![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 27 2019, 10:19) Опять двадцать пять, троль и провокатор достигает своей цели даже из бана ![]() Извините тогда, я много думал как более понятно все это показать и именно для Вас! ![]() Сообщение отредактировано Theorist: Jan 27 2019, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Jan 27 2019, 10:51) Извините тогда, я много думал как более понятно все это показать и именно для Вас! ![]() Да это не про Вас, а про "того парня" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 27 2019, 11:12) Да это не про Вас, а про "того парня" ![]() Я о нем вспомнил потому что, этот вопрос у меня никогда не возникал... А по сути - как бы не считали сложными приборами Деус и 3030, они по сравнению с Эквиноксом просто логичны. А вот тут минелабовцы вложили бомбу(!!!), любая новая прошивка может Эквик сделать совершенно другим прибором! Феноменальность именно в этом! В нем, на данный момент "живут" множество отдельные программы, совсем разными свойствами и эти свойства как и в приборе в целом, так и в отдельных режимах, можно менять до неузнаваемости прошивкой!!! Вот в этом и прелесть! Прибор на долгие года работы... Я сегодня выкладываю новый ролик, который рождает много вопросов, ответы наверное будут со временем. Ролик я Вам скину в личке, а потом решите выкладывать его тут или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 27 2019, 11:19) Опять двадцать пять Здесь все просто, как говорит наш Епископ, как два пальца обо.... То есть, это базовое понятие, для построения таких систем исследования объекта, в нашем случае металлодетекции. Для примера рассмотрим простейший случай, исследование объекта с помощью одной частоты- то есть, одночастотный детектор. Подаем на катушку "прямоугольный импульс". При этом понимаем(знаем), что такой "импульс" формируется сложением, например 50 гармонических колебаний( одночастотных колебаний). То есть, можно смело сказать, что в нем одновременно 50 частот. ![]() Но нас интересует всего лишь одна. Для этого, например, применяем частотный фильтр. В нашем случае это- опять таки катушка(обмотка). То есть ее добротностью, регулируем полосу пропускания. Помнишь, например в дусе, "перещелкивают конденсаторы"....и сужают "полосу пропускания" до одной конкретной( интересующей нас частоты). Например 18 кГц. На выходе мы можем, опять таки поставить такой "фильтр", а можем и нет. Надеюсь на этом. Этот вопрос закроется. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 27 2019, 12:12 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Jan 27 2019, 11:40) Я сегодня выкладываю новый ролик, который рождает много вопросов, ответы наверное будут со временем. Ролик я Вам скину в личке, а потом решите выкладывать его тут или нет ![]() А мне то чего решать? Выкладывайте сразу и на здоровье, посмотрим с удовольствием все вместе. Здесь есть кому его пояснить с научно-теоретической точки зрения, а я ни разу не физик. В мои задачи не входит контролировать и подвергать цензуре какие либо научно-популярные изыскания по теме обсуждаемого прибора, тем более, если они не голословны и не умышленно провокационного характера. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Сделал еще один тест с чешуей. Взял самую мелкую петровскую, поднял плитку на 3см. В итоге вышло около 12см. Деус не участвовал т.к. такие цели за этой плиткой он не видит в принципе.
https://youtu.be/bpY5iq8oXtk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 27 2019, 17:44) Сделал еще один тест с чешуей. Взял самую мелкую петровскую, поднял плитку на 3см. В итоге вышло около 12см. Деус не участвовал т.к. такие цели за этой плиткой он не видит в принципе. https://youtu.be/bpY5iq8oXtk Надо попробовать железную цель какую-то подсунуть под плитку, гвоздик например ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 27 2019, 18:23) Надо попробовать железную цель какую-то подсунуть под плитку, гвоздик например ![]() Сделал я тест с железкой-хорошо так цветнит на пределе ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 27 2019, 19:34) Сделал я тест с железкой-хорошо так цветнит на пределе ![]() Попробуй изменить настройку АБ. Переведя ее из положения 0...в положение 4, например( или какие там у 600 градации). Естественно, когда подложил гвоздик. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2019, 18:55) Попробуй изменить настройку АБ. Переведя ее из положения 0...в положение 4, например( или какие там у 600 градации). Естественно, когда подложил гвоздик. И это на видео показал,вечерком выложу. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2019, 18:55) Попробуй изменить настройку АБ. Переведя ее из положения 0...в положение 4, например( или какие там у 600 градации). Естественно, когда подложил гвоздик. В 600м до 3х. Но железка с такой настройкой станет точно железкой, так же как и цветная цель ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Получил на днях свой 600 ,провёл воздушные тесты по мелкому злату.Удивил!Не ожидал такого от Минелаба.Крестик 0,4 гр.-13 см.серьга растегнутая 0,6 гр-15 см.затегнутая-22 см.кулон в виде скорпиона 1.4гр-18 см.кулон квадратный 0,7 гр.-26 см.кольцо 2.2 гр.-35 см.Это в доме программа парк2,СК.2 чуйка 20 с кучей помех.Белая лодочка на деусе проиграла почти по всем показателям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pauc @ Jan 27 2019, 19:01) Получил на днях свой 600 ,провёл воздушные тесты по мелкому злату.Удивил!Не ожидал такого от Минелаба.Крестик 0,4 гр.-13 см.серьга растегнутая 0,6 гр-15 см.затегнутая-22 см.кулон в виде скорпиона 1.4гр-18 см.кулон квадратный 0,7 гр.-26 см.кольцо 2.2 гр.-35 см.Это в доме программа парк2,СК.2 чуйка 20 с кучей помех.Белая лодочка на деусе проиграла почти по всем показателям. Да, но только если вы будете искать на соленом пляже, то парк2 и поле2, которые хорошо видят мелкое золото и не только, вам не помогут, так как будут сильно глючить. А те программы, которые хорошо и стабильно работают по соли, не видят так хорошо золото... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 27 2019, 18:58) В 600м до 3х. Но железка с такой настройкой станет точно железкой, так же как и цветная цель ![]() Так и есть ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 27 2019, 20:03) Да, но только если вы будете искать на соленом пляже, то парк2 и поле2, которые хорошо видят мелкое золото и не только, вам не помогут, так как будут сильно глючить. А те программы, которые хорошо и стабильно работают по соли, не видят так хорошо золото... ![]() Спасибо! Ну У меня приоритет пресные пляжи и это в вполне устраивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 27 2019, 19:08) Так и есть ![]() ![]() Да не, если не выше 1 для 600-го, тоже ничего. Ну, я не имею в виду жёсткую мусорку или целенаправленно поиск всяких низкопроводящих в известных условиях. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Jan 27 2019, 19:16) Спасибо! Ну У меня приоритет пресные пляжи и это в вполне устраивает ![]() Не знаю, конечно, как у вас будет, но в моих краях Поле 2 на пляжиках, пресных разумеется, преотлично работает. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 27 2019, 19:19) Не знаю, конечно, как у вас будет, но в моих краях Поле 2 на пляжиках, пресных разумеется, преотлично работает. На пресных нормально должно быть, конечно, но на соленых - беда ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
К стати поле 1и 2 как парк 1 и пляж намного хуже и почти не видит злато,так что пока парк 2 для пресного пляжа и ювелирки.
Сообщение отредактировано Pauc: Jan 27 2019, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 27 2019, 19:16) Да не, если не выше 1 для 600-го, тоже ничего. Ну, я не имею в виду жёсткую мусорку или целенаправленно поиск всяких низкопроводящих в известных условиях. Не,для меня давно АБ только 0 всегда и везде https://www.youtube.com/watch?v=xjwJFaAmh4w -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 07:22 | |
![]() |