![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 29 2019, 22:04) Спасибо Виктор Олегович.Какое расстояние на типовом суглинке? сантиметров 20? На мой кирпич 25 см при усилении 25. На бутылку с суглинком —5 см. Обращаю внимание, БГ в приборе делается на том усилении, которое задано в используемой программе. Тут надо тоже договорится. Предлагаю устанавливать 25. В принципе можно задавать расстройку 40 единиц. Но следует иметь ввиду, более 10 град(100 единиц) в плюс он не крутит. 40 единиц удваивают длину шкалы и различия становятся более заметны. Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 29 2019, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 29 2019, 21:29) На мой кирпич 25 см при усилении 25. На бутылку с суглинком —5 см. Обращаю внимание, БГ в приборе делается на том усилении, которое задано в используемой программе. Тут надо тоже договорится. Предлагаю устанавливать 25. В принципе можно задавать расстройку 40 единиц. Но следует иметь ввиду, более 10 град(100 единиц) в плюс он не крутит. 40 единиц удваивают длину шкалы и различия становятся более заметны. Понял.25 много - давайте 20? в домашниих условиях что бы тоже можно было ориентироваться. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 29 2019, 22:42) Понял.25 много - давайте 20? в домашниих условиях что бы тоже можно было ориентироваться. ПОйдет , .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Дебри, непролазныне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,497 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 29 2019, 18:34) - нет, во первых это как бы стационарный вариант, а не мобильный, а во вторых нужен aptx ll, а тут aptx HD и это главная причина. Смотри что то типа таких http://www.avantree.com/category-bluetooth...lipper-pro.html Эх, буду пока ausdom’ы отсекать... -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 29 2019, 17:19) Озадачили меня тесты под кирпичем . Вопрос собствено - как так? ![]() А у меня другой вопрос. Вы измеряли расстояние,поднимая датчик над кирпичом? Или цель от кирпича отдаляли? п.с. Вопрос к тем,у кого карбоновые штанги-мд на нее реагирует? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А у родной штанги нижнее колено разве не карбон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Как то давно ВО писал что при 40 верхней частоте карбон не гут может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Jan 30 2019, 14:10) А у родной штанги нижнее колено разве не карбон? По моему, карбон, но не высокого качества или "человек похожий на прокурора"... ![]() Народ, кто по буржуйским сайтам лазит, никаких новостей от Коилтек не проскакивало? А то тут прошелестело, что возможно они в этом году катушку к Экву выпустят. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 30 2019, 14:06) А у меня другой вопрос. Вы измеряли расстояние,поднимая датчик над кирпичом? Или цель от кирпича отдаляли? п.с. Вопрос к тем,у кого карбоновые штанги-мд на нее реагирует? Расстояние от верхнего края кирпича до цели было не изменно 11.5 см с воздушным зазоромот цели до нижнего края кирпича 5 см.Поднимал датчик над кирпичем.Учитывая что скажем весной по положенной траве с учетом мелких неровностей рельефа как раз зазор воздушный будит до 5 см,тут все нормально думаю. Сегодня продолжил с учетом расположения монеты в пространстве.Прошлые тесты все монеты плашмя были. Теперь монеты на ребре в двух положениях ,плоскость вдоль проводки датчика и плоскость монеты поперек проводки датчика.Тут все сложнее это надо видеть самому.Что можно сказать однозначно - в таких положениях установка чуйки на приборе сказывается на глубине идентефикации более выраженно.Но одно правило есть на мелкие монеты до 5 коп ЕК. 1.Если монета на ребре плоскостью поперек маха датчика то ее видно цветом на неком расстоянии.,чуть выше - чермет 2. Если монета на ребре плоскостью вдоль маха датчика то черный сигнал на любом расстоянии PS/Забыл сказать - по тому методу что Львович выше предложил ,мои кирпичи начинают гудеть на 16 см от датчика.Тоесть на чуйке 20 отстраиваюсь от кирпичей - получается 23,увожу в ручную в плюс 25 и на такой нстройке замерял расстояние. Сообщение отредактировано overlive: Jan 30 2019, 14:50 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 29 2019, 19:00) Добрый вечер Денис.Возможно.Я об этом тоже подумал.Остается перепроверить за городом когда погодные условия позволят.У меня частный дом но во дворе помехи такие же как в доме к сожалению. Доброго! Вот, и я думаю, было же, что Экв. от 3030 взял, да и отстроился без спроса... По глубине сразу просадка, даже помню, что на 1 коп. советов 30-х годов. Только что видел в лёгкую, а человек с 3030 включённым подошёл и всё, перестал видеть. Но вообще, я думал, что это из-за недоработанности прибора на тот момент, тогда ведь ещё и проги "золото" в 800 не было и много чего. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Jan 30 2019, 14:10) А у родной штанги нижнее колено разве не карбон? QUOTE(Шатунов @ Jan 30 2019, 14:25) По моему, карбон, но не высокого качества или "человек похожий на прокурора"... ![]() По виду и фактуре родное больше на стеклопластик похоже,как у удочек, и мд его не видит.А вот палки карбоновые видит хорошо с вди1. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 30 2019, 14:35) Расстояние от верхнего края кирпича до цели было не изменно 11.5 см с воздушным зазоромот цели до нижнего края кирпича 5 см.Поднимал датчик над кирпичем.Учитывая что скажем весной по положенной траве с учетом мелких неровностей рельефа как раз зазор воздушный будит до 5 см,тут все нормально думаю. А Вы попробуйте цель (в грунт заглублять) отдалять от кирпича,а не катушку от( грунта) кирпича. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 30 2019, 14:35) Доброго! Вот, и я думаю, было же, что Экв. от 3030 взял, да и отстроился без спроса... По глубине сразу просадка, даже помню, что на 1 коп. советов 30-х годов. Только что видел в лёгкую, а человек с 3030 включённым подошёл и всё, перестал видеть. Но вообще, я думал, что это из-за недоработанности прибора на тот момент, тогда ведь ещё и проги "золото" в 800 не было и много чего. Добрый день Денис.Да есть такое дело.Тут у меня не понятка еще такая была. Проверял чешуйку мелкую под кирпичем,не видел ее Эквик ни вдоль ни поперек кирпича.Сегодня случайно опять подсунул и бац видит тихим сигналом еле еле но видит.Кирпичь тот же настройки те-же ![]() Сообщение отредактировано overlive: Jan 30 2019, 14:57 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 30 2019, 14:56) Добрый день Денис.Да есть такое дело.Тут у меня не понятка еще такая была. Проверял чешуйку мелкую под кирпичем,не видел ее Эквик ни вдоль ни поперек кирпича.Сегодня случайно опять подсунул и бац видит тихим сигналом еле еле но видит.Кирпичь тот же настройки те-же ![]() Ну вот, значит, чего-то там он сам подстраивает (без спроса) и надо этот фактор в поле учитывать тоже. Я к тому, что не раз слышал, типа, хожу рядом с напарником, у которого другой м.д. и всё норм, тишина, не реагируют друг на друга. Теперь вопрос, а за счёт чего не реагируют? И я не про разные частоты рабочие и т.д. Как бы не вышло, что вот за счёт такой автоподстройки Эква, сжирающей глубину, и тишина такая... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 30 2019, 14:50) По виду и фактуре родное больше на стеклопластик похоже,как у удочек, и мд его не видит.А вот палки карбоновые видит хорошо с вди1. Т.е. штанга типа голден маск нежелательна? Или ничего т.к. неподвижна относительно катушки. Просто монопод тут достался, думаю из него очень компактную штангу замутить. Так-то рабочая штанга стеклопластик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Вот и не знаю,повлияет это на Экв или нет? Тут надо специалистов спрашивать. Глючить то он на нее не будет,т.к. не подвижна,а вот как отстраиваться при ней будет-вопрос
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Сканди присутствует, наверное подскажет, кто ещё специалист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 30 2019, 15:35) Вот и не знаю,повлияет это на Экв или нет? Тут надо специалистов спрашивать. Глючить то он на нее не будет,т.к. не подвижна,а вот как отстраиваться при ней будет-вопрос ![]() Артём и ещё несколько ребят покупали карбоновые штанги,успели с ними походить в прошлом сезоне. Вроде,отзывы только хорошие от них видел. Нужно их спросить. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 30 2019, 14:56) Проверял чешуйку мелкую под кирпичем,не видел ее Эквик ни вдоль ни поперек кирпича.Сегодня случайно опять подсунул и бац видит тихим сигналом еле еле но видит.Кирпичь тот же настройки те-же ![]() Приветствую! У меня живой ролик, когда откуда не возьмись и чувствительность прибора в увеличивается, цель которую я в грунте еле на 25 с ВДИ засек, вдруг "лучше" стал и прибор его уже при чувстве 18-ти начал видеть. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Theorist: Jan 30 2019, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:36 | |
![]() |