![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Вот 99 проценту мягко говоря похрен как "бежит керосин по проводам".
![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 25 2019, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2019, 16:13) А зачем? У тебя есть внятное объяснение. ![]() Свое видение они изложили в патенте. А еще, так сказать, бытует мнение, что и пяти много. Просвети отче....мож они все заблуждаются... ![]() ![]() Лет пятнадцать юзал одновременных 28 частот. Попробовал с пятью.. Особо и не заметил разницы.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 25 2019, 17:19) Так, наша песня хороша, начинай сначала. Дорогие мои физики и типа физики, кто нибудь из вас сможет аргументированно (!) и понятным языком доказать, что при включенном режими "мульти", в один момент времени, на Эквиноксе есть, например, частота 10кГц, а остальных нет? Другими словами, вот сейчас он работает на такой-то частоте, а через какое-то время на другой, что есть "попеременно", а не "одновременно". Тёма , забей и успокойся . Это ОДНОВРЕМЕННО многочастотный прибор. Такой же , как и Интроник , Спекта v3 ,только разнятся системы возбуждения и приема. Ну и до кучи обработки сигналов разные. Точка. ![]() И если кто то вылезет оспаривать этот посыл , отправь его в баню ... этак на полгода .... Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 25 2019, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 25 2019, 18:20) Лет пятнадцать юзал одновременных 28 частот. Попробовал с пятью.. Особо и не заметил разницы.. ![]() Дык, вот простеньким кирпичом...мы и попытаемся выявить....энту разницу. Чтоб как сказали выше...на копе ходить и наслаждаться. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2019, 18:25) Дык, вот простеньким кирпичом...мы и попытаемся выявить....энту разницу. Чтоб как сказали выше...на копе ходить и наслаждаться. ![]() Не , Толь, не та аудитория . Тут этого не надобно. Щас они тебя этим же кирпичем.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2019, 17:25) Дык, вот простеньким кирпичом...мы и попытаемся выявить....энту разницу. Чтоб как сказали выше...на копе ходить и наслаждаться. ![]() Кирпич,компакт диск,гк хк.. Ну что там ещё?Я про прорыв. В разы ,а не на какие-то жалкие см.Леус доставляет наслаждение от веса,дизайна и прочего, Веник при похожих ттх в разы хуже . Ну и что? Буду по пьяни с камрадами пальцы растопыривать по поводу этих пяти частот?Да мне просто проверят траком и предъявят... И будет тоже самое.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 25 2019, 17:32) Не , Толь, не та аудитория . Тут этого не надобно. Щас они тебя этим же кирпичем.... ![]() Уже не первый раз приходится читать о тестах по кирпичу,что год назад,что сейчас. Скажите,что в ходовом поиске у тестирующих изменилось,имея результаты? Пологаю,что мало что изменилось... Включил и пошел. А писанины не перелопатишь. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 25 2019, 17:32) Не , Толь, не та аудитория . Тут этого не надобно. Щас они тебя этим же кирпичем.... ![]() А пинать на коней и в нетуда корм я бы не стал.. Здесь простые копари.. И львович походу точно не туда его суёт.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 25 2019, 17:32) Не , Толь, не та аудитория . Тут этого не надобно. Щас они тебя этим же кирпичем.... ![]() Да ладно.У нас хоть есть чем начать весну,а у вас похоже все как обычно?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2019, 17:04) Очень. ![]() Как и то, что это дискретный сигнал...и на передачу....и на прием. И им, представляете, почему-то это важно. ![]() Про эффект Доплера забили ![]() ![]() ![]() Да и физику и электронику я знаю хорошо, а народ требует простых вещей о приборах! Прощайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Jan 25 2019, 18:41) Уже не первый раз приходится читать о тестах по кирпичу,что год назад,что сейчас. Скажите,что в ходовом поиске у тестирующих изменилось,имея результаты? Пологаю,что мало что изменилось... Включил и пошел. А писанины не перелопатишь. Ну, вот например... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Hunter Skiles @ Jan 25 2019, 15:24) Приветствую Вас коллеги! Насмотрелся на "кирпичное" тестирование и решил сам прибор 600!!! обкатать(в прошлом сезоне успел по снегу всего раз ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Что выделили? Опять упоминание о воздушных пробах. Поймите вы наконец-то,не рождаются дети от мастурбации в естественных условиях. Хоть обмашись по воздуху целями,в земле будет всё иначе.
Ищем же не на кирпичной мостовой. Сообщение отредактировано descor: Jan 25 2019, 17:59 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Jan 25 2019, 18:37) Кирпич,компакт диск,гк хк.. Ну что там ещё?Я про прорыв. В разы ,а не на какие-то жалкие см.Леус доставляет наслаждение от веса,дизайна и прочего, Веник при похожих ттх в разы хуже . Ну и что? Буду по пьяни с камрадами пальцы растопыривать по поводу этих пяти частот?Да мне просто проверят траком и предъявят... И будет тоже самое.. Вот заметь. ![]() ![]() И просто объяснил..."сущность кирпича", и почему он с легкостью заменит тазики и иные емкости и разные субстанции(торф для рассады и.т.д. и т.п.) коими обычно пытаются затестировать приборку. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 25 2019, 17:32) Не , Толь, не та аудитория . Тут этого не надобно. Щас они тебя этим же кирпичем.... ![]() В.О., помнится ваш пост, а память у меня хорошая, искать тот пост лень, что понимают в металлодететеции только В.О. и сканди... вот и вся ваша аудитория ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Theorist @ Jan 25 2019, 18:46) Совет дам бесплатный. за места того, что бы пасквили писать на незнакомых вам людей, и еще называть и друзьями ![]() Цитату пасквиля! ![]() ![]() И насчет самообразования...я бы лучше на вашем месте промолчал. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2019, 18:12) Цитату пасквиля! ![]() ![]() И насчет самообразования...я бы лучше на вашем месте промолчал. ![]() ![]() Да мы тут все тупые... может вам лучше другое общество подобрать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
academik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 15-July 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 45,238 Металлоискатель: detech chaser Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Подумал его прикупить...посмотрел тест на 5 коп советов...26см......взял свой detech chaser настроил на средние настройки...не нашёл 5 ...взял 2 копейки советов ...и удивился 32 см чёткий сигнал. Подумал....и не стал думать о покупки.....старина на глубине.....а там каждый сантим на вес золото.
мои приборы 1.кватра 2 сафарь 3 зозо 4 сафарь 5.детейч чейзер ну а в самом начале этого списка был ака 7252 кондор....2 года потерял напрасно Сообщение отредактировано academik: Jan 25 2019, 18:20 -------------------- Если я не отвечаю.....пишите на torlinz@ngs.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 25 2019, 19:07) В.О., помнится ваш пост, а память у меня хорошая, искать тот пост лень, что понимают в металлодететеции только В.О. и сканди... вот и вся ваша аудитория ... ![]() ![]() ![]() Владимир , шалом Шабат, расслабьтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
QUOTE(academik @ Jan 25 2019, 18:15) Подумал его прикупить...посмотрел тест на 5 коп советов...26см......взял свой detech chaser настроил на средние настройки...не нашёл 5 ...взял 2 копейки советов ...и удивился 32 см чёткий сигнал. Подумал....и не стал думать о покупки.....старина на глубине.....а там каждый сантим на вес золото. Это правильно! А вот когда вы поймёте,что воздушные тесты и ходовой поиск это разные вещи,тогда вы снова задумаетесь о покупке. ![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
academik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 15-July 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 45,238 Металлоискатель: detech chaser Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Jan 25 2019, 18:19) Это правильно! А вот когда вы поймёте,что воздушные тесты и ходовой поиск это разные вещи,тогда вы снова задумаетесь о покупке. ![]() на слёте соревновался в земле с коилтек руль + етрак....я его сделал на двухтоналке по глубине. Сообщение отредактировано academik: Jan 25 2019, 18:22 -------------------- Если я не отвечаю.....пишите на torlinz@ngs.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 23:21 | |
![]() |