![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jan 26 2019, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 17:31) Если б да кабы... А если подумать? Каким образом можно сходу определить, что грунт ХК, а керамика ГК? .............................. Нет ничего проще. Надо понимать что это такое это раз. Иметь приборку с регулятором БГ это два. Не какую-то там чудодейственную а практически любую имеющую хоть какую-то настройку на грунт. Тёрка, Девус, Эквинокс, Сорекс - без разницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Епископ |
Jan 26 2019, 18:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(канси @ Jan 26 2019, 18:13) Нет ничего проще. Надо понимать что это такое это раз. Иметь приборку с регулятором БГ это два. Не какую-то там чудодейственную а практически любую имеющую хоть какую-то настройку на грунт. Тёрка, Девус, Эквинокс, Сорекс - без разницы. Влади, ну это ж явный троллинг. Или чудодейственная сила стакана на выходных? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazal |
Jan 26 2019, 18:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(канси @ Jan 26 2019, 18:13) Нет ничего проще. Надо понимать что это такое это раз. Иметь приборку с регулятором БГ это два. Не какую-то там чудодейственную а практически любую имеющую хоть какую-то настройку на грунт. Тёрка, Девус, Эквинокс, Сорекс - без разницы. И это пишет человек никогда в руках их не державший,ну кроме убожества от ак.... ППЦ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 26 2019, 18:36
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,340 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(канси @ Jan 26 2019, 19:13) Нет ничего проще. Надо понимать что это такое это раз. Иметь приборку с регулятором БГ это два. Не какую-то там чудодейственную а практически любую имеющую хоть какую-то настройку на грунт. Тёрка, Девус, Эквинокс, Сорекс - без разницы. Не мечите бисер, Владимир. Нет смысла. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Епископ |
Jan 26 2019, 18:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Кто то явно читает посты через один, выборочно.
Сообщение отредактировано Епископ: Jan 26 2019, 18:39 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 26 2019, 18:47
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,340 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 19:37) Кто то явно читает посты через один, выборочно. Тема интересная и важная, которую вы же и подняли. - А что если прибор отбалансирован по грунту, но начнут попадаться сигнальные камушки. Кому как не Влади с его грунтами в этом разбираться. Я бы просто попросил продолжить и превратился в слух. Но поржать же важнее, это понятно. Сообщение отредактировано asgo: Jan 26 2019, 18:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Епископ |
Jan 26 2019, 19:03
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jan 26 2019, 18:47) Тема интересная и важная, которую вы же и подняли. - А что если прибор отбалансирован по грунту, но начнут попадаться сигнальные камушки. Кому как не Влади с его грунтами в этом разбираться. Я бы просто попросил продолжить и превратился в слух. Но поржать же важнее, это понятно. Если б Вы внимательно читали все посты подряд, а не только посты Влади, то заметили бы, что он по сути повторяет сказанное мной, только это выглядит, как будто он спорит со мной и излагает то же самое в своём стиле, кстати, менее понятном для большинства интересующихся. Потому и сказал, что это троллинг. И при чем тут "его грунты"? Тут они меньше всего интересуют людей. Людям нужны понятные и практичные советы, а не пространственные размышления с нагромождением заумных фраз. Даже Толя Сканди сегодня пишет понятным большинству нормальным языком. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 26 2019, 19:10
Создана
|
|
QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 20:03) Если б Вы внимательно читали все посты подряд, а не только посты Влади, то заметили бы, что он по сути повторяет сказанное мной, только это выглядит, как будто он спорит со мной и излагает то же самое в своём стиле, кстати, менее понятном для большинства интересующихся. Потому и сказал, что это троллинг. И при чем тут "его грунты"? Тут они меньше всего интересуют людей. Людям нужны понятные и практичные советы, а не пространственные размышления с нагромождением заумных фраз. Даже Толя Сканди сегодня пишет понятным большинству нормальным языком. Я спорить не стану, мне проще в ЛС задать вопросы. А они есть. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Епископ |
Jan 26 2019, 19:11
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jan 26 2019, 19:10) Я спорить не стану, мне проще в ЛС задать вопросы. А они есть. Так спорить то не о чем. Можно вообще все вопросы решать в ЛС. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Jan 26 2019, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 19:03) Если б Вы внимательно читали все посты подряд, а не только посты Влади, то заметили бы, что он по сути повторяет сказанное мной, только это выглядит, как будто он спорит со мной и излагает то же самое в своём стиле, кстати, менее понятном для большинства интересующихся. Потому и сказал, что это троллинг. И при чем тут "его грунты"? Тут они меньше всего интересуют людей. Людям нужны понятные и практичные советы, а не пространственные размышления с нагромождением заумных фраз. Даже Толя Сканди сегодня пишет понятным большинству нормальным языком. Навеяло..."Умный что ли? Де нет, я такое же быдло как и Вы" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Епископ |
Jan 26 2019, 19:28
Создана
|
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 26 2019, 19:14) Навеяло..."Умный что ли? Де нет, я такое же быдло как и Вы" Ну как же без вашего высера? Это ж и вода в церкви не освятится. Дорогой Ostahuevo! Вы уже были однажды посланы мной ...в путь неблизкий, вот и продолжайте движение в том же направлении. Лично я в ваших постах ничего интересного и полезного для себя не нахожу, одна только откровенная и нахальная хуцпа. Поэтому, ставлю вас в игнор. Просто знайте, я не вижу и не читаю ваши посты от слова совсем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Jan 26 2019, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 19:28) Ну как же без вашего высера? Это ж и вода в церкви не освятится. Дорогой Ostahuevo! Вы уже были однажды посланы мной ...в путь неблизкий, вот и продолжайте движение в том же направлении. Лично я в ваших постах ничего интересного и полезного для себя не нахожу, одна только откровенная и нахальная хуцпа. Поэтому, ставлю вас в игнор. Просто знайте, я не вижу и не читаю ваши посты от слова совсем. Я в печали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 26 2019, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,420 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 489 кг |
QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 20:03) Если б Вы внимательно читали все посты подряд, а не только посты Влади, то заметили бы, что он по сути повторяет сказанное мной, только это выглядит, как будто он спорит со мной и излагает то же самое в своём стиле, кстати, менее понятном для большинства интересующихся. Потому и сказал, что это троллинг. И при чем тут "его грунты"? Тут они меньше всего интересуют людей. Людям нужны понятные и практичные советы, а не пространственные размышления с нагромождением заумных фраз. Даже Толя Сканди сегодня пишет понятным большинству нормальным языком. Дык, тута "дело нехитрое барин".(с) Хотя Влади совершенно верно все описал в посте 24671. С закопкой цели для отстройки, обломыч выйдет. Слава Богу, такое сочетание достаточно редко встречается в наших прериях. Хотя некоторые, например, барсучек и Стрелок в своих обзорах(видюхах)...скажем так...недобросовестно поступают, именно на таких....попуская( не заслуженно) преборки, когда им это нуно. Реакция(характерные признаки) какого прибора интересуют на такую фигню? Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 26 2019, 19:49 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Епископ |
Jan 26 2019, 19:51
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2019, 19:44) Дык, тута "дело нехитрое барин".(с) Хотя Влади совершенно верно все описал в посте 24671. С закопкой цели для отстройки, обломыч выйдет. Слава Богу, такое сочетание достаточно редко встречается в наших прериях. Хотя некоторые, например, барсучек и Стрелок...скажем так...недобросовестно поступают, именно на таких....попуская( не заслуженно) преборки, когда им это нуно. Реакция(характерные признаки) какого прибора интересуют на такую фигню? Толя, ну будьте же логичны! Выйдет обломыч или нет, это узнать можно только с помощью включённого детектора на конкретном месте и перепроверкой его работы на конкретный целях. Что не так я написал человеку? Или у вас есть вариант, чтоб поссать не снимая штанов? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 26 2019, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,434 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2019, 19:44) Дык, тута "дело нехитрое барин".(с) Анатоль, в чём хитрость, то есть простота ? Ну мульти частотность, ну и что ? А если бы эта мультичастотность , была не до 40 кгц., а например до 20 кгц.? Как бы было ? Я считаю, что успех эквинокса и отрыв в некоторых моментах от деуса, просто в повышенной частоте . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 26 2019, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,420 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 489 кг |
QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 20:51) Толя, ну будьте же логичны! Выйдет обломыч или нет, это узнать можно только с помощью включённого детектора на конкретном месте и перепроверкой его работы на конкретный целях. Что не так я написал человеку? Или у вас есть вариант, чтоб поссать не снимая штанов? Дык, именно логичен. Приборку-то включить нужно(без нее не поссышь QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2019, 20:54) Анатоль, в чём хитрость, то есть простота ? Ну мульти частотность, ну и что ? Дык Паш, с ним как раз проблемка в этом плане, все без разбору в -8,-9 скинули супостаты. Шкала очень своеобразная. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
Jan 26 2019, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг |
Сделал еще тест. На этот раз чешуйка под плиткой. Деус полное зеро. Никак, совсем. Тишина на любых настройках. Крутил и грунт и частоты и вырезки. Экв красава. Видит с чуйки 13. От 1 скорости до 8, поле1 и поле 2. Вди конечно прыгает, но учитывайте размер цели и огромную сигнальность плитки. На деусе 90% по шкале минерализации (кирпич давал 40%). Годограф ложит по всей ширине откликом.
Видео в процессе заливки. Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 26 2019, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jan 26 2019, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(AlexApus @ Jan 26 2019, 20:27) Сделал еще тест. На этот раз чешуйка под плиткой. Деус полное зеро. Никак, совсем. Тишина на любых настройках. Крутил и грунт и частоты и вырезки. Экв красава. Видит с чуйки 13. От 1 скорости до 8, поле1 и поле 2. Вди конечно прыгает, но учитывайте размер цели и огромную сигнальность плитки. На деусе 90% по шкале минерализации (кирпич давал 40%). Годограф ложит по всей ширине откликом. Видео в процессе заливки. Э-э, а как связаны эти цифири с "огромной сигнальностью плитки" ? Вы их вообще пробовали сопоставить с естественными единицами? Ну там, сунуть девус харей прямо в базальтовую дайку например, или там, скажем, в чёрный песочек на пляжике? У Эквинокса вообще есть такая фича - показометр перегрузки сигналом грунта, когда прибор автоматом снижает чуйку и мощу. Это то хоть на плитку ту зажигается на дисплее? Ну или, скажем так, притягивается ли оная плитка к поисковому магниту? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
Jan 26 2019, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(канси @ Jan 26 2019, 20:38) Э-э, а как связаны эти цифири с "огромной сигнальностью плитки" ? Вы их вообще пробовали сопоставить с естественными единицами? Ну там, сунуть девус харей прямо в базальтовую дайку например, или там, скажем, в чёрный песочек на пляжике? У Эквинокса вообще есть такая фича - показометр перегрузки сигналом грунта, когда прибор автоматом снижает чуйку и мощу. Это то хоть на плитку ту зажигается на дисплее? Ну или, скажем так, притягивается ли оная плитка к поисковому магниту? Я просто обратил внимание, что годограф деуса на зуме 4, этой плиткой по всей ширине рисует. Это очень мощный отклик. На экве на значек песка не смотрел (да и не помнил про него). На видео должно быть видно, экран снимал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoKKKK |
Jan 26 2019, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,317 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 179 кг |
QUOTE(канси @ Jan 26 2019, 20:38) Э-э, а как связаны эти цифири с "огромной сигнальностью плитки" ? Вы их вообще пробовали сопоставить с естественными единицами? Ну там, сунуть девус харей прямо в базальтовую дайку например, или там, скажем, в чёрный песочек на пляжике? У Эквинокса вообще есть такая фича - показометр перегрузки сигналом грунта, когда прибор автоматом снижает чуйку и мощу. Это то хоть на плитку ту зажигается на дисплее? Ну или, скажем так, притягивается ли оная плитка к поисковому магниту? Зарегил новый аккаунт, так как со старого не могу зайти из дома, только с работы... По поводу показометра и снижения чуйки, так это только на режимах пляж вроде как, на остальных режимах перегруза нет и от подобного переграуза чуйку он не снижает... -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2025 - 16:47 | |
![]() |