![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 24 2019, 00:12) Мах делай так, что бы катушка(ее торец) был за пределами кирпича. ![]() Да нормально все с махами,не придирайся,кирпич по всем размерам меньше 11 катушки,посмотри видео Землеройка с 10 минуты https://www.youtube.com/watch?v=9r-3RvSruvs&feature=youtu.be ,там даже не вякнуло цветом. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 24 2019, 01:19) Да нормально все с махами,не придирайся,кирпич по всем размерам меньше 11 катушки,посмотри видео Землеройка с 10 минуты https://www.youtube.com/watch?v=9r-3RvSruvs&feature=youtu.be ,там даже не вякнуло цветом. Дык, он все грамотно излагает. ![]() Причем у него нахлобучена "монка"(концетрик), а они не очень дружат с минерализацией.( хотя весь ролик не смотрел), мож у него какой "особенный" под себя сделанный( там есть варианты). Не уважаю я Энти нейборды, пустое это. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 24 2019, 00:39) Дык, он все грамотно излагает. ![]() Причем у него нахлобучена "монка"(концетрик), а они не очень дружат с минерализацией.( хотя весь ролик не смотрел), мож у него какой "особенный" под себя сделанный( там есть варианты). Не уважаю я Энти нейборды, пустое это. Так и я не пытался выдрючить ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 24 2019, 01:45) Так и я не пытался выдрючить ![]() ![]() Для меня не надо. ![]() А так, для народа сними. Сразу, медленно, поперек кирпича делай мах. Будет познавательно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 23 2019, 20:07) Я не блогер,сам с собой разговаривать вслух не умею,так что видео,как всегда без комментариев ![]() Я тоже не блогер, но все упрекают что много говорю ![]() ![]() В любом случае, любой тест это что то новое! И настройки правильные! Спасибо Вам! Кирпичей я пробовал много, камней тоже железобетон (приходится часто стены сканировать) на 3030, разные они все, то отстроишься и все стабильно, то отстроится не удается, как будто кривая линза ВДИ прыгает. Приходилось работать в статическом режиме... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 23 2019, 23:30) Со всем уважением,понятно,что у каждого свои условия и предпочтения,но почему нельзя все это в обычном режиме поиска сделать?Смысл самому себе жизнь то усложнять,особенно на "местах массовых традиционных гулянок"? Согласен, чего парится, можно и в обычном режиме прогуляется, делов то. Но странная штука, в этом странном и бесполезном на первый взгляд режиме «голд» прибор поэффективней получается на чистых местах. Поверти, проверено не раз и не два. Я этот режим не сразу освоил, пока попривыкнул, понял его, только потом почувствовал его преимущество и "жизнь" стала чуть, чуть проще. Что ещё хочу сказать. Конечно этот режим «голд» не основной, большей частью ходишь на стандартных режимах и даже на чистых от железа местах, но с плотным засеиванием монетами, (в силу исторических особенностей, есть у нас такие места) начинаешь на обычном режиме. Но вот опосля, на доборе уже в «голд» и опять находки есть. В общем, Вы правильно сказали: «у каждого свои условия и предпочтения», у меня они такие и весьма, как мне кажется эффективные. С уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 24 2019, 00:36) Число на нем как раз причем.Хоть что то,хоть как то по нему понятно. Дык, здесь какое дело. Постараюсь по простому объяснить. Грунт при БГ может абсолютно такое же число иметь ![]() А от "обратного" Сергей( и не только он, а любой другой, взявший свой местный кирпич) может "проверить" и приблизительно определить "сигнальность", колличественно, типо больше-меньше, своего кирпича следующим образом. Если ты скажешь ему( или всем нам): а) режим и какая выставлена чувствительность по воздуху на определенную цель. б) расстояние на котором происходит( начинает происходить) "инверсия сигнала" цели( это видно в видео), а цель тарированная для МД( типа копейка, пятак СССР). Он воспроизведет, и если у него "инверсия" происходит на меньшем расстоянии цели от кирпича, значит кирпич его, более "сигнальный". ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 24 2019, 10:18 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Нормировал средние показатели по Деусу по возрастанию.
График показывает на каких целях Эквинокс отрабатывает хуже или лучше относительно Деуса. Как видно, по меди и мелкому серебру (монеты) Деус работает более равномерно. Но у эква прорыв идет по советской ал.бронзе, особенно по мелочи. ![]() Второй график нормирован по возрастанию для 11" Эквинокса. На нем хорошо видно, на каких целях Деус уступает Эквиноксу. ![]() Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 24 2019, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Спасибо за тесты
![]() Вот бы такие графики с соразмерными катушками 11", для наглядности. А эквик на одной частоте близкой к деусу не пробовали посмотреть? К примеру деус на 14кгц а эквик на 15кгц... Не будет плавнее на медь и серебро интересно? ![]() Сообщение отредактировано DoKKK: Jan 24 2019, 11:21 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Jan 24 2019, 11:16) Спасибо за тесты ![]() Вот бы такие графики с соразмерными катушками 11", для наглядности. А эквик на одной частоте близкой к деусу не пробовали посмотреть? К примеру деус на 14кгц а эквик на 15кгц... Не будет плавнее на медь и серебро интересно? ![]() Мне кажется, при равных катушках и не сложном грунте, Деус на бусте будет получше по крупной меди и серебру. И еще момент важный - я выбирал наилучшие значения из всех частот для цели на Деусе и лучшие значение на Экве из разных программ. Учитывая, что на Экве программы незначительно отличаются по глубине, их выбор для поиска не так будет важен как выбор частоты для Деуса. Проще говоря, Деусом придется утюжить больше что бы выбрать по максимуму цели на площадке, меняя частоты. Насчет одиночных частот сложно сказать. Они ведь работают по другому чем на Деусе. Зависимости не такие на цели. Может сделаю тест для одиночных частот. Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 24 2019, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 24 2019, 11:26) Насчет одиночных частот сложно сказать. Они ведь работают по другому чем на Деусе. Зависимости не такие на цели. Может сделаю тест для одиночных частот. Да, эт понятно, принцип там другой, да и глубина просесть может, просто интересно добавится ли плавности в идентификации этих целей. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Theorist @ Jan 24 2019, 07:15) Я тоже не блогер, но все упрекают что много говорю ![]() ![]() То,что я могу наговорить,в эфир пускать нельзя ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 24 2019, 11:26) Мне кажется, при равных катушках и не сложном грунте, Деус на бусте будет получше по крупной меди и серебру. И еще момент важный - я выбирал наилучшие значения из всех частот для цели на Деусе и лучшие значение на Экве из разных программ. Учитывая, что на Экве программы незначительно отличаются по глубине, их выбор для поиска не так будет важен как выбор частоты для Деуса. Проще говоря, Деусом придется утюжить больше что бы выбрать по максимуму цели на площадке, меняя частоты. По серебру дэус проигрывает вчистую.Проверено не раз.Особенно по мелкому.В мультичастотном..Не по воздуху.Насчет одиночных частот сложно сказать. Они ведь работают по другому чем на Деусе. Зависимости не такие на цели. Может сделаю тест для одиночных частот. -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Jan 24 2019, 12:21) По серебру дэус проигрывает вчистую.Проверено не раз.Особенно по мелкому.В мультичастотном..Не по воздуху. А мне видится что у эквинокса по серебру серьезные провалы, в то время как у деуса всё ровненько. Еще бы посмотреть график всех этих целей на ребре, для полноты картины ![]() Сообщение отредактировано Yu.Ra: Jan 24 2019, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
В грунте бы его посмотреть. А грунт с домового пятна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
desxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,402 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Подскажите, кто знает продавца, который отправляет Еквинокс из Австралии в Россию при покупке через интернет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 24 2019, 16:00) Еще бы посмотреть график всех этих целей на ребре, для полноты картины ![]() Планирую сделать такой тест. Только цели буду по дальности выравнивать (На Деусе фиксированная чуйка 90, а подбирать на Экве), что бы нагляднее было. Вообще то по Деусу на ребре я делал тест для 4.1 и черной 9 и блондинки. Где то в ветке Деуса года полтора назад размещал. Заодно с х35 можно будет сравнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Jan 24 2019, 07:15) Я тоже не блогер, но все упрекают что много говорю ![]() ![]() В любом случае, любой тест это что то новое! И настройки правильные! Спасибо Вам! Кирпичей я пробовал много, камней тоже железобетон (приходится часто стены сканировать) на 3030, разные они все, то отстроишься и все стабильно, то отстроится не удается, как будто кривая линза ВДИ прыгает. Приходилось работать в статическом режиме... Давайте немного порассуждаем...кирпичи, ГК, ХК ну и подобное ... предположим я , обладая знаниями об их свойствах, а свойства у них разные... иду искать... в земле начинают они попадаться эти кирпичи ,ХК, ГК... я это понимаю, то бишь не я , мой МД... я соответственно настраиваю свой МД под эти условия... ну и дальше что... ЧТО? 100 раз задавал вопрос чем мне помогут эти знания типа тут "ученым", ответа ни разу не получил... ![]() А все эти стенания псевдо ученых о необходимости знания этих теорий - просто выглядят смешно... ![]() Да, совершенно не спорю... оценить возможности МД и сравнить их на тех же кирпичах - это интересно... но не более... и покуй там какие кирпичи, ГК,ХК... главное увидеть какой МД работает лучше... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 24 2019, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 24 2019, 16:00) А мне видится что у эквинокса по серебру серьезные провалы, в то время как у деуса всё ровненько. Тут надо понимать, что провалы эти относительно других целей на экве. Но в абсолютном сравнении с деусом он все равно глубже по серебру. Даже если показатели 11" перевести на 9" (коэф. 0.912), то все равно экв глубже. Только по меди от средней и выше деус становится лучше (буст на 4кгц). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 24 2019, 20:12) Тут надо понимать, что провалы эти относительно других целей на экве. Но в абсолютном сравнении с деусом он все равно глубже по серебру. Даже если показатели 11" перевести на 9" (коэф. 0.912), то все равно экв глубже. Только по меди от средней и выше деус становится лучше (буст на 4кгц). Только вопрос, получится ли с Деусом так ходить (буст на 4 кГц). Не у ямы на тестах и не на добиве в небольшой локации. Я вот решил, что не в ущерб остальным целям, вряд ли. Потому, по результатам весны 2018, остался на Экв. P.S. Но при этом не оставляю мысли ухватить по случаю Деус с 9-й для лесных походов. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:16 | |
![]() |