![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Ну по крайней мере мне так показалось,конечно пока опыта мало,но будем пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 27 2019, 20:08) Так и есть ![]() ![]() А если взглянуть с другой стороны. Выяснить для себя, например, на какой глубине происходит "инверсия" при каждой установке. И если эта глубина устраивает. То уже не отвлекаться на месте. Продуктивность не увеличится? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Jan 27 2019, 19:22) К стати поле 1и 2 как парк 1 и пляж намного хуже и почти не видит злато,так что пока парк 2 для пресного пляжа и ювелирки. Ну ребят, ну изучите заводские настройки и инструкцию, только в Парк 2 и пляжах дискрим настроен от нуля. Перестройте границы озвучки в других программах и всё будет видится не хуже. Сложный голд дает ВДИ 1-2, а эти сектора по умолчанию на заводских закрыты (зачем то) Сообщение отредактировано Yuran-vld: Jan 27 2019, 19:33 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,551 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 27 2019, 19:23) Не,для меня давно АБ только 0 всегда и везде https://www.youtube.com/watch?v=xjwJFaAmh4w Глянуть бы на чешуйку рядом с кованными гвоздями ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 27 2019, 19:31) Ну ребят, ну изучите заводские настройки и инструкцию, только в Парк 2 и пляжах дискрим настроен от нуля. Перестройте границы озвучки в других программа и всё будет видится не хуже. Сложный голд дает ВДИ 1-2, а эти сектора по умолчанию на заводских закрыты (зачем то) Не, тут дело не в озвучке и не в озвучке секторов... Мелкое золото и другие мелкие цели гораздо лучше видят 2е программы парк и поле, а первые программы и оба режима пляж гораздо хуже видят мелочь... Это давно известно. Но вторые программы, которые хорошо видят мелочь и мелкое золото, ни фига не работают по соли ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 27 2019, 18:58) В 600м до 3х. Но железка с такой настройкой станет точно железкой, так же как и цветная цель ![]() Не станет.У меня 800 игрался тут несколько дней с кирпичами. В том числе брал кованные ржавые гвозди довольно крупные,Я их в прошлом году на цветноых сигналах поднимал а на поверхности они сразу в чермет превращались.Ну и забирал с собой несколько штук для опытов.Вот эти гвозди на воздухе - чермет,под кирпичем -цветмет.И пофиг какое стоит АБ от 0 до 9. По звуку конечно слышно что скорее всего ржавье но на 100 уверенным быть не могу смотря с какой стороны этот гвоздь вычухивать, может быть вполне цветной сигнал ,надо копать.Я так понял что АБ конкретно влияет на относительно мелкие цели а на среднеразмерные от 5 коп ссср и выше уже пофиг. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 27 2019, 19:36) Не, тут дело не в озвучке и не в озвучке секторов... Мелкое золото и другие мелкие цели гораздо лучше видят 2е программы парк и поле, а первые программы и оба режима пляж гораздо хуже видят мелочь... Это давно известно. Но вторые программы, которые хорошо видят мелочь и мелкое золото, ни фига не работают по соли ![]() Я это знаю. Но если взять прибор на заводских настройках, как например сделал Fuma, то там отрезаны ВДИ 1-2 по умолчанию!!!!! Кроме Парк2 и Пляжей!!!! Я знаю что соль дает ВДИ в том же диапазоне, но речь пока идет про пресные пляжи. ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 27 2019, 19:36) Глянуть бы на чешуйку рядом с кованными гвоздями ![]() Даже без гвоздя под 1 не самым сигнальным кирпичем (БГ на 19 отстроилось) полный 0 на всех прогах хоть абкрутись настройками( -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 27 2019, 19:41) Я это знаю. Но если взять прибор на заводских настройках, как например сделал Fuma, то там отрезаны ВДИ 1-2 по умолчанию!!!!! Кроме Парк2 и Пляжей!!!! Я знаю что соль дает ВДИ в том же диапазоне, но речь пока идет про пресные пляжи. ![]() Первые программы все равно не берут мелочь и мелкое золото на такой глубине, на которой берут вторые программы, даже по воздуху... И как вы говорите "так же хорошо" они брать не будут, совсем... -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 27 2019, 19:39) Не станет.У меня 800 игрался тут несколько дней с кирпичами. В том числе брал кованные ржавые гвозди довольно крупные,Я их в прошлом году на цветноых сигналах поднимал а на поверхности они сразу в чермет превращались.Ну и забирал с собой несколько штук для опытов.Вот эти гвозди на воздухе - чермет,под кирпичем -цветмет.И пофиг какое стоит АБ от 0 до 9. По звуку конечно слышно что скорее всего ржавье но на 100 уверенным быть не могу смотря с какой стороны этот гвоздь вычухивать, может быть вполне цветной сигнал ,надо копать.Я так понял что АБ конкретно влияет на относительно мелкие цели а на среднеразмерные от 5 коп ссср и выше уже пофиг. Кстати, нифига ![]() ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Jan 27 2019, 19:56 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,551 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 27 2019, 19:44) Даже без гвоздя под 1 не самым сигнальным кирпичем (БГ на 19 отстроилось) полный 0 на всех прогах хоть абкрутись настройками( Грустно ![]() https://www.youtube.com/watch?v=OCHB_ybLwxY -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 27 2019, 19:45) Первые программы все равно не берут мелочь и мелкое золото на такой глубине, на которой берут вторые программы, даже по воздуху... И как вы говорите "так же хорошо" они брать не будут, совсем... Ходил по своим пляжам на поле 1.Для меня более вменяемая озвучка.Какой то плохой чуствительности к мелочи не заметил.Вытащил из воды на сложном месте тонкую серебрянную цепочку.Правда скорее всего кучкой лежала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2019, 19:28) А если взглянуть с другой стороны. Выяснить для себя, например, на какой глубине происходит "инверсия" при каждой установке. И если эта глубина устраивает. То уже не отвлекаться на месте. Продуктивность не увеличится? Да не,лишнее это. Продуктивность при установке на 0 не страдает,как раз наоборот. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 27 2019, 19:48) Ктати, нифига ![]() ![]() Тут все сильно относительно,У Вас крымский грунт который тоже наверняка не одинаков в крыму везде. У меня кирпичи - 5 штук наугад взял домой на пробу и все оказались очень разные - при отстойке в ручном режиме БГ от 19 у самого слабого до 54 у самого сильносигнального.В моих местностях БГ больше 30 нигде не отстраивалось - поэтому взял кирпичик с 19 БГ за основу. Что касается АБ то в любом случае его выше 0 поднимать не буду хотя бы из за того что сильно влияет на разделение целей. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 27 2019, 19:45) Первые программы все равно не берут мелочь и мелкое золото на такой глубине, на которой берут вторые программы, даже по воздуху... И как вы говорите "так же хорошо" они брать не будут, совсем... Но по умолчанию (в заводских пред установках) вообще ни видят. А там уже будет выбор по месту: компромисс между копанием каждого дециметра со жбонью или через метр, но с большем шансом поднять сложный голд. А там решать оператору - на сколько его атлетических и моральных сил хватит ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 27 2019, 19:36) Глянуть бы на чешуйку рядом с кованными гвоздями ![]() Тут вариантов больно много,можно и так и так обыграть,как цели подбирать. QUOTE(overlive @ Jan 27 2019, 19:39) Не станет.У меня 800 игрался тут несколько дней с кирпичами. В том числе брал кованные ржавые гвозди довольно крупные,Я их в прошлом году на цветноых сигналах поднимал а на поверхности они сразу в чермет превращались.Ну и забирал с собой несколько штук для опытов.Вот эти гвозди на воздухе - чермет,под кирпичем -цветмет.И пофиг какое стоит АБ от 0 до 9. По звуку конечно слышно что скорее всего ржавье но на 100 уверенным быть не могу смотря с какой стороны этот гвоздь вычухивать, может быть вполне цветной сигнал ,надо копать.Я так понял что АБ конкретно влияет на относительно мелкие цели а на среднеразмерные от 5 коп ссср и выше уже пофиг. Ну не становится никогда в грунте гвоздь цветным. Цветной отклик и цветной сигнал абсолютно разные вещи. Единственное исключение из этого правила-шляпка от кованого гвоздя ровно плоскостью,с отгнившим стержнем.Тут да,по любому рыть. QUOTE(overlive @ Jan 27 2019, 19:44) Даже без гвоздя под 1 не самым сигнальным кирпичем (БГ на 19 отстроилось) полный 0 на всех прогах хоть абкрутись настройками( https://www.youtube.com/watch?v=7iXGC1pOEkw&t=75s С 7:40 чешуя -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 27 2019, 20:02) Тут все сильно относительно,У Вас крымский грунт который тоже наверняка не одинаков в крыму везде. У меня кирпичи - 5 штук наугад взял домой на пробу и все оказались очень разные - при отстойке в ручном режиме БГ от 19 у самого слабого до 54 у самого сильносигнального.В моих местностях БГ больше 30 нигде не отстраивалось - поэтому взял кирпичик с 19 БГ за основу. Что касается АБ то в любом случае его выше 0 поднимать не буду хотя бы из за того что сильно влияет на разделение целей. Да, на это тоже сильно влияет, между мелкими железками, гвоздиками с высоким АБ цвет не выцепляется никак ![]() QUOTE Но по умолчанию (в заводских пред установках) вообще ни видят. А там уже будет выбор по месту: компромисс между копанием каждого дециметра со жбонью или через метр, но с большем шансом поднять сложный голд. А там решать оператору - на сколько его атлетических и моральных сил хватит Да, все так, лучше сдвинуть все программы минимум до 0 ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 27 2019, 19:48) Кстати, нифига ![]() ![]() Кстати не обращали внимание.К примеру ставлю чуйку 14 монета под кирпичем сразу видиться цветом на 15 см а повыше чуть черметом, и потом увеличиваю чуйку вплоть до масимума 25 а она все равно цветом на 15 см а черметом подальше. А если на вашей бутылочке на монету за ней увеличивать чуйку от 15 до максимума ,будит увеличиваться глубина обнаружения цветом монеты? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 27 2019, 20:13) Кстати не обращали внимание.К примеру ставлю чуйку 14 монета под кирпичем сразу видиться цветом на 15 см а повыше чуть черметом, и потом увеличиваю чуйку вплоть до масимума 25 а она все равно цветом на 15 см а черметом подальше. А если на вашей бутылочке на монету за ней увеличивать чуйку от 15 до максимума ,будит увеличиваться глубина обнаружения цветом монеты? В домашних условиях не могу поднять чуйку выше 16, делал только что все на чуйке 16. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 27 2019, 20:06) Тут вариантов больно много,можно и так и так обыграть,как цели подбирать. Ну не становится никогда в грунте гвоздь цветным. Цветной отклик и цветной сигнал абсолютно разные вещи. Единственное исключение из этого правила-шляпка от кованого гвоздя ровно плоскостью,с отгнившим стержнем.Тут да,по любому рыть. https://www.youtube.com/watch?v=7iXGC1pOEkw&t=75s С 7:40 чешуя У Вас крупная по виду с копейкой ссср сравнима? у меня нет такой пробовал на меленькую чешуйку,на мою никакого сигнала не добился.АБ -0 конечно и кирпич послабее вашего.А на 1 коп советов и серебрушки сравнимые по размеру 5 коп серерянная империя без проблем с запасом большим. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 07:20 | |
![]() |