь блочком (кстати, некоторые владельцы 800 тоже) и какой смысл эти блямбы родные использовать? А блочок для того что бы проводные наушники использовать? В 600 вроде не идет блочок. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Feb 2 2019, 18:40) А блочок для того что бы проводные наушники использовать? В 600 вроде не идет блочок. Да, блочок покупал отдельно. Насколько знаю, проводные дают лучшее качество звука, вернее, более честное + задержек никаких практически. Так что и некоторые владельцы 800 тоже предпочитают проводные ушки. Ещё выбор более богатый в смысле конструктива. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 2 2019, 18:39) ![]() ![]() Никак ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:50 | |
![]() |