![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 17:31) Если б да кабы... А если подумать? Каким образом можно сходу определить, что грунт ХК, а керамика ГК? .............................. Нет ничего проще. Надо понимать что это такое это раз. Иметь приборку с регулятором БГ это два. Не какую-то там чудодейственную а практически любую имеющую хоть какую-то настройку на грунт. Тёрка, Девус, Эквинокс, Сорекс - без разницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 26 2019, 18:13) Нет ничего проще. Надо понимать что это такое это раз. Иметь приборку с регулятором БГ это два. Не какую-то там чудодейственную а практически любую имеющую хоть какую-то настройку на грунт. Тёрка, Девус, Эквинокс, Сорекс - без разницы. Влади, ну это ж явный троллинг. Или чудодейственная сила стакана на выходных? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 26 2019, 18:13) Нет ничего проще. Надо понимать что это такое это раз. Иметь приборку с регулятором БГ это два. Не какую-то там чудодейственную а практически любую имеющую хоть какую-то настройку на грунт. Тёрка, Девус, Эквинокс, Сорекс - без разницы. И это пишет человек никогда в руках их не державший,ну кроме убожества от ак.... ППЦ.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 26 2019, 19:13) Нет ничего проще. Надо понимать что это такое это раз. Иметь приборку с регулятором БГ это два. Не какую-то там чудодейственную а практически любую имеющую хоть какую-то настройку на грунт. Тёрка, Девус, Эквинокс, Сорекс - без разницы. Не мечите бисер, Владимир. Нет смысла. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Кто то явно читает посты через один, выборочно.
![]() Сообщение отредактировано Епископ: Jan 26 2019, 18:39 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 19:37) Кто то явно читает посты через один, выборочно. ![]() Тема интересная и важная, которую вы же и подняли. - А что если прибор отбалансирован по грунту, но начнут попадаться сигнальные камушки. Кому как не Влади с его грунтами в этом разбираться. Я бы просто попросил продолжить и превратился в слух. Но поржать же важнее, это понятно. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 26 2019, 18:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 26 2019, 18:47) Тема интересная и важная, которую вы же и подняли. - А что если прибор отбалансирован по грунту, но начнут попадаться сигнальные камушки. Кому как не Влади с его грунтами в этом разбираться. Я бы просто попросил продолжить и превратился в слух. Но поржать же важнее, это понятно. ![]() Если б Вы внимательно читали все посты подряд, а не только посты Влади, то заметили бы, что он по сути повторяет сказанное мной, только это выглядит, как будто он спорит со мной и излагает то же самое в своём стиле, кстати, менее понятном для большинства интересующихся. Потому и сказал, что это троллинг. И при чем тут "его грунты"? Тут они меньше всего интересуют людей. Людям нужны понятные и практичные советы, а не пространственные размышления с нагромождением заумных фраз. Даже Толя Сканди сегодня пишет понятным большинству нормальным языком. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 20:03) Если б Вы внимательно читали все посты подряд, а не только посты Влади, то заметили бы, что он по сути повторяет сказанное мной, только это выглядит, как будто он спорит со мной и излагает то же самое в своём стиле, кстати, менее понятном для большинства интересующихся. Потому и сказал, что это троллинг. И при чем тут "его грунты"? Тут они меньше всего интересуют людей. Людям нужны понятные и практичные советы, а не пространственные размышления с нагромождением заумных фраз. Даже Толя Сканди сегодня пишет понятным большинству нормальным языком. ![]() Я спорить не стану, мне проще в ЛС задать вопросы. А они есть. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 26 2019, 19:10) Я спорить не стану, мне проще в ЛС задать вопросы. А они есть. ![]() Так спорить то не о чем. Можно вообще все вопросы решать в ЛС. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 19:03) Если б Вы внимательно читали все посты подряд, а не только посты Влади, то заметили бы, что он по сути повторяет сказанное мной, только это выглядит, как будто он спорит со мной и излагает то же самое в своём стиле, кстати, менее понятном для большинства интересующихся. Потому и сказал, что это троллинг. И при чем тут "его грунты"? Тут они меньше всего интересуют людей. Людям нужны понятные и практичные советы, а не пространственные размышления с нагромождением заумных фраз. Даже Толя Сканди сегодня пишет понятным большинству нормальным языком. ![]() Навеяло..."Умный что ли? Де нет, я такое же быдло как и Вы" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 26 2019, 19:14) Навеяло..."Умный что ли? Де нет, я такое же быдло как и Вы" ![]() ![]() Ну как же без вашего высера? Это ж и вода в церкви не освятится. ![]() Дорогой Ostahuevo! Вы уже были однажды посланы мной ...в путь неблизкий, вот и продолжайте движение в том же направлении. Лично я в ваших постах ничего интересного и полезного для себя не нахожу, одна только откровенная и нахальная хуцпа. Поэтому, ставлю вас в игнор. Просто знайте, я не вижу и не читаю ваши посты от слова совсем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 19:28) Ну как же без вашего высера? Это ж и вода в церкви не освятится. ![]() Дорогой Ostahuevo! Вы уже были однажды посланы мной ...в путь неблизкий, вот и продолжайте движение в том же направлении. Лично я в ваших постах ничего интересного и полезного для себя не нахожу, одна только откровенная и нахальная хуцпа. Поэтому, ставлю вас в игнор. Просто знайте, я не вижу и не читаю ваши посты от слова совсем. Я в печали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 20:03) Если б Вы внимательно читали все посты подряд, а не только посты Влади, то заметили бы, что он по сути повторяет сказанное мной, только это выглядит, как будто он спорит со мной и излагает то же самое в своём стиле, кстати, менее понятном для большинства интересующихся. Потому и сказал, что это троллинг. И при чем тут "его грунты"? Тут они меньше всего интересуют людей. Людям нужны понятные и практичные советы, а не пространственные размышления с нагромождением заумных фраз. Даже Толя Сканди сегодня пишет понятным большинству нормальным языком. ![]() Дык, тута "дело нехитрое барин".(с) Хотя Влади совершенно верно все описал в посте 24671. С закопкой цели для отстройки, обломыч выйдет. Слава Богу, такое сочетание достаточно редко встречается в наших прериях. Хотя некоторые, например, барсучек и Стрелок в своих обзорах(видюхах)...скажем так...недобросовестно поступают, именно на таких....попуская( не заслуженно) преборки, когда им это нуно. Реакция(характерные признаки) какого прибора интересуют на такую фигню? ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 26 2019, 19:49 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2019, 19:44) Дык, тута "дело нехитрое барин".(с) Хотя Влади совершенно верно все описал в посте 24671. С закопкой цели для отстройки, обломыч выйдет. Слава Богу, такое сочетание достаточно редко встречается в наших прериях. Хотя некоторые, например, барсучек и Стрелок...скажем так...недобросовестно поступают, именно на таких....попуская( не заслуженно) преборки, когда им это нуно. Реакция(характерные признаки) какого прибора интересуют на такую фигню? ![]() Толя, ну будьте же логичны! ![]() Выйдет обломыч или нет, это узнать можно только с помощью включённого детектора на конкретном месте и перепроверкой его работы на конкретный целях. Что не так я написал человеку? Или у вас есть вариант, чтоб поссать не снимая штанов? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2019, 19:44) Дык, тута "дело нехитрое барин".(с) Анатоль, в чём хитрость, то есть простота ? Ну мульти частотность, ну и что ? А если бы эта мультичастотность , была не до 40 кгц., а например до 20 кгц.? Как бы было ? Я считаю, что успех эквинокса и отрыв в некоторых моментах от деуса, просто в повышенной частоте . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 20:51) Толя, ну будьте же логичны! ![]() Выйдет обломыч или нет, это узнать можно только с помощью включённого детектора на конкретном месте и перепроверкой его работы на конкретный целях. Что не так я написал человеку? Или у вас есть вариант, чтоб поссать не снимая штанов? ![]() Дык, именно логичен. Приборку-то включить нужно(без нее не поссышь ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2019, 20:54) Анатоль, в чём хитрость, то есть простота ? Ну мульти частотность, ну и что ? Дык Паш, с ним как раз проблемка в этом плане, все без разбору в -8,-9 скинули супостаты. Шкала очень своеобразная. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Сделал еще тест. На этот раз чешуйка под плиткой. Деус полное зеро. Никак, совсем. Тишина на любых настройках. Крутил и грунт и частоты и вырезки. Экв красава. Видит с чуйки 13. От 1 скорости до 8, поле1 и поле 2. Вди конечно прыгает, но учитывайте размер цели и огромную сигнальность плитки. На деусе 90% по шкале минерализации (кирпич давал 40%). Годограф ложит по всей ширине откликом.
Видео в процессе заливки. Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 26 2019, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 26 2019, 20:27) Сделал еще тест. На этот раз чешуйка под плиткой. Деус полное зеро. Никак, совсем. Тишина на любых настройках. Крутил и грунт и частоты и вырезки. Экв красава. Видит с чуйки 13. От 1 скорости до 8, поле1 и поле 2. Вди конечно прыгает, но учитывайте размер цели и огромную сигнальность плитки. На деусе 90% по шкале минерализации (кирпич давал 40%). Годограф ложит по всей ширине откликом. Видео в процессе заливки. Э-э, а как связаны эти цифири с "огромной сигнальностью плитки" ? Вы их вообще пробовали сопоставить с естественными единицами? Ну там, сунуть девус харей прямо в базальтовую дайку например, или там, скажем, в чёрный песочек на пляжике? У Эквинокса вообще есть такая фича - показометр перегрузки сигналом грунта, когда прибор автоматом снижает чуйку и мощу. Это то хоть на плитку ту зажигается на дисплее? Ну или, скажем так, притягивается ли оная плитка к поисковому магниту? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 26 2019, 20:38) Э-э, а как связаны эти цифири с "огромной сигнальностью плитки" ? Вы их вообще пробовали сопоставить с естественными единицами? Ну там, сунуть девус харей прямо в базальтовую дайку например, или там, скажем, в чёрный песочек на пляжике? У Эквинокса вообще есть такая фича - показометр перегрузки сигналом грунта, когда прибор автоматом снижает чуйку и мощу. Это то хоть на плитку ту зажигается на дисплее? Ну или, скажем так, притягивается ли оная плитка к поисковому магниту? Я просто обратил внимание, что годограф деуса на зуме 4, этой плиткой по всей ширине рисует. Это очень мощный отклик. На экве на значек песка не смотрел (да и не помнил про него). На видео должно быть видно, экран снимал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 26 2019, 20:38) Э-э, а как связаны эти цифири с "огромной сигнальностью плитки" ? Вы их вообще пробовали сопоставить с естественными единицами? Ну там, сунуть девус харей прямо в базальтовую дайку например, или там, скажем, в чёрный песочек на пляжике? У Эквинокса вообще есть такая фича - показометр перегрузки сигналом грунта, когда прибор автоматом снижает чуйку и мощу. Это то хоть на плитку ту зажигается на дисплее? Ну или, скажем так, притягивается ли оная плитка к поисковому магниту? Зарегил новый аккаунт, так как со старого не могу зайти из дома, только с работы... По поводу показометра и снижения чуйки, так это только на режимах пляж вроде как, на остальных режимах перегруза нет и от подобного переграуза чуйку он не снижает... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:49 | |
![]() |