![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
По мне звучнее и проще называть прибор ЭКО . Три буквы , младенец и пьяный выговорит .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Друзья все равно буду говорить - "расчехляй своё г**но" ))) и спрашивать "ну как тебе новая тёрка"?
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 15 2017, 20:33) По мне звучнее и проще называть прибор ЭКО . Три буквы , младенец и пьяный выговорит . ![]() Экстра-Корпоральное-Оплодотворение ![]() ![]() ![]() Квинни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RRvlad @ Nov 15 2017, 16:34) Тёрка,гарик,дуся-пора и этому прибору придумать кликуху ![]() QUOTE(Istra @ Nov 15 2017, 18:27) Ставлю на "Эквик" ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2017, 18:28) Эквик, будет зваться. Чего тут придумывать и гадать. ![]() "Эквик" он уже! Само собой приклеилось... Больше ничего не придумают. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 15 2017, 20:42) Экстра-Корпоральное-Оплодотворение ![]() ![]() ![]() Квинни ![]() Вот и будет оплодотворять находки . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Хоть "собачьей жоп*й" назовут пусть, лишь бы надежды оправдал.
![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Фиг с ним,с названием,было бы чего обозвать. Мне вот другое непонятно-почему на ибее он есть в продаже,на оф. сайте минелаба тоже,а инструкции до сих пор нет нигде
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,152 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
читаю тему..
как бы с таким размахом до продаж, конфуз не случился на деле ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Доброго Вам Времени.
С удовольствием слежу за темой. ![]() Посмотрел на E-bee- фуфло там видимо. ![]() Не ведитесь на предложения продованов из поднебестной. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Если существуют "китайские копии" еще не выпущенного прибора - то во первых это нонсенс.
А во вторых, если он есть на алиэкспресс - то его можно получить бесплатно. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Квинни - Винни, Нокс - Кокс, Эдик - ...
QUOTE(максмапа @ Nov 15 2017, 21:11) Посмотрел на E-bee- фуфло там видимо. ![]() Не ведитесь на предложения продованов из поднебестной. С Уважением. Макс, какие Китайцы? Швейцария, Германия. Есть уже и проданные, судя по циферкам в профиле товара. "Вовик" ещё недели две назад звонил тётке в Австралию. Она узнала и сказала, что хоть сейчас купить можно, но отправка оттуда - мама не горюй ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 15 2017, 21:22) Квинни - Винни, Нокс - Кокс, Эдик - ... Макс, какие Китайцы? Швейцария, Германия. Есть уже и проданные, судя по циферкам в профиле товара. "Вовик" ещё недели две назад звонил тётке в Австралию. Она узнала и сказала, что хоть сейчас купить можно, но отправка оттуда - мама не горюй ![]() Привет Тём. Так я про китай (читай-китай с большой буквы). ![]() Сам прикинь, каким нормальным приборам можно обзовестись с китая? Киви- достаточно новый прибор с новой запатентованной начинкой. Поздно, но посмотрел адреса продавцов. Да поспешил. ![]() Но китаю не доверяю. Сообщение отредактировано максмапа: Nov 15 2017, 21:37 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Nov 15 2017, 21:28) Привет Тём. Так я про китай (читай-китай с большой буквы). ![]() Сам прикинь, каким нормальным приборам можно обзовестись с китая? Киви- достаточно новый прибор с новой запатентованной начинкой. Макс, иногда тебя трудно понять. Мы тут за Эквинокс трём, от Минелаб. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
А мне интересно, если покупать прибор из-за бугра, не заставит ли таможня его растамаживать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Поздно отредактировал сообщение.
-------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sr.Efim @ Nov 15 2017, 21:37) А мне интересно, если покупать прибор из-за бугра, не заставит ли таможня его растамаживать? С какого ляда? Почитайте таможенные ставки. "В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей." -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Может поможет?
http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=43744.0 Тут правда про электроинструмент. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
И назовут его Эквиком, а в народе Эдиком.
![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sunrise |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,048 Зарегистрирован: 23-August 15 Пользователь №: 2,337,669 Пол: мужской Номер карты: 4276********9624 Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
Вот на 20-х и 40-х частотах никогда не работал, а на них чешуя глубже- лучше будет выуживаться или хватит 15 кГц, т.е. Экви 600?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sunrise @ Nov 16 2017, 15:50) Вот на 20-х и 40-х частотах никогда не работал, а на них чешуя глубже- лучше будет выуживаться или хватит 15 кГц, т.е. Экви 600? а почему не тёрка с катушкой 17,5 k Hz ? -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:48 | |
![]() |