Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Baiker
post Jan 22 2019, 21:56
Создана #24401

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Я пытался донести мысль,что поиск в режиме Голд на обычной "поселухе" с ровни "садо-мазо",там,где на одну проводку с десяток мелких черных целей,глаза лопнут в экран пялится.А если учесть,что при АБ 0 режим Голд сильнее всех цветнит мелкое железо (которое в обычных режимах можно по звуку отсечь)-то все сигналы будут по вди сомнительны. Если же загрубить АБ до 6 допустим,то как это скажется на идентификации цвета в грунте? Вы знаете? Я нет.Про распашки и говорить нечего.Если стоящая попадется,там пофиг какой режим,в пальцах комочки перетрешь cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 22 2019, 22:19
Создана #24402

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

[quote=Viking V,Jan 16 2019, 19:13]
Тесты на ямках оставьте для своего самоудовлетворения. они не о чем... sad.gif ходовой поиск - критерий ТТХ МД... dry.gif К сожалению многие этого не понимают...

[quote=Viking V,Jan 22 2019, 21:25]
Более ранние тесты не хочу искать. Надеюсь понятно. Лично я считаю тесты объективными. dry.gif

[/quote]
Владимир. Это с каких пор у Вас любовь к тестам, не ходовым, проснулась? С тех пор как Вы своё мнение о режиме Голд высказали, ни разу не попробовав его? 14.gif Я этот режим, на Экве один раз включал, на пляже. Меньше минуты вытерпел cheesy.gif Вот и Вы, сначала попробуйте в этом режиме на поселухе, а уж потом расскажете, как Вы с ним на добивку ходили.
  + Quote Post

Yu.Ra
post Jan 23 2019, 00:08
Создана #24403

Старожил

Металлоискатель: EquinoX & XP Deus

-----XX---

Судя по прочтенному выше, я так понимаю режим "голд" в 99% не пригодится и его тоже смело можно вычеркнуть из "серьезных и действительно важных" отличий 600 и 800?
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 23 2019, 02:02
Создана #24404

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Yu.Ra @ Jan 23 2019, 00:08)
Судя по прочтенному выше, я так понимаю режим "голд" в 99% не пригодится и его тоже смело можно вычеркнуть из "серьезных и действительно важных" отличий 600 и 800?

Я хожу на голд и считаю это важным отличием. Это крутой режим, но для своих условий. Где остальные режимы не вытягивают. Например, снег на штык и надо дотянутся до цели. Или проверить, все ли добрал с рассыпухи. С наработкой практики, на голде лично мне проще определять хитрое железо, которое в других режимах трудно отличить от полезной цели по вди. Сравнивать голд эквинокса и голд деуса не корректно. Если абстрогироваться от названия, то можно считать это дополнительной полноценной програмиой со своим типом озвучки и увеличенной глубиной за счет упрощения алгоритма идентификации.

Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 23 2019, 02:09
  + Quote Post

Viking V
post Jan 23 2019, 06:23
Создана #24405

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 22 2019, 21:56)
Я пытался донести мысль,что поиск в режиме Голд на обычной "поселухе" с ровни "садо-мазо",там,где на одну проводку с десяток мелких черных целей,глаза лопнут в экран пялится.А если учесть,что при АБ 0 режим Голд сильнее всех цветнит мелкое железо (которое в обычных режимах можно по звуку отсечь)-то все сигналы будут по вди сомнительны. Если же загрубить АБ до 6 допустим,то как это скажется на идентификации цвета в грунте? Вы знаете? Я нет.Про распашки и говорить нечего.Если стоящая попадется,там пофиг какой режим,в пальцах комочки перетрешь cheesy.gif

Есть чистое место... распашка чешуи... на сколько можно по глубине достали... там любой писк, не цветной, просто писк - чешуй... место чистое от чермета...какие там комочки... dry.gif
QUOTE(Ostahevo @ Jan 22 2019, 22:19)
Владимир. Это с каких пор у Вас любовь к тестам,  не ходовым, проснулась?  С тех пор как Вы своё мнение  о режиме Голд высказали, ни разу не попробовав его? 14.gif  Я этот режим, на Экве один раз включал, на пляже. Меньше минуты вытерпел cheesy.gif    Вот  и Вы, сначала попробуйте  в этом режиме на поселухе, а уж потом расскажете, как Вы с ним на добивку ходили.

Уважаемый, здесь не идет сравнение МД, здесь идет сравнение программ... не путайте, это разные вещи... smile.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 23 2019, 07:09
Создана #24406

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(silver dervish @ Jan 22 2019, 21:21)
Вечера доброго други.
Психовать не стараюсь, но...Ю
Расскажите, профи, какого ^цвета^ 16.gif  и железо и бронзовая монета показывает 16 и звук эдентичный даёт? И почему пятак ранних советов даёт чистое 19, а низкопробное серебро (в большем диаметре) показывает 11?
На тёрке такого, в полях, небыло.
Может прошивку поменять?
Удачи други!
С уважением!

Тоже столкнулся с такой проблемой, потому и перешёл на полифонию. Осенью уже понимал, когда железо с вди 16, а на новой прошивке и до 19 бывало, а когда цвет. Т.е. звук с заходами с разных сторон всё скажет, чуть привыкнуть и норм.
По низкопробному серебру. Вы о каком говорите? Например билон 20 коп. поздней империи 500 проба, даёт вди (при нормальном расположении в грунте) 21-22, таки же 15 коп. пониже, но никак не 11.
Что-то вроде дирхемов у вас наверное, которые из более низкокачественного серебра изготавливались, чем те, что в 9-10 вв? Если так, то тут, к сожалению, ничего подсказать не смогу, редчайшая цель для моих мест.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

-nemo-
post Jan 23 2019, 09:00
Создана #24407

Бывалый

Из: ЦФО

Металлоискатель: XPv5,2 + E800

-----X----

QUOTE(Yu.Ra @ Jan 23 2019, 00:08)

Не уверен на счет градаций скорости, насколько будут востребованы более точные настройки на 800. Вон на Деусе ввели же скорость 2,5 и как показала практика - не зря. Может и тут будет критично при определенных условиях.
Да и Голд вполне возможно окажется стабильной и рабочей прогой на маломусорном среденевековье.
После Деуса имею стойкое убеждение, что придется подвигать и поднастроить тона и на Экви. Особенно для ВДИ до 5 - отклик озвучки на некоторых программах мне лично не нравится.
Ну и радиомодуль мне без малейшего сомнения необходим, хотя его можно купить тут отдельно.

ЗЫ: Подсветка на 800 сделана человеческая, а задерживаться в темноте приходиться не редко.

Сообщение отредактировано -nemo-: Jan 23 2019, 09:03
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 23 2019, 09:10
Создана #24408

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 23 2019, 06:23)
Есть чистое место... распашка чешуи... на сколько можно по глубине достали... там любой писк, не цветной, просто писк - чешуй... место чистое от чермета...какие там комочки... dry.gif

Уважаемый, здесь не идет сравнение МД, здесь идет сравнение программ... не путайте, это разные вещи... smile.gif

Это в корне меняет дело cheesy.gif Мнение от тех кто пользовался программой Голд, и от Вас, уважаемый, это тоже разные вещи. Однако Вы хвалите Голд, даже не попробовав. Вы говорили что в детстве лошадок запрягали? Так вот сначала "запрягите" , а уж потом поедете. 14.gif
  + Quote Post

Вомбат
post Jan 23 2019, 11:09
Создана #24409

Профи

Из: Дикое поле

Металлоискатель: Deus-X35
Номер карты: 2202 **** 9718

-----XXXXX

Если стоит задача добора с глубины по чистому, чем менять 600-ку на 800-ку и заниматься вытяжкой витаминов из аромата апельсинов с помощью программы "гольд", не проще ли за соизмеримую сумму приобрести 12X15? ddd.gif

--------------------
"Turn on, tune in, drop out." ©
  + Quote Post

Ostrolychiya
post Jan 23 2019, 11:18
Создана #24410

Постоянный

Металлоискатель: ltc64x v6

-----X----

Может быть даже проще приобрести снайперку и намотать из неё правильный руль.
  + Quote Post

Ostrolychiya
post Jan 23 2019, 11:24
Создана #24411

Постоянный

Металлоискатель: ltc64x v6

-----X----

Гольд нужен для вытянуть мизерный цвет на местах где все цели интересны. Тем кто землю роет в общем. Такое имхо.
  + Quote Post

Patrick07
post Jan 23 2019, 12:08
Создана #24412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Jan 23 2019, 03:02)
.................Сравнивать голд эквинокса и голд деуса не корректно.  ...............

Есть Дэус, нет Эква, поэтому сильно интересна разница, можно раскрыть?

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Себастьян Перейро
post Jan 23 2019, 12:11
Создана #24413

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus

-----XXXXX

Приветствую... немного вмешаюсь . Исправляем недоработки и косяки Минелаба .

Жека показал найденный немаловажный "косяк" пробки аккумулятора тема … З д е с ь

я пересмотрел пробку... и пересмотрел материал заглушки.
Эластичная заглушка, не твердеющая на морозе и от простого мытья грязного прибора холодной проточной водой…. Уже не говоря о погружениях.
основной косяк это полиэтиленовый ,приклеенный клапан . Вода легко проникает, от любого перепада давления или просто от плохого ее крепежа на клей., за ним прокладка, которая немного впитывает, но не создаёт особых преград вездесущей воде. Далее аккумулятор и дренажное отверстие между корпусом ручки и блоком . "Вода в хате" Занавес.
Ровно такая же или подобная стоит на водонепроницаемых чехлах,для телефона в отверстии для динамика.. "смывается по счету раз"

Заглушка съёмная, на гарантию не влияет , вместо силикота вазелин имеет похожие свойства водо отталкивания.

кому нужна

Тема продажи вспомогательной заглушки З д е с ь , цена 200 рэ.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
  + Quote Post

DoKKK
post Jan 23 2019, 12:21
Создана #24414

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Себастьян Перейро @ Jan 23 2019, 12:11)

Прикольно, что мой вопрос порадил подобного рода доработки 14.gif
Но интересно, неужели минелабовцы настолько глупы, что сделали такое отверстие с наклейкой и не расчитали достаточную надежность данной конструкции от протечки?... Странно как-то... dry.gif Может все таки все надежно и только на первый взгляд, и ковыряние этой наклейки, кажется что все так хлипко...

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

-nemo-
post Jan 23 2019, 12:23
Создана #24415

Бывалый

Из: ЦФО

Металлоискатель: XPv5,2 + E800

-----X----

Отличное решение. Небольшой вопросик: прокладка защищает кроме мембранки и саму заглушку аккумулятора? При сжатии на штанге прокладка не приподнимет боковые края, тем самым отойдя от этой заглушки? И не продавит пимпочка на прокладке эту самую полиэтиленовую мембрану? Может ее покороче сделать?
Спасибо за работу.
  + Quote Post

Baiker
post Jan 23 2019, 12:28
Создана #24416

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 23 2019, 06:23)

Ну вот,плавно от "поселушки" перешли к распашке на идеально чистом месте smile.gif Часто распашки в таких идеальных условиях попадаются? В теории красиво конечно,а на практике все равно все перекопом обычным закончится cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 23 2019, 12:31
Создана #24417

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Жека показал найденный немаловажный "косяк" пробки аккумулятора тема  … З д е с ь

я пересмотрел пробку... и пересмотрел материал заглушки.
Эластичная заглушка, не твердеющая на морозе и от простого мытья грязного прибора холодной проточной водой…. Уже не говоря о погружениях.
основной косяк это полиэтиленовый ,приклеенный клапан . Вода легко проникает, от любого перепада давления или просто от плохого ее крепежа на клей., за ним прокладка, которая немного впитывает, но не создаёт особых преград вездесущей воде. Далее аккумулятор и дренажное отверстие между корпусом ручки и блоком . "Вода в хате" Занавес.
Ровно такая же или подобная стоит на водонепроницаемых чехлах,для телефона в отверстии для динамика.. "смывается по счету раз"

Заглушка съёмная, на гарантию не влияет , вместо силикота  вазелин имеет похожие свойства водо отталкивания.

кому нужна

Тема продажи вспомогательной заглушки  З д е с ь , цена 200 рэ.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Я погружал в ледяную воду, ни хрена там не потекло. Хуже от ваших допов точно не будет, конечно, но и необходимости особой пока не вижу.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 23 2019, 12:42
Создана #24418

Профи

-----XXXXX

Что мешает залить просто нейтральным герметиком(без запаха уксуса)?Давление т воды там не будет.Менять аккумулятор не каждый день.Удалить герметик автомобильный для прокладок не составить труда.
  + Quote Post

Себастьян Перейро
post Jan 23 2019, 12:56
Создана #24419

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 23 2019, 12:42)
Что мешает залить просто нейтральным герметиком(без запаха уксуса)?Давление т воды там не будет.Менять аккумулятор не каждый день.Удалить герметик автомобильный для прокладок не составить труда.

Ни на чем не настаиваю, абсолютно ..каждый творец своих идей. Кто, как хочет, так и Др**ит.

Кому критично дорого за готовый продукт - 200 р , заливайте герметик , или просто ничего не надо делать, он же ведь на "гарантии" .
Когда то в далеком 12 году в моей теме про укорачивание телескопической лопаты, первый пост там был тоже ,-"нахрен нужно" Но сколько я отходил по времени, и сколько камрадов спасибо сказали... в разы. С уважением.

--------------------
СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 23 2019, 14:53
Создана #24420

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Себастьян Перейро @ Jan 23 2019, 12:56)
Ни на чем не настаиваю, абсолютно ..каждый творец своих идей. Кто, как хочет, так и Др**ит. 

Кому критично дорого за готовый продукт - 200 р , заливайте герметик , или просто ничего не надо делать, он же ведь на "гарантии" .
  Когда то в далеком 12 году в моей теме про укорачивание телескопической лопаты, первый пост там был тоже ,-"нахрен нужно" Но сколько я отходил по времени, и сколько камрадов спасибо сказали... в разы. С уважением.

При чем тут дорого?Вашему бизнесу никто не пытается вставлять палки в колесо,а так поддержу.Каждый в этой жизни.Как хочет так и д.................. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 23 2019, 14:54
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 05:07
Рейтинг@Mail.ru