![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
на эбее это предзаказ, некто еще не продает его, вот машинный перевод
под 600тым , там прямо красным шрифтом выделено " Предварительный заказ сегодня и один, который получают все первые равноденствия в декабре-январе для первой поставки! Внимание! Указанный срок является самая ранняя дата. Первая поставка может быть до максимума в середине конце января 2018 принять." Сообщение отредактировано Flonn: Nov 16 2017, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Латыши уже стали продавать,800 модель за 900 евро,ссылку не хочу ставить,а то арестуют.
![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Nov 16 2017, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Nov 16 2017, 17:22) Латыши уже стали продавать,800 модель за 900 евро,ссылку не хочу ставить,а то арестуют. ![]() Что реально уже можно купить ? Или как везде предзаказ ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 16 2017, 16:31) Что реально уже можно купить ? Или как везде предзаказ ? Да честно говоря не понятно,вроде как реально,если правильно понял,сброшу Вам ссылку в л,с,там сами посмотрите. ![]() P.S Хотя помоему под заказ,невнимательно посмотрел. ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Nov 16 2017, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
birzula |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 12-January 16 Пользователь №: 2,344,130 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RRvlad @ Nov 15 2017, 16:34) Тёрка,гарик,дуся-пора и этому прибору придумать кликуху ![]() Как по мне , то "квинта". И звучит благозвучно,и смысл имеет(квинтисенция), тобишь концентрация всего лучшего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(birzula @ Nov 16 2017, 19:12) Как по мне , то "квинта". Занято уже, коньяком молдавским ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем,здравствуйте. Эдик,нокс,квик-квак-как-то неуважительно к такому замечательному, революционному прибору, на который мы-терочники возлагаем большие надежды. э-КВИН-окс получается КВИН-королева, королева полей, которая взойдет на трон весной 2018. А когда ХР робко разродится Дусей-2, Квин-1000 окончательно её закопает!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировано szostak: Nov 16 2017, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Nov 16 2017, 20:05) Всем,здравствуйте. Эдик,нокс,квик-квак-как-то неуважительно к такому замечательному, революционному прибору, на который мы-терочники возлагаем большие надежды. э-КВИН-окс получается КВИН-королева, королева полей, которая взойдет на трон весной 2018. А когда ХР робко разродится Дусей-2, Квин-1000 окончательно её закопает!!! ![]() ![]() Кстати- да! КВИН- самое благозвучное, короткое и подходящее. 👍🏽👑 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Отлично! Только бы надежды оправдал
![]() Что бы не было "а король то голый" Сообщение отредактировано kalbob: Nov 16 2017, 20:22 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Nov 16 2017, 20:05) КВИН-королева Всё бы ничего, но Фреди... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=f4Mc-NYPHaQ -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Пля, не форум околосорокалетних вонючих небритых мужиков, черных археологов и недоделанных Индиан Джонсов, а подростковая "группа ВКантактике "Кто дрочил на леди Гагу"
![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 16 2017, 20:26) группа Квин-она просто ВЕЛИКАЯ и вошла в историю рока с этим титулом, давайте будем уважать миллионы ее поклонников и не притягивать ее к этой теме. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 16 2017, 20:30) Пля, не форум околосорокалетних вонючих небритых мужиков, черных археологов и недоделанных Индиан Джонсов, а подростковая "группа ВКантактике "Кто дрочил на леди Гагу" ![]() ![]() Мы все немного дети ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(szostak @ Nov 16 2017, 20:40) группа Квин-она просто ВЕЛИКАЯ и вошла в историю рока с этим титулом, давайте будем уважать миллионы ее поклонников и не притягивать ее к этой теме. С уважением. Ну, во-первых, это Вы её в эту тему притянули, в буквальном смысле этого слова. Во-вторых, звание "великий музыкант" не отменяет... Ну и в-третьих, я вообще не сторонник каких либо прозвищ и кликух для неодушевлённых предметов. Человеку, нормально владеющему собственным языком, слово "Эквинокс" выговорить вполне по силам. Впрочем, как и написать. Не такое уж оно и длинное. Сообщение отредактировано Istra: Nov 16 2017, 21:00 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Квакером надо назвать.Пока такой же загадочный и неуловимый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,141 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Может "Кивин" (голосящий)?
-------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Квинтус .....типа и в поле чистое и в воду и в грязь )))
Всё равно по регионам будет приживаться по разному . Меня к примеру удивляет разнообразие народных названий двушек времён Александра - Курица , восьмисотка,канарейка ...у нас к примеру в городе такое название среди копателей и нумизматов - семишник . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Nov 16 2017, 22:15) Может "Кивин" (голосящий)? Киви, Квины, все это непонятно, догадаться практически невозможно, вот Эквик сразу понятно о чем речь, предлагаю придумать еще пару названий и на голосование. ![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2017, 21:12) Кстати- да! КВИН- самое благозвучное, короткое и подходящее. 👍🏽👑 Главное, чтобы Эквинокс не превратился в Эх-Квин-Ох, где первый и последний слоги произносятся в полном миноре.... ![]() UPD Неосознанно провел ассоциацию с мультиком Эх и Ох. Все совпадения случайны! Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 16 2017, 23:32 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Nov 16 2017, 23:19) Киви, Квины, все это непонятно, догадаться практически невозможно, вот Эквик сразу понятно о чем речь, предлагаю придумать еще пару названий и на голосование. ![]() Доброго Вам Времени. Раз голосование то тогда внесу свою лепту. Чем плохо назвать (Экс). Первый слог и последний. И пьяный скажет и трезвый... ![]() Да простит меня XP. Но Мы же Русские. ![]() С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 02:14 | |
![]() |