![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 21 2019, 19:27) Мне в 800-м очень даже хорошо Голд... на поселухах и добиве он дает прирост по глубине... в принципе в сравнении с другими МД, очень даже неплохо... ![]() Здесь Вы утверждаете от своего имени. А не от имени AlexApus ![]() QUOTE(Viking V @ Jan 23 2019, 18:51) Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты... я узнал... ![]() Хороший был Петрович модератор... правда банил меня безбожно, ну а что... я по жизни нарушитель законов... но не посылал меня туда... поняли про что... было раз я его послал... ну как то так... ![]() На ваши посты No comment... ![]() ![]() Я никуда не переходил... просто привел пример... я вижу и понимаю кто что здесь пишет, пардонс, я не начинающий, опыт с 2006... AlexApus достаточно много привел из своего опыта с Эквом, наверное больше всех, тем более он, как и мы с вами бывший пользователь Деуса... я ему доверяю... Как то так... ![]() По осени успел немного поработать с Эквом... в Рязанской на небольшой напрочь выбитой поселухе были интересные находки... не,может и Деус сумел бы так отработать , тут нужна статистика... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 23 2019, 19:31) Здесь Вы утверждаете от своего имени. А не от имени AlexApus ![]() А чего это Вы решили, что пишу от себя ... и опять же имел ввиду AlexApus с его наработками... лан, достали... дальше не хочу с Вами общаться... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Зима,делать нечего,опять тесты под кирпичами. Я не блогер,сам с собой разговаривать вслух не умею,так что видео,как всегда без комментариев
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 23 2019, 20:07) Зима,делать нечего,опять тесты под кирпичами. Я не блогер,сам с собой разговаривать вслух не умею,так что видео,как всегда без комментариев ![]() На хороший (сигнальный) кирпич пинпойнтер должен реагировать как на металл. Как у этого кирпича с сигнальностью, пинпойнтер на него пищит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 23 2019, 20:25) На хороший (сигнальный) кирпич пинпойнтер должен реагировать как на металл. Как у этого кирпича с сигнальностью, пинпойнтер на него пищит? У меня нет пина,поэтому не знаю. Не отстроенный прибор при бг0 фонит железом. Кирпич не современный,немного кривой,со всякими черными вкраплениями,как раз,как в земельке попадаются. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 23 2019, 20:32) У меня нет пина,поэтому не знаю. Не отстроенный прибор при бг0 фонит железом. Кирпич не современный,немного кривой,со всякими черными вкраплениями,как раз,как в земельке попадаются. Так и должно быть но кирпичи (ГК) могут быть очень разной силы сигнала. Пинпойнтер намного менее чувствительный чем балансный МД к магнитным минералам и если он пищит на кирпич как на металл это означает что сигнальность кирпича приличная, не ниже четырёх палок барграфа G2 а может и все 5. Это соответствует минерализации грунта в естественных единицах в пределах от ~0.1 до ~1 г/кг магнетита. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 23 2019, 20:44) Так и должно быть но кирпичи (ГК) могут быть очень разной силы сигнала. Пинпойнтер намного менее чувствительный чем балансный МД к магнитным минералам и если он пищит на кирпич как на металл это означает что сигнальность кирпича приличная, не ниже четырёх палок барграфа G2 а может и все 5. Это соответствует минерализации грунта в естественных единицах в пределах от ~0.1 до ~1 г/кг магнетита. Ну нету у меня пина ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 23 2019, 20:52) Ну нету у меня пина ![]() Сигнальность кирпича определяется не его возрастом и даже не цветом нутра а в основном тем какова была сигнальность той глины которая была в замесе из которого его сделали. И тут вариации в пределах примерно двух десятичных порядков. У нас тут есть вообще кирпичи которые не ГК а ХК (в замесе помимо глины присутствовал ещё и шлиховой магнетит и он влёгкую передавил сигнал глины). В сто раз разброс неконтролируемого параметра критически важного для такого рода тестов это очень много. Кто-то возьмёт другой кирпич и получит другие результаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 23 2019, 21:03) Сигнальность кирпича определяется не его возрастом и даже не цветом нутра а в основном тем какова была сигнальность той глины которая была в замесе из которого его сделали. И тут вариации в пределах примерно двух десятичных порядков. У нас тут есть вообще кирпичи которые не ГК а ХК (в замесе помимо глины присутствовал ещё и шлиховой магнетит и он влёгкую передавил сигнал глины). В сто раз разброс неконтролируемого параметра критически важного для такого рода тестов это очень много. Кто-то возьмёт другой кирпич и получит другие результаты. Да...да...да...Дальше то что? В тесте то что не понравилось? Заставьте тогда и Серегу Землеройка гидростатическое взвешивание кирпича сделать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ Jan 22 2019, 22:21) Вечера доброго други. Психовать не стараюсь, но...Ю Расскажите, профи, какого ^цвета^ ![]() На тёрке такого, в полях, небыло. Может прошивку поменять? Удачи други! С уважением! А о какой монете из низкопробного серебра Вы говорите? Для примера: Вот на такой дирхем (1,56гр. диаметр 17мм.) ВДИ что в грунте, что по воздухе 20-22 Эквик 800 С уважением! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 23 2019, 22:11) Да...да...да...Дальше то что? В тесте то что не понравилось? Заставьте тогда и Серегу Землеройка гидростатическое взвешивание кирпича сделать ![]() Спасибо, Серег! Понятно, что все кирпичи разные, но Владимир слишком придирается. ![]() Если не трудно, Нейл Боард под кирпичем сделай пожалуйста с 2к СССР. И напиши итоговые цифры подъема (толщины досок) под кирпичами с копейкой и двушкой. На видео резкости нет, нихрена не видно. Гвоздь еще надо было подсунуть вместо монет. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 23 2019, 21:11) Да...да...да...Дальше то что? В тесте то что не понравилось? Заставьте тогда и Серегу Землеройка гидростатическое взвешивание кирпича сделать ![]() Ну представьте что в популярном в народе "нейлборд-тесте" используются деревянные гвозди со вставленными в них тонкими швейными иголками. Вместо кондовых, железных. Никого заставлять не собираюсь просто рассказываю всё как есть. Если нет возможности измерить и показать сигнальность помехи такого рода опыты мало информативны, вот и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 23 2019, 21:18) Спасибо, Серег! Понятно, что все кирпичи разные, но Владимир слишком придирается. ![]() Если не трудно, Нейл Боард под кирпичем сделай пожалуйста с 2к СССР. И напиши итоговые цифры подъема (толщины досок) под кирпичами с копейкой и двушкой. На видео резкости нет, нихрена не видно. Гвоздь еще надо было подсунуть вместо монет. ![]() Ага,привет ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 23 2019, 21:25) Ну представьте что в популярном в народе "нейлборд-тесте" используются деревянные гвозди со вставленными в них тонкими швейными иголками. Вместо кондовых, железных. Никого заставлять не собираюсь просто рассказываю всё как есть. Если нет возможности измерить и показать сигнальность помехи такого рода опыты мало информативны, вот и всё. В следующий раз так и быть,кусок пенопласта под кирпич раскрашу ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 23 2019, 21:18) Спасибо, Серег! Понятно, что все кирпичи разные... Серег,интересно твое мнение по копейке с проводкой поперек кирпича.Ты вроде говорил,что для всех чернина должна быть? Это заслуга алгоритмов прибора,или все же сигнальность кирпича слабовата? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 23 2019, 01:08) Судя по прочтенному выше, я так понимаю режим "голд" в 99% не пригодится и его тоже смело можно вычеркнуть из "серьезных и действительно важных" отличий 600 и 800? Не спешите с выводами. Режим «голд» весьма полезен на не замусоренных местах или вообще чистых от железа. Поначалу этот режим освоил на Терра 74 лет 11 назад (там он гео режим называется). Понравился своей цепкостью, даже на быстром и среднем махе цели не пропускались, что не скажешь про обычный режим. Правда, приходилось перепроверять на другой проге, так как ВДИ в этом режиме на Терре просто нет. Другое дело Эквинокс, тут в этом режиме красотень, все видно, что под катушкой, да и глубина по более будет, что не маловажно. Естественно, на мусоре с этим режимом делать нечего, мозг вынесет через 5 минут, а вот пройтись по лесу, лесным дорогам, старым трактам, вдоль рек, у переправ, обследовать места массовых традиционных гулянок около сел, деревень и.т.п. - самое то. Полностью согласен с AlexApus «голд» это полноценная программа, не только для поиска золота на просторах Австралии, но и в наших краях очень пригодится. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Jan 23 2019, 22:22) Не спешите с выводами. Режим «голд» весьма полезен на не замусоренных местах или вообще чистых от железа. Поначалу этот режим освоил на Терра 74 лет 11 назад (там он гео режим называется). Понравился своей цепкостью, даже на быстром и среднем махе цели не пропускались, что не скажешь про обычный режим. Правда, приходилось перепроверять на другой проге, так как ВДИ в этом режиме на Терре просто нет. Другое дело Эквинокс, тут в этом режиме красотень, все видно, что под катушкой, да и глубина по более будет, что не маловажно. Естественно, на мусоре с этим режимом делать нечего, мозг вынесет через 5 минут, а вот пройтись по лесу, лесным дорогам, старым трактам, вдоль рек, у переправ, обследовать места массовых традиционных гулянок около сел, деревень и.т.п. - самое то. Полностью согласен с AlexApus «голд» это полноценная программа, не только для поиска золота на просторах Австралии, но и в наших краях очень пригодится. С уважением. Со всем уважением,понятно,что у каждого свои условия и предпочтения,но почему нельзя все это в обычном режиме поиска сделать?Смысл самому себе жизнь то усложнять,особенно на "местах массовых традиционных гулянок"? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 23 2019, 22:11) Да...да...да...Дальше то что? В тесте то что не понравилось? Нормально. Можно от "обратного", чтоб иметь представление о его сигнальности. Напиши сколько эти цели(каждая) по воздуху. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2019, 22:30) Нормально. Можно от "обратного", чтоб иметь представление о его сигнальности. Напиши сколько эти цели(каждая) по воздуху. ![]() Сегодня не замерял,но можно взять за основу таблицу AlexApus: ![]() ![]() Парк1,чуйка 20,единственное немного подкорректировать на скорость,в таблице 4(для 800),у меня стояла 3 на 600,т.е. 6-ая 800. Значит для пятака примерно 40,для копейки 30 по воздуху.Ну плюс\минус конечно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 23 2019, 23:38) Сегодня не замерял,но можно взять за основу таблицу AlexApus: ..... Парк1,чуйка 20,единственное немного подкорректировать на скорость,в таблице 4(для 800),у меня стояла 3 на 600,т.е. 6-ая 800. Значит для пятака примерно 40,для копейки 30 по воздуху.Ну плюс\минус конечно. Лучше, конечно, именно для твоего прибора, ровно с такой же "чуйкой" и "отстройкой от помех". То есть на таких, какие они( эти параметры) стояли, когда ты снимал. Если будет время напиши, когда проверишь. Спасибо. ![]() И толщину кирпича, и блоков утеплителя напиши пожалуйста. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:27 | |
![]() |