![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я пытался донести мысль,что поиск в режиме Голд на обычной "поселухе" с ровни "садо-мазо",там,где на одну проводку с десяток мелких черных целей,глаза лопнут в экран пялится.А если учесть,что при АБ 0 режим Голд сильнее всех цветнит мелкое железо (которое в обычных режимах можно по звуку отсечь)-то все сигналы будут по вди сомнительны. Если же загрубить АБ до 6 допустим,то как это скажется на идентификации цвета в грунте? Вы знаете? Я нет.Про распашки и говорить нечего.Если стоящая попадется,там пофиг какой режим,в пальцах комочки перетрешь
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
[quote=Viking V,Jan 16 2019, 19:13]
Тесты на ямках оставьте для своего самоудовлетворения. они не о чем... ![]() ![]() [quote=Viking V,Jan 22 2019, 21:25] Более ранние тесты не хочу искать. Надеюсь понятно. Лично я считаю тесты объективными. ![]() [/quote] Владимир. Это с каких пор у Вас любовь к тестам, не ходовым, проснулась? С тех пор как Вы своё мнение о режиме Голд высказали, ни разу не попробовав его? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Судя по прочтенному выше, я так понимаю режим "голд" в 99% не пригодится и его тоже смело можно вычеркнуть из "серьезных и действительно важных" отличий 600 и 800?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 23 2019, 00:08) Судя по прочтенному выше, я так понимаю режим "голд" в 99% не пригодится и его тоже смело можно вычеркнуть из "серьезных и действительно важных" отличий 600 и 800? Я хожу на голд и считаю это важным отличием. Это крутой режим, но для своих условий. Где остальные режимы не вытягивают. Например, снег на штык и надо дотянутся до цели. Или проверить, все ли добрал с рассыпухи. С наработкой практики, на голде лично мне проще определять хитрое железо, которое в других режимах трудно отличить от полезной цели по вди. Сравнивать голд эквинокса и голд деуса не корректно. Если абстрогироваться от названия, то можно считать это дополнительной полноценной програмиой со своим типом озвучки и увеличенной глубиной за счет упрощения алгоритма идентификации. Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 23 2019, 02:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 22 2019, 21:56) Я пытался донести мысль,что поиск в режиме Голд на обычной "поселухе" с ровни "садо-мазо",там,где на одну проводку с десяток мелких черных целей,глаза лопнут в экран пялится.А если учесть,что при АБ 0 режим Голд сильнее всех цветнит мелкое железо (которое в обычных режимах можно по звуку отсечь)-то все сигналы будут по вди сомнительны. Если же загрубить АБ до 6 допустим,то как это скажется на идентификации цвета в грунте? Вы знаете? Я нет.Про распашки и говорить нечего.Если стоящая попадется,там пофиг какой режим,в пальцах комочки перетрешь ![]() Есть чистое место... распашка чешуи... на сколько можно по глубине достали... там любой писк, не цветной, просто писк - чешуй... место чистое от чермета...какие там комочки... ![]() QUOTE(Ostahevo @ Jan 22 2019, 22:19) Владимир. Это с каких пор у Вас любовь к тестам, не ходовым, проснулась? С тех пор как Вы своё мнение о режиме Голд высказали, ни разу не попробовав его? ![]() ![]() Уважаемый, здесь не идет сравнение МД, здесь идет сравнение программ... не путайте, это разные вещи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ Jan 22 2019, 21:21) Вечера доброго други. Психовать не стараюсь, но...Ю Расскажите, профи, какого ^цвета^ ![]() На тёрке такого, в полях, небыло. Может прошивку поменять? Удачи други! С уважением! Тоже столкнулся с такой проблемой, потому и перешёл на полифонию. Осенью уже понимал, когда железо с вди 16, а на новой прошивке и до 19 бывало, а когда цвет. Т.е. звук с заходами с разных сторон всё скажет, чуть привыкнуть и норм. По низкопробному серебру. Вы о каком говорите? Например билон 20 коп. поздней империи 500 проба, даёт вди (при нормальном расположении в грунте) 21-22, таки же 15 коп. пониже, но никак не 11. Что-то вроде дирхемов у вас наверное, которые из более низкокачественного серебра изготавливались, чем те, что в 9-10 вв? Если так, то тут, к сожалению, ничего подсказать не смогу, редчайшая цель для моих мест. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 23 2019, 00:08) Судя по прочтенному выше, я так понимаю режим "голд" в 99% не пригодится и его тоже смело можно вычеркнуть из "серьезных и действительно важных" отличий 600 и 800? Не уверен на счет градаций скорости, насколько будут востребованы более точные настройки на 800. Вон на Деусе ввели же скорость 2,5 и как показала практика - не зря. Может и тут будет критично при определенных условиях. Да и Голд вполне возможно окажется стабильной и рабочей прогой на маломусорном среденевековье. После Деуса имею стойкое убеждение, что придется подвигать и поднастроить тона и на Экви. Особенно для ВДИ до 5 - отклик озвучки на некоторых программах мне лично не нравится. Ну и радиомодуль мне без малейшего сомнения необходим, хотя его можно купить тут отдельно. ЗЫ: Подсветка на 800 сделана человеческая, а задерживаться в темноте приходиться не редко. Сообщение отредактировано -nemo-: Jan 23 2019, 09:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2019, 06:23) Есть чистое место... распашка чешуи... на сколько можно по глубине достали... там любой писк, не цветной, просто писк - чешуй... место чистое от чермета...какие там комочки... ![]() Уважаемый, здесь не идет сравнение МД, здесь идет сравнение программ... не путайте, это разные вещи... ![]() Это в корне меняет дело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,497 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Если стоит задача добора с глубины по чистому, чем менять 600-ку на 800-ку и заниматься вытяжкой витаминов из аромата апельсинов с помощью программы "гольд", не проще ли за соизмеримую сумму приобрести 12X15?
![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Может быть даже проще приобрести снайперку и намотать из неё правильный руль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Гольд нужен для вытянуть мизерный цвет на местах где все цели интересны. Тем кто землю роет в общем. Такое имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 23 2019, 03:02) .................Сравнивать голд эквинокса и голд деуса не корректно. ............... Есть Дэус, нет Эква, поэтому сильно интересна разница, можно раскрыть? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Приветствую... немного вмешаюсь . Исправляем недоработки и косяки Минелаба .
Жека показал найденный немаловажный "косяк" пробки аккумулятора тема … З д е с ь я пересмотрел пробку... и пересмотрел материал заглушки. Эластичная заглушка, не твердеющая на морозе и от простого мытья грязного прибора холодной проточной водой…. Уже не говоря о погружениях. основной косяк это полиэтиленовый ,приклеенный клапан . Вода легко проникает, от любого перепада давления или просто от плохого ее крепежа на клей., за ним прокладка, которая немного впитывает, но не создаёт особых преград вездесущей воде. Далее аккумулятор и дренажное отверстие между корпусом ручки и блоком . "Вода в хате" Занавес. Ровно такая же или подобная стоит на водонепроницаемых чехлах,для телефона в отверстии для динамика.. "смывается по счету раз" Заглушка съёмная, на гарантию не влияет , вместо силикота вазелин имеет похожие свойства водо отталкивания. кому нужна Тема продажи вспомогательной заглушки З д е с ь , цена 200 рэ. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jan 23 2019, 12:11) Приветствую... немного вмешаюсь . Исправляем недоработки и косяки Минелаба . Прикольно, что мой вопрос порадил подобного рода доработки ![]() Но интересно, неужели минелабовцы настолько глупы, что сделали такое отверстие с наклейкой и не расчитали достаточную надежность данной конструкции от протечки?... Странно как-то... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jan 23 2019, 12:11) Приветствую... немного вмешаюсь . Исправляем недоработки и косяки Минелаба . Отличное решение. Небольшой вопросик: прокладка защищает кроме мембранки и саму заглушку аккумулятора? При сжатии на штанге прокладка не приподнимет боковые края, тем самым отойдя от этой заглушки? И не продавит пимпочка на прокладке эту самую полиэтиленовую мембрану? Может ее покороче сделать? Спасибо за работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2019, 06:23) Есть чистое место... распашка чешуи... на сколько можно по глубине достали... там любой писк, не цветной, просто писк - чешуй... место чистое от чермета...какие там комочки... ![]() Ну вот,плавно от "поселушки" перешли к распашке на идеально чистом месте ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jan 23 2019, 12:11) Приветствую... немного вмешаюсь . Исправляем недоработки и косяки Минелаба . Жека показал найденный немаловажный "косяк" пробки аккумулятора тема … З д е с ь я пересмотрел пробку... и пересмотрел материал заглушки. Эластичная заглушка, не твердеющая на морозе и от простого мытья грязного прибора холодной проточной водой…. Уже не говоря о погружениях. основной косяк это полиэтиленовый ,приклеенный клапан . Вода легко проникает, от любого перепада давления или просто от плохого ее крепежа на клей., за ним прокладка, которая немного впитывает, но не создаёт особых преград вездесущей воде. Далее аккумулятор и дренажное отверстие между корпусом ручки и блоком . "Вода в хате" Занавес. Ровно такая же или подобная стоит на водонепроницаемых чехлах,для телефона в отверстии для динамика.. "смывается по счету раз" Заглушка съёмная, на гарантию не влияет , вместо силикота вазелин имеет похожие свойства водо отталкивания. кому нужна Тема продажи вспомогательной заглушки З д е с ь , цена 200 рэ. ![]() ![]() ![]() ![]() Я погружал в ледяную воду, ни хрена там не потекло. Хуже от ваших допов точно не будет, конечно, но и необходимости особой пока не вижу. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Что мешает залить просто нейтральным герметиком(без запаха уксуса)?Давление т воды там не будет.Менять аккумулятор не каждый день.Удалить герметик автомобильный для прокладок не составить труда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 23 2019, 12:42) Что мешает залить просто нейтральным герметиком(без запаха уксуса)?Давление т воды там не будет.Менять аккумулятор не каждый день.Удалить герметик автомобильный для прокладок не составить труда. Ни на чем не настаиваю, абсолютно ..каждый творец своих идей. Кто, как хочет, так и Др**ит. Кому критично дорого за готовый продукт - 200 р , заливайте герметик , или просто ничего не надо делать, он же ведь на "гарантии" . Когда то в далеком 12 году в моей теме про укорачивание телескопической лопаты, первый пост там был тоже ,-"нахрен нужно" Но сколько я отходил по времени, и сколько камрадов спасибо сказали... в разы. С уважением. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jan 23 2019, 12:56) Ни на чем не настаиваю, абсолютно ..каждый творец своих идей. Кто, как хочет, так и Др**ит. Кому критично дорого за готовый продукт - 200 р , заливайте герметик , или просто ничего не надо делать, он же ведь на "гарантии" . Когда то в далеком 12 году в моей теме про укорачивание телескопической лопаты, первый пост там был тоже ,-"нахрен нужно" Но сколько я отходил по времени, и сколько камрадов спасибо сказали... в разы. С уважением. При чем тут дорого?Вашему бизнесу никто не пытается вставлять палки в колесо,а так поддержу.Каждый в этой жизни.Как хочет так и д.................. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 23 2019, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 05:07 | |
![]() |