![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Если по русски, то лучше эквинокс! Все гениальное просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enzxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,706 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Подскажите , уши от 800 к 600 подходят?
И как думаете спрос будет? Буду покупать 800 , а вот уши мне совершенно не нужны, опять просто на полке будут лежать пылится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Насколько я знаю,у 600 только проводные уши
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(enzxx @ Nov 17 2017, 08:16) Подскажите , уши от 800 к 600 подходят? И как думаете спрос будет? Буду покупать 800 , а вот уши мне совершенно не нужны, опять просто на полке будут лежать пылится ![]() Насколько понял из спецификации, от 800-го для 600-го подходит модуль WM08. Вот его продать сможете. В зависимости от цены, желающие приобрести найдутся. По мне, имея блок WM08, родные наушники и не упирались бы. Вот точно, лежать будут и ждать либо продажи комплектом, либо (если прибор приживётся) - первого потерявшего или раздавившего. И это... хорош уже с названиями. Само прилипнет, со временем. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Артём, а чем вам родные уши Экв. заранее не угодили?
Хотя, с другой стороны, вы ведь и на Деусе не родные используете... Меня так ws 4 вполне устраивали (работал только в полифонии), информативности хватало. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 17 2017, 08:47) Артём, а чем вам родные уши Экв. заранее не угодили? Наличием небольшой коллекции проверенных проводных наушников. И две пары "Gray Ghost NDT", и "Sennheiser HD 558", и "Superlux HD668b", и "Koss QZ99" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(enzxx @ Nov 17 2017, 08:16) Подскажите , уши от 800 к 600 подходят? И как думаете спрос будет? Буду покупать 800 , а вот уши мне совершенно не нужны, опять просто на полке будут лежать пылится ![]() если аппетиты ![]() ![]() то при наличии спроса, продав модуль WM08, можно отбить приличную сумму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Nov 17 2017, 09:01) если аппетиты ![]() то при наличии спроса, продав модуль WM08, можно отбить приличную сумму. Смело делите на два, если продать захотите. А то и на три. Модуль в чём то упрощённый (порядковый номер серии на понижение), цену Вы привели не самую "сладкую", плюс - продавать будете уже как б/у. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 17 2017, 08:55) Наличием небольшой коллекции проверенных проводных наушников. И две пары "Gray Ghost NDT", и "Sennheiser HD 558", и "Superlux HD668b", и "Koss QZ99" ![]() Понятно. ![]() По большому счёту, действительно, наушники дело личных предпочтений... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Nov 17 2017, 10:01) если аппетиты ![]() ![]() то при наличии спроса, продав модуль WM08, можно отбить приличную сумму. Не мутите воду.Там же они стоят 10к. в ветке "распродажа". А на форумах продают новые еще меньше, а б/у около 5. А так, как Эквики будут более продаваемы, а модули более простые, то цены будут ниже WM10. Ну и в продаже у МДР появятся. Соответственно, через некоторое время, в той же теме "распродажа", будут в пол цены. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(enzxx @ Nov 17 2017, 08:16) Подскажите , уши от 800 к 600 подходят? И как думаете спрос будет? Буду покупать 800 , а вот уши мне совершенно не нужны, опять просто на полке будут лежать пылится ![]() Подходят. Вот описание с оф.сайта: "Максимальная совместимость с беспроводным звуком - Подключите обычные наушники Bluetooth, высокоскоростные устройства с низкой задержкой aptX ™ или ультра-быстрый аудиомодуль WM 08 с поддержкой Wi-Stream. Беспроводные наушники и модуль WM 08 приобретаются отдельно." -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Nov 17 2017, 09:13) Не мутите воду.Там же они стоят 10к. в ветке "распродажа". ![]() ![]() ![]() попробуйте купить чего нибудь на этой "распродаже" ![]() расскажете потом, как предложили приехать в Киров и оплатить наличкой, и больше никак. А то Распродажа ![]() ![]() И что то мне подсказывает, что даже если все таки приехать..или деньги не той системы будут, или было вчера и будет потом ![]() Сообщение отредактировано фотокор: Nov 17 2017, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Встану первым в очереди, на беспроводной блок из штатного комплекта Эквинокс 800.
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Nov 17 2017, 12:14) Встану первым в очереди, на беспроводной блок из штатного комплекта Эквинокс 800. Ага. Если за 5000 руб., то и я в очереди постою. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enzxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,706 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Всем ответившим спасибо!
По очереди, будет товар, будет и очередь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Раз уж пошел раздербан еще не добытого медведя,то я первый в очереди за беспроводными наушниками постою ..
![]() Вдруг так случится,что придется 600 брать... ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 17 2017, 17:37) Раз уж пошел раздербан еще не добытого медведя,то я первый в очереди за беспроводными наушниками постою .. ![]() Принял ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Nov 17 2017, 12:26) ![]() ![]() ![]() попробуйте купить чего нибудь на этой "распродаже" ![]() расскажете потом, как предложили приехать в Киров и оплатить наличкой, и больше никак. А то Распродажа ![]() ![]() И что то мне подсказывает, что даже если все таки приехать..или деньги не той системы будут, или было вчера и будет потом ![]() Брал, причем многократно. И для терки катушку монку и рюкзак, модуль к Зозо и блок под батареи к Зозо. Единственное, пересыл у них 500 руб. Там телефон есть, и почта. Я общался и заказы делал через почту. И заказы были через Москву, а не Киров. Поэтому не спешите с выводами и ... И "Что то мне подсказывает", что вы вообще об этой " распродаже" до этого и не слышали. ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Осилил всю тему с начала. Как всегда и по всем новинкам насущные вопросы: грунт, глубина, скорость, катушки, штанга, подлокотник, уши.. Обсуждение жаркое. Прибор антиресный, но я подожду старшую, 1000 Q-шку(Кукушку ![]() ![]() ![]() Q600 скорое всего придушат, относительно Q800, а в Q1000 запихнут какие-нибудь маленькие плюшки, по аналогии Т50/T70. Его место апосля кого и перед кем, он стоит в иерархие мд ![]() Ясно дело, всё предположение и не более того ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 18 2017, 22:56 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,459 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 18 2017, 21:42) ... но я подожду старшую, 1000 Q-шку(Кукушку ![]() ![]() Кажется долго ждать будете ![]() Сколько лет народ ждал тёрку 9хх ? Лет пять ? Или семь ? Дождались ? ![]() Так и тут. Зачем ждать несбыточных фантазий если журавля дают в руки и почти сейчас ??? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 02:11 | |
![]() |