![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2019, 20:16) Дык, именно логичен. Приборку-то включить нужно(без нее не поссышь ![]() Толя, блин, вы что, сговорились с Влади, что ли? ![]() А я разве не о том же самом пишу с самого начала? ![]() Любите вы словесов навешать на ровном месте. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 26 2019, 21:38) Э-э, а как связаны эти цифири с "огромной сигнальностью плитки" ? Вы их вообще пробовали сопоставить с естественными единицами? https://www.youtube.com/watch?v=1NvWnZnlirk ![]() А если серьезно, то шкала логарифмическая. Бис их знает, сколько в одном( и каждом) отображаемом кубике. Сие францы не сообщают нигде. ![]() QUOTE(канси @ Jan 26 2019, 21:38) У Эквинокса вообще есть такая фича - показометр перегрузки сигналом грунта, когда прибор автоматом снижает чуйку и мощу. Это то хоть на плитку ту зажигается на дисплее? А вот это можно попробывать. Хотя тоже мало чего даст, в смысле осознания кол-ва единиц. AlexApus- переведите приборку в "пляж1", и сделайте несколько махов над ней. Посмотрите, появится ли значек( слева вверху на экране). Заранее спасибо. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 26 2019, 20:47) Я просто обратил внимание, что годограф деуса на зуме 4, этой плиткой по всей ширине рисует. Это очень мощный отклик. На экве на значек песка не смотрел (да и не помнил про него). На видео должно быть видно, экран снимал. Может на видео будет видно? То что эквинокс (как и его прародители) способен переварить намного более сильный сигнал грунта чем резонансные одночастотники типа девуса было известно изначально. Не зря же его Хершбах нахваливал. Вопрос в другом, как у него происходит снос целевого сигнала и его потеря на фоне намного более сильного сигнала грунта. Примитивным тестом "монетка под плиткой" это не выявить нужно взять имитатор сигнала грунта и смотреть что происходит при уменьшении целевого сигнала по мере удаления цели от имитатора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2019, 21:03) AlexApus- переведите приборку в "пляж1", и сделайте несколько махов над ней. Посмотрите, появится ли значек( слева вверху на экране). Заранее спасибо. ![]() Мне кажется там, где эквинокс будет подобным образом реагировать на грунт и снижать чуйку с показометром, одночастотникам будет не место вообще ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
academik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 15-July 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 45,238 Металлоискатель: detech chaser Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Если не трудно сделайте тест по воздуху на совет 2 копейки.....сколько возьмёт?
-------------------- Если я не отвечаю.....пишите на torlinz@ngs.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Алекс, хочется найти такую плитку, но параметры неизвестны.
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Видео с чешуйкой и плиткой
https://youtu.be/wNLwfF_a3Fw Высота 8см. Присутствуют магнитные свойства. ![]() Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 26 2019, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Да сама по себе способность снизить ток и чуйку в сигнальном грунте не диво.
Вопрос в том что происходит когда приборка на раздрoченном по самое не балуй писюне встречается с чуть более сигнальной чем лёгкий грунт помехой ![]() И это проще всего выяснить используя достаточно слабо сигнальный имитатор сигнала грунта. Путём уменьшения целевого сигнала (удалением цели от имитатора). Не надо никакой экстремальщины нужно только небольшой кусочек едва достаточный для уверенной балансировки прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(academik @ Jan 26 2019, 21:30) Если не трудно сделайте тест по воздуху на совет 2 копейки.....сколько возьмёт? Парк 1, чуйка 16! из 25 Дальность по воздуху двусторонним сигналом на 2 копейки 1926 года - 27-28 см. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 26 2019, 21:39) Да сама по себе способность снизить ток и чуйку в сигнальном грунте не диво. Вопрос в том что происходит когда приборка на раздрoченном по самое не балуй писюне встречается с чуть более сигнальной чем лёгкий грунт помехой ![]() И это проще всего выяснить используя достаточно слабо сигнальный имитатор сигнала грунта. Путём уменьшения целевого сигнала (удалением цели от имитатора). Не надо никакой экстремальщины нужно только небольшой кусочек едва достаточный для уверенной балансировки прибора. Влади,ты достал со своим имитатором уже в очередной раз ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 26 2019, 21:49) Влади,ты достал со своим имитатором уже в очередной раз ![]() Молнии у меня сейчас нет, да и показывать более ничего не буду, всё давно показано. Обычный кирпич я могу взять любой сигнальности, и не только кирпич, могу и магнетитовую гальку, вон, на столе лежит. Не хочете знать как работает прибор с совокупным сигналом цель+грунт, как хочете. Ученье свет а неучёных тьма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 26 2019, 21:31) Уважаемый Алекс, хочется найти такую плитку, но параметры неизвестны. ![]() Магнит от винчестера реагирует на плитку. Очень тяжёлая, кило 4 будет. 8 см высота. Вроде идентична такой Плитка тротуарная «Квадрат»-16 (Марка К16.16.8-МЦч-а В22,5 3%) Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 26 2019, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
academik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 15-July 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 45,238 Металлоискатель: detech chaser Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 26 2019, 21:43) Парк 1, чуйка 16! из 25 Дальность по воздуху двусторонним сигналом на 2 копейки 1926 года - 27-28 см. чуйка 16 это придел?....у меня на детейч чейзер на средних настройках чёткий сигнал 32см на поздний совет 2 коп -------------------- Если я не отвечаю.....пишите на torlinz@ngs.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 26 2019, 23:00) Магнит от винчестера реагирует на плитку. Очень тяжёлая, кило 4 будет. 8 см высота. Вроде идентична такой Плитка тротуарная «Квадрат»-16 (Марка К16.16.8-МЦч-а В22,5 3%) Спасибо большое! ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(academik @ Jan 26 2019, 22:20) чуйка 16 это придел?....у меня на детейч чейзер на средних настройках чёткий сигнал 32см на поздний совет 2 коп Чуйка 16 это в квартирных условиях, так как выше уже множество электропомех. Предел чуйки на эквиноксе написал же - 25. Чуйка при замерах стояла 16 из 25. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(academik @ Jan 26 2019, 22:20) чуйка 16 это придел?....у меня на детейч чейзер на средних настройках чёткий сигнал 32см на поздний совет 2 коп 38см на чуйке 20 из 25, скорость 4 (средняя), это как на Деусе 2я скорость. Я же кучу таблиц тут выкладывал с тестами недавно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 26 2019, 22:00) Молнии у меня сейчас нет, да и показывать более ничего не буду, всё давно показано. Обычный кирпич я могу взять любой сигнальности, и не только кирпич, могу и магнетитовую гальку, вон, на столе лежит. Не хочете знать как работает прибор с совокупным сигналом цель+грунт, как хочете. Ученье свет а неучёных тьма ![]() А что есть?Можешь взять кирпич,так возьми и покажи,с тем что есть,а пока только слова пустые. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
У нас железную руду добывают и попутно кварцит или сланец, щебень из него делают и отсев. Походу это то что нужно, он к магниту липнет как железо. Надо попробовать в землю отсева добавить, или сверху присыпать.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 25 2019, 16:42) Ну и? Выводы отсюда какие? 1) В Эквиноксе присутствует одновременная мультичастотность. 2) В Эквиноксе нет никакой одновременной мультичастотности. 3) Я не знаю. Все очень просто и я постараюсь наглядно это показать ![]() Сделал я вот такие графики, на одном из них представлена последовательная передача сигнала (в нашем случае на катушку), а на двух (два для красоты ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Jan 27 2019, 08:55) Все очень просто и я постараюсь наглядно это показать ![]() Опять двадцать пять, троль и провокатор достигает своей цели даже из бана ![]() Наглядно, это конечно очень замечательно, но как здесь уже неоднократно подмечали, большинству народа не интересно "как керосин бежит по проводам", да и не об этом была речь. Вы так и не ответили однозначно на вопрос из цитаты, которую привели в своём сообщении, "да, нет, не знаю". Вот выдержка с официального сайта Минелаб. Обратите внимание на слова - "Металлоискатель EQUINOX работает во всём диапазоне частот одновременно ". Вы с этим согласны или нет, без демагогии. А уж как это работает, вопрос другой. ![]() Ну а у Вашего "парня" никакого интересного вопроса и не было, если не считать "дайте ссылку". Единственной его целью было сыграть на популизме и в очередной раз типа разоблачить Минелаб, блеснув "тайными знаниями", на подобии "28-м частот Экспоподобных", а за одно и развить тут очередную бучу (что ему частично удалось) и на волне этой бучи почувствовать себя афигительным гуру металлопоиска. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:49 | |
![]() |