![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Ок
![]() Кстати я ошибся, там не полиэтиленовая прокладка, а бумажная ..Да,Да !!!бумажная покрытая лаком.А в моем случае даже немного протёкшая..видно на фото . лично Буду рад, если фотоотчёт пригодится для пользователей "равноденствия 800/600" С уважением. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Jan 23 2019, 15:25 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jan 23 2019, 15:15) А в моем случае даже немного протёкшая..видно на фото . а это она не от силикона пропиталась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 23 2019, 08:09) Тоже столкнулся с такой проблемой, потому и перешёл на полифонию. Осенью уже понимал, когда железо с вди 16, а на новой прошивке и до 19 бывало, а когда цвет. Т.е. звук с заходами с разных сторон всё скажет, чуть привыкнуть и норм. По низкопробному серебру. Вы о каком говорите? Например билон 20 коп. поздней империи 500 проба, даёт вди (при нормальном расположении в грунте) 21-22, таки же 15 коп. пониже, но никак не 11. Что-то вроде дирхемов у вас наверное, которые из более низкокачественного серебра изготавливались, чем те, что в 9-10 вв? Если так, то тут, к сожалению, ничего подсказать не смогу, редчайшая цель для моих мест. Вечера доброго! Действительно, упустил этот момент (про периоды). Но, тёрке как то было пофигу. А билоны, при вди 21 - 22, звучат как водочная пробка. Может конечно и пробки у нас отличаются ![]() В общем буду пробовать переход на полифонию. Может так мозг сберегу. Удачи Всем! С увжением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Ну, то что на фото у вас промокшая наклейка, это по большому счету от смазки, которую вы до этого туда мазали, видится так
![]() И, не известно кстати, как эта смазка действует на клей, на который приклеена эта наклейка... Сообщение отредактировано DoKKK: Jan 23 2019, 15:33 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sachoktriumph |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: брянская Пользователь №: 2,378,550 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Номер карты: 4276-----------9883 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Кстати, заметил - когда вставляеш заглушку аккумуляторного отсека - диффузор динамика норовит выдавиться. Спасает его от самоликвидации только сетка. Так что по любому в этой конструкции должен быть клапан- сапун. Или какая нибудь нано-мембрана, как на спортивной одежде
![]() Сообщение отредактировано sachoktriumph: Jan 23 2019, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sachoktriumph @ Jan 23 2019, 15:33) Кстати, заметил - когда вставляеш заглушку аккумуляторного отсека - диффузор динамика норовит выдавиться. Спасает его от самоликвидации только сетка. Так что по любому в этой конструкции должен быть клапан- сапун. Или какая нибудь нано-мембрана, как на спортивной одежде ![]() Почему бы и нет, эт ж Minelab... Тогда видно что всякую смазку она тоже пропускает ![]() Какая нибудь мембранная ткань типа гортэкс (Gore-Tex) ![]() Сообщение отредактировано DoKKK: Jan 23 2019, 16:05 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swiftic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,992 Металлоискатель: XP G-maxx II Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Большую часть страниц обсуждения изучил,главный вопрос был по настройкам,что именно из заводских стоит подправить. Нашёл более менее часто встречающиеся для поля,а именно:аб-0, скорость 2-3, чуйка 24-25,баланс грунта 0 или ручной?, режим поле 1, пороговый тон хз. Мд эквинокс 600. Вопрос в следующем, что значит АБ? Баланс грунта на 0или ручную отстройку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(swiftic @ Jan 23 2019, 16:05) Большую часть страниц обсуждения изучил,главный вопрос был по настройкам,что именно из заводских стоит подправить. Нашёл более менее часто встречающиеся для поля,а именно:аб-0, скорость 2-3, чуйка 24-25,баланс грунта 0 или ручной?, режим поле 1, пороговый тон хз. Мд эквинокс 600. Вопрос в следующем, что значит АБ? Баланс грунта на 0или ручную отстройку? АБ это Айрон Биас (Iron Bias), настройка влияющая на оцветнение железа, если 0 то некоторые железки могут попадать в цветной сектор(оцветняться) придется побольше покопать. Если на максимуме (3 на 600й модели) то железо оцветняться будет гораздо меньше, но так же можно пропустить множество полезных цветных целей рядом с железными целями или из-за неровности грунта цветные цели могут улетать в железный сектор или близкий к нему. Это если своими словами. Обязательно почитайте полную инструкцию. На 600й модели лучше ставить АБ на 0 или не выше 1, далее с опытом поэксперементируете, поймете что к чему... ![]() Баланс грунта я лично советую всегда вручную по месту отстраивать, если нет возможности отстроится, мусор везде например, то и 0 сгодится... Успехов ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swiftic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,992 Металлоискатель: XP G-maxx II Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Jan 23 2019, 16:21) АБ это Айрон Биас (Iron Bias), настройка влияющая на оцветнение железа, если 0 то некоторые железки могут попадать в цветной сектор(оцветняться) придется побольше покопать. Если на максимуме (3 на 600й модели) то железо оцветняться будет гораздо меньше, но так же можно пропустить множество полезных цветных целей рядом с железными целями или из-за неровности грунта цветные цели могут улетать в железный сектор или близкий к нему. Это если своими словами. Обязательно почитайте полную инструкцию. На 600й модели лучше ставить АБ на 0 или не выше 1, далее с опытом поэксперементируете, поймете что к чему... ![]() Баланс грунта я лично советую всегда вручную по месту отстраивать, если нет возможности отстроится, мусор везде например, то и 0 сгодится... Успехов ![]() Из инструкции очевидно что АБ только в 800,называется наверно индикатор железа? В настройках в 600следующие настойки : шумоподавление-автомат, бг-допустим ручной, регулировки громкости -по ситуации, пороговый тон, принять-отклонить, скорость -3 из 3. Только в 800есть ещё расширенная настройка громкости тона,высоты порогового тона,высота тона, разрыв тона,индикатор железа(скорее и есть АБ) Сообщение отредактировано swiftic: Jan 23 2019, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
torrentnnov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 42,648 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swiftic @ Jan 23 2019, 16:05) Большую часть страниц обсуждения изучил,главный вопрос был по настройкам,что именно из заводских стоит подправить. Нашёл более менее часто встречающиеся для поля,а именно:аб-0, скорость 2-3, чуйка 24-25,баланс грунта 0 или ручной?, режим поле 1, пороговый тон хз. Мд эквинокс 600. Вопрос в следующем, что значит АБ? Баланс грунта на 0или ручную отстройку? АБ - Айрон Биас, Iron Bias, дословно предвзятость к железу. Вы, видимо, как и я, еще не являетесь счастливым обладателем Эквинокса, а только изучаете вопрос покупки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(swiftic @ Jan 23 2019, 16:27) Из инструкции очевидно что АБ только в 800,называется наверно индикатор железа? Почему только в 800м, и в 600м тоже... Только градации разные, у 800го эта настройка регулируется от 0 до 9, а у 600го от 0 до 3. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Интересно какие могут быть реальные условия при которых эффективно будет применение макс. значений bias, мне как-то ничего не представляется, только теоретически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swiftic |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKK @ Jan 23 2019, 16:34) Почему только в 800м, и в 600м тоже... Только градации разные, у 800го эта настройка регулируется от 0 до 9, а у 600го от 0 до 3. От 0до 3 это скорость извлечения цели вероятно? Пс вопрос снят,всем спасибо. По умолчанию в режиме поле 1,аб 0,этого достаточно. Сообщение отредактировано swiftic: Jan 23 2019, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swiftic |
![]()
Создана
|
QUOTE(torrentnnov @ Jan 23 2019, 16:27) АБ - Айрон Биас, Iron Bias, дословно предвзятость к железу. Вы, видимо, как и я, еще не являетесь счастливым обладателем Эквинокса, а только изучаете вопрос покупки ![]() Уже обладатель,пару дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sachoktriumph @ Jan 23 2019, 15:33) Кстати, заметил - когда вставляеш заглушку аккумуляторного отсека - диффузор динамика норовит выдавиться. Спасает его от самоликвидации только сетка. Так что по любому в этой конструкции должен быть клапан- сапун. Или какая нибудь нано-мембрана, как на спортивной одежде ![]() а слабо Минелабу ,- "(С) Это же Минелаб" не просто наклеить бумажку , которая пропитывается легко.. а, тупо ниппель он же обратный клапан, самый китайский от резинового мяча вживить . Потому и ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ Jan 23 2019, 15:28) Вечера доброго! Действительно, упустил этот момент (про периоды). Но, тёрке как то было пофигу. А билоны, при вди 21 - 22, звучат как водочная пробка. Может конечно и пробки у нас отличаются ![]() В общем буду пробовать переход на полифонию. Может так мозг сберегу. Удачи Всем! С увжением! Осторожненько предположу, что пробки-то как раз у нас одной системы... ![]() И да, те, которые с вди 21-22 (водочные алюм.) я даже и не пытаюсь от билона отличить (и вообще не уверен, что это очень надо, по понятным причинам), копаю да и всё! А полифония мне очень помогла (и не мне одному), хотя и переходил на неё без большого желания. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Jan 23 2019, 16:35) Интересно какие могут быть реальные условия при которых эффективно будет применение макс. значений bias, мне как-то ничего не представляется, только теоретически. Усталость, банально лень копать лишнее ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 23 2019, 17:19) Усталость, банально лень копать лишнее ![]() На скорячок скорее дискримом обрезать. А железки и так на жопочуйке определяются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 23 2019, 02:02) Я хожу на голд и считаю это важным отличием. Это крутой режим, но для своих условий. Где остальные режимы не вытягивают. Например, снег на штык и надо дотянутся до цели. Или проверить, все ли добрал с рассыпухи. С наработкой практики, на голде лично мне проще определять хитрое железо, которое в других режимах трудно отличить от полезной цели по вди. Сравнивать голд эквинокса и голд деуса не корректно. Если абстрогироваться от названия, то можно считать это дополнительной полноценной програмиой со своим типом озвучки и увеличенной глубиной за счет упрощения алгоритма идентификации. QUOTE(Ostahevo @ Jan 23 2019, 09:10) Это в корне меняет дело ![]() ![]() Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты... я узнал... ![]() Хороший был Петрович модератор... правда банил меня безбожно, ну а что... я по жизни нарушитель законов... но не посылал меня туда... поняли про что... было раз я его послал... ну как то так... ![]() На ваши посты No comment... ![]() ![]() QUOTE(Baiker @ Jan 23 2019, 12:28) Ну вот,плавно от "поселушки" перешли к распашке на идеально чистом месте ![]() ![]() Я никуда не переходил... просто привел пример... я вижу и понимаю кто что здесь пишет, пардонс, я не начинающий, опыт с 2006... AlexApus достаточно много привел из своего опыта с Эквом, наверное больше всех, тем более он, как и мы с вами бывший пользователь Деуса... я ему доверяю... Как то так... ![]() По осени успел немного поработать с Эквом... в Рязанской на небольшой напрочь выбитой поселухе были интересные находки... не,может и Деус сумел бы так отработать , тут нужна статистика... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 23 2019, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2019, 18:51) Я никуда не переходил... просто привел пример... Ладно,закрыли эту тему ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:29 | |
![]() |