![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скуришка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 914 Зарегистрирован: 3-February 15 Из: с Дона 34 Пользователь №: 2,328,862 Металлоискатель: Eqwinox Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 21 2019, 22:14) Вот с границей секторов вы поставили меня в тупик, я все же адепт тонов и границы строю под свои задачи 🤔 Только 800-й, и ВЫ будете довольны, т.к. расширенные настройки дают возможность загнать прибор под Себя, и сделать поиск Комфортнее. -------------------- тел. 89023643702 ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
desxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,402 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скуришка @ Jan 22 2019, 08:48) Только 800-й, и ВЫ будете довольны, т.к. расширенные настройки дают возможность загнать прибор под Себя, и сделать поиск Комфортнее. А если взять на вторичке, то разница в цене с 600 будет минимальна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
desxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,402 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Это все равно что выбирать (образно) между 505 и 705 теркой - разница в цене те же 20 %...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groshmen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 21-January 19 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 2,379,208 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Примите нового обладателя Equinox 600. Читаю,изучаю настройки. До этого X-Terra 705. (Осталась) Расстаться пока не могу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 21 2019, 12:11) Мне показалось, что чего-то там в Парке обрезано. По крайней мере на мусоре как-то исчезают слабые, неоднозначные сигналы на мелкие цели. Потом на том же Поле 2 появляются. Допускаю, что тут чисто человеческий фактор, но всё же... Так и есть! В этом графике показаны свойства разных целей в разных режимах. Как на заводских, так и максимальных по глубине. Чувствительность =15. Обратите внимание на показания золотой цепочки (з\цепь) и фольгу. Потому я выбрал Парк 1 основной для себя, уменьшив АБ до нуля. Сообщение отредактировано Theorist: Jan 22 2019, 11:35 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Jan 22 2019, 15:34) Так и есть! В этом графике показаны свойства разных целей в разных режимах. Как на заводских, так и максимальных по глубине. Чувствительность =15. Обратите внимание на показания золотой цепочки (з\цепь) и фольгу. Потому я выбрал Парк 1 основной для себя, уменьшив АБ до нуля. Извиняюсь, а по оси y что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
desxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Jan 22 2019, 12:34) Извиняюсь, а по оси y что? Сантиметры, вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 22 2019, 13:34) Извиняюсь, а по оси y что? Должно быть глубина в (см) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Jan 22 2019, 11:34) Так и есть! В этом графике показаны свойства разных целей в разных режимах. Как на заводских, так и максимальных по глубине. Чувствительность =15. Обратите внимание на показания золотой цепочки (з\цепь) и фольгу. Потому я выбрал Парк 1 основной для себя, уменьшив АБ до нуля. Судя по Вашему графику на фольгу и цепь сигналы нету? почему тогда Парк 1 основная? непонятно. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 22 2019, 13:31) Судя по Вашему графику на фольгу и цепь сигналы нету? почему тогда Парк 1 основная? непонятно. Полагаю, что бы не укопаться мелким мусором. Цепочки то же не везде разбросаны. Для поиска по монетам на мусоре самая нормальная программа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 22 2019, 12:34) Извиняюсь, а по оси y что? Глубина в сантиметрах! Но это по воздуху, а вот с грунтами тяжелее... Особо мелких не пробовал, но вот потери по 2 коп и 5 коп СССР составляет 10-30% в зависимости от грунта, сухого грунта. Во влажных грунтах картина еще расплывчата, там даже плюсануть может, но не по всем грунтам. overlive QUOTE Судя по Вашему графику на фольгу и цепь сигналы нету? почему тогда Парк 1 основная? непонятно. По двум причинам - первое я показал в эксперименте с фольгой ( https://youtu.be/UVHSZto0oCw ), что бы отсечь всю эту ненужную мелочевку, даже пульки от воздушки вырезает начисто. Вторая причина - хотел максимально приблизить работу Эквинокса к Теркам, просили многие. Для начала, что бы привыкнуть к прибору. Именно по этой причине и задерживаю выкладывать настройки по более агрессивным режимам Парк 2 и Поле 2, Парк 2 - уже могут пользоваться операторы с большой практикой, я пока сам учусь, поскольку не приобщаю себя к опытным, мало пришлось работать, больше экспериментировать ![]() Да, вот еще немало важный момент https://youtu.be/iwDhFaCJO7g Сообщение отредактировано Theorist: Jan 22 2019, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 22 2019, 13:48) Полагаю, что бы не укопаться мелким мусором. Цепочки то же не везде разбросаны. Для поиска по монетам на мусоре самая нормальная программа. QUOTE(Theorist @ Jan 22 2019, 14:14) overlive По двум причинам - первое я показал в эксперименте с фольгой ( https://youtu.be/UVHSZto0oCw ), что бы отсечь всю эту ненужную мелочевку, даже пульки от воздушки вырезает начисто. Вторая причина - хотел максимально приблизить работу Эквинокса к Теркам, просили многие. Для начала, что бы привыкнуть к прибору. Именно по этой причине и задерживаю выкладывать настройки по более агрессивным режимам Парк 2 и Поле 2, Парк 2 - уже могут пользоваться операторы с большой практикой, я пока сам учусь, поскольку не приобщаю себя к опытным, мало пришлось работать, больше экспериментировать ![]() Да, вот еще немало важный момент https://youtu.be/iwDhFaCJO7g Все понятно.Коллеги ,Спасибо еще раз за труды ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 21 2019, 20:30) Странно выглядят эти два сообщения ![]() Вы когда цитируете, то цитируйте полностью, дабы понятно было... тогда странного ничего не будет... и читайте внимательнее... ![]() QUOTE(Baiker @ Jan 21 2019, 20:39) Расскажите,если не секрет,может я тоже захочу поменять? Да какой тут секрет, тем более это его желание, а я тоже с ним согласен, Эква он вкурил, хочется ему тама программку Голд, местечки интересные с ней добивать, AlexApus показал тесты про это, да и другие камрады про это писали... на поселушке ох как она нада... хотя каждому свое... Как то так ... да не, не поменяете... поменяете только на Инк... я это тоже увидел... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Зависимость глубины от чуйки
![]() Как видно, смысла крутить на максимум в ущерб стабильности нет. Разница между 20 и 25 пару сантиметров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2019, 20:13) Вы когда цитируете, то цитируйте полностью, дабы понятно было... тогда странного ничего не будет... и читайте внимательнее... ![]() Да какой тут секрет, тем более это его желание, а я тоже с ним согласен, Эква он вкурил, хочется ему тама программку Голд, местечки интересные с ней добивать, AlexApus показал тесты про это, да и другие камрады про это писали... на поселушке ох как она нада... хотя каждому свое... Как то так ... да не, не поменяете... поменяете только на Инк... я это тоже увидел... ![]() С выделенного момента поподробней... Тем более, что программу "голд" вы имели и на деусе. Выдайте, так сказать, выводы курения( хотя бы по деусу). ![]() И за "другие камрады" не надо рассказывать, конкретно лично ваши. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2019, 19:13) ... на поселушке ох как она нада... Расскажите,как Вы видите практическое применение режима Голд на "поселушке"? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго други.
Психовать не стараюсь, но...Ю Расскажите, профи, какого ^цвета^ ![]() На тёрке такого, в полях, небыло. Может прошивку поменять? Удачи други! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 19 2019, 21:43) Сравнительный тест по воздуху штатной и снайперки. Настройки одинаковые для катушек и всех программ. Сенс=20, скорость 4, грунт 0, 50 тонов. ![]() Пляж2 хорошо отрабатывает по крупному серебру. И менее чувствителен к мелочи и низкопроводным целям. Можно применять для узконаправленного поиска. ![]() Кстати, глубина на снайперке практически идентична девятке х35 деуса, местами лучше ![]() QUOTE(Baiker @ Jan 22 2019, 20:53) Расскажите,как Вы видите практическое применение режима Голд на "поселушке"? Более ранние тесты не хочу искать. Надеюсь понятно. Лично я считаю тесты объективными. ![]() Это когда предположим при добиве распашки чешуй каждый писк говорит о том, что там она... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 22 2019, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2019, 21:25) Более ранние тесты не хочу искать. Надеюсь понятно. Лично я считаю тесты объективными. ![]() Прикалываетесь? Или серьезно? ![]() Я Вас спрашиваю о практическом применении,и как Вы его видите,а Вы меня в таблицу воздушную тычите ![]() п.с. Про Инк шуточка тоже удачная,только мимо ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 22 2019, 21:36) Прикалываетесь? Или серьезно? ![]() Я Вас спрашиваю о практическом применении,и как Вы его видите,а Вы меня в таблицу воздушную тычите ![]() п.с. Про Инк шуточка тоже удачная,только мимо ![]() ![]() Да лан Вам, камрады раньше показывали, что Голд глубже берет. правда без идентификации... лан, не хочу спорить , не моё... но как то им верю, весной испытаю... давайте на этом закончим... не о чем спор... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 05:07 | |
![]() |