![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 27 2019, 19:23) Не,для меня давно АБ только 0 всегда и везде https://www.youtube.com/watch?v=xjwJFaAmh4w Ну честно говоря, я неоднократно проверял не выкопанные цели, которые зацепил на АБ 0, уже с АБ 1 - видит без проблем. Естественно я не про очевидные цели вроде монет империи. Перепроверял в основном попадающие в сектор по вди где-то от 4 до 12, сомнительные, дающие слабый отклик и т.д. Из этого и вывел, что если мусорка не забойная, то низкие, 1 в моём случае, значения АБ вовсе и не зло. И ещё, на сравнительно чистом месте АБ 1 даже помогает зацепить цель сходу, с разбега даже можно сказать. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 27 2019, 20:17) В домашних условиях не могу поднять чуйку выше 16, делал только что все на чуйке 16. Я тоже как бы не могу выше 15) если повышать чуйку и одновременно махать над целью то можно сквозь глюки слышать цветной сигнал или черный или пропал совсем. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 27 2019, 20:22) У Вас крупная по виду с копейкой ссср сравнима? у меня нет такой пробовал на меленькую чешуйку,на мою никакого сигнала не добился.АБ -0 конечно и кирпич послабее вашего.А на 1 коп советов и серебрушки сравнимые по размеру 5 коп серерянная империя без проблем с запасом большим. Ну да,у меня крупная,хорошая.Мелкую не пробовал. А по воздуху без кирпича у Вас насколько именно ту чешуйку видит? QUOTE(Шатунов @ Jan 27 2019, 20:22) Ну честно говоря, я неоднократно проверял не выкопанные цели, которые зацепил на АБ 0, уже с АБ 1 - видит без проблем. Естественно я не про очевидные цели вроде монет империи. Перепроверял в основном попадающие в сектор по вди где-то от 4 до 12, сомнительные, дающие слабый отклик и т.д. Из этого и вывел, что если мусорка не забойная, то низкие, 1 в моём случае, значения АБ вовсе и не зло. И ещё, на сравнительно чистом месте АБ 1 даже помогает зацепить цель сходу, с разбега даже можно сказать. Ну,каждому свое,все мы разные,и восприятие разное,и условия. Я ведь больше про себя говорю. Просто в моем понимании на АБ 1 можно пропустить нужную цель,не увидеть рядом с помехой,а на оцветнение мелкого железа 1 особо и не влияет. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2019, 18:55) Попробуй изменить настройку АБ. Переведя ее из положения 0...в положение 4, например( или какие там у 600 градации). Естественно, когда подложил гвоздик. Я крутил-вертел и бг и биас. Поперек гвоздь цветнит в 35-40вди. Биас немного спасает, сигнал становится труднолокализуемым. Вдоль гвоздь звучит железом - 8-9. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 27 2019, 20:22) Ну честно говоря, я неоднократно проверял не выкопанные цели, которые зацепил на АБ 0, уже с АБ 1 - видит без проблем. Естественно я не про очевидные цели вроде монет империи. Перепроверял в основном попадающие в сектор по вди где-то от 4 до 12, сомнительные, дающие слабый отклик и т.д. Из этого и вывел, что если мусорка не забойная, то низкие, 1 в моём случае, значения АБ вовсе и не зло. И ещё, на сравнительно чистом месте АБ 1 даже помогает зацепить цель сходу, с разбега даже можно сказать. Тут дело в разделении на мусорке.Выше Байкер видео выкладывал ,монета между двумя гвоздями.Я тоже так пытал АБ , на определенном расстоянии между некой монетой и гыоздями на АБ -0 монета видна а на АБ-1 уже не видна.Вообщем такая тенденция.Пропусков будит побольше на АБ1 чем на АБ0.Тут уже решать самому. Я бывает и АБ-1 ставлю на 800м своем. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 27 2019, 20:25) Я тоже как бы не могу выше 15) если повышать чуйку и одновременно махать над целью то можно сквозь глюки слышать цветной сигнал или черный или пропал совсем. Попробовал повышать чуйку одновременно с махами, пятак ссср начинает видеть, в общем то и на более низкой чуйке он видит, но хуже, только когда катушка находится от 5см и выше над бутылкой, ближе - чернина все равно, даже на максимально чуйке. Пятак под бутылкой на расстоянии 5 см. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 27 2019, 18:23) Надо попробовать железную цель какую-то подсунуть под плитку, гвоздик например ![]() QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2019, 18:55) Попробуй изменить настройку АБ. Переведя ее из положения 0...в положение 4, например( или какие там у 600 градации). Естественно, когда подложил гвоздик. QUOTE(DoKKKK @ Jan 27 2019, 18:58) В 600м до 3х. Но железка с такой настройкой станет точно железкой, так же как и цветная цель ![]() https://youtu.be/1MRCM9WVd0E -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 27 2019, 20:32) Ну да,у меня крупная,хорошая.Мелкую не пробовал. А по воздуху без кирпича у Вас насколько именно ту чешуйку видит? По воздуху на чуйке 14 , 12-13 см. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 27 2019, 20:57) Да не,лишнее это. Продуктивность при установке на 0 не страдает,как раз наоборот. Ну, как знаете. А я бы не совал все подряд, типа больших кованных гвоздей....не к чему это. А настрогал бы равносигнальных стержней( имитирующих гвоздики) и плоскостей( имитирующих рваную кровлю с хатынок...например), типа что больше "мучает на месте"....таки бы. Да поглядел бы до кучи, как с разными по свойствам кирпичами, все это дело совокупляется. Но глядя на пункт, номер раз у вас в сообщении...."Да не,лишнее это". Не настаиваю. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
По поводу мелких гвоздиков и АБ на максимуме для 600го... А так же просто для куска грунта чернозема я вот такое видео делал, на максимуме я даже не знаю в каких случаях применять эту настройку
![]() https://www.youtube.com/watch?v=aVebBETdBF0 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 27 2019, 20:35) Тут дело в разделении на мусорке.Выше Байкер видео выкладывал ,монета между двумя гвоздями.Я тоже так пытал АБ , на определенном расстоянии между некой монетой и гыоздями на АБ -0 монета видна а на АБ-1 уже не видна.Вообщем такая тенденция.Пропусков будит побольше на АБ1 чем на АБ0.Тут уже решать самому. Я бывает и АБ-1 ставлю на 800м своем. Так и я пытал АБ, в марте ещё, тоже с гвоздями и монетками. Результат, тот же, что и у вас. ![]() Я просто к тому, что если мусор не сильный, так АБ 1 для 600-го не критично, а порой и на пользу. Само собой, как и было уже замечено выше, тут дело условий и личных предпочтений. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 27 2019, 20:36) Попробовал повышать чуйку одновременно с махами, пятак ссср начинает видеть, в общем то и на более низкой чуйке он видит, но хуже, только когда катушка находится от 5см и выше над бутылкой, ближе - чернина все равно, даже на максимально чуйке. Пятак под бутылкой на расстоянии 5 см. Спасибо.Тоесть у Вас около бутылки черметом кажет а на отдалении переходит в цветной сигнал.У меня все наоборот ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 27 2019, 20:50) Спасибо.Тоесть у Вас около бутылки черметом кажет а на отдалении переходит в цветной сигнал.У меня все наоборот ![]() ![]() Ну пока так, а вообще , кто его знает, может на отдалении уже арматура в полу начинает фигачить, а не 5 копеек ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2019, 20:41) Ну, как знаете. А я бы не совал все подряд, типа больших кованных гвоздей....не к чему это. А настрогал бы равносигнальных стержней( имитирующих гвоздики) и плоскостей( имитирующих рваную кровлю с хатынок...например), типа что больше "мучает на месте"....таки бы. Да поглядел бы до кучи, как с разными по свойствам кирпичами, все это дело совокупляется. Но глядя на пункт, номер раз у вас в сообщении...."Да не,лишнее это". Не настаиваю. ![]() Анатолий,дело в том,что я уже сезон с ним отработал и имею представление,как оно в реальных условиях происходит.Тесты это так,от скуки. Идентификация у него одна из лучших,если не лучшая,по сравнению с одночастотными мд,которые при чуть усложнившихся условиях сразу лапки кверху,50\50 и думай,что хочешь.А то и вообще не видят.Да,у него есть свои "тараканы",но идеального мд пока не придумали. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,960 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 27 2019, 20:41) По поводу мелких гвоздиков и АБ на максимуме для 600го... А так же просто для куска грунта чернозема я вот такое видео делал, на максимуме я даже не знаю в каких случаях применять эту настройку ![]() https://www.youtube.com/watch?v=aVebBETdBF0 Вы не показали как ведёт себя прибор с куском земли на монете, но при АБ 2 или АБ 1! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Потестировал Деус в тех же условиях на плитке. Как говорится, почуствуйте разницу
https://youtu.be/UMm-dM4aSxg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Jan 27 2019, 20:56) Вы не показали как ведёт себя прибор с куском земли на монете, но при АБ 2 или АБ 1! Да, упустил этот момент, но, думаю если уж между гвоздей АБ 2 дает нормальный цветной сигнал, то и через кусок земли будет тоже цвет... -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 27 2019, 21:53) Анатолий,дело в том,что я уже сезон с ним отработал и имею представление,как оно в реальных условиях происходит. Ваших условий( в том числе и грунтовых). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 24 2019, 21:26) Сергей а не обращали внимания как увеличивается глубина идентефикации монеты под кирпичем именно цветом в зависимости от установленной на приборе чуйки,скажем при чуйке 15 -20 и 25 ? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 26 2019, 12:10) Землеройк как то писал,,что при бг0 глубокую медь в чернину сносит. Зависимость от бг конечно должна быть,просто она не так сильно выражена,как например на АКА.там +\- градус-сразу расстрел ![]() QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 13:22) Да, сделайте пожалуйста, это всем будет интересно. И железную цель типа гвоздя тоже попробуйте. Идентификация цели в зависимости от установленного БГ https://youtu.be/oOXSXleF02Y -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:23 | |
![]() |