Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

канси
post Jan 26 2019, 18:13
Создана #24641

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 17:31)
Если б да кабы... А если подумать? Каким образом можно сходу определить, что грунт ХК, а керамика ГК?
..............................

Нет ничего проще. Надо понимать что это такое это раз. Иметь приборку с регулятором БГ это два. Не какую-то там чудодейственную а практически любую имеющую хоть какую-то настройку на грунт. Тёрка, Девус, Эквинокс, Сорекс - без разницы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Епископ
post Jan 26 2019, 18:19
Создана #24642

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(канси @ Jan 26 2019, 18:13)
Нет ничего проще.  Надо понимать что это такое это раз. Иметь приборку с регулятором БГ это два. Не какую-то там чудодейственную а практически любую имеющую хоть какую-то настройку на грунт.  Тёрка, Девус, Эквинокс, Сорекс - без разницы.

Влади, ну это ж явный троллинг. Или чудодейственная сила стакана на выходных?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

mazal
post Jan 26 2019, 18:35
Создана #24643

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(канси @ Jan 26 2019, 18:13)
Нет ничего проще.  Надо понимать что это такое это раз. Иметь приборку с регулятором БГ это два. Не какую-то там чудодейственную а практически любую имеющую хоть какую-то настройку на грунт.  Тёрка, Девус, Эквинокс, Сорекс - без разницы.

И это пишет человек никогда в руках их не державший,ну кроме убожества от ак.... ППЦ.. bash.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 26 2019, 18:36
Создана #24644

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 26 2019, 19:13)

Не мечите бисер, Владимир. Нет смысла.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Епископ
post Jan 26 2019, 18:37
Создана #24645

Постоянный

-----XXX--

Кто то явно читает посты через один, выборочно. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Епископ: Jan 26 2019, 18:39

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 26 2019, 18:47
Создана #24646

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 19:37)
Кто то явно читает посты через один, выборочно. facepalm.gif

Тема интересная и важная, которую вы же и подняли. - А что если прибор отбалансирован по грунту, но начнут попадаться сигнальные камушки. Кому как не Влади с его грунтами в этом разбираться. Я бы просто попросил продолжить и превратился в слух. Но поржать же важнее, это понятно. facepalm.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 26 2019, 18:49

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Епископ
post Jan 26 2019, 19:03
Создана #24647

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Jan 26 2019, 18:47)
Тема интересная и важная, которую вы же и подняли. - А что если прибор отбалансирован по грунту, но начнут попадаться сигнальные камушки. Кому как не Влади с его грунтами в этом разбираться. Я бы просто попросил продолжить и превратился в слух. Но поржать же важнее, это понятно.  facepalm.gif

Если б Вы внимательно читали все посты подряд, а не только посты Влади, то заметили бы, что он по сути повторяет сказанное мной, только это выглядит, как будто он спорит со мной и излагает то же самое в своём стиле, кстати, менее понятном для большинства интересующихся. Потому и сказал, что это троллинг.
И при чем тут "его грунты"? Тут они меньше всего интересуют людей. Людям нужны понятные и практичные советы, а не пространственные размышления с нагромождением заумных фраз.
Даже Толя Сканди сегодня пишет понятным большинству нормальным языком. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 26 2019, 19:10
Создана #24648

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 20:03)
Если б Вы внимательно читали  все посты подряд, а не только посты Влади, то заметили бы, что он по сути повторяет сказанное мной, только это выглядит, как будто он спорит со мной и излагает то же самое  в своём стиле, кстати, менее понятном для большинства интересующихся. Потому и сказал, что это троллинг.
И при чем тут "его грунты"? Тут они меньше всего интересуют людей. Людям нужны понятные и практичные советы, а не пространственные размышления с нагромождением заумных фраз.
Даже Толя Сканди сегодня пишет понятным большинству нормальным языком. smile.gif

Я спорить не стану, мне проще в ЛС задать вопросы. А они есть. cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Епископ
post Jan 26 2019, 19:11
Создана #24649

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Jan 26 2019, 19:10)
Я спорить не стану, мне проще в ЛС задать вопросы. А они есть.  cdira.gif

Так спорить то не о чем. Можно вообще все вопросы решать в ЛС.

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 26 2019, 19:14
Создана #24650

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 19:03)
Если б Вы внимательно читали  все посты подряд, а не только посты Влади, то заметили бы, что он по сути повторяет сказанное мной, только это выглядит, как будто он спорит со мной и излагает то же самое  в своём стиле, кстати, менее понятном для большинства интересующихся. Потому и сказал, что это троллинг.

Навеяло..."Умный что ли? Де нет, я такое же быдло как и Вы" cheesy.gif Не надо говорить за всех. Мне например интересно читать всех здесь. Даже Вас. И даже Викинга. В словах каждого из вас можно почерпнуть крупицы мудрости 14.gif
  + Quote Post

Епископ
post Jan 26 2019, 19:28
Создана #24651

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Jan 26 2019, 19:14)
Навеяло..."Умный что ли? Де нет, я такое же быдло как и Вы" cheesy.gif  Не надо говорить за всех.  Мне например интересно читать всех здесь.  Даже Вас.  И даже Викинга. В словах каждого из вас можно почерпнуть крупицы  мудрости 14.gif

Ну как же без вашего высера? Это ж и вода в церкви не освятится. facepalm.gif
Дорогой Ostahuevo! Вы уже были однажды посланы мной ...в путь неблизкий, вот и продолжайте движение в том же направлении. Лично я в ваших постах ничего интересного и полезного для себя не нахожу, одна только откровенная и нахальная хуцпа.
Поэтому, ставлю вас в игнор. Просто знайте, я не вижу и не читаю ваши посты от слова совсем.

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 26 2019, 19:33
Создана #24652

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 19:28)
Ну как же без вашего высера? Это ж и вода в церкви не освятится. facepalm.gif
Дорогой Ostahuevo! Вы уже были однажды посланы мной ...в путь неблизкий, вот и продолжайте движение в том же направлении. Лично я в ваших постах ничего интересного и полезного для себя не нахожу,  одна только откровенная и нахальная хуцпа.
Поэтому, ставлю вас в игнор. Просто знайте, я не вижу и не читаю ваши посты от слова совсем.

Я в печали facepalm.gif Как теперь я узнаю о Эквиноксе без вас? Кстати по пути которому вы меня отправили, я встретил Вас. Вы шли навстречу cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 26 2019, 19:44
Создана #24653

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 20:03)

Дык, тута "дело нехитрое барин".(с)
Хотя Влади совершенно верно все описал в посте 24671.
С закопкой цели для отстройки, обломыч выйдет. Слава Богу, такое сочетание достаточно редко встречается в наших прериях.
Хотя некоторые, например, барсучек и Стрелок в своих обзорах(видюхах)...скажем так...недобросовестно поступают, именно на таких....попуская( не заслуженно) преборки, когда им это нуно.
Реакция(характерные признаки) какого прибора интересуют на такую фигню? smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 26 2019, 19:49

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Епископ
post Jan 26 2019, 19:51
Создана #24654

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2019, 19:44)
Хотя Влади совершенно верно все описал в посте 24671.
С закопкой цели для отстройки, обломыч выйдет. Слава Богу, такое сочетание достаточно редко встречается в наших прериях.
Хотя некоторые, например, барсучек и Стрелок...скажем так...недобросовестно поступают, именно на таких....попуская( не заслуженно) преборки, когда им это нуно.
Реакция(характерные признаки) какого прибора интересуют на такую фигню? smile.gif

Толя, ну будьте же логичны! smile.gif
Выйдет обломыч или нет, это узнать можно только с помощью включённого детектора на конкретном месте и перепроверкой его работы на конкретный целях. Что не так я написал человеку?
Или у вас есть вариант, чтоб поссать не снимая штанов? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 26 2019, 19:54
Создана #24655

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2019, 19:44)

Анатоль, в чём хитрость, то есть простота ? Ну мульти частотность, ну и что ? А если бы эта мультичастотность , была не до 40 кгц., а например до 20 кгц.? Как бы было ? Я считаю, что успех эквинокса и отрыв в некоторых моментах от деуса, просто в повышенной частоте . smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 26 2019, 20:16
Создана #24656

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 20:51)
Толя, ну будьте же логичны! smile.gif
Выйдет обломыч или нет, это узнать можно только с помощью включённого детектора на конкретном месте и перепроверкой его работы на конкретный целях. Что не так я написал человеку?
Или у вас есть вариант, чтоб поссать не снимая штанов?  smile.gif

Дык, именно логичен. Приборку-то включить нужно(без нее не поссышь cheesy.gif ), но вот определить какой БГ выставить. Тут уже только в процессе поиска, более понятно, что сильней уши мучает.

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2019, 20:54)
Анатоль, в чём хитрость, то есть простота ? Ну мульти частотность, ну и что ?

Дык Паш, с ним как раз проблемка в этом плане, все без разбору в -8,-9 скинули супостаты. Шкала очень своеобразная. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 26 2019, 20:27
Создана #24657

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

Сделал еще тест. На этот раз чешуйка под плиткой. Деус полное зеро. Никак, совсем. Тишина на любых настройках. Крутил и грунт и частоты и вырезки. Экв красава. Видит с чуйки 13. От 1 скорости до 8, поле1 и поле 2. Вди конечно прыгает, но учитывайте размер цели и огромную сигнальность плитки. На деусе 90% по шкале минерализации (кирпич давал 40%). Годограф ложит по всей ширине откликом.

Видео в процессе заливки.

Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 26 2019, 20:29
  + Quote Post

канси
post Jan 26 2019, 20:38
Создана #24658

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Jan 26 2019, 20:27)
Сделал еще тест.  На этот раз чешуйка под плиткой.  Деус полное зеро.  Никак,  совсем.  Тишина на любых настройках. Крутил и грунт и частоты и вырезки.  Экв красава.  Видит с чуйки 13. От 1 скорости до 8, поле1 и поле 2. Вди конечно прыгает,  но учитывайте размер цели и огромную сигнальность плитки. На деусе 90% по шкале минерализации (кирпич давал 40%). Годограф ложит по всей ширине откликом.

Видео в процессе заливки.

Э-э, а как связаны эти цифири с "огромной сигнальностью плитки" ? Вы их вообще пробовали сопоставить с естественными единицами? Ну там, сунуть девус харей прямо в базальтовую дайку например, или там, скажем, в чёрный песочек на пляжике?
У Эквинокса вообще есть такая фича - показометр перегрузки сигналом грунта, когда прибор автоматом снижает чуйку и мощу. Это то хоть на плитку ту зажигается на дисплее?
Ну или, скажем так, притягивается ли оная плитка к поисковому магниту?
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 26 2019, 20:47
Создана #24659

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 26 2019, 20:38)
Э-э, а как связаны эти цифири с "огромной сигнальностью плитки" ? Вы их вообще пробовали сопоставить с естественными единицами?  Ну там, сунуть девус харей прямо в базальтовую дайку например, или там, скажем, в чёрный песочек на пляжике?
У Эквинокса вообще есть такая фича - показометр перегрузки сигналом грунта,  когда прибор автоматом снижает чуйку и мощу. Это то хоть на плитку ту зажигается на дисплее?

Я просто обратил внимание, что годограф деуса на зуме 4, этой плиткой по всей ширине рисует. Это очень мощный отклик. На экве на значек песка не смотрел (да и не помнил про него). На видео должно быть видно, экран снимал.
  + Quote Post

DoKKKK
post Jan 26 2019, 20:52
Создана #24660

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 26 2019, 20:38)
Э-э, а как связаны эти цифири с "огромной сигнальностью плитки" ? Вы их вообще пробовали сопоставить с естественными единицами?  Ну там, сунуть девус харей прямо в базальтовую дайку например, или там, скажем, в чёрный песочек на пляжике?
У Эквинокса вообще есть такая фича - показометр перегрузки сигналом грунта,  когда прибор автоматом снижает чуйку и мощу. Это то хоть на плитку ту зажигается на дисплее?

Зарегил новый аккаунт, так как со старого не могу зайти из дома, только с работы...
По поводу показометра и снижения чуйки, так это только на режимах пляж вроде как, на остальных режимах перегруза нет и от подобного переграуза чуйку он не снижает... smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th May 2025 - 20:49
Рейтинг@Mail.ru